ID работы: 13014402

Реакции персонажей " Дикие скричеры" на тебя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Калыбельная. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Ксандер и Ринго. Предыстория: Вы просто, как всегда гуляли и баловались целый день на пролёт, так как в этот день ничего не было: ни энергетических дисков, ни криков, ни нападения - все спокойно... Так проходило день за днём, все уже наскучивало, одно и то же, одно и по тому же. Как-то раз братьям и т/и одной ночью было не до сна, ну вот ни в какую не хотелось спать! Тогда трое друзей тайком от всех решили забраться на крышу, а сегодня как раз - то хорошая погода: небо чистое без никаких - либо облаков, ярко светящиеся на небе звезды, отливающиеся в тёмных окнах квартиров большого мегаполиса, и луна освещающая тёмные улицы города. Вы смотрели на этот пейзаж долго, около часа - двух. - Пора спать, а то Зои нас прикончит. - сказал Ксандер. - Согласен.... - ответил Ринго. - Ну тогда пойдёмте? - сказала т/и. - Ага.... В комнате у т/и... Она лежит и смотрит потолок о чем-то раздумывая, а сон так и не приходил, как бы того хотелось или не хотелось. Вдруг она слышит лёгкие шаги приближающиеся к её комнате, вот кто-то подошёл. И вот тишина, может ей показалось? И она дальше легла на кровать, так же смотря в потолок, уже раздумывая был ли это глюк, или может и правда кто-то приходил к ней? Вдруг девушка слышит еле слышный стук в двери, как будто что-то оглушало это. Двери потихоньку, но со скрипом открываются, и этот кто-то заходит, подходя к кровати т/ишки. Девушка вся скомковалась и зажмурилась, одеяло потихоньку падает вниз, и кто-то дотронулся до неё. - Т/и..... Т/и..... т/и, ты спишь? - спросил он, этот голос был очень знаком. Девушка с осторожностью открывает веки, и пред её взором стоит старший брат скричер - гонщик. - К... Ксандер? Это.... Это ты?! - шёпотом спросила та. - Ага.... - ответил тот без всяких либо забот, почесывая свой затылок. - Ты меня напугал! Почему так долго стоял у двери? У меня чуть сердце не остановилось! - кричала девушка шёпотом. - П... П-прости, не хотел.... - Чего хотел? - она надулась. - Ну, я не могу уснуть..... Не могла ли ты нам спеть? - попросил он - Ты или вы? - Ладно, мы не можем уснуть. - Ну что ж давайте. - и вы пошли в их комнату. Сев рядом с Ксандером, ты начала... - В краю средь гор и цветущих долин Текла река, исчезая вдали. Прекрасней не было страны, Где рождались баллады и сны. В дорогу звал глас таинственных гор. Три сына там покидали свой дом. Один был горд, другой — упрям, А третий был сердцем смирён. Слова Отца были грусти полны: «В любви моей вы росли, как цветы. Что ждёт вас там, в чужих краях? Да хранит вас молитва моя.» И звучало в ответ Эхо горных вершин: «Сохраните богатство Души И Любви нескончаемый Свет!» Прошли года, затерялись вдали. В краю средь гор и цветущих долин Встречал отец своих детей После долгих разлук и скорбей. И первый сын возвратился домой: «Гордись, отец, — я великий герой! Вся власть моя, и в этом суть На крови я построил свой путь!» Второй привёз золотые дары: «Смотри, отец, я могу все миры Купить, продать и слёзы всех Превратить в серебро и успех!» И звучало в ответ Эхо горных вершин: «Разменяли богатство Души Ради славы и блеска монет.» А третий сын на коленях стоял: «Прости, отец, я великим не стал. Смиренным был, врагов прощал». А отец с теплотой отвечал: «Душа твоя и добра, и чиста. И пусть богат ты и знатен не стал, Но ты хранил любовь мою. Я тебе свой престол отдаю!» И