ID работы: 13014419

Ты мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
249 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
Сергей входит в комнату Попова и ахуевает от разгрома, который в ней творится. — Я даже спрашивать не буду, что здесь произошло, — переступая через разбитый телевизор, произнёс Сергей. — И на том спасибо. — Я удивлен, что нет пустых бутылок. — Не помогает больше. — Я надеюсь ты не.. — Тот кто занимается наркотиками, не должен употреблять. — Это хорошо, — Матвиенко садится рядом с другом. — Я Антону про Влада рассказал.. — Всё? — Про Влада да, то что было после его смерти осталось при мне. Так больно на него смотреть, он так отчаянно меня любит. Почему ты меня не остановил? — Когда именно я тебя должен был остановить? Пять лет назад? — Нет, когда я начал влюбляться в него... — Арс, ну.. — Ладно, — перебивает брюнет, — давай будем искать что-то позитивное в моей жизни. Не связался бы я с наркотой не было бы у меня клуба, не было бы у меня клуба я бы не встретился с Антоном и может быть никогда не нашёл настоящую любовь. — А Антон бы продолжал любить Рому и может быть они бы уже были замужней парой, — продолжил Матвиенко. — Нет, потому что если бы Антон его любил, не знакомился бы с кем попало. — А сейчас ему намного лучше, конечно, — с сарказмом сказал Сергей. — Ты меня поддерживать пришёл или ещё больше подавить? — А кто сказал что я тебя пришёл поддерживать? Собирайся и не забудь надеть маску невозмутимого человека, потому что мы едем к Титову. Арсения триггерит от этого имени, а личная встреча это для него является сущим адом. — Обязательно? — с маленькой надеждой спросил брюнет. — Арс, я всё понимаю, у тебя сложный период жизни, но не приедем будет хуже. — Хорошо. — И я очень сильно тебя прошу тебя, держись. — Я не буду падать в его глазах. Мне нужно держать авторитет. — Отлично, такой настрой мне нравится.

***

— Ром, помоги! — прокричал Антон. — Любимый, мне нужно с документами дела решить, сейчас покупатель приедет! — ответил парень. — Ладно, я сам. Парень вынимает стопку одежды и краем глаза заметив, что там ещё что-то осталось возвращается к полке. — Чёрт, — Антон осторожно берёт в свои руки браслет, часы и цепочку. Шастун погружается в воспоминания.

***

Арсений не разрывая зрительный контакт ставит бокал и сняв с себя часы берет в свою руку руку парня. — Что ты делаешь? — посмотрев на свое запястье спрашивает Антон. Попов без слов надевает часы парню. — Я не.. — Просто возьми мне ничего не нужно взамен.

***

Антон вытаскивает из тайника недавно принесенную курьером коробочку, уходит в гостиную. — Такс посмотрим, что у нас тут? Парень открывает её и находит там красивый серебряный браслет. — Ахуеть, — единственное, что смог вымолвить парень, смотря на него. Он быстрыми движениями снимает с себя все браслеты и на пустое запястье надевает новый. — Интересно от кого, – как только парень это вымолвил он, понял что есть большая вероятность, что это от Арсения.

***

Парни сидят и выпивают в тишине и её решает разбавить Попов. — У меня кстати для тебя ещё кое-что есть. — Что? — Закрой глаза. — Это безопасно? — игривая улыбка появляется на лице Антона. — Вполне. — Хорошо, — парень послушно закрывает глаза. Спустя минуту, он почувствовал чужое дыхание на своей шее. — Что ты.. — Ну тише, Антош, — шепчет брюнет. За несколько секунд Шастун чувствует сразу, как на его шею что-то опускается, а затем его целуют в щёку. Парень сразу открывает глаза и поворачивается к Попову. — Ты опять за своё? — Не удержался, нравится? — посмотрев на шею Антона спросил брюнет. Шастун тоже обратил внимание на свою шею. И обнаружил там красивую цепочку. — Ты опять? — Ну красивая ведь. — Да, но это я уже точно брать не буду. — Будешь. — Как я это Роме объясню?! Антон злился из-за того, что он не может взять подарок, который он хочет и злился на себя из-за того, что ему нравится такое внимание другого парня, помимо Ромы. — Ну, Антош, — брюнет обнимает парня сзади. — Тебе не стыдно приставать ко мне, в квартире моего парня? — Мне никогда не бывает стыдно за свои поступки. Ну не считая того случая в садике.. —Что за случай? — с улыбкой спросил парень, поворачиваясь к брюнету. — Что было то было. Поцелуешь? — Попов прикрывает глаза. — Не дождёшься, — проговорил парень прямо в губы брюнета. Но тот не теряя ни секунды, притянул парня к себе и сам поцеловал. Шастун вновь не сопротивляется, ему это нравится и хочется больше, но благо Попов останавливается только на поцелуе.

