ID работы: 13014419

Ты мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
249 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
— Какого чёрта, Шастун?! — Арсений толкает парня, тем самым давая себе пройти в квартиру. — Ты совсем охренел?! Вламываешься в мою квартиру так ещё и орёшь! Попов толкает парня к стенке, поднимая его голову за подбородок. — Отпусти! Арсений не слушает и внимательно всматривается в зрачки напротив. — Ты больной?! Отпусти меня!! Я буду кричать!!! Попов отпускает подбородок парня и приступает к осмотру рук. — Думаешь вены из-за тебя режу? Я не такой идиот, — парень ещё бы говорил, но увидев, как пальцем брюнета переходят на сгиб руки и тогда Антон понимает. — Как ты мог об этом подумать?! Шастун с обидой и злостью вырывает свою руку из хватки. — Да как ты.. как тебе в голову вообще такое могло прийти? Возмущение в Антоне растёт с каждой секундой. — Зачем ты заказал наркотики? — То есть я жил полтора года в Германии и тут решил побаловаться наркотиками из России?! Думай о чём говоришь! — А это тогда что?! Попов показывает парню список и тот начинает его читать, пока не находит своё ФИО. — Что за.., — Антон забирает лист в свои руки, затем усмехается. — На дату рождения посмотри или ты моею не знаешь? - парень отдал лист обратно брюнету. — Я знаю, у тебя девятнадцатого апреля. — А тут тринадцатое сентября. Брюнет удостоверяется в вышесказанном и внутренне радуется. — Извини, просто хотел удостовериться, что с тобой всё нормально. — А мне кажется ты пришёл сюда убедится в том, что я наркоша! — Нет, я просто хотел увидеть тебя и понять, что всё хорошо. — Всё прекрасно, я ведь наркоман! — не унимается Шастун. — Заткнись! — У меня всё отлично, меня бросил любимый человек и тем самым я был вынужден уехать в другую страну, а сейчас он приходит и обвинят меня в употреблении наркотиков. — Я тебя не обвиняю! — А я обвиняю тебя в том, что ты испортил мою жизнь! — парень бьёт брюнета в грудь. — Нахуй я в тебя влюбился! — ещё один удар. — Исчезни из моей жизни! — ещё удар. — Успокойся, — Арсений хватает парня за запястья. — Успокоится?! Как я могу успокоиться?! — Вот так, — брюнет прижимает Антона к себе и целует, тот поддаётся сразу. Попов пытается насладиться таким долгожданным поцелуем, но к его сожалению это длится не долго. Шастун отстраняется первый и брюнет чувствует, как его щёку охватывает резкая боль от пощечины. — Не смей так больше делать. — Извини.. — А теперь объясни откуда у тебя эти списки? — Я имею к такой информации доступ. — Откуда? — Мне принесли их на подпись. — Что? Антон не верит своим ушам. Он думал, что случившееся с Владом научило Попова, но видимо нет. — Ты попросил ответить — я ответил. — То есть ты в этом всём замешан?! — Да… — А то есть тебя история с братом ничему не научила и ты решил пойти по тем же стопам. Браво, Арсений! Молодец! — парень несколько раз хлопнул в ладоши. — Хватит! Ты ничего не знаешь!!! — Тогда может расскажешь?! Каково это торговать наркотиками?! Зарабатывать на чужой слабости?! Каждый вопрос Антона для Арсения, как удар в сердце кинжалом. — А есть те кто тебя не слушается? Ты поступаешь с ними также, как поступили с твоим братом? — Хватит! Я ухожу! — Очень правильное решение! Попов выходит из квартиры парня и садится рядом с дверью, так как сил идти просто-напросто нет. Слова Шастуна вывели его из колеи горькие слова правды измучили брюнета. Зачем он только приехал, отправил бы Сергея. Теперь вновь нужно мучаться. Антон его ненавидит теперь ещё больше и это факт, с этим нужно смириться. В такую же позу садится и Шастун, только с другой стороны двери. Он набирает друга, так как справиться в одиночку со своими эмоциями после встречи он не в силах. — Поз, если ты сейчас не приедешь — я сойду с ума.

