ID работы: 13013479

Перезагрузка игры

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Milkis1610 бета
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бич-сенсей и воспоминания Каваими

Настройки текста
—...Ежедневная болтовня достаточно простая. Я уверена каждый из вас знаком с таким человеком, кроме «ничего себе» и «да ладно» ничего не говорит, одним из способов сказать это на английском, это слово «reule». Кимура попробуй,-урок Ирины шел ужасно медленно. Пока Кимура мямлил, я начала засыпать, как до меня дошла фраза. —...И если вы что нибудь запорите, я накажу вас публичным, французским поцелуем,-вот это угрозы. Я аж чуть со стула не упала, спасибо Боженька. На то что, я дернулась, Бич-сенсей ничего не сказала, видимо не заметила. А ещё меня мутит целый день. Завтрак в себе я долго не выдержу, хотя, выгляжу я как обычно. Я так надеюсь. Радует, что это последний урок, иначе блевать я буду тут. Пока другие пытались достаточно хорошо произнести, чтоб им в десна не засосали, я начала качаться на стуле. Опасно? Ещё как, плюс всему мое плохое состояние. —...Каваими попробуй теперь ты,-сказала Бич-сенсей, а я упала вместе со стулом назад. Все повернулись на грохот. —Грёбаный стул, я спать хочу...-простонала я до сих пор лёжа на полу. Мне все же пришлось встать и поднять свой «любимейший» стул. —Повтори,-потребовала от меня Ирина, смотря на меня удивлено. *—Я сказала что-то не то?*-я повернулась в сторону Окуды, что смотрела на меня с удивлением. Я явно ляпнула что-то лишнее. —...грёбаный стул, я спать хочу?...-тихо произнесла я. Меня черт, осенило, я выругалась не на японском, а на русском, при том то громко.—Прошу прощение за выражения, конечно, не от всей души,-извинилась я и Ирина прищурилась. —Прощаю, а теперь повтори, что говорили твои одноклассники,-проговорила она. Я покосилась на Карму, а он специально отвернулся и не смотрел на меня. *—Гадина! Я припомню тебе это!!*-после я посмотрела на Бич-сенсей, что ждала меня. Я мило улыбнулась и спросила. —Учитель Бич, не могли бы повторить, что говорили мои одноклассники, я просто немного задремала,-говорила я это мило улыбнувшись, что очевидно её бесило. —Ты не слушала меня, наказание будет такое же, что я и говорила,-сказала она и стала подходить ко мне. Одноклассники и одноклассницы сочувственно посмотрели на меня, а некоторые ждали, сделает она это. Наказание я как раз таки услышала и я не намерена отдавать свой первый поцелуй, сексапильной красотке. Когда она уже была близко, я рванула в другую сторону. —Учитель Бич, зачем меня наказывать? Можно же просто повторить,-с веселой улыбкой я начала дразнить её. Она пошла в мою сторону, а я сняла свои туфельки и начала бегать по полу в одних копронах. Без туфель более удобно. —Бич-сенсей, я не против побегать, но для этого создана физкультура,-продолжала ей я капать на нервы, не помню с каких пор мне начало нравится выводить её из себя. —Каваими, а ну иди сюда!!-потребовала киллерша. —Зачем, вы меня накажите!-сказала я очевидное, одноклассников это забавляло и смешило. —Это как раз таки и нужно!!!-говорила она мне переходя на высокий тон. —Накажите, если догоните!-весело дала ей условие я. Плохое самочувствие не уходило, голова начала болеть только сильней.—Ах, ребят извините, что срываю урок и простите меня Бич-сенсей, я правда немного подремала, позвольте откланяться,-произнесла я сделав шуточный реверанс, а после я выскочила из окна на улицу. Ирина, что-то возмущённо кричала мне вслед, но я не обратила на это внимание, мне нужно пожалуй прогуляться. И ничего страшного, что без обуви, потом застираю копроны. Оказалось это помогает, не знаю сколько я тут брожу. Голова не болит теперь, но тошнота никуда не ушла. Может я съела, что-то не то? Черт. Глупое молоко и как я не поняла, что оно прокисло. Теперь мне плохо. Уроки должны кончатся, поэтому пойдем пожалуй обратно. Без обуви очень холодно, а ещё я кое-где порвала копроны. Вот корпус и я уже хотела залезть через окно, как голос раздался сзади. —Думаю это плохая идея,-произнес голос, который я узнаю из тысячи. Повернувшись на меня смотрела с доброй улыбкой Окуда, о и Карма. —Мне надо забрать туфли и вещи,-кратко пояснила я им. —Это ваши, Золушка?-усмехнулся Карма и показал мои туфли. —Вещи я твои собрала,-прикрыла глаза Окуда и показала мой портфель. —Спасибо вам. Думаю, если бы я зашла, неприятностей получила бы больше,-с улыбкой поблагодарила я. Схватив туфли и надев их, я выпрямилась и протянула руки к сумкам.—В качестве благодарности, чтоб не быть у тебя в долгу, Окуда-сан, можно я понесу твою сумку?-по птичьи наклонив голову поинтересовалась я. Она без слов протянула сумки, зная, что я просто потом отберу сумку. Шли мы до метро молча. Прекрасно, когда после уроков убирается не мы. Наше наказание прошло ещё две недели назад. Поэтому я счастливо шла с двумя сумками. А ещё прекрасно, что нам с Окудой в один поезд, а ещё и Кармой... Зайдя в поезд, обнаружилось, что народу поменьше. Карма как истинный джентльмен, пропустил нас вперёд. Мы сели на свободные места и достали телефоны. Я не лезла смотреть, что же они делают, потому что, не самый приятный мне человек написал. Осел—Привет, может встретимся на выходных?

