ID работы: 13014419

Ты мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
249 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
Картинки воспоминаний всплывают перед глазами, пока Антон доезжает до дома Сергея. Как он раздевает Титова, разбрасывая его одежду по комнате. Как с дрожью в голосе вызывает машину Матвиенко. Как оглядывался по сторонам, боясь быть замеченным, при этом прижимая папку крепче к себе. Но сейчас это всё было позади. Он выбегает из автомобиля, когда она паркуется возле дома Матвиенко. Шастун желает прижаться к чему-то родному, чтобы почувствовать защиту. И как будто кто-то услышал его молитвы. У порога его встречает Попов. Антон сразу падает в его объятия, и слезы скатываются по щекам. — Арс, он… — Тише Антош.. — брюнет гладит парня по спине, желая успокоить, чтобы больше не видеть его слёз. — Это всё из-за тебя, — Шастун хочет оттолкнуть от себя Попова, но наоборот с большей силой прижимает его к себе. — Прости меня, пожалуйста… Если бы я только знал… Я бы ни за что… — Зачем? Зелёные глаза, покрытые пеленой слёз, смотрят в голубые напротив. — Зачем ты в это влез? — Антош… — Нет, — парень отрицательно машет головой, — не нужно, я не хочу это знать, по крайней мере сейчас. — А ты зачем? Зачем ты согласился? — Я хотел помочь. Да, после всего того, что ты мне сделал. И если нужно будет — я помогу ещё. — Ты ненормальный.. — Ты сделал меня таким… Шастун первый разрывает зрительный контакт, а затем и вовсе отходит. — Мне нужно поговорить с Сергеем. — Да, конечно. Парни по очереди входят внутрь дома. — Антон, всё хорошо? — взволнованно спрашивает Матвиенко. — Относительно да.. Шастун садится на диван и достаёт из-под толстовки папку. — Вот. — Что это? — Матвиенко встревоженно взял вещь в свои руки. — Ты взял это у Титова? Я ведь предупреждал! — Не ори на него! — брюнет забирает папку в свои руки. Он пролистывает каждую страницу, внимательно её изучая, когда страницы в ней кончились, так же кончилось и терпение Арсения. — Вот сволочь!!! — Попов подрывается с места и начинает нервно расхаживать по комнате. — Что там?! Матвиенко забирает брошенную брюнетом вещь и вчитывается в её содержимое. — Что будем делать? — отложив папку, после не долгого чтения, спросил Сергей. — Я убью его!!! Арсений срывается с места к выходу, но его останавливает крепкая рука друга. Попов обращает на него внимание и на то, как Матвиенко еле заметно кивает в сторону Антона. — Я не это имел ввиду, — встревоженно сказал Попов, боясь, что его так просто брошенные слова смогли испугать Антона, — я не в буквальном смысле, просто.. — Можно я поеду? — еле слышно произносит Шастун, перебивая тем самым брюнета. — Тебя нельзя домой. Ты украл папку и первое место куда он поедет тебя искать-это твой дом, — серьезно произносит Сергей. — Сниму номер в отеле. — Нет, тебе лучше остаться у меня. Чтобы мы могли быть в курсе, если с тобой что-то случится. — Антон останется у меня, — настойчиво говорит Попов. — Нет, я лучше останусь у Сергея, — резко отвечает Шастун. — Титов вряд ли будет искать тебя у меня. Он думает мы в ссоре. — Сергей, я хочу жить у тебя. Мне так будет комфортнее, — проигнорировав слова брюнета, сказал Шастун. — Антон, ты поедешь со мной! — Не нужно мне указывать! — Я не указываю!! — Тогда я останусь здесь!!! Попов раздражённо выдыхает, такое непослушание выводит его из себя. Он хочет знать каждую секунду, что с Антоном всё в порядке. А это возможно сделать только в том случае, если Шастун будет всегда рядом. — Давай не будем его заставлять. Антону нужен сейчас покой. — У меня дома, — продолжает брюнет. — Арс, — настаивает Матвиенко. — Тогда я останусь у тебя. — Хватит! — вмешивается Шастун. — Хорошо я..я поеду с тобой.. только давай сделаем это побыстрее. — Отлично, Серёг, это я оставляю на тебе, — Попов бросает взгляд на папку. — Хорошо, займусь этим сегодня. — Антон, пойдём. Шастун молча поднимается и идёт за Арсением.

