ID работы: 13014402

Реакции персонажей " Дикие скричеры" на тебя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства потери

Настройки текста
Здесь каждого перса отдельно буду выкладывать, просто чтоб воображение и фантазия меня не покидали.... И ещё здесь их чувства потери будет выражаться песней, ну или просто слушали её, когда ты погибла в войне за мир.... Начнём с моего любимого перса, вы же не против? 😅 Итак Зонада. После победы над Димором в оригинале должны были оставаться все живы, но после появления т/и все изменилось конкретно. А сейчас есть потеря у всех, она одна, но заменяет тысячу людей. Потому что она луч надежды и солнца, всегда было весело и ярко вместе с ней везде, но сейчас все тускло и мрачно.... Зонада сидел в своей комнате, а точнее лежал в кровати под одеялом, что было не похоже на него. Депрессия давила. Потеря т/и была выше, чем его эксперименты и успехи. Ведь он был не один, рядом с ним была ты. Тёплые и яркие глаза, смотрящие на него с душевной теплотой; лёгкая и наивная улыбка по которой он соскучился и уже не увидит её никогда, только в своих воспоминаниях; нежный румянец на щеках; длинные мягкие и шелковистые волосы - это все она.... По щеке потекла слеза, а за ней другая... - Почему я плачу....? - спросил он самого себя. А в комнате играла песня, её было еле слышно, но если прислушится...

В камине шесть утра, фотография твоя....

Горят воспоминания о тебе....

У камина в шесть утра, разбитая душа....

И все твои обещания - пустота....

- Согласен.... Т/и, как ты могла обмануть?..... - а ведь и правда... Ты ведь обещала ему всегда быть рядом, но тебя нет и никогда больше тебя не будет.... Рядом....... А песня так и дальше играла тихо, словно о тебе...... 💔
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.