ID работы: 13015223

Любовь на расстоянии

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели и Лиза не ходила в школу.Потомучто заболела.Девушка лежала на диване с температурой 38.2.Девушка отпросилась но делала все дз.Виолетта ходила в школу и ухаживала за сестрой. - Вил а где Лиза? - Кристина переживала за девушку ведь знала что натворила. - Серьезно?Ты сейчас спрашиваешь что с Лизой?Она блять чуть ли не подыхает с температурой 38.2 а ты тут спрашиваешь. - Девушка была зла на Кристину ведь если бы не она то Лиза не заболела бы. - Блять,к ней можно? - Кира хоть и не за Крис и не за Лизу,она хотела узнать самочувствие девушки. Девушки отучились и разошлись по домам.Кристина долго думала как ей заговорить с Лизой.Ведь та ее заблокала. Как же я хочу потрогать эти золотистые,шелковые волосы.Хочу посмотреть в ее голубые,цвета океана глаза.Хочу ее обнимать,целовать.Хочу ее чувствовать.Хочу ее и только ее.Блять почему я об этом думаю - Лизи я дома - Юля принесла йогурт и банан.Ведь это единственные продукты от которых ее не рвало. Лиза сразу поняла кто это пришел.Ведь только один человек называл ее Лизи. -Юма ты пришла,я уж думала ты никогда не придёшь - Лиза знает что Юля учится и подрабатывает в кафе официантом и поэтому домой возращается поздно.А также девушка с 6 лет называла Юлю Юмой. -Лизи конечно я пришла и продуктов тебе принесла - Помимо йогурта и банана она взяла макароны,хлеб и апельсиновый сок,ведь Виолетте и Юле тоже нужно питаться. - Садись за стол,я нам 3 литра сока принесла - Девушка тоже любила этот сок и взяла на целых 2 дня. - Юм а ты знала что ты самая лучшая подруга или сестра - Лиза была на 7 небе от счастья ведь за сок она могла даже выпить 3 стакана водки. - Все кушай,пока не покушаешь из-за стола не выйдешь - Виолетта доверила Юле Лизу поэтому она так за ней заботилась. Прошло уже больше двух месяцев Лиза все также не общалась с Крис могла только встретиться взглядом.Лиза больше думала а том что будет дальше?Что будет когда она уедет обратно?Уедет ли она вообще?Поступит ли она в колледж?Эти мысли все больше давали переживаниям расти.Но она была уверена лишь в одном что бы не произошло у нее есть 2 опоры это Виолетта и Юля.Она ради них хоть горы свернёт,хоть на Эверест заберется.А все это потому что эти две девушки были единственными за 5 лет которые ее поддерживали.И она любит и будет любить их больше всего на свете. Уже вот-вот настанет новый год, девушки во всю готовятся.У них гигантское новогоднее настроение. Бой курантов - Что ж сестры поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! - Виолетта поздравила девушек и пошла за подарками.За две недели до нового года они договорились играть в тайного санту.Первая тянет Юля ей попалась Виолетта.Вторая Тянет Лиза ей попалась Юля,Ну и Виолетте попалась Лиза. Первой открывать подарок решила Юля.Лиза давно знала девушки и сразу знала что ей подарить. - Да ну нафиг,фотик я уже обожаю этого человека - Юля с самого детства любила фотографировать и поэтому Лиза подарила ей фотоаппарат. - Это была я - Девушки обнялись и поздравили с новым годом. Второй открывала Виолетта.Юля не сразу поняла что ей дарить.Но вспомнила как она любит бить татухи.И поэтому поняла что ей нужно подарить оборудование для татуировок. - Боже я щас расцелую человека который это подарил - Виолетта очень давно мечтала делать татуировки более професианальм способом. - Виолка это я - Девушка сразу побежала обнимать Юлю и пообещала что ее самая первая татуха будет набита Вилка. Ну и настал момент открывания подарка Лизы.Виолетта живёт с ней более 14 лет и знает о ней все.Поэтому девушка подарила ей все для рисования.Ведь Лиза не может жить без рисования. - Спасибооо,я так рада,я думаю это Летта - Лизка знала кто это ведь единственный человек кто знает что Лиза любит рисовать это была только Вилка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.