***

— Это просто немыслимо! Ворвался в мою квартиру и жизнь, так ещё и целуется! Жалуется Шастун другу. — Опа, воссоединение сердец? — Нет, нет! — Ладно.. Позов взял телефон Антона, который лежал рядом. — Дим… Шастун не успевает больше ничего сказать, перед тем как друг включает его телефон и находит открытый в Инстаграме профиль Арсения. — Я сейчас всё объясню… — Не стоит, я всё прекрасно понимаю.. — Дим, я сегодня узнал, что у него наркотический бизнес… — Откуда такая информация? Позов немного напрягся, так как сейчас было не самое подходящее время для вскрытия правды о его дружбе с Поповым. — Сам почти сказал.. — Именно поэтому ты решил обследовать его профиль? Где у него об этом написано в описании? Или под фоткой где он занюхивает? — Очень остроумно. Я просто решил посмотреть, как он поменялся за год. А кстати о занюхивании, вдруг он употребляет? — Нет, — уверенно произнёс Дима. — Откуда такая уверенность? — Просто доверься моим словам. Шастун с подозрением посмотрел на друга, но Позов сделал вид, что не заметил этого. И начал внимательно слушать, какой план помощи Попову рассказал ему Матвиенко. — Как думаешь стоит согласиться? — Это, конечно, опасно, но будь я на твоём месте, я бы рискнул для любимого человека. — Арсений просто не в курсе всего этого. — Знаешь почему? — Почему же? — Потому что он не хочет тобой рисковать и вмешивать. Тебе не кажется это логичным объяснением? — Ты забыл добавить и это всё, потому что он меня любит. — Ты сам прекрасно догадался.

***

Антон входит в клуб и в нос сразу ударяет запах алкоголя. Всё здесь осталось прежним. Только Анны не было на месте. Наверное, она уволилась. Шастун задумался о том, что не попрощался с ней, а ведь она ни раз его выручала. — О, Антон, рад снова видеть тебя! — с приподнятым настроением встречает парня Сергей. — Мг, а мы не могли бы выбрать другое место для беседы? — в словах парня чувствуется пренебрежение. — К сожалению нет.. Пойдём в кабинет. — В кабинет Арсения я не пойду… — Нет выбора. — Почему у меня всегда нет выбора? — У тебя есть выбор помогать или нет. — Спасибо хотя бы за это.. Парни входят в кабинет и садятся друг напротив друга, оставив кресло Попова нетронутым. — И что ты решил? — начинает с главного вопроса Сергей. — Я согласен, — немедля отвечает Антон. — Арс об этом знать не должен. — Почему? — Он ни за что тебя к нему не подпустит. И так риск в том, что, когда он узнает нашей с ним ссоры не избежать. — Так, давай всё заново. — Хорошо. Тебе нужно соблазнить Титова, тем самым ты попадёшь в его дом. Там нужно найти сейф с документами. — И сфоткать их, чтобы ты выжал из них максимум, — продолжает Антон. — Абсолютно верно. — А ты уверен в том, что он гей?

***

Сергей вновь пришёл в свой любимый бильярд-клуб. Там он был знаком с несколькими людьми. И так посчастливилось, что этим вечером все решили обсудить Титова. — Вы слышали, что он гей? — начал первый. — Откуда такие сведенья? — уточнил Матвиенко. — Слухи, пока ещё не подтвержденные, — парень забивает очередной шар. — А как вам вообще с ним работается? — продолжает диалог Матвиенко. — Мне кажется он начал сдавать позиции. — Согласен, — подтвердил ещё один парень. — Так может? — предложил Сергей. — Нужно что-нибудь для его ухода. Пока у нас ничего на него нет, так что и причин для этого нет. — А если появятся? — Если появятся — большинство за уход. — Тогда будем ждать. — Будем.

***

— Это не точные сведения, так что возможно тебе даже не придётся делать всё остальное, — говорит Матвиенко. — Спать я с ним не буду. Надеюсь это понятно. — Хорошо, воспользуемся снотворным. Но поцелуи и прикосновения.. — Потерплю, — Шастун произносит это быстро, не желая больше не говорить о этом. — Ты уверен? — Уверен, я всё понял. — Тогда я тебе позвоню, договоримся о дне, и я дам тебе адрес клуба. — Хорошо, а какие.. — Антону сложно говорить, — какие у него вкусы на парней? — Не знаю, оденешься, как хочешь. — Хорошо.

***

Шастун пытается быть спокойным, но постоянно перебирание колец на руках выдаёт его. — Антон, всё будет хорошо, — успокаивает его Матвиенко. — Да, конечно. — Ты должен мне доверится. — Я уже. Парни ещё раз проверяют связь в микро наушнике. — Всё говоришь от себя во время флирта. Я буду на связи всегда. — Да, конечно, ты ведь не бросишь меня один на один с ним? — Меня Арсений убьёт. Я и сам не хочу так тобой рисковать, но ведь так мы можем освободить Арсения. — Он сам в это влез. — Давай ты потом с ним об этом поговоришь — Обязательно, если выберусь. — Конечно, выберешься, Шастун. — Кстати, а где Арсений? — Я сказал, что уехал сегодня, поэтому меня он трогать не будет, а тебя тем более. — Отлично. — Всё, Антон, такси подъехало. — Хорошо, — парень встает с дивана. — Удачи нам.

