ID работы: 13014206

Лучшие друзья или как влюбиться в коллегу

Rammstein, Feeling B, First Arsch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:
Парень шагал по обочине одной из восточных берлинских дорог. Полдень. Восемдесят пятый год. У юноши было явно хорошее настроение, о чем свидетельствовала его лучезарная улыбка на светлом лице. Была весна, месяц май, а это лучшее время года. Ещё не жарко, но уже и не холодно. Юноша шёл по обочине в мешковатой кофте и бежевых джинсах. Его светло-русые непослушные, немного кудрявые волосы были собраны в густой хвост. - Пауль! Подожди! - какой-то юноша нёсся за ним, он был таким же светлым, но выглядел болезненно-худощавым, в очках и с выпирающими, сквозь вырез свитера, ключицами. Когда юноша поравнялся с другим парнем, они дружески пожали друг другу руки и улыбнулись. - Флаке, ты чего тут делаешь? Ты же на другом конце города живёшь, - подняв брови, поинтересовался Пауль, шагая дальше по обочине. - Я бегу с магазина синтезаторов. Боже, они такие прекрасные, - юноша закатил глаза, на что получил смешок от собеседника, - Не смейся, для меня это просто оргазм. - Господи, Флаке, девушку себе найди, чтобы не пришлось на другой конец города идти, чтобы оргазм испытать, - Пауль знал, что за такие шутки он может получить лёгкий подзатыльник, поэтому хохотнув, немного наклонился, уклоняясь от удара. - Пауль, ты дурак? - спросил Флаке, получив на вопрос очередной смешок друга. - Немного, - Пауль всегда был такой веселый и светлый. Казалось бы, при чем тут светлый, но иногда казалось, что был бы Ландерс на грамм темнее - не казался бы таким беспечным и счастливым. Такая особенность у него. Парни дошли в полнейшей тишине до квартиры одного из участников, которая по совместительству была и квартирой для репетиций. - Здарова, парни, - поздоровался с ними смешной мужичок, который являлся вокалистом и основателем группы со странным названием "Feeling B", но этот факт никого не смущал. - К нам сегодня придёт один очень интересный человек, из другой группы, - сообщил мужичок и задвигал бровями. - О, Боже, Герр Ромпе, нами кто-то интересуется? - улыбнулся Пауль и пошёл в кладовку за гитарой, чтобы настроить её, а потом и начать репетицию. Подоспел басист Кристоф, странный парень. Вроде и симпатичный, но странный. Чуть позже подошёл Кристоф. Иногда он опаздывал, но сегодняшний день стал исключением, хоть он выглядел заспанным и помятым. Свой внешний вид барабанщик объяснил тем, что проснулся за пятнадцать минут до репетиции. "Абсолютно ничего нового" - подумал каждый участник группы. - Ну, парни, за работу! - скомандовал Алёша и хлопнул в ладоши. Все устремились в комнату за Ромпе, потому что, как никак, это была его квартира. - Предлагаю, чтобы хорошо размяться перед приходом нашего важного гостя, сыграть что-нибудь попроще, чтобы сильно не устать, - предложил вокалист, почему-то устремив взгляд на Пауля. - Хорошая идея, поддерживаю, - согласился Шнайдер, повысив тон. - Согласен! - кивнул Кристоф номер два. - Ну... Да, - не стал спорить Флаке, что крайне на него не было похоже. - Отлично! И парни принялись за работу: Пауль скакал по всей комнате, играя замысловатые риффы, Алёша в поте лица пел, даже можно сказать, орал в микрофон, как будто в последний раз, Флаке стоял на месте, но выполнял свою прямую обязанность как положено, смотря на всех на остальных, как на умственно отсталых, басист басил, то и дело наклоняясь вперёд для мощности, а Кристоф отдавался палочкам, дубася по барабанам со всей силы. После песни оказалось, что музыканты устали даже сильнее, чем обычно, все были покрыты каплями пота, за исключением, конечно же, Флаке. Не успев отдышаться, в дверь к ним кто-то позвонил. Алеша побежал открывать, а остальные лишь любопытно пытались разглядеть гостя. Через порог переступил прекрасный на вид парень, аккуратно уложеные волосы, пиджак и брюки, лакированные туфли. На вид ему было так же, как и участникам группы "Feeling B", но парни, увидев этого аристократа, (не иначе) разинули рты. Мужчина пожал руку Ромпе и улыбнулся. "О Боже, он что - с небес к нам спустился?" - подумалось Паулю и незнакомец взглянул на него. Внутри Пауля произошёл какой-то обрыв, будто все органы полетели вниз. Прекрасный незнакомец подошёл практически вплотную к Ландерсу и протянул ему руку. - Приветствую! Опомнившись, Пауль тоже протянул руку мужчине, глядя ему прямо в глаза. Кристоф и Флаке чему-то улыбнулись и стали перешептываться. Как малые дети, честное слово! - Меня зовут Рихард Круспе. А вы кто? - мужчина окинул Пауля оценивающим взглядом, а чуть погодя и всех остальных. - Я... Меня з-зовут Пауль Ландерс. "Неееет, Пауль, соберись же! Это же просто симпатичный молодой человек в костюме!" - думал Ландерс. - Флаке Лоренц, - протянул руку клавишник, пожимая. - Кристоф Дум Шнайдер, - представился барабанщик, кивая мужчине. - Кристоф Циммерман, - басист в шутку наклонился. - Ну, меня вы знаете, - улыбнулся Алёша, а позже как-то тяжело посмотрел на Пауля. - Ну что ж, я постараюсь вас запомнить, друзья, - сказал Рихард и довольно посмотрел на Пауля. - Идёмте, ребята, - как-то напряжённо сказал Ромпе и снова взглянул на Ландерса. - Ну, что ж, товарищи. Я пришёл к вам по делу, - Рихард сел в кресло, оглянув каждого участника группы, - Я вместе со своим приятелем собираюсь организовать группу и нам нужен ритм-гитарист. Кто из вас владеет гитарой? Пауль неловко поднял руку и робко сказал: - Я... Владею. - Замечательно! Пауль, правильно? - улыбнулся Круспе - Да, - кивнул Ландерс. - Можешь продемонстрировать, Пауль? - попросил мужчина, улыбнувшись. - Д-да. Сейчас, - гитарист встал с дивана и взял гитару в руки. Проверив, всё ли в порядке, он начал играть "Herzschrittmacher" Без барабанов его игра казалось сырой, но этого хватило Рихарду, чтобы разинуть рот. А Пауль хмурился, улыбался, играя на гитаре со всей своей уверенностью. Капли пота проступили на его лбу. Закончив играть, он снял с себя гитару и пытался отдышаться. - Великолепие, - только и сказал Рихард. Не ожидал он, что этот маленький, хрупкий юноша способен на такое, - Герр Ландерс, вы просто прекрасный гитарист. - Спасибо за оценку, - Пауль засиял и слегка покраснел. - Я думаю, - Круспе встал с кресла, всë-таки он человек культурный, - Что мой друг будет только за то, чтобы вы вступили в нашу группу. - Это... Круто! - Пауль засиял ещё больше, в глазах его замелькала детская радость, - Когда начнём репетировать? Рихард улыбнулся, на что Флаке и Кристоф опять начали шептаться, а Алёша отвернулся к окну. - Думаю, что со следующей недели. Я уточню и заскочу к вам завтра, договорились? - Рихард положил руку на плечо Пауля. - До-го, - Ландерс сглотнул, - Ворились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.