звучало в ответ Эхо горных вершин: «Кроток сердцем и духом смирён, Верный сын унаследовал трон!» Когда ты закончила ты почувствовала как тебя клонит в сон, ты посмотрела на братьев: они сладко сопели в своих кроватях . Тогда ты пошла в свою комнату и уснула. А на следующее утро ты получила похвалы от братьев и Зонады. Зои и Йента. Предыстория: Братья скричер - гонщики рассказали об этом и своим подругам, а те это услышав решили тебя пригласить к себе, чтобы услышать твой сладкий, как конфета - мелодию; нежный, как лепесток розы - голос, это по рассказу Ксандера и Ринго. Они тебя попросили в тайне, чтобы никто другой не услышал их просьбу. Они не хотели, чтобы кто-то тебя забрал, пока ты поешь им. Ты пришла к ним и спев эту песню " Баллада о трёх сыновьях. " ты увидела ту же картину, что и с братьями: они спали, укутавшись в тёплое одеялко, и тебе тоже захотелось поспать, и на удивление ты уснула быстро. А на следующее утро они тебя похвалили, они были шокированы этим милодичным голосом подруги. Профессор и Сузуку. А они услышали когда ты пела Ксандеру, Ринго, Зои и Йенте. Они были очень горды тобой. Геннер и Цион. Предыстория: Ну тут уже через подруг, ладно это шутка. На самом деле твоя комната находится против комнаты Циона, он уже пару ночей подряд слышит, как ты ходишь а на третью он не может это больше терпеть и поэтому он решил тебя спросить на третью ночь, куда ты все время уходишь, а после возвращаешься обратно. И вот долгожданное время наступило, но ты не выходишь из комнаты, тогда Цион решил зайти сам. Ты была крайне удивлена этому, а когда рассказала, то он был удивлён. Он решил позвать Геннера, а после попросил тебя спеть им. Ты, конечно же, согласилась. На следующее утро ты получила новые похвалы. Тебе излишне делали приятно: то цветы, то конфетки/шокаладки/мармеладки/и т. д. Хьюсо и Хоуи. Предыстория: Наслышавшись о твоём талант к пению, Хьюсо решил попросить тебя спеть, что он и сделал. Так же спев, как и остальным, ты ушла спать. На утро тебя хвалят все, оказывается Хьюсо записал твоё пение и поделился с Хоуи. После чего тебе приготовили то, что ты любила. А на следующую ночь ты слышишь, что через громкоговоритель кто-то поёт. Это была ты. Сузуку постарался с этим, все они решили, что будут включать её каждую ночь. Вот так вот история. Зонада. Предыстория: Ты, наверное, прочитала ещё в начале, что он тебя похвалил, и не поняла: почему, и от куда знает? Ведь я ещё не упоминала о нем вообще (ну кто-то точно заметил, я уверенна). Ну так вот когда ты пошла ещё на крышу с братьями, он услышал шаги, подождал приличное время, он их снова слышит. Они направлялись в комнату братьев. И тут он хотел было зайти и сказать: чтобы посреди ночи не ходили, или хотя бы спросить: почему тут бегают? Но только он дотронулся до ручки двери, как слышит нежный голосок. Его завораживает, он хотел понять кто это, но уже знал на это ответ, только убедиться, только убедиться бы... И переместился в комнату, стояв в тёмном углу комнаты он наблюдал и слушал. Ему так понравилось, что даже перемещался к каждому к кому ты ходила. А когда включали песню, то он перемещался к тебе, ведь, когда ты слышала свое пение, т/и не могла удержаться и подпевала, как только услышит эту мелодию. Он приходил к тебе в тайне и слушал тебя, а потом засыпал, а на утро просыпался раньше тебя и уходил.... Ты не раз чувствовала, что за тобой следят, но ты не обращала внимания на это, так ты и не узнаешь, наверное....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.