ID работы: 13014206

Лучшие друзья или как влюбиться в коллегу

Rammstein, Feeling B, First Arsch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серо-голубое море.

Настройки текста
Примечания:
- Надеюсь, ты всё понял, - сказал Рихард и повернулся, чтобы взглянуть на Пауля, - Тилль иногда резок в выражениях, но надеюсь, что он оставит своё мнение при себе. Ну, и да, не обижайся на него. Он сначала скажет пару ласковых, а потом сядет с баночкой пива, чтобы обсудить жизнь, - Круспе горько усмехнулся, вспоминая поведение друга. - Надеюсь, что всё пройдёт гладко, - задумчиво сказал Пауль, - Только я совсем не знаю, куда идти. - Не беспокойся, я зайду за тобой. Сейчас пойдём до твоего дома, и я запомню. Наверное, - оба улыбнулись и продолжили путь. Мужчины просто шли по одной Берлинской дороге, укрываясь от дождя зонтом. Пауль слегка улыбался, чтобы не выглядеть как придурковатый, а Рихард лишь за ним наблюдал. Редкие капли, попадавшие на Пауля, оставались на его молодой коже сотнями мурашек. Сейчас Пауль наконец почувствовал в дожде свою атмосферу. Хотелось прыгать в луже как маленький ребёнок, он бы прямо сейчас так и сделал, если бы не столь солидный мужчина, идущий рядом. Только лишь его вид заставляет Пауля выпрямить спину и позабыть о дешёвых сигаретах, лежащих в кармане... ... Ну или не совсем. Курить хотелось ужасно. Пауль наплевал на то, что рядом идёт настоящий интелигент, достал пачку, достал сигарету и остановился, чтобы поджечь. - Не рано начал, парень? - с небольшой издёвкой спросил Круспе, думая, что Ландерс испугается такого "страшного дядю" и бросит сигарету. - Я совершеннолетний, мне можно, - проинформировал Пауль, щелкая зажигалкой. - Серьёзно? Я думал, что тебе не больше шестнадцати. Сколько тебе? - поинтересовался Круспе, наблюдая за глубокой затяжкой другого мужчины. - Двадцать, - коротко ответил Пауль, выдыхая едкий сизый дым, от которого чесались глаза и хотелось плакать. Нет, ему не шло курение. Он выглядел слишком благородно для того, чтобы выпускать горькие невесомые сгустки из своих уст. Рихард хотел сказать, что-нибудь по этому поводу, но одумался - мы же не знаем по какой причине курит тот или иной человек. Может быть какое-то горькое событие заставило его взять в дрожащие руки сигарету, и поднести её к своим губам. Рихард лишь вздохнул, всё ещё наблюдая за снова и снова выходящим и рассеивающимся дымом. Они уже подходили к дому Пауля. Он не отличался от других и выглядел таким же серым и депрессивным. В ГДР даже архитектура была такая же, как и в Советском Союзе. - Вот мой дом, - показал рукой Пауль, выбросил сигарету и остановился. Рихард поднял брови и улыбнулся. - Я живу недалеко от тебя, - Круспе махнул рукой в сторону своего жилища, - Мне не составит труда зайти за тобой послезавтра. - Это радует, - Ландерс кивнул, - До встречи! - Пока. Пауль подбежал к подъезду и от туда помахал рукой. Круспе помахал в ответ. Когда Ландерс зашёл в подъезд, Круспе широко улыбнулся, посмотрев ему вслед, а позже отправился уже к своему дому. Обоих не покидали мысли друг о друге. Они были настолько противоположны друг другу, что это сближало их. Каждый думал о предстоящей репетиции. От ожидания колотило где-то внизу живота. Пауль представлял как изящные, с выпирающими венами руки Рихарда будут скользить по струнам. Рихард же вспоминал лёгкость, с какой Ландерс играл на репетиции, ту юношескую забаву и при этом усердие. Наступил день "икс". Пауль не спал почти всю ночь, прокручивая предстоящий день. Выпив кружку растворимого кофе, мужчина решил сходить в душ, смыть все переживания и собраться с мыслями. Рихард вот-вот должен зайти к нему. Пауль оделся в рамках своего панковского приличия: тёмные потёртые джинсы с дырами на коленях, чёрная футболка, которая была явно больше размера юноши, красная