ID работы: 13015966

Любимец тьмы

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3. Рождение

Настройки текста
Примечания:

В обычном среднем японском городе Куо. В обычной, ничем не примечательном роддоме.

В обычном больничном коридоре перед закрытой дверью вышагивая явно нервничающий парень, лет двадцати пяти. Был он стройным, хоть и с явно выделяющимися мышцами под обычной повседневной одеждой. Его черные волосы и карие глаза возможно и были обычными для данной страны, но их глубокие оттенки явно выделяли его среди общей массы, как и приятные взгляду черты лица. В общем, парень был выше среднего, скорее даже среди тех представителей человеческой расы, что обычно называют красивыми. Правда в данный момент его обычно спокойные черты лица были искажены беспокойством за рожающую буквально за стенкой супругу. И справляться с волнением ему помогало не только передвижение взад-вперед по коридору но и покусывание кончиков дужки очков, что обычно покоятся на его переносице. – Ради всех богов мультивселенной, будь в порядке, дорогая. Нам ещё много нужно сделать. Ты обещала отредактировать те страницы. Ты же знаешь, как плохо у меня получается передавать школьную атмосферу! Из нас двоих на этом специализируется ты. И я обещаю, что в следующий раз не буду смеяться над боевкой, не надо кидать в меня ножницами. Ты не Кирихимэ Нацуно, а я не такса,- Парень что-то бормотал себе под нос, но сидящие неподалеку несколько мужчин постарше не могли разобрать что. Да им и не до этого было, они сами нервничали лишь чуть меньше, справляясь со стрессом своими способами. Помогало плохо откровенно говоря. Но вот, наконец, открылась дверь и из неё вышел доктор средних лет. Уже наученный опытом прошлых лет он сразу решил позвать нужного человека, вместо того чтобы слушать поток вопросов: – Кто из вас Накаяма Шинтаро? У вас родился здоровый мальчик. Ваша жена в порядке и ожидает вашего присутствия. Прошу проследовать за мной. Выдав данную тираду спокойным, но чуть убыстренным тоном он развернулся и вновь скрылся во всё ещё открытом проёме. – Ха-ха-ха, я стал отцом! Монстры трепещут пред моей силой! Весь мир содрогнется пред непревзойденным Повелителем! Дорогая, не спеши читать письма, маленький сад не должен забрать тебя! И игнорируя странные взгляды мужчин, оставшихся в коридоре, парень рассмеялся и, заметно расслабившись, поспешил пройти в открытую дверь. Не забыв выпустить эмоции набором отсылок на любимые произведения. Едва успевшие встать при открытии двери оставшиеся мужчины поняли, что звали не их и опустились обратно, быстро выкидывая услышанное из головы. Мало ли кто как справляется с давлением, да? Им бы самим унять дрожь в рука. Открыв дверь в нужную комнату, глава семейства увидел прекрасную, для него лично, картину. На кровати лежала уставшая девушка, красота которой ничем не уступала ему. Если говорить объективно, то и превосходила. Её растрёпанные длинные волосы светло-каштанового цвета раскинулись по кровати. Тонкие брови хорошо гармонировали с овальной формой лица. Большие серые глаза на идеальном кукольном личике внимательно смотрели на укутанного в полотенце ребенка на руках, прижимавшегося к её объемной, между четвертым и пятым размером, груди. Даже одетая в больничную одежду девушка была прекрасна, заставив вошедшего мужа на миг позабыть обо всём. Общие интересы и увлечения позволили им понять друг друга и быстро сблизили, позволив образовать новую ячейку общества, полную любви и веселья каждый новый день. – Все мамы мира, дайте мне силу!,- Устало шептала в это время девушка, прижимая к себе новорожденного. Но услышав как распахнулась дверь, она подняла взгляд и встретилась глазами с обеспокоенным мужем. Тут же на ее лице появилась счастливая улыбка. – Дорогой, ты вовремя. Посмотри какой замечательный у нас малыш!,- Показывая ему ребенка на своих руках, тем не менее даже не давая шанс забрать его у себя, радостно воркует супруга. Тем самым вырывая мужа из созерцания прекрасного. – Да, он замечательный!,- Приблизив лицо к сыну, восторженно откликается успокоившийся и облегчённо вздохнувший отец. Но тут же начавший проявлять беспокойство,- Что сказали врачи? У него же всё хорошо? – Что наш малыш очень здоров. И что он намного спокойнее других детей: лишь немного поплакав, он успокоился. Говорили, что нам повезло и ночью нам дадут время на сон, хи-хи-хи,- Радостно захихикала девушка. Ей тут же начал вторить мужской голос. – Кто же ночью спит?! Это же самое время для вдохновения! Молодой отец присел на стул рядом с кроватью и продолжая смотреть на своих самых дорогих сердцу людей возобновил диалог в шуточной манере: – Главное теперь держать ухо востро, чтобы доктора не перепутали нашего мальчика и нам не пришлось искать его по всей стране в будущем. – Ты думаешь, я не смогу отличить своего малыша? Между нами уже сформирована связь! Никто не сможет отнять его у меня! Гордо вздернула свой милый носик девушка. Поболтав ещё немного, вскоре прозвучал главный вопрос: – Как назовем мы столь прекрасного будущего повелителя бескрайних галактик? – Хм,- Призадумалась молодая мама,- Как на счёт 34 места в нашем списке имён? Смотря на него, мне почему-то кажется, что оно бы подошло. – 34? Так, дай немного времени, я сейчас вспомню!,- Парень задумался, пытаясь с точностью вспомнить упомянутый список, который они с супругой набросали, узнав, что у них будет мальчик. Был он не особо длинным, всего из 76 имён, что для творческих людей, было действительно не так много. Но время поджимало, сроки горели, а потому пришлось остановиться на таком количестве. Благо и его хватало. Буквально за десяток секунд в мыслях у новоявленного отца пронесся весь нужный список, останавливаясь на указанной позиции. – Ицуки?,- Переспросил он. На что получил подтверждающий кивок от уставшей девушки и вновь перевел взволнованный взгляд на сына. Ни мгновения не колеблясь парень принял пафосную позу и продекламировал: – Тогда решено. С этого момента в этот мир вступает будущий повелитель хитов, владыка топов и мессия Акихабары, Накаяма Ицуки!! 'Можно мне обратно?',- Пронеслась мысль в голове только что родившегося ребенка. *** Снова открыл глаза уже лёжа на чем-то мягком и в окружении деревянных решёток со всех сторон. Попробовав пошевелиться понимаю: 'Замуровали, демоны!'. Я был полностью окутан одеялом, что не позволяло мне двигаться даже если бы меня слушалось хоть что-то в моём новом теле. Да и со зрением дела были плохи, все размывалось и было вверх тормашками. Да, припоминаю, что-то о том, что зрение у новорожденных приходит в привычный нам вид лишь спустя несколько месяцев после рождения. Судя по иногда раздающимся с разных сторон звукам плача я всё ещё в больнице. Ну да, кто же новорожденного с матерью тут же отпустит? Судя по всему, мне тут ещё пару месяцев куковать. Что же, хотя бы не так скучно как в той темноте. И даже проблемы, что несёт мне новое детство не так пугали, как потонувший в пучине безумия разум. Чувствуя, что снова начинаю засыпать из-за очень маленького запаса сил новорожденного, я не противился этому, с радостью уносясь в страну сновидений, что давно меня не посещала. Лишь краем отключающегося сознания успел отметить непонятные ощущения на грани восприятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.