ID работы: 13014211

Сборник пейрингов и драбблов Геншин Импакт

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.(Яэ Мико/Аято Камисато) после работы.

Настройки текста
Примечания:
... Поздний вечер постепенно сменялся ночью, ветер стихал, а приятный холодок наполнял землю. Рядом летели цветы сакуры. ... Аято и Яэ Мико шли после подготовки к празднику. - Устал? - то ли ехидно, то ли заботливо спросила Яэ. - Нет - неуверенно дал ответ Аято. - А почему так неуверенно? - Ладно, я устал. - Хах... Аято, на улице уже темно и холодно, а до твоего дома далеко. Не хочешь переночевать у меня? Всё равно же завтра у меня будем готовиться к празднику. Согласен? Парень сначала сомневался, но согласился. ... Они поднялись к храму Наруками. Тут выяснилось, что они не закончили один последний отчёт. Аято и Яэ сели за стол. - Спасибо за гостеприимство, госпожа Гудзи. - Всегда рада. Они присели за стол. Яэ уже было принялась писать, но увидела на белоснежной накидке Аято кровавое пятно, и даже не одно, а несколько. - Твои кровавые пятна... Это те монстры сделали? - заботливо, но грустно спросила лисица. - Да... - Позволь мне... Залечить раны. Ответа она и не ждала. Яэ взяла пару бинтов и средство для обработки. Девушка подошла к Аято сзади, аккуратно оголила его плечо, зашила, обработала и забинтовала рану. - Аргх! Следующа рана была в районе спины. - Хм... Аято, не мог бы ты снять верх? Просто там рана, которую я должна зашить. - ... Аято смущённо снял с себя верх. Яэ восхитилась его фигурой: гладкая упругая кожа, сильные накаченные мышцы и пресс. Ну не мужчина, а мечта(эх, Вот бы и мне такого мужика). Яэ чуть-чуть полюбовалась его фигурой, но приступила к лечению. Рана была большая, но Яэ достаточно быстро зашила и обработала её. Аято снова надел. Верх. - Спасибо, Яэ. - смущённо поблагодарил он девушку. - Не за что. Смущение Аято было усладой для глаз лисицы. Но они продолжили писать отчёт... ... Когда дело было сделано, они готовились ко сну. Аято хотел уже ложиться, но к нему подошла Яэ. У неё были другие планы на него... Она нежно взяла того за плечи и, облизнувшись, начала приближаться к его губам. Аято понял, чего она хочет, но решил немного подразнить. Он легонько оттолкнул её и с ехидным взглядом положил на кровать. Та посмотрела на него взглядом " ну давай, давай" и кивнула. Аято лёг с Яэ и начал снимать с них обоих вещи. Через минуту-две они избавились от всех ненужных вещей и украшений. Аято всё-таки дал ей себя поцеловать. Страстный поцелуй продолжался достаточно долго. Им не хватало воздуха, поэтому поцелуй пришлось разорвать. Яэ полностью доверяла Аято. Тот решил немного подразнить её. Он встал над ней и начал водить членом по её половым губам. И когда Яэ была на грани возбуждения он вставил пальцы. Та ахнула от неожиданности. Аято стал искать у неё "уязвимое место" и вскоре нашёл. Он начал интенсивно тереть половые губы Яэ в этом месте. - Ах, ты ж! Аах~ - простонала лисица. - Хах~ - усмехнулся Аято. Ему нравилось, как она мелодично и приятно стонала. Каждое её возбуждающее "ах~" , было словно музыка для его ушей. Мико хотела скорее перейти к делу и почувствовать член Аято внутри. Поэтому она повалила его и села сверху. - Ах! Чёрт, Яэ! - Хе-хе... Теперь главенствую я! Парень стал более стеснительным, когда оказался снизу. Толчок за толчком Яэ прыгала на члене Аято. - Сколько сможешь продержаться? - ехидно спросила девушка. - Больше, чем ты! - ответил Аято. - Посмотрим. Яэ ускорила темп. - Яэ, я с-сейчас к-кончу! - Хах. Аято вот-вот кончит в неё. Он попытался вынуть, но Яэ держала его. - А-ах! - снова прозвучал мелодичный и долгий стон. - Чёрт! Ох! Оба они устали и легли спать, даже не убрав беспорядок, который устроили. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.