***

Шастун входит в клуб и сразу отмечает, что он намного шикарнее, чем у Арсения. Он сразу устремляет свой взгляд к барной стойке и решает, что это будет неплохое место для ожидания и ещё можно выпить. — Текилы, — коротко бросил парень бармену. Шастун осмотрелся и не увидел Титова. Значит нужно ждать. И вот спустя полчаса он вошёл с кем-то ещё. Антон подумал, что это его друг и, подождав пока они займут место, решил действовать. Он занял место рядом с ними и начал заказывать себе алкогольные напитки ведь пьяненьких снять намного проще. Шастун сделал вид, что выпил несколько и отправился танцевать неподалеку. И уже на танцполе он заметил на себе взгляд Титова. Значит время пришло. Парень возвращается на своё место, но делает вид что нечаянно перепутал и садится рядом с Титовым. — Ой извините, — Шастун улыбается и начинает подниматься, но рука которая легла на его колено останавливает. — Останься) Титов сразу узнал в Антоне парня Арсения. И конечно же желание воспользоваться парнем Попова, а потом сказать ему об это выросло с огромной скоростью. — Ну не знаю.. — делает вид, что сопротивляется Шастун. — Может выпьем за знакомство?) — А мы знакомы?) — Пётр. — Антон. Официант подносит выпивку, и парни сразу опустошают стаканы. — У тебя парень есть? — Задаёт вопрос Титов. — Есть. — И как его зовут? — Рома, он сейчас в другой стране, а я к другу прилетел. — И где же твой друг? — У него семья и работа, он не может таскаться со мной по клубам. И он натурал и из-за этого я не могу кого-нибудь склеить. — Я тебя знаю. Ты когда-то был парнем Арсения, — признаётся Титов. — Ты следил за мной? — Нет, за ним. — Так себе человек, согласен? — Почему? — Потому что бросает таких красивых парней, как я) — Какой ужас. Рука Титова поднимается выше по внутренней стороне бедра парня. Шастун ощущает ужасный дискомфорт, но не падает виду, озаряет парня улыбкой. — После этого я не хочу даже слышать о нём, потому что я его ненавижу. Антон кладет свою руку на колено парня и сразу чувствует лёгкий удар. — Не так быстро, Антош. У меня ещё встреча сегодня. — Может отменишь?) — парень придвигается в плотную. Сейчас Титов понимает почему Арсений встречался с Антоном. Он не знает какой Шастун парень. Но видит, что в постели он явно хорош. — А есть ради чего?) — Ну если у тебя есть в доме спальня, значит есть ради чего) Титов склоняется к губам парня и соединяет их в поцелуе, попутно запуская руки под футболку Шастуна. Антон терпит, прокручивая в голове план. Главное попасть к нему домой. — Не здесь ведь) — Хорошо, я отменю встречу и поедем ко мне. — Отлично))

***

Арсений врывается в дом к Сергею и застаёт его на диване за ноутбуком в наушниках. — Так и знал, что ты дома. Увидев брюнета, Сергей сразу выключает микрофон. — Арс, что ты здесь делаешь? Матвиенко устремляет больший процент своего внимания на Антона. Но и Арсения им не обделяет. — Ты не представляешь, что я только что видел. — Это очень важно? Я занят. — Чем ты занят? Убери ноутбук, у меня важные новости, — Попов садится на диван к другу. — Какие? — Антон сосался с Титовым! Этот придурок позвал меня на встречу, а потом я прихожу, и они там... Фу, какой кошмар!!! — Что?! Матвиенко перевел испуганный взгляд на друга. Нельзя чтобы он о чём-то догадался. — Что?! Это хуже того, что, если бы он употреблял. Нам нужно его спасти. — Обязательно, но я сейчас занят. — Чем ты занят? — Арсений вытаскивает из ушей парня наушники. — Арс, твою мать! Провод отключается от ноутбука и Попов слышит знакомый голос. — Антон? Затем брюнет прислушивается и слышит ещё один. — Титов? Антон с ним и ты об этом знаешь?! Гнев переплетается в Попове вместе со страхом. — Арс, ты можешь помолчать? Я ничего не слышу. — Что происходит? — Антон едет с Титовым к нему, чтобы добыть компромат. — Ты больной?! — брюнет взрывается. — Он ведь знает, что он мой парень. — Пока всё идёт хорошо. — Срочно закончи это! — Поздно, Арс, если хочешь успокойся и слушай. Теперь я точно от тебя не избавлюсь.

