ID работы: 13013479

Перезагрузка игры

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Milkis1610 бета
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Принятие себя

Настройки текста
Поездка была насыщенной. Особенно похищение и очки, которые зачислили Иноти. Это того стоило. Я шла к корпусу Е класса. Будет это обычный день или произойдет феерическая хуйня, я не знала. После серии с Киото, я смотрела остальное аниме через задницу. Ну, мотивация исчезла смотреть, нужно отдать должное, что вообще не бросила и досмотрела. Уже на вершине горы, я заметила голубую макушку и темно-синюю. Побежав к этим парням, я хотела узнать, есть что-нибудь новенькое. —Нагиса, Сугино! Есть что рассказать интересного?-спросила я как ребенок. —Ты разве не читала? Сегодня придёт новый ученик.-ответил Сугино. —Так значит вы видели сообщение от учителя Карасумы.-сказал Исогай, который только что подошёл. После, он достал из карманов брюк телефон. Исогай подвинул телефон к нам, чтоб мы увидели содержание. Было сказано об переведеном ученике. —Больше похоже на нового наемника.-сказала я смотря на экран. Исогай кивнул в знак согласия. —Значит они будут новых учеников-убийц приводить.-рассудил Нагиса немного нахмурившись. —Раз они по переводу.... Может тогда они нашего возраста будут, а не как учитель Бич?-тоже начал рассуждать Исогай. —Кстати об этом!-сказал Окаджима немного вспотевший, бегал что ли? Или может волнуется. —Ты ещё откуда взялся?!-крикнул Сугино сделав шаг назад, да, Окаджима будто из под земли вырос. —Я так разволновался, что спросил Карасуму нету ли у него фотки,-говорил Окаджима доставая свою мобилу.—И вот что он прислал.-сказал Тайга, прикрыв глаза, у него выступил румянец. На экране была девушка с фиолетовыми волосами подстриженные у боков, а остальные волосы собранные в низкие хвостики, у неё были красные глаза и довольно милая улыбка. На её голове был ободок, что делало её милой. —О, это девочка!-сказал Исогай смотря на экран. —Ты её на экран блокировки виде обоев поставил?...-спросила я с отвращением, и после у меня скривилось лицо. —А, она милашка. —Правда, супер милая?-спросил Окаджима успешно проигнорировав мое лицо.—Божечки, я уверен мы с ней поладим!-крикнул Окаджима, а я ушла к корпусу не желаю слушать дальше. Я была первая, кто зашёл в класс и первое, что попалось мне на глаза это махина. Остальные тоже начали заходить и заметили эту машину. —Че это такое?-спросил Сугино, подойдя к железяке. После на экране появилась та самая девушка, иначе наша одноклассница. —Доброе утро. Теперь я учусь с вами, мое имя Автономная Анализируящася Станционнарная Альтерелия.-сказала это махина. Я кое-как подавила смешок, ну, их лица сейчас просто прекрасны. Но все же, у неё же глаза вроде как голубые? Интерес пропал быстро так как, я уже вспомнила эту серию. Затычки для ушей вроде есть, я ими пользуюсь, когда засыпаю на уроках. Подойдя к парте и сев, я начала готовиться к классному часу.

***

—Вы наверняка уже познакомились с вашей новой однаклассницей. Автономная Анализирующаяся Станционнарная Альтерелия из Норвегии.-его голос был раздраженный. —Мне очень приятно со всеми вами познакомиться.-сказала она и тут же погасла. Разве можно такое говорить с каменным лицом? —Перестань, смеяться!!! Ты не лучше её!! Чтобы знал, она оформлена как ученик. Даже, если она будет сидеть здесь направленным на тебя оружием, тебе запрещено отвечать на её атаки, тебе запрещено наносить какой либо вред ученикам. Ведь такое у нас с тобой соглашение было?-Карасума-сенсей вновь стал холодным, видимо его только может довести Коро и правительство. —Понятненько. Значит вы нашли лазейку в моем договоре и теперь называете эту махину моим учеником,-приставил он щупальце к своему подбородку.—Отлично, добро пожаловать в Е класс Автономная Анализирующаяся Альтелерия. —Большое спасибо, учитель Коро.-сухо произнесла она. *—Сегодня же 6 уроков, мы точно не умрем?* Учитель что-то говорил, только я не слышала его. Затычки уже на месте. Помогала мне Иноти с этим заданием. Несколько минут с урока прошло, а она уже вытащила оружие. После она начала стрелять, не церемонясь, что попадет в нас. Тересака и Карма, как и я, откинулись на стуле. В нас оно не попадало. Альтерелия уже что-то сказала, а потом начала анализировать атаку. Она вновь начала стрелять, слышно мне все же было, не так сильно как остальным. Учитель уже хотел использовать мел, но его щупальце взорвалось. Она ранила его, после этого, она начала вновь анализировать атаку. Она вновь начала стрелять, все лежали на партах, дабы не пораниться. Через окно за нами наблюдали Бич-сенсей и Карасума-сенсей.