—Ты в Японии?

Осел—Да, а если точнее в Токио. Ну как насчёт встречи?~

—Ни за что.

Осел—Почему?...

—Потому что я видеть тебя не хочу.

Осел—Ты все также груба и дерзка. Мне знаешь это начинает надоедать.

—Найди себе девушку, в чем проблема? Зачем меня донимаешь?

Осел—Да мне никто не нравится, может ты меня со своими подружками познакомишь?

—Чтоб ты им сердце разбил? Ну уж нет.

Осел—С чего ты взяла, что я буду разбивать сердца?

—Потому что, я тебя знаю, а это отличный между прочем аргумент.

Осел—Пф, ладно, всего лишь встреча и все, я ПОПЫТАЮСЬ разорвать контракт и ты будешь свободно, пташка.

—Осленок, только через мой труп.

Осел—Ах, ладно, можешь позвать кого угодно, мне нужно просто, чтоб ты пришла.

—Если ты отстанешь и забудешь меня навсегда, я не против одной встречи.

Осел—Прекрасно, встретимся в ресторане «Блюдечко», в любое тебе удобное время, а время примерно 13:35. Посчитав, что остальное просто писать будет глупо, я отключила телефон и упала на плечо Окуды. —Что-то случилось?-встревоженно спросила она. —Ага, человек, которого я ненавижу позвал меня на встречу и придется идти,-простонала я.—Карма, ты пойдешь со мной, понял?-краем глаза посмотрев спросила я. —С чего бы?-спросил он и прищурил глаза. —С того, что он по твоей вине ко мне прикопался,-ответила я и Карма понял. Он кивнул нахмурившись. —Он тебя доведет, я не смогу тебя успокоить,-отметил Акабанэ важную деталь. Он точно доведет меня, максимум меня в порыве злости, должны держать двое человек, а минимум должен пойти человек, который может меня успокоить. —Может я пойду с вами?-поинтересовалась Окуда. Мы с Кармой переглянулись. Никто из нас двоих не хочет знакомить её с НИМ. Но видимо, так будет лучше. —Думаю, это будет умно, только будь рядом с нами, хорошо?-спросила я её. Окуда кивнула.—Итак, Окуда ты на выходных свободна, а ты Карма? —На этой недели я свободна в воскресенье,-немного задумавшись ответила Манами. —Я на выходных полностью свободен,-ответил Карма. —Окей, в воскресенье в 13:35 у ресторана «Блюдечко»,-продолжила я болтать. На этом разговор был закончен. Дальше мы пошли по разным сторонам, Окуда ушла в другую сторону почти сразу, как мы вышли из метро. С Кармой мне пришлось немного пойти вместе. Мы прошли только половину пути, потом на другой стороне, я повернусь в другую. —У кого ты живёшь?-резко спросил он у меня. —Я одна живу, в другом районе,-ответила я.—А ты? До сих пор живёшь в элитном районе?-спросила я посмотрев на него. —Угу. Твои родители, кстати, уехали.