***

— Петь, у тебя такой шикарный дом) — проговаривает Антон, войдя в здание. — Да, специально для таких шикарных парней, как ты)) Титов целует Антона и так они вместе доходят до спальни. — Мне нужно в душ, — разрывая поцелуй, говорит Шастун. — Антош.. — Я быстренько, а ты открой нам что-нибудь выпить. — Хорошо. Шастун убегает в ванную комнату и закрывает за собой дверь на ключ. Сердце бешено стучит, дрожащими руками он включает воду и наконец-то может обратиться к Сергею. — Я в душе.. — Антон, не нервничай, пожалуйста. — Я не могу, мне страшно! — Он ничего тебе не сделает. Добавишь снотворное и он вырубится. Охрана возле дома была? — Нет, в доме, кроме нас, никого нет. — Хорошо. Арсений нервничает не хуже Антона. Он пытается бороться с чувством ревности и отвращения к самому себе, так как Шастун сейчас должен это делать ради него, и конечно же чувство страха. Страх за любимого человека, когда при этом ты не можешь ему помочь. Что может быть хуже? Он обещал Сергею молчать, потому что это могло ещё больше встревожить Антона. Так он сейчас и делает. Парень выходит из душа и проходит в спальню там его ждёт две порции виски и Титов. — Иди ко мне) — Петру не терпится. — Вначале выпьем) — Как скажешь) — Только задвинь шторы. Я люблю такую атмосферу) Пока Титов выполняет просьбу Антона, парень быстро подсыпает порошок в алкоголь и берёт свой стакан в руки. — Давай быстрее, потому что я сейчас тут без тебя напьюсь, — Антон делает глоток. — Иду. Титов подходит к столику и опустошает свой стакан. — Ну все, Антош) — Пётр забирает стакан из рук Шастуна, — хватит отвлекаться)) Стакан возвращается на стол, а парни на кровать. — Ты такой сладкий))) Антон оказывается под мерзким и неприятным для него теле. Его тело начинают ласкать и тогда минуты ожидания действия снотворного начинают длиться для Шастуна вечность. При этом он должен показывать максимально довольное лицо. — Не хочу больше ждать) Парень чувствует, как пуговица на его ширинке расстегивается и теперь становится страшно. — Ты такой не терпеливый)

***

— Когда подействует снотворное?! — орет Попов. — Скоро, очень скоро. — Он его сейчас изнасилует! — Арс, твоя паника мне сейчас мне не нужна. — Ты знаешь, что со мной нужно о таком советоваться, прежде чем делать?! — Ты бы всё равно не разрешил. — Ну, конечно, потому что я не такой идиот, как вы! — Замолчи, бесишь нереально. — Я бешу?! — Арс, заебал, ты можешь заткнуться?! Мы сейчас нихера не услышим! — нарушает свое внутренне спокойствие Матвиенко и срывается на крик. — Налей мне выпить. — Я должен быть на связи. — Я послушаю. — Ладно, хорошо. Сергей уходит за виски.

***

— Антош, ты уже снял с меня рубашку, теперь я. Арсений мысленно выругался и благо подоспел Матвиенко с бутылкой и стаканом. Антон чувствует, как тело падает на него. И это могло обозначать только одно снотворное наконец-то подействовало. Шастун брезгливо снял его с себя и убедившись в его отключке связался с Сергеем. — Всё сработало. — Отлично, бери его телефон. Парень достаёт телефон и разблокировав нашёл приложение с камерами внутри и снаружи дома. Дал доступ к ним Матвиенко, для того чтобы он всё незаметно подчистил. — С камерами всё. Теперь иди в кабинет. Шастуну приходится открыть несколько дверей, перед тем как найти нужную. — Я в кабинете. — Молодец. Антон первым делом открывает ноутбук и начинает поиски чего-либо подозрительного. — Ухты, — Шастун улыбается. — Что случилось? — Похоже Петя был фанатом Арсения) — Ты нашёл какой-то компромат? — Если его отфотошопленные голые фотки — это компромат, тогда да) — Теперь понятно почему он на его так злился, по всяким пустякам. Попов одаряет друга недовольным взглядом. — Так, Антон, давай дальше. — Я может ревную? А вообще можно было Арсения отправить, раз тут такое. — Мы ведь не знали. — Ладно, в компьютере чисто и это странно. — Ищи сейф. Шастун обыскивает кабинет и спустя пару минут находит сейф. — Есть, только тут пароль. И я догадываюсь какой. Антон набирает дату рождения Арсения, и дверка открывается. — Подошёл. — Отлично. Парень достаёт все документы и начинает без особого разбора фотографировать их. Ведь главное это успеть сделать максимум. — Ну что, Антон, всё? Шастун хочет сообщить об ещё одной папке, но, увидев на ней знакомое имя и фамилию, промолчал. — Антон? — Сейчас, нужно убраться. Парень открывает папку и пробежав по нескольким строчкам понял, что это компромат на Арсения. Тут записаны все его махинации, начиная с первого дня работы. Антон прекрасно помнил, что забирать с собой что-то очень опасно, они не раз проговаривали это с Сергеем, но оставлять это здесь ещё опаснее. — Постарайся складывать всё так же, как было. — Хорошо. Парень понимает, что так нельзя, но руки сами уносят за собой папку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.