***

Антон уже около часа пытается смыть с себя невидимую грязь в душе. — Антош, — стук в дверь. — у тебя всё в порядке? — Да.. я сейчас. — Я приготовил тебе спальню, она рядом с моей. — Хорошо, спасибо. Иди к себе. Попов больше спорить не стал, он и так сегодня переборщил. Шастун еле-еле доходит до спальни и ложиться на кровать. Сил нет даже на то, чтобы укрыться одеялом. Он старается плакать тихо, чтобы его никто не услышал. Да, Попов ничего не услышал, но сердце почувствовало. Поэтому Арсений уже около пяти минут стоит возле двери в спальню Антона, не зная, как лучше войти. Он делает ещё несколько вдохов и затем входит без стука. — Антош..я хотел... Брюнет слышит всхлип. — О Господи. Попов садится на колени перед парнем и берёт его за руку. — Я ужасен правда? — Что? Нет, конечно, — брюнет поправляет чёлку Шастуна, чтобы увидеть его глаза. Но лучше бы он этого не делал. Смотреть на то, как плачет Антон для Арсения самое худшее наказание и сейчас ему придётся его пережить. — С чего ты взял что ты ужасен? Ты самый прекрасный.. — Потому что я.. он был такой мерзкий.. я не хотел.. — Прости меня.. — Мне было страшно… он мог раскрыть меня в любую минуту… — Прости… Прости — это единственное, что мог сейчас сказать Попов. И он готов это говорить до самого утра, понимая, что одним прости ничего не исправишь. — Я тебе противен? — Нет, конечно! Ты самый лучший... Ты помог мне. Я люблю тебя. — А то, что я с ним.. целовался.. его прикосновение.. — Послушай, тебе нужно это забыть, как страшный сон, — Арсений укрывает парня одеялом, надеясь, что от этого ему станет легче. — Не отпускай меня, пожалуйста… Попов чувствует, как рука Антона сжала его руку ещё сильнее. — Он убьёт меня..? — Нет, конечно, мальчик мой. Я никому не позволю это сделать! Я уберегу тебя, слышишь? Тебе нужно поспать.. засыпай, — брюнет гладит парня по спине свободной рукой, до тех пор пока он не уснул.