-произнес Карма, а я удивлённо посмотрела на него. —Куда и почему меня не предупредили?-я хотела возмутиться, но успокоилась. —На Гаваи, отдохнуть от тебя,-пошутил Карма, на его шутку я криво улыбнулась.—Да ладно, работать они туда временно уехали, сказали, чтобы я тебе передал. Ещё сказали,что ты должна вернуться домой, так как, уборщица и водитель ушли в отпуск,-объяснил Карма и отдал ключи. —Понятно, значит нам в одну сторону,-устала я выдохнула. Я иногда оставалась у родителей, так что, насчёт вещей переживать не стоит. А вот учебники на завтра, завтра заберу. И вот, поворот где, я должна уйти, но видимо не судьба. Шли мы в тишине, каждый из нас был в собственных мыслях. После мы окончательно попрощались. Я зашла домой, он ни капли не меняется. Сняв туфли, я выкинула пиджак в сторону. В сторону полетел и портфель. Я просто прошла дальше, осматривать дом. Кухня полностью чиста и в порядке, сразу понятно, что мама беспокоится только о кухне. Пройдя дальше я посмотрела на зал, где я ужинаю с родителями. Конечно, там не обязательно, но родителям так нравится больше, я бы предпочла есть в кухне. Что там, стол стоит зря что-ли? Смотря в зал, я поняла, что уборщица давно в отпуск ушла, пыли на полках слишком много. Видимо мама слишком устала убирать ещё и тут. Как я вообще не заметила этого? Хороший вопрос. Проходя дальше, я узрела гостиную. В неё родители наверное вообще не ходят. Плазменный телевизор стоит и пылится. Диван всем своим видом показывает, что сидели на нем очень давно. Белый ковер, стал серым от пыли. На шкафах скорее всего теплая одежда. На полках и комодах книги. В выдвижном ящике куча бумаг. Кресла, где любили сидеть наши частые гости, под фамилией «Акабанэ». Пройдя, а именно на второй этаж, я обнаружила свою комнату. Если пройти дальше по коридору можно наткнуться на спальню родителей, а ещё ванну и туалет. И ещё одну комнату. И я пошла к ней. Открыв дверь, я увидела абсолютно не меняющуюся комнату. Двухспальная кровать аккуратно заправлена, шкаф, если не ошибаюсь набит вещами одного демона. И рабочий стол, в комнате ещё есть пару штук видеоигр. На столе расположился компьютер с клавиатурой и мышкой. За столом кресло на колесиках. И пара сборников по математике за младшие классы. Он всегда её любил, ещё и понимал. В этой комнате, гораздо больше пыли, потому что, я запретила туда заходить. Родителям, уборщице, даже своей няне. Я зашла в комнату и легла на кровать животом. Дальше я углубилась в приятные душе воспоминания.