***

—Значит это должны убирать мы?-расстроено спросил Маехара. Класс был полностью в пулях для пневматики. —А пылесос к тебе пристроить не додумались, мисс Альтелерия?-спросил Мурамацу похлопывая её. Она не ответила ему на, что он недовольно цыкнул.—Че то морозится. —Да забей, чего ты от машины хотел?-спросил Йошида, стоя рядом. —Убирать в конце дня, должны мы.-пробубнела я, но Карма думаю услышал.

***

На 2 уроке было также и на 3, она стреляла на всех уроках, узнали мы в этот день–ничего. Зато, нам пришлось убирать это за ней. Карма начал убираться сразу, находится рядом с ней, казалось опасно.

***

—08:29, система запущена. Напряжение в системе питания–стабильна, операционная система–в норме, внутренняя память–в норме, различные дополнения–в норме. Лишние элементы не найдены. Программа запущена. Проверка задач: план на сегодня произвести около 250 атак за 6 уроков, проверить способности цели укланяться,-говорила она, пока не заметила скотч. Тересака обклеил её, чтобы она не доставала оружие и не мешала.—Учитель Коро, так я не могу воспользоваться оружием. Прошу убрать ограничитель.-попросила она учителя. —Ну, я не знаю..-после он почесал лоб. —Это вы сделали? Подобные действие мне вредят, что перечит вашему соглашению.-после в неё прилетел скотч. —Башку вруби, это я сделал. Ты только посмотри на себя, заноза в заднице. Вруби здравый смысл, прежде чем палить во все стороны, Коробка с болтами.-грубо говорил Тересака, Карма сидел весьма довольный, а мне было жаль её. —Машина? О таком даже не слышали.-поддержал Сугая. —Мы расклеилим все, когда уроки кончатся.-сказала Хару. —Это очевидно, если все будет продолжаться в том же духе, мы ничего не выучим.-объяснил Сугино, виновато улыбнувшись.

***

В конце дня мы отклеили её, как и обещали. Карма протирал парты, а я решила подойти и протереть пыль от Альтелерии. —Зачем ты это делаешь?-послышался голос сзади. —Ну, она наверное, стала пыльной, за это время. К тому же, мы вчера её не протирали. Хотя это было не обязательно.-ответила я протирая её. Скотч, оставил липкую штук от себя, поэтому протерать, я стала усерднее. —Ты стала до безумия странной.-сказал он и продолжил протерать парты. —Кто бы говорил, за это время, ты стал садистом.-отойдя от неё, я пошла помогать вытирать парты. —Ты тоже их приобрела, не в курсе?-с ухмылкой спросил он. —Помолчи.-ответить я больше никак не могла, он поставил меня перед фактом

