ID работы: 13014927

Сны и зарисовки (сборник коротких историй)

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
"Какой ужас! Боги! Кто придумал бассейн в феврале? Тот, наверное, просто ненавидит людей. Фу!" Тело передернуло холодными мурашками, а рядом мужчина в возрасте доплыл до бортика, взялся за него рукой и, смачно издав громкий звук, плюнул прямо в воду. Тело передёрнуло ещё раз: - Всё! С меня хватит!!! - и пулей вылетело в душевую. - Да кто вообще может хотеть плавать в этом супе из людей? - возмущения поток льётся через трубку в уши подруги, - один плюётся, другой сморкается, третий ссыт наверняка! Больше ни ногой!!! - Девушка, - она злобно оборачивается на посмевшего её окликнуть, - девушка, - ещё более нежно позвали. В ответ прилетел недружелюбный взгляд и взмах волос от поворота головы. Вопросительно изогнутые брови подтолкнули продолжить начатое: - Приходите рано утром, к открытию. Бассейн будет чист и обработан, а народу будет мало. Хотите я тоже приду? Девушка смерила взглядом двухметровое добродушное с зелёными глазами спортивное тело. - За совет спасибо. Вполне разумно, - смягчается девушка, - а почему я должна хотеть чтобы пришли и вы? - Могу помочь в тренировке, - кивает плечами парень, - да и не так грустно ходить одному заниматься. - Вам что? Сильно грустно тренироваться? - смешок пролетел мимо ушей. - Не то чтобы грустно, но вам хочется составить компанию. Кажется, вам не понравилось в нашем бассейне, а ведь он один из лучших в городе. И по чистоте и по сервису. - Возможно, - парень аж приободрился, - возможно. Я приду с самого утра, с открытия. Но я не обещаю в какой день, - хитрый взгляд с вызовом. - Буду ждать вас каждый день, - мягкая улыбка и что-то дрогнуло внутри, разливаясь теплом, которого так не хватало. Казалось февраль добрался до самых костей, замораживая всё настроение и уют жизни. Тело будто бы морозило изнутри и поэтому ещё вода бассейна казалась такой неуютной и враждебной. Помогал только горячий душ. Девушка приехала к комплексу на следующее утро. Она видела как парень широким спокойным шагом пересекал парковку и входил в двери здания. Но перебороть себя так и не смогла. Её прям перетрясало от предстоящих ощущений обнажения кожи и беззащитности спины. Она вспомнила, как в воде бассейна чувствовала позвоночником холод воды, и мурашки пробежали по коже. Девушка взглянула на свои белые пальцы, словно они обескровленные, холодные и тонкие. Взялась покрепче за руль и вырулила с парковки. Парень грустно проводил взглядом её автомобиль через смотровое стекло комплекса. Следующее утро встретило лёгким морозцем. Парень пересекает парковку, девушка в машине сжимает руль. И опять борьба с собой. Мысли неприятным хороводом кружат и ёжат вокруг. Стук в стекло водительской двери вырвал из глубины и падения. За стеклом улыбался тот самый высокий парень. И радостно махал рукой, а затем жестом попросил опустить стекло: - Доброе утро, - светится, словно солнышко, - я вам тут чай принёс, - протягивает стаканчик в открытое окошко, - мёд, имбирь, лимон, облепиха и кипяточек, - "об тебя бы не обжечься, Кипяточек", - самое то в морозное утро. Девушка берёт стакан в руки и кивает в салон машины. Парень быстрым шагом садится. Руки согреваются о стаканчик горячего напитка и она немного расслабляется. - Вы сегодня уедете? - тихонько и грустно спрашивает зеленоглазый. - Очень этого хочется, - честно признается девушка. - Почему? - Я не могу понять прикола плавать в супе из людей, - девушку опять перетряхивает, - бррр. - Но при этом вы здесь, - парень кивает, - и сумка с собой. - Пытаюсь