***

—Карма, Карма, Карма!!-звала я мальчишку своего возраста. Он сидел в наушниках и играл что-то в компьютере. Он наверное час сидит за ним, а мне скучно. '—Госпожа игрок, вы же не ребенок,'-перед глазами появилась Иноти. *—И что? Я взрослый человек, который хочет вновь углубится в детство. Да и пусть, что я не должна была вообще знакома быть с ним.* Сейчас мне 6 лет и через три года нам в школу. Нас уже учат репетиторы, на которых я использую свои розыгрыши. Мне за это доставалось, но мне было как-то все равно. Сказать честно, я вообще не уважаю взрослых, в прошлом мне нужно было быть с ними «вежливой», ну, а сейчас я могу себе позволить. Я уважаю только родителей и родителей Кармы, ну и няню и водителя и уборщицу. Наши родители на работе, а няня нам готовит поесть. Сегодня мы не учимся, так что можно поиграть. Но Карма меня не слышит вообще. Если бы я была обычным ребенком, то продолжала бы бесить его, пока он бы меня не ударил. Но я знаю его будущий характер, так что я быстро сдалась. Я встала с его кровати и пошла в свою комнату. Мне там делать нечего, но куда идти то? Няня готовит, а значит я ей буду мешать. Зайдя в комнату, я осмотрела её. Обычная девчачья комната, правда статуэтки аниме персонажей есть. Куклами играть вообще не хочется, а вот по прыгать на кровати вместе с мягкими игрушками, казалось заманчивой идеей. Это я и начала делать. Я прыгала и разворачивалась телом в другую в сторону. Некоторые игрушки лежали на кровати и подпрыгивали вместе со мной, а двоих я держала за ручки. Примерно минуток 10 я прыгала так и мне ничуть не надоело, даже когда ко мне в дверь постучали я продолжала прыгать. После из двери показался Карма, он от чего-то удивился, а от чего я не поняла. —Каваими, перестань прыгать на кровати, ты же упадешь,-сказал он мне. Я проигнорировала его и стала прыгать ещё и на краях кровати.—Каваими, ты меня слушаешь?-спросил он теперь уже нахмурившись. —Каваими, Карма, кушать готово!!-крикнула нам с первого этажа Айюми, так звали нашу няню. —Уже бегу!-ответила я и прыгнула на пол, оставив игрушек на кровати, я схватила Карму за руку. Мы стали спускаться за ручку. Мы зашли на кухню и я отпустила ладошку мальчишки. Я буквально начала прыгать рядом с Кохэйри. —А что у нас покушать?-с энергией в голосе спросила я. —У нас сегодня карри,-ответила няня, она подхватила меня на руки и опустила на стул. Я сразу поняла, что нужно сесть. После на стол опустилось карри и мы стали есть его. Карма с какой-то ленью, а я с большим энтузиазмом. Наблюдая за нами Айюми незаметно хихикнула. —Я поела! Пойду играть,-оповестила я, няню и уже ушла из кухни. Теперь мне приспичило, поиграть в гостиной. Карма после нескольких минут пришел в гостиную и сел на диван, наблюдая за мной. С ничего не выражающим лицом, он смотрел на меня. Я просто сидела на ковре и переключала каналы, пытаясь найти что-то интересное. —Карма, а кто из нас старше?-спросила я посмотрев на него. —Я,-кратко ответил он. —Почему?-я надула губы и стала ползти к нему на четвереньках. —Я старше тебя на несколько дней,-объяснял он мне улыбнувшись и посмотрев на меня сверху вниз. —Почему ты родился раньше, я хотела быть старше!-я надувалась ещё сильнее. Я ожидала все, но не то, что Карма хлопнет меня по щекам. —Ты чего?! Больно же!-возмутилась я потирая щеки. —У тебя слишком много вопросов,-его улыбка теперь была похожа на оскал.-А ещё у тебя щеки мягкие,-внезапно сказал он. Я отвернулась от него обиженная на него. Ему это вероятно всего не понравилось, а мне даже очень. Я переключала каналы и дошла до начавшего какого-то кино. Почему бы и нет? Я удобно легла на ковре и стала смотреть. Сзади началось движение, а потом я была придавлена одной тушей. —Карма ты тяжёлый!! Ха-ха,-мне от чего-то стала весело и смешно. Карма стал только больше наваливается на меня. —А тебе вроде нравится!