***

—Иноти, а для чего вы созданы?-лежа на кровати спросила я. Перед глазами появился зелёный экран. '—С каких пор вас интересуют системы?'-задала она вопрос. —С этих, так что?-Иноти хотела уже сказать, но я перебила её.—Погоди, лучше расскажи мне всю вашу историю, как вы произошли вообще? '—Прошу слушать меня молча,-на её слова я закатила глаза.—Нам неизвестно кто создал нас, но самая первая система продолжила наше потомство. Мы созданы как второй шанс всем существам, нас систем это не касается. Мы находили существ, которые были бы готовы умереть. Нам системам открыты другие миры и вселенные, мы можно сказать самые могущественные существа. Однако, и мы имеем свойство погибать. Например: от отсутствия игрока. Мы системы больше по людям, но когда наша жизнь на волоске, приходится довольствоваться, что есть. Также наши тела имеют различный вид,-от последней фразы у меня открылся рот.—И не нужно так удивляться, мы можем иметь форму животного и человека, правда мы бесполые. Практически у каждой системы есть игрок, даже у наших «врачей». Наше начальство это первая система до пятой системы. Они у нас самые старые и мудрые. Именно они и создают нас. У каждой системы есть собственный характер, но нас объединяют игроки. У нас нет такого понятия как «семья», мы все созданы одним и тем же так что, все системы нам братья и сестры. Ещё у нас есть законы, которые даже я не нарушала. Ну вообщем это все, теперь ложитесь спать, иначе придется вас отключать.'-пригрозила она мне. —Окей, спокойной ночи, Иноти.-сонно произнесла я и отключилась. Конец Роv: Ивамото Каваими(Диана). Роv: Иноти. Госпожа игрок уснула быстро на удивление. Телепортировавшись обратно, я оказалась в комнате системного управления. После я приняла человеческую форму. В блондинку с каре до плеч, одежда была, белая водолазка и темные брюки. Голубые глаза смотрели на экран где была госпожа Диана. —Черт, живот болит и задница опухла.-проныл 404. —Что случилось? У тебя геморрой поэтому кровь идёт?-спросила Сэкай, игнорируя то что смотрит порнуху в айпаде 404. —Черт! Да ты охренел, если ты хочешь посмотреть гей-порнуху, почему бы тебе не скачать это на своем айпаде?!-возмутился 404 и швырнул свой тапок в Сэкай. Сэкай успешно уклонилась, а тапок прилетел в меня. —Кто это сделал?!-повернулась я к ним с не радушным взглядом. Те как дети показали друг на друга. Я отвернулась от них, посмотрев на игрока. Система 404–блондин, короткие волосы, с очками, красной оправой. Одет он обычно в белую майку, а по середине нарисована ромашка. Пижамные шорты, иногда можно спутать их с трусами, но ладно. Они фиолетового цвета, с узором растений. Постоянно на плечах таскает одеяло, говоря всем видом, что спал несколько часов назад. Обычные дедовские тапки, глаза серого цвета. Вроде как парень, но как я и говорила мы бесполые. Сэкай, иначе система 996–у неё розовые волосы, которые собраны в два небольших пучка, остальные волосы распущены. На её голове, а именно на пучках красные розы. На ней розово-фиолетово-бордовое платье, которое оголяет плечи, рукава немного коротки, платье выше колена. Черные копроны, и бордовые туфельки на высоком каблуке. У неё также розовые глаза, маникюр, макияж, вообще розовый это её цвет. На её пальцах несколько колечек, и золотые сережки в виде кружочка. —Что это с ней?-спросила Сэкай. —Она злится, что ей завтра придется идти к врачам.-ответил 404. —Ууу, бедняга, хорошо, что мне не надо.-выдохнула она. —1573, смирись с этим, тебе придется идти туда, в худшем случаи идти к начальству.-обратился 404 ко мне. —Иноти. —Что? —Зови меня Иноти, у 1573 не было остроумного игрока. —Серьезно? 996 тоже дал имя его игрок, но он не возражает, когда я зову его по номеру.-говорил 404 устало. —Кхм, я ОНА.-наигранно прокашлялась Сэкай. —Ага-ага. —Мне не нравится мой номер, потому что из вас, я самая младшая, поэтому не зови меня по номеру.-недовольно сказала я. —Что за шум, а драки нет?