ID работы: 13014402

Реакции персонажей " Дикие скричеры" на тебя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колыбельная. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер. У моря, что было у лаборатории друзей, сидела девушка. Море волновалось тихо и безмятежно, сверчки и кузнечики стрекотали, что придавало этой ясной и звездной ночи стать еще таинственней и привлекательней. Но чего - то не хватало, но чего же? И тут девушка, что сидела у тихого моря, начала петь.... - В краю средь гор и цветущих долин Текла река, исчезая вдали. Прекрасней не было страны, Где рождались баллады и сны. В дорогу звал глас таинственных гор. Три сына там покидали свой дом. Один был горд, другой — упрям, А третий был сердцем смирён. Слова Отца были грусти полны: «В любви моей вы росли, как цветы. Что ждёт вас там, в чужих краях? Да хранит вас молитва моя.» И звучало в ответ Эхо горных вершин: «Сохраните богатство Души И Любви нескончаемый Свет!» Прошли года, затерялись вдали. В краю средь гор и цветущих долин Встречал отец своих детей После долгих разлук и скорбей. И первый сын возвратился домой: «Гордись, отец, — я великий герой! Вся власть моя, и в этом суть На крови я построил свой путь!» Второй привёз золотые дары: «Смотри, отец, я могу все миры Купить, продать и слёзы всех Превратить в серебро и успех!» И звучало в ответ Эхо горных вершин: «Разменяли богатство Души Ради славы и блеска монет.» А третий сын на коленях стоял: «Прости, отец, я великим не стал. Смиренным был, врагов прощал». А отец с теплотой отвечал: «Душа твоя и добра, и чиста. И пусть богат ты и знатен не стал, Но ты хранил любовь мою. Я тебе свой престол отдаю!» И звучало в ответ Эхо горных вершин: «Кроток сердцем и духом смирён, Верный сын унаследовал трон!» Выдохнув, девушка встала, но решила остаться еще на пару минут. Тут в кустах веточка хрустнула, ну и т/ишке было интересно. Она с интересом и страхом в груди подошла к кустам, что росли позади. И вот она подошла, раздвигает ветки.... И видит. - Зайчик? Такой милый. - она с восторгом взяла напуганного зверька на руки. Погладив его на ночь, она его отпустила и ушла, а заяц так и смотрел добродушной девушке вслед, которая исчезала во тьме как пыль.... ( если что не все такие, просто предполагаю, хех ) На следующее утро. - Ты где была прошлой ночью?? - спросил не на шутку раздраженный Панса. - Где - то уж точно. И вообще тебя не должно волновать. - ответила девушка. Панса был весь красный, как помидор. Т/ишка поняла, что этим днем будет повторный скандал. Она тяжело выдохнула у себя в душе. Ее уже начинало бесить выходки старшего брата. Она понимала, что он беспокоится, но это уже слишком, это было гранью. Она была уже взрослой девушкой, она могла заступится сама за себя, знала дорогу домой, знала почти каждый переулок большого города, а про улицы вообще что говорить? - М.. Можешь.... - Что? - девушка не совсем услышала, что пробубнил брат. - Можешь спеть мне песню, что спела той ночью у моря!! Тут была небольшая пауза.... Панса был красным не из - за того, что она прогулялась, а из - за того, что он хотел попросить спеть. Это, конечно, было удивительно и.... мило?? - Я не расслышала или.... - Я больше не буду повторять! - крикнул он, закрыв лицо руками, Панса повернулся к сестре спиной. Ей показалось это милым и смешным. И этой ночью девушка сидела на кровати, около брата, тихо подпевая мелодию. Закончив свое пение, девушка встала, но вдруг ее схватил он. Панса потянул т/и, обняв ее со спины. и сказал шепотом - " Я люблю тебя... Сестренка " - на щеках появилась еле видная румяница. - И я тебя... Так они заснули крепким и сладким сном....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.