ID работы: 13014419

Ты мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
249 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
Антон сжимает руку Попова всю дорогу. Он прекрасно знал от Сергея, что показывать свои эмоции перед Титовым нельзя, а кричать от страха очень хотелось. — Мы так далеко едем.. Интересно куда? В путешествие? Я бы вообще хотел в Грецию. А ты, Антон? Шастуна бесит такое внешнее спокойствие Арсения, но все же отвечает на вопрос брюнета. — Я бы с удовольствием посетил Италию. — Это в следующий раз, если у вас получится, конечно, — с ухмылкой говорит Титов. — Получится, — сжав руку парня, уверенно произнёс Попов.

***

Веревка сдавливает грудную клетку все сильнее, но Арсений не обращает на это внимание, он смотрит только на Антона, который сидит на стуле рядом и ждёт такой же участи. — Этот всё, — проговорил парень, связав брюнета. — Следующего. — Не нужно, пожалуйста, — сказал Попов обращаясь к Титову. Он никогда ничего не просил у Петра. Но сейчас безопасность Антона была на первом месте. — Жалко мальчика стало? — Он тут ни при чём. Оставь его в покое. — Как я могу отпустить такой ценный и единственный рычаг давления на тебя? — Не нужно его связывать. — Исполню твоё последнее желание. Спустя минуты в комнате остались только Арсений, Антон и Пётр. — Ты правда думал, что я не замечу пропажу? — задал вопрос Шастуну Титов. Тот в ответ лишь молчит. — Твой парень такой молчаливый) — Петр переводит взгляд на брюнета. — Может со мной в таком случае побеседуешь? — О да, с превеликим удовольствием) Титов делает шаг к брюнету. Попов чувствует удар в лицо. — Тебя столькому нужно научиться. Например, диалог — это когда участвует язык, а не кулаки, — с ухмылкой говорит Арсений. — Как ты посмел, копать под меня?! — Ты делал тоже самое. Вновь удар. Шастун отворачивается. Его сердце обливается кровью одновременно с лицо брюнета. — Где папка? — продолжает задавать вопросы Титов. — Неужели она тебе так нужна? — Попов сплевывает кровь. — Нет, тебе ведь Антоша вряд ли принёс только папку. Он ведь наверняка тщательно порылся в моём сейфе и сфотографировал всё нужное. Значит оно сейчас находится там, где и папка. — Ты на удивление очень умён, — вновь ухмылка на лице брюнета. — Где папка? — Не скажу. Ещё несколько ударов подряд. Антон вновь отворачивается. Слёзы подступают, ему очень жалко Арсения. Поэтому он находит единственный способ его спасти. — Я знаю.. — парень запинается. — Я знаю где папка. Титов услышав эти слова от Шастуна довольно улыбается. — А вот, как можно разговорить твоего парня) Пётр отходит от Арсения и становится напротив Антона. — Что ты там сказал? — Антош, молчи… — Арсюш, не отвлекай парня) — Я знаю где папка, — уверение произносит Шастун. — Отлично и где же? — У тебя в заднице! — отвечает брюнет. Шастун видит, как Титов наносит Попову один удар и тот падает без сознания. Сердце замирает от страха, и Антон не отрываясь смотрит на брюнета, ожидая пока тот подаст какие-то признаки жизни. — Мне нужно.. — парень хочет встать, но сильная рука усаживает его на место. — Не спеши) — Мне нужно к нему или я ничего тебе не скажу, — Антон не отрывает взгляд от Попова. — Шантаж? — Шантаж. — Ладно, у тебя две минуты, и мы выезжаем. Шастун подбегает к Арсению и осторожно касается двумя пальцами его сонной артерии и, почувствовав, как она пульсирует, спокойно выдыхает. — Я поеду только с ним. — Антон, это перебор. — Я не оставлю его здесь! — Хорошо, если хочешь, можешь остаться, — сказал Титов, направив пистолет на парня, — только вот таким способом. — Ладно, хорошо, — Шастун старается унять дрожь и, склонившись над Поповым, нежно целует в висок и еле слышно шепчет. — Я спасу нас. — Антош, на выход. — Нужно позвонить..