***

Шастун просыпается утром и видит рядом со своей кроватью спящего держащего его за руку Попова. Парень тихо поднимается с кровати и отпускает руку. Он укрывает брюнета и идёт в ванную. В зеркале он видит опухшее от слёз лицо, выглядит это просто ужасно. Больше на себя смотреть нет желания и сил. Поэтому Антон идёт на кухню, чтобы приготовить завтрак. — Я не хочу на тебя давить, но нам ведь нужно поговорить, — проговаривает брюнет, войдя на кухню спустя час готовки Шастуна. — Да, ты прав, садись. Попов занимает место напротив Антона. — Я связан с Титовым, потому что так нужно было… У меня не было другого выбора… — Не верю, понимаешь, не верю! — На меня надавили.. Неужели ты думаешь, что я бы стал этим заниматься по своему желанию?! — Всё возможно, другого решения этой проблемы ведь не было?! — с сарказмом спрашивает Шастун. — Мне были двадцать лет, что я мог сделать?! Молодой пацан, который даже не знал о том, что делает его брат. Потом я начал встречаться с тобой, обрёл радость в жизни. Но мне ведь нельзя быть счастливым, правда? — брюнет с горечью улыбается. — Титов стал мне угрожать тобой. — Хорошо, ладно.. а ты.. ты убивал кого-нибудь? Шастун задаёт этот вопрос с огромным страхом от того, что может услышать положительный ответ. — Нет, нет, конечно. Я не такой зверь. — Серьёзно? Вновь Попов слышит сарказм в голосе Антона. — Ты меня теперь до конца жизни будешь этим попрекать? — Надеюсь, мы с тобой не будем вместе до конца жизни. Шастун делает глоток кофе. — Уверен? — с лёгкой улыбкой спрашивает Попов. — Конечно. Антон чувствует, что глаза напротив смотрят на него не отрываясь ни на секунду. Он был больше не в силах терпеть, поэтому резко встал и тем самым пролил на себя оставшиеся кофе. — Твою мать, это всё из-за тебя. — Ну уж извини. Попов подходит к Антону. — Давай я тебе другую футболку дам. Брюнет берёт край футболки и начинает медленно поднимать её вверх. — Ты с ума сошел?! — Шастун бьет Попова по рукам. — Думаешь сейчас разденешь, и я твой?! Даже не надейся! — Ну ведь попробовать стоило. — Это глупо. Нужно действовать решительнее, понимаешь? — Недавно я был решительным, и ты влепил мне пощёчину. — А ты боишься? — Я похож на того, кто чего-то боится? — Да, вот здесь, — парень легонько ткнул пальцем в сердце брюнету. — Здесь живёт маленький Арсений, который боится много чего, например, темноты. Ведь так? — Зачем ты каждый раз роешься в моей душе? — А зачем ты меня там поселил? — Может сменим тему? — брюнет убрал указательный палец парня от себя. — Например обсудим, что между нами? — Ничего, я тебе, как старому знакомому помог. — А у старого знакомого есть шанс на исправление? — Такое нельзя исправить. — Как я хочу тебя поцеловать, — нежно произносит брюнет, посмотрев на губы Шастуна. — Нет. — Ты не можешь знать, чего я хочу. — Это я тебе отказываю. Антон подходит ближе к брюнету. — Отказываешь? — игривая улыбка появилась на лице Попова. — А что не видишь? — огонёк загорается в глазах Шастуна. И заметив это, Арсений ещё довольнее улыбается. — Знаешь, Антон... Голос брюнета перебивает звонок на телефон. — Чёрт, — Попов раздражённо выдыхает. — Давай не обращать внимание. — А если это Сергей, вдруг он нашёл что-то важное. Этот звонок вернул Антона к реальности. Ещё вчера он соблазнял человека, у которого нет сострадания и есть пистолет. Украл у него важные документы, после чего плакал возле Арсения, ненавидя себя. А сейчас он стоит и заигрывает с Поповым. Нет, это всё неправильно. Может это обычное желание забыться хотя бы на некоторое время? — Ладно, хорошо. Арсений смотрит на экран мобильника и видит там совсем не имя друга. — Кто там? — Титов. Теперь эта фамилия для Антона является самым настоящим кошмаром. — Думаешь, он уже обнаружил пропажу? — с испугом в глазах спросил Шастун. — Сейчас поймём, — спокойно отвечает брюнет и поднимает трубку. — Арс, я жду тебя через пятнадцать минут. — И тебе привет. — Не начинай, я тебя прошу. — А ты не забывай, что есть такое явление как пробки. Так что я буду через сорок минут. Попов кладет трубку и с улыбкой смотрит на испуганного Антона. — Что случилось? — Арс, зачем ты ему дерзишь? Он может сделать с тобой что угодно.. ты понимаешь или нет?! — Успокойся, ладно? Ничего он мне не сделает, если только секса потребует. Арсений старается не показывать, свой внутренний страх, так как пугать лишний раз Антона своей паникой не стоит. Кто-то должен быть спокойным хотя бы внешне. — Не едь к нему, пожалуйста.. А вдруг это ловушка? Ты уедешь и сюда кто-нибудь за мной приедет. — Ты прав, такое тоже может быть.. Поэтому ты спрячешься и будешь всегда на связи. Договорились? — Господи, во что я лезу… — Скоро всё закончится. — Надеюсь иначе мне придётся улететь навсегда. — Не хотелось бы. — Ещё мне нужно созвониться с Ромой. Телефон у меня Сергей отобрал. — Я приеду и дам свой. — Хорошо. Антон хочет поцеловать брюнета на прощание, но опомнившись делает шаг назад. — Я поехал. — Хорошо.