-с озорством произнес Карма находившийся сверху меня. Мне становилось тяжело и смешно, я от чего-то смеялась лишь громче. В коридоре началось копошение и слышался голос Айюми. Карма не боялся, что его застукают над тем, что он делал со мной, а мне было просто весело. Женщины показались на пороге гостиной. И они увидели довольно интересную картину. Я лежала на ковре и смеялась, а Карма лежал на мне всем весом. Я ожидала, что мамы начнут беспокоиться, но Томэй хихикнула в кулак, а Масами-сан улыбнулась. Так звали маму Кармы. Я все же смогла скинуть с себя Акабанэ и я взглянула на маму. Мама подошла ко мне и взяла на руки, после со мной она села на диван. Посадила она меня на свои колени и стала гладить меня по голове, на что я начала довольно улыбаться. Мама Кармы сделала также, но Карма буквально откинулся на свою мать утыкаясь ей затылком в грудь. —Во что же вы играли?-спросила Масами-сан, продолжая гладить сына. Тут я задумалась, действительно, а во что мы играли? —Кто друг друга быстрее раздавит и я победил,-быстро придумал Карма и с победной ухмылкой смотрел на меня. —Бе!-я ему показала язык на что, он тоже показал. —Ничего страшного, ты сможешь в следущий раз победить,-подбодрила меня мама. На её слова я обняла её на что мне ответили. После этого наши мамы ушли на кухню пить чай, а нас с Кармой играть на втором этаже. Сидели мы у меня в комнате, мне было необычайно скучно. —Карма, давай во что-нибудь поиграем?-с надеждой спросила я. Он посмотрел на меня, а после отвернулся, я посчитала, что он придумывает. —Через час придет папа, на нем можно поиграть всей душой,-ответил он и коварно улыбнулся. Изао-сан наша любимая игрушка, а ещё он прощает нам все проделки. —Можно ему соль в чай добавить!-предложила я. Карма на это покачал головой, будто я не смышлёный ребенок. —Лучше самый острый перец, что есть дома,-его улыбка была до ушей, я дорисовала ему рога и хвост. Мы стали спускаться вниз, мамы перебрались в зал продолжая гонять чаи. Айюми уже ушла, поэтому на кухне никого. Мы пробрались на кухню и стали искать острый перец. Изао-сан пьет черный чай, поэтому проблем не будет. Пока я смотрела на полках поставив стул, Карма рыскал в холодильнике. —Нашел!-крикнул Карма держа острый перец в виде соуса. —Когда подпольем?-спросила я. —Папа придет с минуты на минуту, поэтому можно сейчас, -объяснил мальчик. —Слушай, Карма, тебе не кажется это слишком детским?-мальчик округлил глаза и посмотрел на меня.—Ну, типа, перец в чай это кажется лёгким, может приклеим его тапки к полу?-задумчивое лицо 6-летнего Кармы было безумно, милой. Тот кивнул головой хитро улыбнувшись. Я пошла за клеем, что лежал в гостиной. Найдя его на верхней полке, мне пришлось взять стул. Клей у меня, Карма сварганил чай и идёт к прихожей. Карма решил клеить сам мол:«приклеишь себе руки и обляпаешь меня ими, мне этого не надо». Все приклеено чай приготовлен, главное передать его вовремя. А пока мы пошли в мою комнату. Я лежала на кровати, а Карма лежал на моем животе. Его однако забавляло, что мой живот подымается и опускается. И мы услышали в коридоре до боли знакомый голос. Карма сразу встал и потащил за ним. Мы как мышки крадёмся в кухню и идем с чаем к Изао-сану. Ну пора включать актерское мастерство. —Изао-сан, я вам чай приготовила, попробуйте!-с ангельской улыбкой попросила я. —Спасибо Ими-тян, мне очень приятно!-с доброй улыбкой произнес Акабанэ-сан. Изао-сан принял чай и выпил его до дна. А потом Акабанэ-сан сморщился и открыл рот, размахивая туда поток ветра рукой. —Вкусно?-поинтересовался Карма ухмыляясь. Изао-сан начал торопливо кивать головой, а дальше мы с Кармой сбежали. На этот раз это была комната Кармы. Снизу мы услышали грохот, я заливисто засмеялась, тоже сделал и Карма. В скорее мы с ним уснули в этих позах.