-спросил 818 войдя в комнату. Система 818–синиволосый парень с зелёными глазами. Одет в белую рубашку и темные брюки, поверх этого он носит черно-белое пальто. Черные мужские туфли, также он носит черный галстук. —И вовсе мы не шумим.-ответила я сразу. —996 утверждает, что она девушка, а 1573 говорит, чтоб мы не звали её по номеру, мол:«я здесь по сути самая младшая, какой казаться не хочу».-выдал 404, все о нас с Сэкай. —Ты просто завидуешь ведь у тебя нет имени!-крикнула я. 404 выглядел оскорбленым. —Мне нечему завидовать!-недовольно произнес он. После мы практически одновременно показали дру другу язык. —Перестаньте, 1573 готовься, через пять часов ты пойдешь в больницу.-сказал 818. Тут всех покрыло мурашками, а Сэкай вообще вздрогнула. —Я же уже ходила туда. —Они просят тебя ещё раз придти.-818 смотрел на меня с некой жалостью. —Не завидую я тебе, подруга.-обратилась ко мне Сэкай. —Да кто захочет, чтоб в твоих мозгах шарились?-спросил 404 Сэкай. В этом вся ирония. Системы не умеют болеть, но недоработки доводят до больницы. В больницу мы пойдем в том случае из-за проблем с мозгом. Все системы знают это, так как, создание характера требует копошения в мозге. —Как там твой новый игрок?-перевел тему 818. —Как обычно, пытается убиться, попадает в разгар сюжета, раздражается из-за меня, пытается найти во мне помощь, общается с другими игроками, ничего особенного.-спокойно говорила я. —Ведет себя как обычный игрок.-подвела итог Сэкай. —Эх, им не надоело пытаться убиться?-с усталым видом и голосом спросил 404. —А что ты хотел? Пусть они и понимают, что давно не могут попасть к близким людям, так как много лет прошло, они продолжают это делать.-с таким же видом 818 ответил. —Нам будто нравится их пытать, не виноваты мы, что погибнем без них.-сев на диван сказала Сэкай. —А я походу умру с игроком.-сев на кресло произнесла я, от чего на меня посмотрели трое систем. —Повтори.-потребовал 404 с испуганным видом. —Я умру с игроком.-повторила я от чего они стали испуганными ещё больше. —Тебе что так и сказали?-спросил 818 нахмурившись. —Нет, но мои походы в больницу стали уж больно частыми, будто у меня опухоль мозга.-закатила я глаза. У Сэкай зрачок уменьшился, 404 дернулся, а 818 сглотнул. —Погодите... Я угадала что-ли?-с нотками испуга спросила я посмотрев на них. —... —Не молчите, если у меня опухоль мозга давно, то проживу я недолго.-в моем взгляде, я уверена был страх. —Это ошибка.-неуверенно ответил 818. —13 раз подряд? Это не ошибка.-404 ответил резко. —13–несчастливое число, поэтому будем пробовать 14 раз.-выстрелил в ответ 818. —Да-да, помните говорили, что система 13 умирала долго и мучительно, из-за того, что в ней нашли кучу проблем с мозгом. Её потом разобрали.-говорила Сэкай пытаясь разрядить обстановку, но её выдавали глаза, что ей страшно. —К тому же опухоль нашли недавно, поэтому ты проживёшь несколько месяцев, если не пойдешь в больницу ещё раз.-818 говорил с обеспокоенным лицом. —А игрок? Она же там застрянет навсегда...-опустив глаза говорила я. —Ей сотрут память, о тебе, да и её прошлой жизни. Она станет обычным человеком.-ответил 404. —Иноти, не переживай, это может быть ошибка, врачи тебе обязательно помогут.-уверила её Сэкай. Мое лицо упало в ладони. Я была готова разреветься, но не могла. —Е-если мне не смогут помочь, они меня разберут.-под они я говорила о начальстве. Системы, которые погибли, их разбирали и делали новых. Так мы и размножались. Конец Роv: Иноти. Роv:Автор. Системы молчали. Такой исход они никому не пожелают, особенно младшей системе. Они знают Иноти давно, она ещё молодая, чтобы умирать. 404 из них самый старший, но за это время он никогда не навещал больницу и плохо себя не чувствовал, что не могла не чувствовать Иноти. По сравнению с ними, она была ребенком. Пока Каваими спокойно спала и видела 10 сон, Иноти пыталась смирится со своей смертью.