себя перебороть, выйти из зоны комфорта, - девушка делает глоток и, наконец-то, тепло разливается по телу. Блаженство, - а ещё, я обещала. - Давайте вместе пойдём в бассейн? Я помогу вам с тренировкой, а вы поможете мне визуально оценить один момент. Мне со стороны не видно, а сам я не могу... это как локоть укусить, - смеётся. - Если вы не захотите идти в чашу бассейна, так хоть с берега мне поможете, а? - столько мольбы в голосе, - пожааааалуйста, - и руки сложил просительно, ну что за... - Зрителем с трибуны... пожалуй, можно, - девушка допивает чай и чувствует как жар идёт по венам и позвоночнику, - можно и попробовать. Оба выходят из машины и вместе идут в здание. Двери комплекса ещё закрыты, как и все магазины, они открывают дежурную дверь и бодрым шагом, молча, идут через холл в раздевалки. Встретились они уже после душевых, перед ступеньками в этот адский бульон. Вода мирно плещется о бортик. В чаше бассейна никого нет. Время шесть утра. Сколько-то минут. Парень нависает своим ростом над хрупкой девушкой и протягивает открытую ладонь в приглашающем жесте. Пальцы тонкие и длинные. Рука тёплая и сильная. Пальчики девушки смотрятся в его руке будто детские совсем. Она вложила свою руку, чуть белую и холодную. Парень вопросительно вскинул бровь, девушка прикусила слегка губу лишь справа и трусливо спустила ногу в воду. Холодная вода словно электрошоком пронзила нервы и решимость ушла прочь. - Не бойся. Вода правда успела очиститься полностью за ночь. В ней будем только мы. Парень приобнял за талию и лёгким прыжком скинул их обоих с бортика. Обжигающая прохлада окутала со всех сторон. Отчаянное "ну всё равно уже в воде" вырывалось и боролось "за" бассейн, протест хотел поколотить парня, обещание хотело расцеловать, а мурашки заставили мышцы работать и вроде как баланс работы мышц и температуры воды был достигнут. - Как тебя назвать, чтобы подальше послать?! - вопиющее возмущение лишь развеселило парня. - Мама Антоном назвала, для тебя могу быть кем захочешь, - и, подмигнув, нырнул от бортика, набирая скорость на дорожке. Проплыл он её туда и обратно меньше чем за минуту. Девушка со своей тахикардией нервно наблюдали этот шедевр плавания. - Поплыли, - лучезарная улыбка ослепляла. - Ты только оттолкнулся своими длинными ногами и своим двухметровым ростом в один толчок проплыл пол бассейна, куда я поплыву? Да я тебя бегом по бортику не догоню!!! В тишине раздался заливистый смех. Такой заразительный, что девушка сама рассмеялась, и начала заливать брызгами парня. Начался самый настоящий бой брызг. Благо, плохо плавающая девчонка была в этом хороша, но парень умел хорошо нырять и, поднырнув, ухватил её за ноги, вытолкнул из воды и легонько подбросил на метр вверх. Звонкий всплеск и заливистый визг начали самое чудесное утро этого февраля. Антон вышел из душа в одном полотенце. Весь разгоряченный и распаренный. С волос капала вода. Он определённо слышал звук закрывающейся двери. - Насть, я был в душе,.. - в комнате темно и вроде никого нет, - Насть?.. Заглянув в комнату, он попытался в темноте разглядеть есть ли кто. Но его сбили с ног и повалили на кровать. Девушка оседлала парня и прикоснулась губами к шее. Антон застонал и притянул к себе шуструю девушку. - Нааааасть, - довольное мурчание, - что ты делаешь? - Целую своего парня, с которым встречаюсь уже второй год, - девушка хищно смотрит снизу вверх. - Я понял, это намёк, - Антон вздыхает, замирает от наслаждения и, застонав, цепляется за остатки самообладания, но ему не дают и шанса...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.