***

На лицо поползла глупая улыбка. Мы часто с ним подшучивали над родителями, а когда пошли в младшую школу, наши одноклассники, чуть ли не убегали от нас. Но все испортилось на 3-ем году обучения. Видимо мы с ним прокляты, что на 3-ем году обучения у нас будут приключения на мягкое место. Вспоминая моменты жизни, я не заметила как уснула на кровати демонюги.

***

Проснулась я в 5 утра, не по своей воле. Домашку я не сделала, домой за учебниками нужно идти. Я готова разрыдаться!! Кое-как я сделала домашку, которая была задана, слава богу, что я сразу другую домашку делаю. Копронов я в комнате не обнаружила, зато пришлось заново гладить рубашку с юбкой. Постельное белье надо постирать, так как, я замарала их своими грязными копронами. Схватив свои вещи, я решительно пошла домой за учебниками и копронами. Закрыла все, открыла все, перерыла весь шкаф, а копронов или, хотя бы колготок, я так и не обнаружила. Пришлось надеть гольфы, я так сильно их протягивала верх, что показалось, что я их порвала. Хорошо, что мне лишь показалось. Поела я целое ничего, от этих «утренних пробежек», мне не хватило сил готовить. Поэтому, я по дороге в школу купила себе бэнто. Ещё я поняла, что нужно купить копроны и побольше колготок.

***

—Надеюсь вы поймёте, тут у нас сегодня предвидится некоторые сбои, но это не отразится на занятиях. Ведите себя как обычно,-говорил учитель Карасума. Очень знакомые слова, где же я такое слышала? —Учитель Карасума!! Вы так много работали хотите пить? Вот вкусный прохладный!!-кричала Ирина подбегая к нам с термосом. Вокруг неё была «розовая» атмосфера. Теперь все понятно.—Давайте же попробуйте!-напоить у неё плохо его получается. —Она что-то подмешала...-прошептал Хирото наблюдая за учителями. —Ага, подсыпала чего-то,-согласился Исогай. —Наверное мышечный релаксат, хочет меня обезвредить, а потом прикончить,-выдвинул свою теорию учитель, Ирина вздрогнула и едва слышно пискнула, что подтверждало теорию Карасумы.—Слушай, я даже подпускать тебя к себе не хочу, чтоб ты меня опоила,-произнес Карасума-сенсей, чем вывел Ирину из ступора. —Ой, да ладно, я оставлю здесь,-сказала Бич-сенсей положив крышку термоса на землю, а потом она наигранно упала.—Ой, возьмите меня на барана, Карасума, на барана!!-кричала Ирина от безысходности, а Карасума ушел в сторону корпуса. —Учитель Бич, вы б, даже нас не провели,-сказал очевидное Мимура. —А, чего вы хотели?! Нереально вообще-то соблазнить цель, если ты её уже знаешь!! Да, даже проститутки чувствуют себя неловко, когда их клиентом отец оказывается!! Это тоже самое!!-пыталась нам она об этом. —Будто мы знаем!!!-возмутился Мимура. Невольно услышав мысли Ирины, что стукнули мне по голове, я хотела убежать. Когда этот баг будет поправлен навсегда?! Я согласна это полезно, но не в том месте, когда ты пытаешься идти по канону и не лезть никуда!! —Теперь понятно, что за «сбои»,-сказал Нагиса. —А нам расскажут, что творится или придется допытывать у осьминога?-спросила я, посмотрев на Каяно. —Скорее всего, придется узнавать у учителя Коро, но в крайнем случае разбираться на ходу,-неловко улыбнувшись ответила Каяно. —Ты хотела учителя Коро пытать?..-осторожно спросил Сугино косо глядя на меня. —Тебя только это интересует?-надулась я моментально, тут же отвернувшись, я увидела силуэт, что отдалялся от корпуса сильнее. *—Стоит поддержать Бич-сенсей? Или лучше не вмешиваться? Если вмешаюсь, то мало что изменится, это арка, проходит, почти без учеников. Не лучше не стоит вмешиваться, я и так уже многое поменяла...*