бандана, собиравшая его непослушные волосы в что-то более менее приличное. Руки немного тряслись от предстоящей встречи. Четверть двеннадцатого. Пауль решил выйти на улицу и подождать Рихарда там. Захлопнув дверь, Пауля резко прошибла тоска. Никто не ждёт его в этой квартире. Он прислонился к двери спиной и решил просто подумать, оставаясь в таком положении. Он давно мечтал завести отношения, но его как будто никто не интересовал. Знакомых девушек не было от слова совсем. Может так и должно быть? Собравшись с мыслями, мысленно обнимая себя, Ландерс вышел на улицу. Было тепло, свежий воздух дул в лицо и развивал кудри на голове у Пауля. - Пауль? - голос в стороне заставил вздрогнуть, - Не хотел тебя напугать. Привет. - Привет, Рихард, - слишком уж грустно поприветствовал Пауль. - Чего кислый такой? Случилось что-то? - вопросов было не избежать. - Не-е-ет, просто тоска какая-то напала, - уклончиво ответил Ландерс, пытаясь улыбнуться. - Эй, ну ты чего? - Рихард остановился, вглядываясь в глаза Пауля, которые тот всё пытался отвести, - Посмотри на меня, - требовательно попросил мужчина, а через секунду налетел на взгляд серо-голубых глаз полные доверия и надежды. "Глаза - зеркало души" - подумал Круспе, борясь с желанием коснуться недавно бритого подбородка Ландерса. Осознав, что конкретно залип, Рихард улыбнулся, а затем отвернулся, чтобы побороть и спрятать своё смущение. Всю дорогу до студии мужчины шли в тишине. Обоим было немного неловко, хотя ничего практически не произошло. - Здарова, Круспе! - послышался немецкий бас, - Привел нам молоденького гитариста? - Линдеманн, завались, не пугай человека, - по-дружески грубо сказал Рихард, - Заходи, не бойся, - мужчина уже обращался к Паулю. - Так значит привёл! - шаркающие шаги по направлению ко входу застыли в ушах Ландерса. - Здарова, парень! - поприветствовал огромный мужчина, по виду больше походившего на боксёра, нежели на ударника, - Давай рассказывай. Как зовут? Сколько лет? - Меня Пауль зовут, - начал гитарист, но тут его руку схватила рука громилы. - А я Тилль. Продолжай. - Мне двадцать лет. В декабре двадцать один. Лицо собеседника в секунду изменилось. - Хочешь сказать, что ты младше меня меньше чем на два года? - Линдеманн изогнул бровь. - Возможно. - Рихард, если из-за его молодого видка нам скажут, что мы педофилы, то это будет твоя проблема. Ты слушал его? Как играет? - слишком серьёзно спросил Тилль. - Играет не хуже меня уж точно, - Круспе пихнул Пауля под бок, мол, расслабься, чего ты как на иголках? - Супер. Давайте вместе подождём Йорга? Должен вот-вот прийти, - предложил Линдеманн, все единогласно согласились и расселились по креслам. - Рассказывай, Рихард, где ты нашёл этого молодца, - с долей насмешки спросил Тилль. Потом шёл монолог Рихарда о том, где он и как нашёл второго гитариста для группы, а Пауль был погружён в свои мысли. Он боится, что не сработается с ребятами. Мало ли что бывает. Сегодня всё как по маслу, а завтра даже вазелином нельзя будет продвинуть работу вперед. Позже пришёл Йорг, молчаливый, но забавный. "Ну прямо как наш Циммерман" - подумал Пауль и отметил про себя, что все басисты похожие. Начало было неплохое. Всем нравилось работать вместе. Это и есть залог успешного коллектива. Пауль испытывал подобное, когда попал в "Feeling B", чувство, когда ни о чем больше не думается, кроме как о моменте, в котором прямо сейчас находишься. Мужчины играли всё, что вздумается друг за другом, смеялись, обсуждали. Всё так, как должно быть у здорового коллектива. Три часа улетели так быстро, что никто даже не заметил, что они были. Было принято решение закончить репетицию, а Рихарду отвести Пауля до дома. "А вдруг заблудится где-нибудь" - с такой формулировкой Тилль поручил столь важное дело Круспе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.