***

— Что ты хотел? — войдя в спальню, спросил Рома. — Да, так, уже ничего, — положив находку в передней карман толстовки, ответил парень. — А когда покупатель квартиры приедет? — Только что написал, что появились неотложные дела, поэтому будет через часа два. Так что я полностью в твоём распоряжение и готов помочь. — Это отлично, собери вещи, мне нужно с Димой встретиться. — Ну, Антон. Вы ведь вчера прощались — Нужно ещё и сегодня, я буквально на часик, — попросил парень. — Хорошо, костюм этот брать будешь? — Рома с игривой улыбкой достал из стопки костюм из секс-шопа.

***

— Кстати, какой ты в итоге костюм в секс-шопе купил? — Откуда ты..? Всё-таки прочитал мою переписку с Ромой? — Вложения открыл и стало интересно с чего это ты ему вдруг такие фотки отправляешь. — За то, что залез в мой телефон не расскажу. — Антон, ты скоро?! — прокричал Рома. — Иду! — Ну, Антош, какой? — не унимался брюнет. — Этот, — Шастун бросает на кровать ещё запакованный костюм и уходит.

***

— И почему же ты не пользовался таким прекрасным костюмом?) — встав у выхода из спальни с вещью в руках, спросил с игривой улыбкой брюнет. Щеки Антона моментально покрываются румянцем. — Ладно, не буду тебя смущать) Но все же я надеюсь тебя в нём увидеть у себя дома)) Но это позже, а сейчас мне нужно в душ.

***

— Антон! — выводит Шастуна из воспоминаний Рома. — Не бери. Парень целует Рому в щёку и уходит. Желая побыстрее убежать от всех воспоминаний связанных с Поповым.

***

— Димон, — Антон обнимает друга. — Тоха, я думал мы с тобой уже не скоро встретимся. Друзья светятся от счастья, как будто они встретились спустя год. — Получилось выбраться на час. — Как я без тебя буду? — Дим, хорош, я сейчас заплачу.. — Не нужно. Германия, новая жизнь, я буду к тебе в гости прилетать. — Я не хочу лететь. — Почему? — Не могу я с Ромой, Арсения люблю. — Через полгода забудешь ты Попова. И любовь пройдёт, и с Ромой прекрасно заживешь. — Ладно, хорош о Арсение. Я тебе тут подарок принёс, — парень достал из кармана тот самый браслет, подаренный Поповом, и отдал его другу. — Спасибо, — Дима берёт его в руки и внимательно осмотрев спрашивает. — Это ведь настоящее серебро и пару бриллиантов есть. Откуда такие деньги? — Мне его Арсений подарил. — Не хочешь оставить их себе на память? — У меня часы есть, тоже он подарил, — Антон с грустной улыбкой посмотрел на своё запястье, — и цепочка ещё. — Всё хватит грусть, хочешь я буду ходить к Попову и показывать твои счастливые фотки из Германии? Чтоб он лопнул от зависти. — Ты прям садист, — немного улыбнувшись, сказал парень. — Я всё ради тебя сделаю. — Спасибо, но думаю не стоит. — Правильно, забудете друг о друге и легче станет. А сейчас пойдём посидим в нашей любимой кафешке и поговорим про нас. — С удовольствием.

