ID работы: 13014927

Сны и зарисовки (сборник коротких историй)

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

После съёмок

Настройки текста
— Как же я устал. Антон опускает плечи, расслабляется и кладёт голову на плечо Дианы. Они едут домой. Диана могла бы снять себе отдельную квартиру, но на период съёмок, а это короткий и неопределённый период, предоставляется квартира от продакшн. Ею воспользовались она, Антон и другие участники шоу. Но все в перерыве съемок разъехались по домам. И они тоже едут. Но пока на съёмную квартиру. Временный дом. — Что будем делать когда приедем домой? — Посмотрим фильм, поедим пиццу, выпьем пивка и пойдем спать. — Звучит как план. — Так и есть. И это — хороший план. Машина подъезжает к дому, пара выходит из неё, оба благодарят водителя и отпускают его до завтра. Пока ждут лифт, Антон уже набирает заказ онлайн. После шикарного расслабляющего душа, одетый в домашние джинсы и футболку, он замечает волнующуюся Диану. — Что с тобой? — Я? Нет. Я в порядке. — В порядке? — Я так и сказала. — Знаешь, когда люди говорят «я в порядке» — это означает, всё совсем не в порядке. Поделишься? — Не сейчас. — Ладно. Если что, — Антон делает паузу, — я вон там, — берёт бутылку пива, открывает и садится на диван. — Иди в душ, а я пока фильм выберу. Диана волнуется, кончики пальцев покалывает от волнения. Лицо побледнело, а щеки покрылись румянцем. Остатки грима это скрыли, но бисеринки пота на висках предательски выступили. Антон — нарушитель личных границ и дистанции. Он залезает прямо под кожу и сидит в самом сердце. Сколько было приколов, а в них объятий, прикосновений, намёков и шипперства… нда уж, Диана попала. То ли развод так влияет, то ли Антон так влияет, что развод начался. Это все трудно и тяжело. Это мучает. Душ. Да. Конечно. — Ну, как душ? — Очищает. Мысли и тело. — Чудненько. Иди сюда. Удар сердца пропускает свою очередь. Это обычный вечер. Ничего такого. Ничего такого, просто фильм. Диана садится рядом, Антон подает ей бутылку пива. Слабыми руками Диана берёт её и смотрит Антону прямо в глаза. Он не отрывает взгляд от фильма, почувствовав, что бутылку из руки забрали, лёгким движением закидывает руку на плечо Диане. Ди не успела ещё набрать в рот глоток пива, поэтому сглатывает комок радости, а потом отпивает напиток. — Ты только посмотри на них, аха, классика, — паутинки морщинок залегли в уголках глаз Антона от смеха, улыбка озарила лицо и смех пронесся по комнате. «Я попала» Диана опять разглядывает лицо Антона и залипает на губах. Порнушные губы. Ну почему они такие порнушные? Сейчас, сидя на диване, под боком Антона, фактически в его объятиях, с пивом в руке… Антон встаёт и идёт в сторону кухонных шкафчиков. Диана поднимается вслед за ним и встаёт рядом. Пока он мыл руки, Ди решила рискнуть, не смотря на то, что Антон её потом может наказать при всей съёмочной группе очередным «розыгрышем». — Антон, я хотела кое-что спросить. — Да, валяй, конечно. Антон поворачивается к ней и упирается руками в столешницу позади себя. У Дианы начинает меняться местами ведущая часть сознания. Она окрашивается желанием и начинает затмевать реальность. Диана делает шаг вперед. Антон выпрямляет спину. Его взгляд напряжен и смотрит на лицо Ди. Глаза исследуют губы и язык облизывает нижнюю губу подсознательно. Этого и ждала Диана. Она делает ещё шаг. Их тела очень близко. Но они не трогают друг друга. Диана говорит почти в ухо Антона, настолько близко они друг с другом. Достаточно повернуть голову и точка невозврата будет пройдена. — Как ты справляешься с напряжением? — Спорт зал? — А ещё? — Душ? — Ещё. — Дрочу. Что за вопросы? И к чему ты клонишь? — А ты не устал дрочить? — Это не страшно. Скоро я увижу свою девушку и… — И будет скромный секс, потому что она устанет от забот и вы не сможете провести в постели столько сколько хотите, а только сколько можете пока… — Ты что-то предлагаешь? — Когда у тебя в последний