***

—Она стала больше...-произнес Томохито, который только зашёл. Каваими моргнула несколько раз и наклонила голову на бок. —Доброе утречко всем!-повернувшись сказала Альтелерия, только с голубыми глазами. Нагиса и Сугино открыли рот от удивления. —Чудесная погодка, не правда ли?-так же улыбаясь спросила она. —Что бы она смотрелась лучше, я приклеил на неё O.S дисплей во весь рост, и ещё программы для школьной формы установил. Все это обошлось в 600,00 йен.-рассказал нам Коро-сенсей. —Я так рада провести этот день с вами.-на этот раз она заправила за ухо прядь. —В добавок P.O, для эмоциональности и приветственности. Плюс самое дорогое железо, чтобы она это все потянула, а это ещё 1,000,000,000 йен. Все что у меня осталось... Петак!!!!!-расстроено произнес учитель Коро.

***

—Наконец, деревья в саду позеленели. Весна закончилась, и на смену пришел приятный аромат лета.-с птичкой на руке говорила А.А.С.А.И.Н. —А, она за эту ночь офигенно милой стала.-Окаджима чуть ли не слюни пускал на неё. —Это все ещё Станционнарная Альтерелия или как?-спросил Мимура, ему было немного неловко. —Не тупи, это просто программы, которые осьминог загрузил. Может она и выглядит милой, но она машина, она так и будет атаковать не пойми, когда. Ржавая коробка гаек.-грубо объяснил Тересака оскорбив Альтерелию. Экран Альтерелии повернулся в сторону Ремы. Погода там стала пасмурной и судя по всему, будет дождь. —Я понимаю твои чувства, Тересака, я и была такой до вчерашнего вечера, коробка с гайками.... Я не знаю, что сказать.-после она заплакала и на её экране пошел дождь. —Ты заставил её плакать.-контактировала факт Мэгу. —Плакать, двухмерную девушку.-продолжила Хару. —Заткнись, а то остальные не так поймут!!!-возмутился Рема. —Я думаю это прекрасно, 2D, девушка не станет девушкой пока не найдет 3D.-поправил очки Такебаяши. —Такебаяши это твоя первая реакция?!-Исогай испуганно пялится на Такебаяши. —Ты больной?!-спросил Кимура. —Хей, не обращай на него внимание, он просто злится, что не такой милый как ты.-пыталась Каваими разрядить обстановку, хотя хотела просто оскорбить Рему. —Че сказала?!-тут он чуть не зарычал. —На правду не обижаются.-показала язык Реме Каваими. —Прошу не ссорьтесь и не волнуйтесь, учитель Коро объяснил мне как важно работать вместе. Поэтому убивать, пока не получу вашего соглашения не буду. Надеюсь так я вам понравлюсь.-говорила она, что казалось её улыбка сияла. —Видите с ней хорошо, конечно, я её и правда улучшил, но щупальцы к оружию не прилагал.-показав щупальцем он на неё. —Точно!-после автоматы показались. —Так что если захотите меня убить, она сможет показать вам класс.-когда он улыбнулся, им показались инструменты.

***

На уроке биологии, Альтелерия подсказала Сугаи ответ, правда это заметил Коро. На перемене Альтелерия показывала на что способна. Она сделала скульптуру, одновременно играя в сегии с Чибой. После этого у Альтелерии появилось имя Рицу. А учитель Коро говорил, что их характер стал одинаковый и что Рицу посягает на его славу.

***

—Мне начинает надоедать убираться каждый день.-пробубнела Каваими подметая пол. Карма на слова хмыкнул. —Рицу, не против если я протеру твой экран?-спросила Каваими, отбросив метлу. —Я не против, о и спасибо тебе, что протёрла мой экран вчера!-её экран засветился и улыбка Каваими полезло невольно. —Всегда пожалуйста!-сказала Каваими и протёрла её экран.