***

Матвиенко внимательно изучает документы, изредка ловя на себе не понимающий взгляд Шастуна. — Может кофе? — предложил Рома. — С удовольствием, мне без сахара. — Хорошо. Антон, сделай кофе, пожалуйста. Парень становится делать кофе и еле сдерживается, чтобы не накинуться на Сергея с расспросами. — Ваш кофе, — поставив кружку рядом с Матвиенко, проговорил Антон. Они перебросились взглядами и Сергей, всё поняв, решил взять ситуацию в свои руки. — Антон, давай мы ещё раз с тобой пройдемся по квартире, а вы Роман прошу ещё раз очень внимательно прочтите договор, чтобы потом не было претензий, потому что я в принципе готов к подписанию. — Хорошо. — Пойдёмте. Шастун сразу заводит Матвиенко в комнату, которая максимально отдалена от кухни и это балкон. — Как Арсений? Ему вчера мягко говоря плохо было. Это ведь из-за брата? — Да, из-за брата, — врёт Матвиенко. Конечно, Влад был здесь частично причём. Но основная проблема Арсения была любовь к Антону. — Ты же знаешь его, сейчас хреново, но скоро наденет вновь свою маску, привыкнет и будет жить, как раньше. — Это да..а зачем тебе эта квартира? — Честно? — Да. — Арсений попросил выкупить. Можешь не спрашивать зачем. Потому что я не знаю. — А сам почему не пришёл? — Чтобы Рома ничего не заподозрил. — Логично... Он мне про брата своего вчера всё рассказал.. Как думаешь.. — Если ты смог увидеть его в таком состоянии, — перебивает Сергей, — и он смог рассказать тебе про Влада это значит он полностью тебе доверяет. — А почему же тогда...? — Жизнь не так проста, как кажется, Антон. Поэтому мой тебе совет: забудь об Арсении, если хочешь себе спокойную жизнь. "Забудь об Арсении". Как Шастуну надоела эта фраза, просто не выносимо. Ему постоянно об этом говорят и ещё мало того он постоянно прокручивает её у себя в голове. Но пора уже это сделать. — Хорошо, вы все правы, забуду о нём. Антон достаёт из кармана телефон и удаляет в начале блокирует номер Арсения, а потом удаляет. — Начало положено, — с гордой улыбкой, произнёс парень. — Поздравляю. Сергей одобрительно похлопал Шастуна по плечу и ушёл к Роме.

***

Арсений возвращается после встречи с Титовым ещё более опустошенный. Он садится на диван в гостиную и устремляет свой взгляд на часы. — Твою мать... Антош.. Стрелки на часах начинают медленно ходить по кругу. Спустя час звонок на телефон отвлекает взгляд Попов от них. — Ало, Арс, я всё сделал. — Спасибо большое.. Матвиенко слышит по голосу друга, что тот в плохом состоянии. — Ты опять киснешь? Если ты после его отъезда собираешься так страдать каждый день, едь вместе с ним. — Серёг, я его не увижу больше никогда. — У тебя проблемы с перелётом в Германию? — Нет. — Ну вот, а если не хочешь никуда лететь ты можешь его остановить и всё рассказать и пускай он примет решение. — Что там принимать… я когда про Влада рассказывал, он сказал что такой бизнес это ужасно. — Ты ведь специально туда не лез. Этот факт тоже нужно учитывать. А вообще поступай, как считаешь нужным. — Спасибо тебе за всё, Серёг.. — Арс, это не прощальная речь? — Нет, я бы никогда так не поступил.

***

Антон последний раз осматривает комнаты квартиры, в которых навсегда запечатались воспоминания Шастуна. — Поехали, Антон, самолёт. — Да, да. Парень выходит из квартиры и Рома достаёт ключи, чтобы закрыть дверь. — Можно я? Рома был менее сентиментальным, поэтому вручил ключи Шастуну, чтобы он последний раз закрыл эту дверь. Парень несколько раз поворачивает ключ, оставляя за ней прошлое.

