ID работы: 13015805

Второй триместр

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 126 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Наконец, наступили долгожданные каникулы, которые будут длится две недели, на улице уже начал таять снег, и было много грязи. Уэнсдей собирала вещи, как вдруг к ней в комнату вошёл Ксавье. — Ты ещё не готова? Ларч стоит на улице уже тридцать минут.. — Подождёт ещё, ничего страшного. — Я хотел сказать, что уже уезжаю, так что, скоро увидимся, Уэнсдей. — Ты слишком счастлив. К твоему сведению, те 2 недели, что мы не будем видеться, не входят в испытательный срок. Понял? Ксавье кивнул и ухмыльнулся. — Значит я смогу писать тебе, без опасений. — сказал Ксавье сдерживая улыбку. А после, протянул листочек с цифрами. — Это мой номер. Теперь, если ты опять потеряешь телефон, он у тебя все равно останется. — Но у меня есть твой номер. — сказала Уэнсдей, закрывая чемодан. — Это на всякий случай. Уэнсдей забрала листок из рук Ксавье. Взяла чемодан с одеждой, и вышла из комнаты. Ничего не сказав. Ларч помог Уэнсдей с чемоданом, и они поехали домой. На этот раз, Уэнсдей удалось приехать домой целой и невредимой. Ближе к ночи, после ужина, она все же заглянула в телефон, где было уже более 15 сообщений от Торпа. "хорошей поездки)" Отправлено в 9:34 "Ты сейчас где примерно едешь??" Отправлено в 9:57 "Ты уже доехала?" Отправлено в 12:13 "Прошло уже 3 часа, наверное да.." Отправлено в 12:57 "Уэнсдей?" "В прошлый раз, твоя поездка закончилась плохо" Отправлено в 13:20 "Сейчас ты доехала?" Отправлено в 14:40 "Может ответишь?" "Уэнсдей?" Отправлено в 15:21 "Уэнс." "Ответь уже, это же не сложно.." Отправлено в 16:45 "Ладно, возможно ты просто отдыхаешь" "Напиши, когда найдешь время" Отправлено в 17:58 "Я уже переживаю, может мне приехать?" Отправлено в 19:11 "Я могу, ты знаешь." Отправлено в 20:56 Уэнсдей закатила глаза. "Не надо, никуда ехать, идиот." "Просто не было времени." Отправлено в 21:17 "Ну наконец" "Чуть не умер, пока ждал твой ответ." Отправлено в 21:18 "Не умер же." Быстро напечатала Уэнсдей, расплетая косички. "Нет, но был готов." Уэнсдей: "Ты реально хотел приехать?" Ксавье: "да, я себе места не находил" Уэнсдей: "Идиот" "Я спать" "ужасной ночи, Ксавьер Торп" Ксавье: "Доброй ночи, Уэнсдей Аддамс🖤" Уэнсдей легла на кровать, и незаметно для себя, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.