***

На обеде должно быть настоящее представление. И оно уже скоро начнется. —Эй, гляди сюда Нагиса.-раздался голос Кармы. А вот и сигнал. —Да, учитель Карасума всегда там обедает,-сказала Каяно, с обедом в руках. —Но на этот раз кое-кто трётся. Учитель Бич снова в деле.-усмехнулся Карма наблюдая за начинающим шоу. Каяно, Нагисе и я подошли к окну. Многие тоже обратили на это внимание и стали подходить. Карасума-сенсей и Бич-сенсей начали о чем-то болтать. —Кто умеет читать по губам?-спросила Каяно, стоя рядом со мной. После этого Ирина стала снимать пиджак. —Ммм, бесплатный стриптиз,-облокотившись об Карму произнесла я. Карма на мое действие недовольно посмотрел, но тут же перестал обращать внимание. —Не думаю, что это повлияет на учителя Карасуму,-наблюдая отозвалась Каяно. Сейчас Бич-сенсей соблазняющие запустила свои пальцы в свои волосы. Немного подняв их, она продолжала усыплять бдительность учителя. Мы молча смотрели, что же будет дальше, я обратила внимание на пиджак, что лежал на земле. После Елавич зашла за дерево и выглянула оттуда с другой стороны. Она потянула нить, что все время был в её руке. Пиджак захватил ногу Карасумы, от чего он упал на землю. Ирина быстро побежала отпустив нить, она приземлилась на торс учителя. —О, а она не плоха!! —Так держать, учитель Бич!! Ирина уже атаковала, но довольно слишком поздно. Учитель отойдя от небольшого замешательства пришел в себя. Он держал руки учителя английского, так чтоб его не коснулся нож. Если сравнивать их физические данные, то определенно учитель Карасума сможет откинуть её с себя. После, произошло кое-что интересное. Бич-сенсей решила построить глазки Карасуме. Его наверное это нервирует. Но неудивительно, учитель Карасума сдался. Ирина смогла коснуться его ножом. —У неё вышло!! —Класс!! —Значит, учитель Бич остаётся!! Многие начали аплодировать учителю иностранного языка. Ирина же встала с Карасумы и вдохнула полной грудью. Она разнервничалась, из-за их маленького боя. После мы застали картину как Елавич говорит со своим наставником. Пока Ирина радостно смеялась одновременно и злорадно, я услышала мысли Нагисы. —Надо доесть обед, скоро урок,-напомнила я Каяно. Она улыбнулась и мы подошли к её парте собираясь ещё чуточку поесть.

***

Сегодня идём также. Карма, я и Окуда. Сегодня я немного молчалива, в сон клонит постоянно. Я вышла на другой станции из-за того, что я должна идти за вещами. За мной почему-то увязался Карма. Сказал что ему надо кое-что купить. Ну ладно, я не против. Пока мы молча шли в торговый центр, я успела написать список что мне нужно. Конечно на телефоне. —Кстати, Каваими, я думал ты не любишь гольфы,-резко произнес Карма. Я вылупила глаза на него, а он не смотрел на меня. Меня удивляет, что он заметил. —Ты заметил? Я надеялась, что не слишком заметно,-мне стало неловко, никогда не любила оголять ноги. Вроде даже Окаджима не заметил, а он же самый главный извращенец. Он определено мог заметить изменение и пропускать слюни. —Я заметил это, когда ты облокотилась на меня, так с чего решила оголить ноги?-посмотрев на меня поинтересовался он. Почему-то мне кажется он этим недоволен. —Я свои колготки и копроны посеила. Вчера те похоже были последние,-оправдалась я мгновенно. —Радуйся, никто не заметил, кроме меня,-обрадовал меня Карма. Я облегчённо выдохнула, если бы кто-то заметил, я бы умерла от стыда. —Очень рада, спасибо, что сказал,-улыбнулась я ему. В последнее время нам стало спокойнее вместе. Наши характера остались такими же, но я чувствую уют от этого. Хорошо себя чувствую. Интересно, где Иноти, она в последнее время перед глазами не маячит. Может удаляют её баг? Скорее всего, иначе я не могу оправдать куда она так пропадает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.