***

Арсений вдавливает в пол педаль газа, иногда бросая взгляд на стрелку скорости, которая уже давно перевалила за сто сорок. Попов паркуется возле аэропорта и посмотрев на наручные часы, понимает, что успевает. Брюнет пробегает сквозь толпу и заметив высокую фигуру Шастуна улыбается. — Антон! Парень оборачивается, не веря своим ушам и бросив рюкзак, побежал навстречу Попову. Тот подлавливает его в крепкие объятия. — Ты приехал, — произносит Шастун, до сих пор не веря в происходящее. — Ага. Арсений пытаясь отдышаться и немного отстраняется от парня. — Спешил? — Очень. Антон, я прошу тебя не улетает никуда. — Арс, ты сам меня бросил и я.. — Антош, я сделал это, потому что тебе со мной небезопасно, у меня проблемы. — Почему ты раньше не сказал? Мы справимся со всеми проблемами вместе, слышишь? — парень поправляет челку брюнета. — Уверен? — Только если ты меня любишь. — Безумно люблю. Пара сливается в нежном поцелуе. Именно так Арсений представляет себе встречу с Антоном если бы несколько минут назад не нажал на тормоз и не свернул на обочину. — Твою мать... Попов вновь переноситься в прошлое.

***

Он открывает глаза и видит перед собой бездыханное тело брата и лужу крови. Парни подходят к брюнету, но он уже не боится, весь его взгляд прицеплен к Владу. Он чувствует, как веревка на его запястьях слабеет и вновь раздаётся неприятный голос. — Можешь его забрать, он нам нафиг не нужен, а с тобой мы ещё встретимся. Трое выходят из помещения и только тогда Арсений осмелился подойти к брату. Он осторожно садится рядом с ним и пересилив страх дотрагивается до его сонной артерии. Попов не знает зачем это делает, ведь и так было понятно, что он мертв. Но в такие моменты ты до конца отрицаешь то, что произошло. И когда брюнет не чувствует пульс, даёт волю эмоциям. Плачет, но даже и на это у него нет много времени. Он не помнит, как погрузил Влада в машину, как доехал до больницы и очнулся только когда Алексей начал задавать ему вопросы. — Мужчина, кем приходится вам этот парень? — Это мой брат.. — Что с ним произошло? — Его убили...я прошу вас, напишите, что это обычная смерть. — Вы сами слышите о чем вы меня просите?! Это подсудное дело! — Прошу вас..— слеза вновь скатывается по щеке Попова. — Пойдёте в мой кабинет. Арсений рассказывает Алексею всё, что произошло. — Вы понимаете, что с ними ничего не будет. А моя мама этого не переживёт. Сколько вы хотите? — Нисколько, — Алексей задумывается, как показалось тогда Арсению на очень долго. — Ситуация, в которую вы попали это ужасно, поэтому я вам помогу. Всё проходит хорошо, Лёша помогает Арсению в этом. Но это не совсем спасает маму от горя, поэтому она умирает уже через год после Влада. У Попова не было времени убиваться горем, потому что после смерти брата долг так и остался. Арсений был готов его выплатить, но таким уродам больше нравится издеваться над людьми и портить им жизни. Поэтому брюнету пришлось исполнять обязанности брата. Пришлось надеть плотную маску непробиваемого человека и покорно делать свою работу. Хорошо это или нет, но он достиг больших высот, чем Влад. И подчиняться пришлось меньше.

