ID работы: 13014402

Реакции персонажей " Дикие скричеры" на тебя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция. Т/И спасает и/п от панической атаки.

Настройки текста
Ксандер: Скажем, что потерялся Ринго! Ну так это, конечно идейка, но думаю сработает. Ксандер уже с самого утра не может найти Ринго. Ходил туда, сюда и обратно. Тогда вы решили ему помочь, хотя думали, что Ринго прикалывается над ним, но время подходило к вечеру, и его не было видно на горизонте. Неожиданно для всех Ксандер стоял смирно практически не двигаясь. POV Ксандер. Я почувствовал, что уже потерял его, и никогда не сможем его найти. - "Время уже вечер, скоро и ночь, а его все ещё нет! Это я виноват! Я не следил за ним!" Эти мысли застряли у меня в голове. Я не мог от них избавится, потому что... Потому что..... Потому что это правда! Внезапно мне показалось, что я в другом месте не в штабе, не у нас. Голова кружилась, в глазах мунтнело, вещи казалось, я видел их не отчётливо и расплывчатыми.... Словно дыхательные пути закрылись, и я не мог дышать... Воздуха не хватало, я слышал какие то голоса, было не понять о чем они говорили, меня уже это не интересовало, потому что моя смерть близко... Но вдруг я почувствовал, что меня схватили и куда-то потащили. Оказавшись в прохладном помещении, я услышал милый голос. Он или она что-то говорил, говорила. Наконец я понял что хотели от меня, мне нужно было посчитать множество ярких точек над моей головой вслух. Я считал и считал, так же глубоко и медленно дышал. POV Ксандер - Ну и как? - спросил Ганнер. - Должно сработать. - т/и немного нервничала, ведь это было первый раз, когда она встречала такое. Паническая атака, т/и читала про неё, но сомневалась немного. Ксандер начал что-то мямлить под нос, глаза жмурились и наконец присмотоевшись, он увидел своих ребят. - М... Ребят... Ребята? - сказал Ксандер. - Да... Это мы - с облегчением ответила т/и. Вдруг из штаба выходит Ринго, зевая по дороге. Все направили свой взгляд на него. - Р.. Ребят... Вы чего? - спросил он, отходя назад. - Вы меня сейчас взглядом просверлите! И вы побежали за ним, а он от вас. Вы наматывали круги, тогда Зои и Ганнер с Ционом остались на месте, и когда Ринго прибежал, то они его схватили и начали допрашивать его. - Это... Это не моя идея! - ответил тот. - Это была автор! -..... - Да! Это была она! -..... - Ну все... Держись автор.... Ну на этом меня поколечили не хило так.... Ринго: С ним что-то сложно... Давайте в следующей части?) Зои: Т/и сидела спокойно и пила чай с сахаром, пока в кухню с криками не забежала она - Зои. Девушка захлебнулась сладким напитком. - Зои? Что случилось! - ты сорвалась с места, когда увидела слезы на щеках блондинки. - О... Они... - всхлипывая говорила она. - Па... Паук.... - Паук? Они тебя пугают им?! - Да... Да.... - Кто? Скажи немедленно! - но сзади Зои стоял Цион, в руках у него был паук не маленький и не большой, среднего размера. Он поставил его на плечо блондинки, та завизжала от страха. Вдруг она упала на колени, тяжело дыша. - Зои! Дыши глубоко и медленно! - говорила ты, пытаясь помочь. - Смотри и считай, сколько пальцев видишь? - ты показала 1, после 2 и так далее... Спустя пару часов сна блондинки. - "Интересно? Где все?" - кое-как встав с кровати, подумала она. Вдруг в комнату забегает т/и, за ней Ксандер и Ганнер. А за тройкой не охотно поплелись Ринго и Цион. Руки держили сзади. - Ну... Чего встали, как вкопанные? Давайте. - сказала ты, сверля их взглядом. Те посмотрели друг на друга, нервно сглотнув, они извинились. Стоя перед ней ровно на 90 градусов, протягивали букет цветов и большую коробку шоколада. Ганнер: Тоже, что и с Ксандером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.