раз был спонтанный секс с девушкой? — Довольно давно… — Я это чувствую… — Что? Диана берёт руку и кладёт её на ширинку джинс Антона. В доказательство слов, ширинка скрывает уже колом болезненно стоящий член. — Это легко решаемо в душе, — тихим голосом говорит Антон. — Твоя девушка не будет против, если не ты подрочишь себе, а я? — Диана смотрит с надеждой и мольбой в глазах, дыханием уже опаляет шею Антона, но не касается губами, лишь рука легко лежит на ширинке, ожидая вердикта. — Я не изменяю девушке. — Разве это будет изменой? Ты дрочишь и каждый раз представляешь себе именно её? Антон молчит и гулко сглатывает. Он закрывает глаза и лёгкое движение бёдер навстречу Диане прижимает его пах сильнее к горячей ладони. Диана приняла правила игры. Антон «представляет» себе всё вот это вот. У Дианы срывает последние тормоза и она сжимает член Антона через ткань. Тот стонет и глаз не открывает. Он ничего не просит и не попросит. Иначе развеется иллюзия и реальность даст ему по голове. Рука девушки скользит за пояс брюк и берёт в свою власть член. Пуговица и молния нарочно остаются застегнутыми. Пальцы тонкие и изящные оглаживают и ласкают прекрасный член от основания до головки, заворачивают и спускаются обратно. Невероятный стон срывается прямо из горла, глаза закрыты. Диана ласкает член, а губы находятся рядом с шеей Антона, он вдыхает запах и млеет от ощущений. Она сама готова взорваться от напряжения, но она не просит больше, не требует и берёт что позволено. От волны удовольствия Антон расстёгивает пуговицу джинс, расстёгивает молнию и приспускает брюки и бельё чуть ниже бёдер. Диана ласкает уже свободно и более активно член. Её дыхание сбивается от желания прямо возле пульсирующей артерии и кадыка на шее Антона, который запрокинул голову, хватая воздух ртом… губы приоткрыты… Не в силах больше это терпеть, девушка опускается на колени и, неожиданно для Антона, берёт его член в рот. — Ангхааа, Дииииииииаааннааа… Блядь… — Мммммммммм Голос вибрирует по возбужденной головке и он дёргается от перевозбуждения, выпуская капельку предъякулята… — Бляяяяяядь, что же ты творишшшшшь… Лучшего и невозможно было услышать. Диана старается получить как можно больше и с желанием берёт член в рот, облизывает головку и по всей длине. Она делает это медленно и с удовольствием, растягивая желание и время… Антон стонет и всё ещё пытается удержать себя на грани реальности и фантазии. Наступает момент, когда он уже не в силах терпеть эту сладкую пытку и его руки ложатся на голову девушки. Ди уже не в силах себя сдерживать, она пробирается пальчиками в трусики, — мммммммммм, как это приятно. С членом Антона во рту она ласкает себя и, не ожидая активных действий, всё же рада рукам на своей голове. Значит Антон отпустил тормоза и теперь хочет получить разрядку и удовольствие. Руки властно направляют голову на себя и начинают помогать уже уверенно втрахивать член в рот и уже почти в горло. Темп нарастает, Диана уже расслабилась и просто в такт Антона мастурбирует. Он уже рычит в погоне за оргазмом и замирает глубоко в горле девушки с животным рыком, затем медленно скользит членом по языку, ловя волну оргазма и содрогаясь от удовольствия. Диана сглатывает сперму Антона почти всю. Ту что не смогла сглотнуть, смешалась со слюной и стекает с уголков губ вокруг члена. Антон открывает глаза и замирает от картины: Диана на коленях, с его членом во рту, струйки спермы стекают с уголков рта, а тёмно-синие, почти чёрные от секса, глаза смотрят прямо на него из-под налипшей на лоб чёлки. — Бляяяяяядь… Член дёргается и желание новой волной окатывает прямо по спине и устремляется в пах. Член снова стоит колом и полон желания. Теперь Антон трахает рот девушки, глядя ей в глаза и кончает непростительно быстро для себя. — Диана, твою мать!!! Какого хера ты так сосешь? Почему, блядь, так хорошо? Трудно говорить с членом во рту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.