***

На телефон Попова приходит смс и как только брюнет его прочёл, Антон видит резкую смену его настроения на более встревоженную. — Антош, мне нужно отъехать. Проблемы в клубе. Ты собирайся, я вернусь покатаемся на твоей новой машине. — Вообще-то у меня планы на вечер. — Успеем всё сделать до твоих планов. — Хорошо. Конечно Арсений соврал в тот вечер. Тогда смс ему пришло с фото подъезда Антона и подписью " Жду тебя через пять минут внизу, не спустишься сам поднимусь." Попов выходит на улицу и увидев черный тонированный бус, понимает что это за ним и абсолютно спокойно подходит к нему. Дверь открывается и увидев знакомое неприятное лицо Арсений с ухмылкой входит внутрь и садится напротив Титова. — Арсений, я ведь хотел с тобой по-хорошему. — И? Может Попов и дерзит, но и слабым себя нельзя показать. — Я вижу ты разговаривать не хочешь. — А с каких пор за мной наблюдение? Мне кажется мы обсуждали этот вопрос. Нарушаешь свои слова? — Как ты смеешь так со мной разговаривать? — Что-то не нравится? Знаешь, мне тоже не нравится, когда что-то проворачивают за моей спиной. — Поговорим в другом месте. Поехали. Машина тронулась и спустя час, когда дверь открылась они были возле небольшого здания. — Я так понимаю, разговор я буду вести, сидя связанный на стуле? — Ты так поумнел, не зря тебя вместо Влада взяли. Попов был прав. Через некоторое время он уже сидел привязанный к стулу и напротив него уселся Титов. — Я согласился с твоими условиями в чём проблема? — Не нужно делать из себя героя, ты бы согласился по-любому. — Я знаю. — Так вот, Арсюш... — Не называй меня так! Попов замечает, как Титов медленно моргает и сразу же чувствует удар в живот от парня, который стоял рядом. — Я буду называть тебя так, как хочу. — Не думаю. — Хватит пререкаться. Ты вчера вечером чем занимался? — Своими делами. — А должен был? — Проследить доставку товара, — со скукой в голосе произнёс брюнет. — Так какого чёрта?! Арсений вновь ощущает удар, но уже в лицо. — Какого чёрта тебя там не было?! — Всё и без меня прошло хорошо. Титова выводит спокойствие и непослушание Арсения. Поэтому он отдаёт приказы на ещё несколько ударов. Когда они прекращаются брюнет лишь ухмыляется и сплевывает кровь. — А теперь, дорогой мой, слушай меня внимательно. Тебе повезло, что всё прошло хорошо. А если в следующий раз вместо моих поручений будешь развлекаться с Антоном, так радужно наши встречи не будут проходить. — С кем? — Попов, не строй из себя дебила. Антон Шастун — твой возлюбленный. Титов находит фото Антона на своём смартфоне и показывает её Арсению. — Будешь мне перечитать — он повторит твою судьбу. — Не нужно бросать слова на ветер. Титов набирает номер. — Включи видео. Брюнету открывается вид на входную дверь в квартиру Антона. — Я понял. Арсений мог конечно наорать на Титова. Кричать: как ты смеешь! Не трогай его! Но он не должен видеть насколько Антон для него важен. — Молодец, — Титов довольно улыбается, найдя действенный рычаг для манипуляций Арсения. Попов не был удивлен таким жестам Титова, так как они с Сергеем давно это спрогнозировали. И именно поэтому брюнет хотел бросить Антона, но никак не получилось и видимо теперь Попову придётся поставить окончательную точку в их отношениях. Тем более Шастун и Рома могут уехать в Германию, а это хорошая безопасность.

***

Арсений смотрит на часы время 18:03. Оно означало, что Антон улетел. Улетел в новую жизнь. А Арсений останется здесь вместе со своим прошлым. Но теперь в нём кроме боли будет ещё и яркое светлое воспоминание.

***

Шастун смотрит в иллюминатор и мысленно прощается с прошлым, всеми силами пытаясь не заплакать. Он чувствует, как его руку накрывает рука Ромы. Хочется отбросить её, выбежать из самолёта и никуда не лететь. Но так нельзя. — Страшно? Обида, отторжение, ненависть, злость, непонимания, всё это чувствует Шастун. Всё кроме страха. — Нет, — коротко отвечает Антон, даже не посмотрев в сторону Ромы. Ему стыдно, очень стыдно. Стыдно за то, что он до самого взлёта ждал Арсения.

***

Попов не заметил как стемнело и только крик друга помог ему растуманит разум. — Арс, твою мать! — Сергей подбегает к машине Попова. — Какого хера? — Матвиенко становится напротив брюнета, который сидит возле колеса своей машины. — По айпи нашёл? — Конечно, ты не отвечаешь, я волнуюсь, — сбавив тон на более мягкий сказал Сергей. — Прости, хотел остановить Антона, но вспомнил, что я чёртов мафиози и ему угрожает Титов. — Арс, я тебе обещаю, что мы найдём способ из этого выбраться! Не скоро, конечно, но мы сможем! Арсений улыбается тому, как его друг искренне верит, что из этого есть выход. — Давай, ты лучше уйдёшь из всего этого и заведешь семью.. — Нет уж, я влез в это с тобой и вылезу только с тобой. Матвиенко обнимает друга за плечо и так они просидят долго погруженные в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.