***

Арсений надевает маску непроницаемого человека и входит в кабинет к Титову. — Давно не виделись, - с улыбкой произносит брюнет. — Успел соскучиться? Как дела? — А с каких пор тебя интересуют мои дела? Попов садится напротив Петра. — Может хватит этой вражды? Давай начнём заново, — Титов наклоняться ближе. — А с чего ты обычно начинаешь? Раскладки подчиненного на столе? Охранники откашлялись. Титов бросил на них обозленный взгляд, и они сразу вышли. — Что ты такое говоришь? — Ааа значит слухи подтвержденные. Ладно, меня это мало интересует, что ты хотел? — Рассказать тебе одну историю? — Если это не займёт много времени, тогда я, конечно же, посижу и послушаю, сделав самый заинтересованный вид. — Ты как всегда невыносим, ну это ладно. Как ты думаешь, где сегодня ночью был Антон? — Какой Антон? — Шастун, — раздраженно отвечает Титов. — Наверное спал, меня это мало интересует. — Хочешь расскажу? Нет, я лучше покажу. Титов показывает Арсению телефон с камер. Как они с Антоном заходят в спальню затем целуются и уже на кровати раздеваются. — Я эту ужасную порнуху должен полностью смотреть? — А больше нет. — Как жаль. Попов готов прямо сейчас разломать этот телефон и вместе с ним рожу Титова. Но нужно делать вид, что тебе всё равно. — Я знаю, как тебе дорог этот мальчик. И я знаю почему, ведь в постели он просто великолепен. — Да, я бы сам с удовольствием повторил это. Но к сожалению, я даже не знаю, где он сейчас. Может подскажешь? — Сам не знаю, он не остался до утра. — Значит ему не особо понравилось. — Хочешь сам проверить? — Нет, спасибо, я доверяю его вкусу. Ты меня вызвал, чтобы похвастаться? — Да. — Отлично, тогда я могу быть свободен. Арсений выходит, закипая.

***

Попов буквально влетает в дом и сразу притягивает к себе Антона. — Тебе прошлой пощечины мало было? — разрывая поцелуй спрашивает парень. — С тобой всё в порядке? — Нет, я хочу тебя. Арсений проталкивает Шастуна в гостиную и усадив его на диван садится сверху на него. — Арс, ты перебарщиваешь. — Я? - брюнет с огнём в глазах смотрит на футболку, в которой был одет парень и узнаёт в ней свою. — Очень красиво смотрится, но без неё будет лучше. — Арс, нет, — Шастун убирает руки Попова. — Антош.. ну ты ведь тоже хочешь.. — Не хочу я. — Это из-за того, что мы давно не виделись? — Нет, недавно раскрытая правда немного мешает. — Антош… Попов наклоняется к губам парня, но тот преграждает им путь своими руками. — Значит нет? — Нет. — Ладно, хорошо. Попов слазит с парня. — Как прошла встреча? — спрашивает Шастун. — Сейчас он ни о чём не догадывается. — Прекрасно, — Антон на пару секунд замолкает. — Ты мне обещал, что дашь с Ромой поговорить. — Ах, с Ромой, — брюнет усмехается, — точно, как же без него? — Мне не понятна твоя реакция. — Я надеюсь, у тебя не получится с ним связаться, — Попов даёт парню ноутбук, который стоял на журнальном столике. — Спасибо, — отвечает парень, — а с задним фоном, что сделать? — Скажешь в гостинице. — Тогда лучше в спальню пойду. — Я с тобой пойду. — Зачем? Арсений продвигается в сторону лестницы на второй этаж, но потом оборачивается к Антону, который продолжал сидеть на месте. — Ты идёшь или нет? — Иду, конечно. Шастун садится на кровать в позу лотоса и ставит напротив себя ноутбук. Попов садится за монитор в кресле. Гудки идут долго и вот на экране появляется Рома. — Привет, дорогой. Попов слышит голос Романа. — Привет. Арсений видит улыбку на лице Антона и от ревности сжимает руки в кулаки. — А откуда ты мне звонишь? — Ноутбук у Димы взял. — Понятно. Ты почему вчера вечером не позвонил? — Извини, гулял и поздно вернулся. — Я уже безумно соскучился.. Когда вернёшься? — Вообще планирую остаться до дня рождения Савины. — Тогда я тоже обязательно прилечу на праздник. — Будем ждать. — Я надеюсь, у тебя не было встреч с одним старым знакомыми? — Опять? — Шастун тяжело выдыхает. — Ты опять мне не доверяешь. — Доверяю. — Если ты мне доверяешь, тогда я не буду отвечать на этот вопрос. — Хорошо, извини. Дальше брюнет особо ничего не слышит. Он думает только о том, как прекратить это общение, желательно навсегда. Попов пристально смотрит на парня до тех пор, пока не ловит на себе его взгляд. Тогда брюнет показывает на свои наручные часы, давая понять, что времени больше нет. Но Антон лишь показывает Попову большой палец, говоря о том, что часы классные. И продолжает диалог с Ромой. Брюнет усмехается такой находчивости от Шастуна, но все же через пару минут не выдерживает и встав уверенно идёт к ноутбуку. — Ром, извини, мне пора. Позже созвонимся. Шастун успевает закрыть крышку ноутбука быстрее Арсения. — Я первый. — Антош, в следующий раз, когда я говорю хватит — это значит хватит. — Арс, когда ты уже поймёшь, что слушаться я тебя не буду? — Будешь. — Я тебе не твой работник с наркотиками. — Может хватит? Я тебе уже всё сказал на кухне по этому поводу. — Уверен? — Хочешь всё расскажу? Попов садится в такую же позу как Антон напротив него. — Можно за руку тебя взять? Мне так проще будет.. — Ладно, — Шастун протягивает руку Арсению и тот сразу сильно её сжимает. А после этого начинает свой рассказ с более конкретными подробностями, про Алексея, про мерзкие задания, которые ему давал Титов. Без особых эмоций, сейчас рассказ даётся Попову легко. Он даже рад, что может рассказать всё Антону. Услышав это парень ещё несколько минут подбирал слова. — Извини. — За что? Шастун садится к Арсению и заключает его в нежные объятия. — За мои неприятные слова в твой адрес. — Я уже забыл. Ничего страшного. — Почему ты мне сразу не рассказал? — Кто ж знал, что я влюблюсь в тебя, как ненормальный. И если бы я рассказал тебе сразу ты бы точно испугался и не подпускал меня к себе. — Это точно.

