ID работы: 13014211

Сборник пейрингов и драбблов Геншин Импакт

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. (Люмин/Чайльд)

Настройки текста
Примечания:
... ![Важно! Пожалуйста, перед прочтением работы, подпишитесь на мой Телеграм канал! Это очень важно. Ваша активность даёт мне мотивацию писать фанфики дальше. Я прошу, для вас это займёт всего пару секунд, а для меня станет огромной мотивацией. https://t.me/shitpost_JellyJevil39 ]! ... (События этой части происходят через несколько месяцев после событий моего предыдущего фанфика "i won't love you anyway", поэтому здесь нет Паймон ) ... Сегодня на улице в Снежной было особенно холодно, но это не мешало отмечать новый год. Люмин и Тарталья готовили салаты и слушали новогодние песни. И ёлка была наряжена, и дом украшен, и новогоднее настроение присутствовало. Люмин вспомнила, что у неё есть новогодняя одежда, и пошла переодеваться. ... Через пару минут, она пришла на кухню. - Как я выгляжу?) - спросила весёлая Люмин. - Очаровательно...) - ответил Чайльд. Парень нежно поцеловал её в губы. Та в ответ обняла его. Но их нежности прервало внезапно открывшееся окно. - Да что это за метель такая, выбивающая окна?! - возмутился Тарталья. - Брр! Холодно-то как! - удивилась Люмин. Чайльд закрыл окно. ... Люмин достала ароматное печенье из духовки. - Как вкусно пахнет... Можно одну печеньку? Пожалуйста?) -Хах. Потерпи до нового года.), хотя ладно, одну можно. Люмин дала Чайльду одну печеньку. - Ммм... Вкусно! - Я старалась.) ... Стол был почти накрыт: были разложены изящные фарфоровые тарелки с каёмкой, накрыта белоснежная скатерть, поставлены ароматные блюда, но не хватало свечек. - Дорогой, ты не видел свечки? - громко спросила Люмин. - Там, вроде, в шкафу. - крикнул из другой комнаты Чайльд. - Я уже смотрела, их там нет. - Ну значит их вообще нет. - Похоже, придётся идти в магазин. - Ладно, я схожу. - А ты успеешь? До нового года всего сорок минут. - Не переживай, он не далеко. - Давай, скорее, только оденься потеплее, а то заболеешь. ... Тарталья вышел из дома и направился в магазин. На улице бушевала суровая метель, а на земле был лёд. Парень чуть не подскользнулся, но дошёл до магазина. - Здравствуйте, чем могу помочь? - У вас есть свечки? - Да, конечно. Сколько и какие вам нужны? - Дайте мне, пожалуйста, (так, две - это мало, нужно брать сразу побольше...) десять штук, обычных свечек. - Конечно. Один момент. Через пару минут продавец принёс ровно 10 свечей. Парень оплатил их и пошёл домой. - Спасибо, с наступающим! - И вас тоже! ... Через некоторое время он был дома. - Фух, успел вроде. - Ты вовремя, до нового года осталось десять минут. - Отлично, сейчас подожгу свечи. Они сели за стол, налили шампанского и зажгли бенгальские огни. Из окна открывался прекрасный вид на Снежную. 3... 2... 1... Начали бить куранты и раздаваться гром от красивейших фейрверков. - С новым годом, Люмин! - С новым годом, Чайльд! . . . Уже 3 часа ночи. Бенгальские огни давно догорели, свечи почти потухли, фейрверки утихли, салаты и угощения были съедены, а Люмин и Чайльд мирно спали в обнимку на уютной кровати, в ожидании подарков под ёлкой на утро. ... Ох, этот чудесный праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.