ID работы: 13014927

Сны и зарисовки (сборник коротких историй)

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Фото крысы в очках

Настройки текста
Ноги вязли в почве. Антон старался найти Диму, но пока искал товарища, кто-то другой звал на помощь. Парень шёл по многочисленным лабиринтам коридоров и лестниц, пока не наткнулся на летящую в него девушку. Оба закричали со страху. Кому пришла эта дебильная идея? "Давай ночью проникнем в патологоанатомную и снимем там видеоролик" Гениально, мать вашу! Антон и ужастики. Во! Бра-во! Когда сердце перестало стучать, заглушая мир вокруг, Антон осмотрел девушку. На ней тоже была закреплена экшн-камера. Значит тоже участвует в съёмке. - Ты чего свалилась? - За ногу запнулась. - Понятно. Дальше вместе пойдём? - Хотелось бы. Место жуткое. - Ага, - парень махнул на девчонку, - а это? - А это? - девушка парировала жест. - Для съёмки. - Ну так. Да уж. Антона нарядили в безразмерный свитер, словно его в нём убили ножевым, потом он выбрался из могилы и его снова пару раз били, всё перепачкано искусственной кровью и настоящей свиной и говяжьей местами. Самого его запачкали гримом, встрепенули волосы и отправили выполнять задания, чтобы много ходил внутри здания, а не просто сразу сбежал. Девушку вырядили в белое платье, местами оно было мокрым, причёску словно она из воды выбралась и грим с потёкшими "глазами-пандами", но аккуратная красная помада. Жуть. Антона передёрнуло. Ну не любит он ужастики ни в каком виде. - У тебя какое задание осталось? - Найти чучело крысы. - Я знаю где это. - Где? - В кабинете сотрудника Добровольского. Жуть. - А зачем ему чучело крысы? - Там никого нет. Поэтому откуда мне знать? Можешь при встрече сам его спросить. У него там целый крысиный отряд, если что. - Капец, - парня передёрнуло. - Так здесь проводят эксперименты и проводят анализы данных медицинских... Здесь окончательно ставят диагнозы. - Ты это откуда знаешь? И зачем такое знаешь? - Это медики. Только работают в спокойном месте. - Вот теперь ты стрёмная под стать образу стала. - Ой, спасибо, комплимент отвесил. - Как мог так и... Где-то в коридоре послышался шум и ребята не на шутку перепугались. Оба отошли в сторону и спрятались за нишей. В коридоре показался силуэт то ли в плаще, то ли в халате и быстрым шагом направился к одному из кабинетов. - Дима сказал, что никого не будет, - тихим голосом Антон обращается к девушке, - ещё актёр? - Нет. Дима в фургоне на улице. Мы вдвоём с тобой здесь, в здании, по идее, не должно быть никого. - Кто-то пришёл поработать ночью? - Хочется надеяться, что нас не заметят, пошли. - Уже пошлишь? - Ну пойдём, - было громко слышно как закатились глаза девушки, а Антон на её спиной мысленно поругал себя за каламбур. Сложность выполнения задания случилась ровно в тот момент, когда ребята поняли, что силуэт в плаще шёл в нужный им кабинет с чучелом крысы. Девушка вильнула бёдрами и собралась идти, но вдруг села обратно в укрытие и прижалась сильнее к Антону. - Что случилось? - Нам надо туда, - она указала пальцем в сторону ближайшего кабинета. После того как закрыли за собой дверь и притаились, девушка вжалась в Антона и крепко его обняла. Парень поглаживал спину девушки в утешительном жесте. Руки девушки скользили по его спине. Это было очень приятно, а поцелуй был неожиданным. Антон ответил на поцелуй с удовольствием. Девушка проявила ещё больше активности, чем возбудила Антона не на шутку. - Если не остановишься... - А кто собирается останавливаться? Она оседлала бёдра парня и сняла с него кофту, спустилась поцелуями к шее и гладила плечи и торс, пробираясь к ширинке. Ловкие пальчики быстро расстегнули штаны и парень приподнял бёдра, помогая стянуть их ниже. Антон даже не уловил тот момент когда уже вошёл в девушку и она активно двигала телом. Становилось так приятно, а стоны были тихими и сладкими. Хрупкая фигурка соблазнительно подводила к оргазму и Антон не сдерживал себя, лаская нежное тело. - Антош, - девушка целует легонько, подрагивающие пальчики невесомо трогают скулу, - нам надо одеваться и идти. - Сразу как только... - Может пойдём отсюда пока нас не обнаружили? - Или выполним задание. - Зачем усложнять? - Нам всего-то нужно фото крысы в маленьких солнечных очках. - Но там человек и он не собирается оттуда уходить. - Подождём. А ещё его можно отвлечь. - С ума сошла? - Это он сойдёт когда его два жмурика обнимать будут. - А как жмурики его обнимут? - Антон. Ты забыл на кого мы похожи? - А. Ааааааа, ладно. Как отвлекать будем? Только обнимать его я не буду. - Может пошумим в каком-нибудь кабинете, он выйдет проверить что там случилось, а кто-то из нас сделает фото несчастной крысы и завершит задание. Каждый со своего места отправится на улицу, чтобы дольше не задерживаться. - Звучит как план. - Значит, давай я пойду вон туда пошуметь, а ты в кабинет снимать крысу. Жуть какая. - Хорошо. - Очки заранее приготовь. - Хорошая идея. Девушка встала, оправила платье, строго осмотрела Антона и они начали действовать. Она побежала по коридору и начала смеяться как Беллатриса в фильме. У Антона аж мурашки побежали по коже, а уровень адреналина в крови начал в сотый раз за эту ночь подниматься. Мужчина вышел из кабинета и направился на звук. Антон быстро зашёл в кабинет, осмотрелся, нашёл чучело крысы и сделал нужное фото для задания. По договору сразу направился на выход. На улице уже бегом направился в фургон, откуда вылетел перепуганный Дима и кинулся к Антону: - Я не мог до тебя дозвониться, я так волновался когда этот пришёл. - Всё нормально. Я всё снял, все задания отработал. Материала должно тебе хватить на много серий. Девчонка уже вышла или ещё там? - Какая девчонка, Антон? - Та, которую ты утопленницей нарядил и отправил туда же. - Никого я не отправлял. Был только ты. И всё. - Скажи, что ты шутишь. - Да какие шутки, Тош?! Я так переживал. - Так. Стоп. В смысле... А кто она тогда была? - Я не знаю. Давай глянем видео, если хочешь. Парни прошли внутрь фургона и подключили камеру к аппаратуре. Начали качать видео и фото. Пока просматривали фото, компьютер издал невнятный писк и на экране отобразилось сообщение о невозможности воспроизвести видео. - Что это? - Не знаю. Камера глюкнула и отключилась, заполнив едким дымом пространство вокруг. - Капец, - парни переглянулись. Видео, что успело загрузиться на комп, обработали и кадры, которые смогли воспроизвести, показали разные части путешествия Антона по зданию. - Вот! Здесь, - и парни прильнули ближе к экрану. На видео девушки никакой не было. И в кабинете, где они прятались в объятиях друг друга, Антон был один. - Дима. - Так какая девушка? - Дим. Её нигде нет. А вот здесь, - Антон тыкает в экран, - у нас был секс. - Тут никого нет, Антош. - И это странно. Ведь мы там прямо вот на этих кадрах... - Тут только ты... - Что происходит? Зловещий смех пустил толпу мурашек у обоих парней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.