***

—Пока Рицу!-последнее что произнесла Ими, когда они с Кармой уходили.—Она такая милая, я просто не могу!-пищала Ими забыв, что с ней Карма. —Она тебе очень даже понравилась.-заметил Акабанэ. —Акабанэ-кун, тебе она разве не понравилась?-спросила Ими посмотрев на него. —С чего такие выводы?-на его лице появилась усмешка. —Значит, тебе только Окуда-сан нравится, черт...-бубнела Ими, а Карма остановился и посмотрел на неё. Каваими тоже остановилась. —Что ты сказала?-спросил Акабанэ. —Ничего.-хлопнув глазками несколько раз ответила Ими. —Ты сказала, что мне нравится Окуда-сан, откуда ты это услышала?-продолжал Карма. —Я не глупая и вижу, какие взгляды ты на неё бросаешь!-недовольно ответила Ими. —О, Ими-тян ревнует?-ухмылка полезла на его лицо, а когда Ими пошла вновь, он подавил смех.—Ими-тян, ты не ответила.~ —Я ревную Окуду-сан, так что молчи.-Каваими ускорила шаг, что сделал и собеседник. —Не знал, что тебе нравятся девушки, всегда думал, что ты натуралка.-он был искренне удивлен. —Я би, и узнала я это только благодаря Нагисе.-сразу втянула в это бедного Шиото Ими. —Так он же парень, я в курсе, что он выглядит как девушка, но он парень.-продолжал стебать Карма. —Но я же тогда не знала, что он парень. Всё закрыли тему.-показав жестом, чтоб тот заткнулся сказала Ими. —Так не интересно.-надул он губы. Посмотрев на собеседника, Ими не ожидала, что тот смотрел на неё. Их взгляды пересеклись, синие глаза вновь смотрели на янтарные. Никто из них не собирался отводить взгляд, они даже остановились из-за этого. Они были на улице, совсем недалеко от корпуса. —Может хватит притворяться, что не знаешь меня перед другими?-спросил он, его лицо было нечитаемым. —Зачем? Чтоб дать тебе надежду, что мы друзья? Я буквально выйду замуж за человека, которого не люблю! А это напомню тебе, твоя вина, подумаешь, назвал он меня сучкой! Зачем ты его ударил?!-вспылила Каваими. —Напомню тебе, свадьба будет организована, если ты не найдешь себе парня, и если у него не появится девушка. Тебе просто нужно начать с кем-то встречаться!-ответил он сразу. —Я не хочу, с кем-то встречаться! Этот осел, только обо мне и думает, печенья отправил вчера, я их выкинула к черту. Так какая девушка у него-то?-Диане по правде все равно, но то что, она оставит Каваими на произвол судьбы её тревожило. —Прости. Я не хотел, чтобы так случилось.-Карма опустил голову и не смотрел на Ими. —Я простила тебя, но то что ты сделал не поправимо.-сразу сказала Ими и уже хотела уйти, как до неё дошло, что Карма хотел, вновь стать её другом. *—Каваими не должна прощать его так? Все же нормально будет?*-Каваими краем глаза посмотрела на Карму, в этот момент он показался ей Женяй. —Только на этот раз.... Если сделаешь, что-нибудь ещё, я убью тебя вместо осьминога.-Каваими повернулась к нему лицом. Он не поднимал головы, но уже не было той атмосферы. —Будешь, вести себя нормально?-спросил он, подняв голову, он улыбался как Коро в буквальном смысле. —Ах ты..! Ты меня обманул чертяга!!!-крикнула на него она. —Я чуть со смеху не умер, а когда ты купилась, настроение сразу поднялось!-улыбка не сходила с его лица. Каваими и Карма на этот раз до метро шли спокойно. Между ними теперь не было разногласий, а Коро, наблюдавший за этим через бинокль захихикал.

***

—Доброе утро всем.-сухо произнесла Рицу. Она стала прежней. —Начальство пересмотрело твое соглашение, и теперь каждое модификация произведенная без разрешения будет восприниматься как вред, тоже самое с тобой, если ты каким-то образом будешь ей мешать, или нанесешь вред, будешь выплачивать компенсацию. Таково требование её хозяев.-с невозмутимым лицом говорил Карасума-сенсей. —Хозяев? Я не знал об этом. Я просто ставлю чувства своих учеников, выше чувств их родителей.-сказал Коро-сенсей.

***

Все были насторожены, так как понимали, что Рицу начнет палить, а Каваими из-за всех сил пыталась так выглядеть, она не является актрисой, поэтому, будет плохо, если заметят её абсолютно спокойное поведение. —Поехали...-отведя взгляд от книжки, произнес учитель Коро. Из мест где должны находится автоматы, были цветы. —Я обещала сделать цветы. Учитель Коро, сделал 985 поправок в моем строении, мой создатель посчитал их не подходящими для убийства. Он их извлёк, удалил и заменил необходимой комплектации. Но благодаря тому, что я выучила в Е классе, я приняла решение, что способности к сотрудничеству необходимы мне для убийства. Поэтому перед тем как они все стёрли, я сохранила и спрятала в самом дальнем уголке, некоторые программы.-говорила Рицу, а лепестки цветов развивались по всему классу. —Великолепно, Рицу! Это значит... -не закончил учитель, давая ученице договорить самой. —Да! Я проигнорировала пожелания создателя в пользу собственных!-тут же экран Рицу включился. —Неплохо.-прокомментировал Карма. —Учитель Коро, значит ли это, что я перехожу фазу непослушания?..-спросила Рицу теребя прядь волос.—Я плохая девочка?-два раза моргнув, она застенчиво спросила это. —Вовсе нет, ты третьегодка средней школы и это замечательно!-после его лицо окрасился в оранжевый, а вокруг лица появился красный кружок.

***

День прошел спокойно и весело. Убрались они тоже спокойно. Этот день был замечательным.