позвонить Сергею, всё у него. Мне нужен телефон Арсения. — Только на громкую связь, — отдав телефон Антону, проговорил Титов. — Мг. Матвиенко поднимает трубку быстро. — Арс, ну ты где? — Это не Арс. — Антон? Что-то случилось? — Арсения вызвал Титов, и он попросил, чтобы всё забрал я. Ты дома сейчас? — Да, а почему ты не хочешь подождать его приезда? — Он сам меня об этом попросил. Наверное, боится, что Титов про всё узнал. — Тогда жду. — Мг, пока. Антон кладет трубку. — Какой наивный дружок) На все противостояния Шастуна о том, что Арсения нужно забрать с собой никто не обращает внимания. Поэтому они в полной тишине доезжают до дома Матвиенко. — Пойдём со мной, — говорит Титов парню. Парни выходят из автомобиля. Антон нажимает на дверной звонок. Сергей открывает дверь и впадает в секундный шок, а затем переводит разочарованный взгляд на Антона, который стоит, опустив голову. — Всё понятно, — обращаясь к Титову, спокойно говорит Матвиенко. — А где Арсений? — У меня в безопасном месте) — Сомневаюсь, что в безопасном. Ну проходи в мой скромный кабинет. Я догадываюсь зачем ты приехал. Войдя в кабинет Шастун не скрывает довольной улыбки, так как видит там несколько людей из общества Попова. — Ты проходи не стесняйся, — с довольной улыбкой говорит Матвиенко, увидев раздраженность на лице Петра. — У нас тут много вопросов. — Например почему мимо меня уходило десять процентов прибыли? — задал первый вопрос один из парней. — А мне интересно почему это ты умолчал об одной сорванной поставке? — Послушайте, я ведь всё урегулировал. Почему вы на меня набросились? —растерянно спросил Титов. — Почему?! — один не сдержал эмоций. — Потому что ты полный идиот! Ты Гришу сдал, и он в тюрьме сидит! — Так было нужно. — Кому? Тебе?! Хватит этого цирка! Либо ты сам сворачиваешь свои полномочия, либо мы тебя заставим. Глаза Титова наливаются злостью. — Мне нужен один звонок. — Только при нас. Пётр набирает чей-то номер и, когда человек на другом конце поднял трубку, он сказал лишь одну фразу «Ловушка». — Арсений… — испуганно произносит Антон. Матвиенко хватает Шастуна за руку, и они вместе уезжают. Сергей молчит всю дорогу, его нервозность выдаёт только стрелка скорости, ползущая вверх, и игнорирование красного цвета на светофоре. Войдя в комнату где недавно был Антон, они не находят Арсения. — Всё, они его убили… Зачем ты разрешил ему позвонить?! Боже мой, — парень закрывает лицо руками, так как силы на то, чтобы это всё выдержать заканчиваются с каждой секундой — Антон, кровь. Шастун открывает глаза и смотрит на Сергея, который сидит возле противоположной двери на корточках рассматривая алую жидкость на полу. — Свежая. Идём за мной. Матвиенко достаёт пистолет и тогда Антону становится ещё страшнее. Сергей, как настоящий профессионал заходит в следующую и следующую комнату. Останавливаются они перед одной, за которой слышны голоса. — Входим? — шёпотом спросил Антон. — Нам нужно понять сколько их там. — Они убьют его пока мы будем выяснять! — Антон, я дорожу Арсением не меньше тебя. Но нужно действовать разумно. Если их человек десять, мы там все поляжем замертво. — Ладно, ты прав. И что тогда делать? — Слушать. Матвиенко осторожно прислоняется к двери и услышав два голоса показал два пальца Антону. — А..? Сергей понимает без слов и отрицательно машет головой. Арсения он не слышит, от чего сердце сжимается. Он решает больше не медлить, поэтому отсчитав на пальцах до трёх входит вместе с Шастуном. Дальше картинки как в боевике преступники поднимают руки, бросив все документы. А Антон подбегает к Арсению, который лежит на диване без сознания. Господи, эти ублюдки додумались положить его на диван. Удивительно. Матвиенко бросает Шастуну ключи от машины, и Антон уезжает, уезжает подальше от этого место в дом Попова.