***

Шастун уже два дня ходит, как на иголках. Страх за скорое раскрытие его Титовым очень сильно пугал. — Арс, может я лучше улечу обратно? — Нельзя, Антош, — спокойно ответил Попов, отпивая немного кофе, — скоро Сергей.. — Мне надоело слушать об этом скоро. Просто невыносимо. — Антош... — Всё, нет, я улетаю! — Антон поднимается наверх, не слушая Попова. И спускается через пару минут. — Я ведь забыл у меня даже вещей своих нет. — Антон. Арсений хочет взять парня за руку, но попытка не увенчалась успехом. — Даже не пытаешься меня остановить.. — Я просто хотел сказать, что Сергей звонил и кажется у него почти получилось. Осталось всё перепроверить и занести нужным людям. — Это значит, что я больше могу не бояться? — Крайние сутки. — Хорошо, ты к нему собираешься? Я поеду с тобой. — Как пожелаешь. Они вместе подходят к входной двери и открывает её. Попов машинально закрывает собой Антона увидев перед собой Титова и несколько его ребят. — Что происходит? — начинает диалог с вопроса брюнет. — Вы куда-то спешите? — так же задаёт вопрос Пётр. — Знаешь, очень. И обычно люди предупреждают, перед тем как прийти в гости. — Арсюш, ты ведь меня знаешь. Я не люблю такое, а ещё больше я не люблю, когда меня обманывают. — Тебя пожалеть нужно или что? Попов прекрасно понимал к чему клонит Титов, но сдаваться нельзя до последнего. Брюнет чувствует, как рука Шастуна с лёгкой дрожью дотрагивается до его руки . Попов чувствует спиной страх парня, поэтому уверенно берёт его руку в свою, надеясь хотя бы немного успокоить его. — Меня не нужно, а вот вас придётся. Арсюш, мне надоели эти прелюдия честное слово. Вас вывести или вы сами в состоянии дойти? — Я прекрасно умею ходить, а ты Антон? — Я тоже, — еле слышно произносит парень, боясь представить, что его сейчас ждёт. — Тогда на выход, мальчики. Видимо Попов ошибся, говоря о крайнем дне. Ведь он скоро вполне может стать последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.