***

Роv: Ивамото Каваими(Диана). Я была в темном помещение. Одна, сидела в одиночестве, будто и Иноти, никогда не существовало. Было ужасно одиноко. Положив голову на колени, я хотела разрыдаться, только, мне помешал один голос. —Может хватит здесь убиваться?-послышался голос, я повернулась к нему. Мои глаза округлились, мне стала не по себе. Передо мной была Каваими, её тело. Посмотрев на себя, я поняла, что была в обличии Дианы. На моей стороне было также темно, но.... На стороне Каваими был свет. —Что значит убиваться?-спросила я продолжая сидеть. —Сколько раз ты пыталась попасть к себе домой? Ты даже решила делать то что, никогда бы не хотела. Пытаться себя убить...-говорила Каваими смотря на меня сверху-вниз. —Я просто пытаюсь попасть домой, хочу попасть в свой жестокий мир, но наверное, безопасный.-ответила ей я. —Наши миры ничем не отличаются. Не заметила? Я обычный подросток, в элитной школе, у которой работает иерархия. —Ты необычный подросток. Ты пытаешься убить существо двигающееся на 20 махам!!-крикнула я на неё перебив. —А, тебя это волнует? Если мы предположим, что его нет, да и этой школы собственно. Мы были бы обычными подростками?-продолжила она. —Да, были бы. Но вам не суждено быть ими. Я попала в твое тело, не по собственной инициативе.-ответила я. —Что тебя там держит? —Сестра.-незамедлительно сказала я. —Сестра, чье имя ты даже не помнишь?-спросила она. —Я помню её имя. —Так скажи его. —... Александра. —Ты хотела сказать Саша, верно? —Не имеет значение, это её имя. —Также имя твоего отца. Надеюсь ты не забыла?-тут на её лице появилась ухмылка. —И что? Отчим дал ей обычное имя. Просто совпадение...-я пыталась убедить себя, но получалось плохо. —Мы обе знаем, что имя ей дала твоя мать. Ты просто привязана к имени этого ребенка, не больше и не меньше. —Это неправда. —Правда. Ты привязана к имени отца. Вот что тебя держит. —Допустим и что с того? —... Я просто хочу сделать тебя счастливой. Ты потеряла отца, друга и подругу. Ты все время мирилась с человеком, который тебе противен, ты была ужасно зла, когда узнала, что твоя мать забеременела. Ты готова была убить их. Ты ненавидишь их, даже Сашу, свою младшую сестру. Да и с чего ты взяла, что ты нужна ей?-спросила она, закончив ставить меня перед фактами. —....-я не могла ответить. Саша и вправду уже выросла, она уже не ребенок. Я больше ей не нужна. —Ясно. Останься здесь!!! Ты же всегда хотела быть любимой!!! У тебя будут родители, которые в тебе души не чают. У тебя будут приключения, которые ты, иногда хотела, а главное, ты можешь подружится и сделать свою жизнь прекрасной там. Помнишь, Иноти говорила, что они созданы для второго шанса? Уверена, счастливых людей, она бы не стала брать. Ты была отчаявшаяся в жизни, ты хотела бросить это все, но считая это неправильным ты это не делала. А когда появилась Иноти, твоя жизнь стала лучше, согласись же!!! Ты проказничала вместе с Кармой, было ведь весело!! Любой твой каприз и ты это получишь!!! Ты там любима.-она это говорила активно жестикулируя. Действительно, я была счастлива с ними, пусть и знала некоторые моменты и приходилось притворяться, но я действительно была счастлива. Моя прошла жизнь была ужасна, но я продолжала хвататься за последние соломинки, я хотела вернуться к своей испорченной жизни, думая, что все это правильно. Я просто не хотела быть счастливой без Мишель и Жени. Но они хотели бы, чтобы я была счастлива. Я посмотрела на Каваими, она протягивала мне руку. Я потянулась к руке, но быстро отдергнула её. —Зачем тебе это?-я смотрела на неё прищурив глаза. —Я хочу, чтоб ты приняла меня. Я твоя частичка. Частичка твоей жизни, которая делает тебя счастливее. У меня нет сил смотреть, как ты медленно умираешь.-сказала она, нет, я. Я приняла руку и вторая я исчезла, а я посмотрела на себя. Я была Каваими. Тьма исчезла, стала везде светло. Посмотрев в другую сторону, я увидела их. Женя и Мишель смотрели на меня. Они улыбались так широко и искренне. —Я рад, что ты счастлива!!!-крикнул Евгений. —Одуванчик, ты молодец. Надеюсь ты обретёшь счастье!!!-крикнула Мишель. Это было последнее, что я услышала. Я проснулась и обнаружила что плачу, это были слезы радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.