***

Он нервно расхаживает вокруг лежащего на кровати брюнета. Он уже кажется сделал всё возможное, но Арсений так и не очнулся. Хотелось вызвать врача, нет, бригаду врачей, самых лучших. Но нельзя или можно? Он не знает. Матвиенко не берёт трубку. Минуты бездействия даются сложно. Антон несколько раз задерживал палец возле контакта с именем Дима. И не выдержав, с десятого раза всё же звонит ему. — Ало, Антох. — Ничего не спрашивай, возьми лекарства и приезжай по адресу, который я тебе сейчас сброшу. — Что случилось? — Дима. — Понял. Шастун кладет трубку и сразу отправляет адрес другу. Неизвестно сколько времени Антон умолял Арсения очнуться со слезами на глазах, при этом крепко держа его за руку и проверяя пульс каждые десять секунд. Позов увидев знакомый адрес, напрягся ещё сильнее. Во-первых, зная Арсения, с ним могло произойти всё что угодно, а во-вторых то, что Антон скорее всего узнал об их связи пугала не меньше. Но нужно спасать друга и любимого крёстного своего дочери.

***

Дима по пути к кровати снимает толстовку, оставшись в футболке, а затем набрасывает на себя халат. — Что случилось? Шастун мнется, не зная, что сказать. А вернее, не знает стоит ли говорить правду Диме. — Антон, твою мать! Позов срывается на крик, желая пробудить друга. Попутно надевая перчатки. — Драка.. он попал в драку. — В драку значит… Позов понимает, что Шастун ничего не знает о них с Арсением. — Сколько он уже без сознания? — начиная осмотр, спрашивает Дима. Он полностью перевоплощается в врача. И начинает задавать четкие вопросы желая услышать такие же четкие ответы. — Я.. я не знаю. Около двух часов. — Он приходил в себя? — При мне нет.. — Это как? — Я отлучался после драки ненадолго.. — Ты будешь говорить мне правду? Позов записал себе результаты осмотра и начал ставить капельницу. — Его очень сильно избили недоброжелатели. Когда я был там он потерял сознание, затем меня силой вывезли и когда я вернулся он был всё ещё без сознания. — Ему нужно сделать рентген, может быть сотрясение мозга. — Как? Как мы это сделаем? — Я проведу его в больницу, когда он придёт в себя. — Хорошо. Что?.. Что мне нужно делать?! — Сейчас ему нужен покой, потом следить за его состоянием. Позов закрывает медицинский чемоданчик. — Может выпьем кофе? Антон, прежде чем ответить, перемещает свой взгляд на брюнета. — С ним всё будет хорошо. Не стоит больше переживать, — Дима кладёт руку на плечо друга. — Хорошо, пойдём выпьем кофе. Парни спускаются вниз, и Шастун, как настоящий хозяин, зная о месте расположения кофе и всего прочего, подал его им с Димой. — Антон, я думаю сейчас самое время.. — Для чего? Ты мне меня напоминаешь несколько лет назад, когда я делал каминг-аут. Позов усмехается. — Я не первый раз спасаю жизнь Арсу... — В каком смысле? — Спустя.., — Позов тяжело вздыхает. — Спустя пару месяцев после того как ты уехал.. Позов рассказывает Антону о той ночи и о дальнейшей их дружбе. — И когда я узнал, что ты не сможешь прилететь на крестины Савины.. — Нет, — Шастун буквально отходит подальше от этой информации. Он начинает расхаживать по кухне и только во время обращения к Диме поворачивается к нему, — только не нужно говори мне, что он.. — Да. Ужасное да. Тяжёлое да. Его невозможно принять. Антон ещё больше начал жалеть о том, что не поехал на крестины Савины, тем сам он дал возможность стать крестным Попову. — Дим, ты вообще понимаешь, что это за человек? Как ты его подпустил ладно к себе, но к ребенку! Это немыслимо! — Он хороший человек. — О да, самый лучший на земле! Но люди, на которых он работает не такие уж ангелочки! Они могли угрожать ему вами! — Нет, он заверил меня, что врачей и их семьи этот Титов не трогает. — Ааа, так ты и про Титова знаешь.. Прекрасно! Один я тут обманутый идиот! Как ты мог от меня скрыть вашу дружбу?! — Я боялся твоей реакции… — Ты можешь сейчас уйти? Я хочу побыть рядом с Арсением и подумать. — Антон, он правда любит тебя.. — Я не уверен, что готов каждый день бояться за свою жизнь… Это был тяжёлый разговор для друзей. Но одному из них стало немного легче, сбросив с себя груз лжи и тайн.

***

После ухода Позова, Шастун ни на минуту не отходил от Арсения. Он не понимает, как одновременно можно ненавидеть человека и при этом боятся отпустить его руку. Антон даже не помнит, что отвечал пришедшему Сергею, но отчётливо помнит, как просил оставить их наедине. Шастун слышит только третий звонок своего телефона и поднимает. — Да, Ром. — Любимый, у меня для тебя сюрприз) — Какой? — Я в Москве)) — Что?! Какой это нафиг сюрприз?! Для Антона это ещё одна проблема. С каких пор его парень стал для него проблемой? Наверное, с той самой ночи в клубе. После той самой первой встречи, которая изменила его жизнь. Перевернула с ног на голову. Давая узнать, что помимо чего-то радостного. Есть ещё убийства, наркотики и вражда. — Будешь встречать в аэропорту или скинешь адрес отеля? — Давай, адрес отеля отправлю.. — Жду нашей встречи))) Антон кладёт трубку и в смятении смотрит на Арсения. — Мне нужно ехать, прости. Шастун целует брюнета в лоб и, взглянув на него напоследок, быстро спускается вниз. — Что-то случилось? Ему плохо? Или наоборот? — сразу забрасывает вопросами парня Матвиенко. — Мне нужно отъехать, Рома неожиданно прилетел. — Хорошо. — Сразу, как только очнётся — позвони мне. — Хорошо.

***

Шастун в такси находит отель и отправляет его адрес Роме. Заезжает в квартиру за вещами и уже на половину пути слышит звонок на телефон, увидев, что звонит Сергей сразу поднимает трубку. — Антон, он очнулся. — Когда? — Только что. Шастун видит пришедшее смс от Ромы Рома 17:45 Я выехал из аэропорта. Скоро встретимся))) — Твою мать! — Ты не рад? — спрашивает Матвиенко. — Очень рад. Просто.. всё сложно, — парень отключает звонок. Антон смотрит на телефон, затем на дорогу. Нужна лишь одна фраза. "Извините, но нужно изменить маршрут" и тогда он будет вновь говорить Арсению об ужасности его положения и как это всё небезопасно. А тот будет мило улыбаться и говорить, что любит его. И возможно Шастун перестанет его ненавидеть. Или же он поедет к Роме, который так же будет говорить о том, что любит его. Но Антон при этом будет думать о Попове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.