ID работы: 13015251

Вторая жизнь Беллы

Гет
PG-13
Завершён
1524
Размер:
189 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 585 Отзывы 631 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сиэтл Белле понравился. Она немного прогулялась по городу, прежде чем отправиться на заранее назначенную встречу. - А вот и вы, мисс! Мы вас ждали! - Сиял улыбкой продавец. - Прошу, проходите. Мы подготовили всё, как вы и сказали. Обе модели здесь. Клерк, всё так же белозубо улыбаясь, провёл Беллу в почти пустой зал, где были только два автомобиля. Но зато каких! Даже внешне они выглядели настоящими зверюгами. - Вот, пожалуйста, слева Mercedes-Benz G-класса, а справа - легендарный Hummer H2. Класс бронирования у них одинаковый, цвет чёрный, как вы и просили. - А какие отличия? - Небольшие, — в очередной раз угодливо улыбнулся клерк, — тут больше цилиндров, здесь выше крутящий момент. В целом, среди внедорожников они оба выделяются в лучшую сторону, особенно, учитывая ваши пожелания. Не желаете ли тест-драйв? - Желаю, — задорно улыбнулась Белла, протягивая руку за ключами. - Начнём с этого монстра. Она указала рукой на Хаммер, который нравился ей чисто внешне куда больше австрийской машины. "Должно быть, во мне говорит чувство патриотизма!" - Мысленно усмехнулась Белла. *** Спустя час, опробовав оба автомобиля, Белла всё же выбрала Хаммер. Вторая машина была легче в управлении и с более плавным ходом, но в Хаммер Белла влюбилась с первого взгляда. Он выглядел таким хищным, огромным, угрожающим - и это было вполне в её стиле. Отвалив за тачку кучу денег - почти все имеющие на счёте средства, Белла с трепетом села за руль теперь уже своей машины. "Так, у меня осталось в этом городе ещё несколько дел, — мысленно напомнила себе девушка, поворачивая ключ в замке зажигания и плавно трогаясь с места, — и главное из них - позвонить Чарли." Изначально Белла собиралась переночевать в гостинице, а утром отправиться в путь. Но из-за своего возбуждённого состояния девушка поняла, что просто не сможет уснуть. Поэтому она решила выехать в ночь, чтобы утром быть на месте. Осталось только заехать в пару магазинов, купить карту местности и поужинать. А дальше - прямиком в Форкс. Разумеется, Чарли был недоволен и даже порывался - уставший, после работы и пары банок пива - ехать ей навстречу. Белле стоило больших трудов убедить отца, что она прекрасно доедет сама. И вот девушка вела машину по залитой дождём трассе, периодически сверяясь с расстеленной на соседнем сидении картой. Какая-то местная радиостанция выдавала ненавязчивые мелодии, и Белла даже начала покачивать головой в такт, хотя и не слишком жаловала подобную музыку. На незнакомой дороге девушка сильно не выжимала газ, но всё же ехала довольно быстро. Поэтому, когда её с визгом обогнали три автомобиля, несущихся на огромной скорости, Белла лишь покачала головой: - Вот дебилы!.. Устроили тут гонки! На тот свет захотелось, что ли?.. - Пробормотала она недовольно, чуть сбрасывая скорость. Белле не хотелось, чтобы эти недалёкие лихачи включали и её в свои игры. А те, очевидно, были не против такого расклада - если судить по оскорбительно-насмешливым гудкам, которыми недоделанные гонщики сопроводили свой обгон. - Нет уж. Пусть отъедут подальше, тогда и прибавлю газу. У меня слишком грандиозные планы на эту жизнь, чтобы так глупо рисковать. Белла даже не успела рассмотреть обогнавшие её автомобили. Только цвета и успела заметить - две явно спортивные тачки были красного и чёрного цвета, а вот третий, серебристый - кажется, Джип. Когда Белла выбирала себе автомобиль, она рассматривала эту марку машины, но потом остановилась на двух других. Ей непременно нужен был внедорожник для её целей, и при этом довольно безопасный - ибо невезение Беллы никуда особо не исчезло с появлением воспоминаний о прошлой жизни. К тому же, прожив прошлую жизнь так бездарно, Белла очень ценила эту новую жизнь и не собиралась её лишаться по глупости. Наоборот, будучи волшебницей, она собиралась жить гораздо дольше обычных людей. Так что её Хаммер, как ни погляди - отличный выбор. - Надеюсь, эти придурки не из Форкса, - проворчала себе под нос девушка. - Хотя о чём это я? Откуда в таком захолустье взяться мажорам с подобными тачками? Я там одна такая буду, хе-хе. Разумеется, Белла и предположить не могла, как же она ошибается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.