ID работы: 13014211

Сборник пейрингов и драбблов Геншин Импакт

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. (Люмин/сяо) охотница на чужие сердечки 💗💗💗

Настройки текста
Примечания:
... "Сяо!" - прозвучал крик Люмин. Спустя долю секунды тот прибыл на место. Тут же, Фатуец замахнулся молотом на безоружную и обессилившую Люмин, но лишился жизни. Сяо подбежал к девушке и помог встать. - Сяо, спасибо тебе! Ты вновь спас меня. На эмоциях сказала окровавленная девушка. - Люмин... Будь осторожней... Прошу... Люмин с объятиями набросилась на парня. Сяо уже не сопротивлялся, как раньше и даже обнял в ответ, но затем путешественница сделала то, чего адепт никак не ожидал. Люмин поцеловала его. - Люмин? - Я люблю тебя. - Ты пьяна? - Ну совсем чуть-чуть... Хи-хи - Я отнесу тебя домой. ... Через пару секунд они были у Сяо дома. Он посадил Люмин на кресло и сел рядом. - Люмин, ты сильно пострадала. Дай я обработаю рану. - Да... Девушка то и дело пыталась обнять Сяо, пока тот обрабатывал раны. - Ай! - Я почти закончил... Всё. - Сяо, позволь мне... Она набросилась на парня со страстным поцелуем, попутно пытаясь снять с него и с себя мешающую одежду. Тот не знал, как реагировать, но был невозмутим. - Сяо... Можем мы... Заняться "этим"...? - Люмин? Ты пьяна, ты уверена? - Сяо, да, я выпила, но... - Люми вдруг сделала серьёзное лицо - моими желаниями движет далеко не алкоголь. Алкогольное опьянение это временно, а моя любовь к тебе вечна. - Я...Тоже тебя люблю, дорогая. ... Через какое-то время одежда лежала на полу, где ей сейчас и было место. -Я..Войду? -Да, прошу! Люмин была переполнена желанием заняться "этим" с Сяо. Она жаждала его. Его всего. Он был прекрасен. Нежные толчки внутрь повторялись раз за разом, создавая спокойствие. И Сяо, и Люмин испытывали безмерное удовольствие. Аромат любви дурманил голову не хуже сумерских трав. Они забыли про существование кого-либо. Время будто замерло. Сяо оставлял дорожки из поцелуев на хрупком теле Люмин и дошёл до ключицы, которую тоже не оставил нетронутой. Люмин то тихонько хихикала, то протяжно стонала от каждого движения возлюбленного. Это прекрасное мгновение длилось будто-то бы вечность. Им не хотелось заканчивать этот вечер. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.