ID работы: 13016397

Балкон

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 133 Отзывы 17 В сборник Скачать

кто попало

Настройки текста
Примечания:

- Держи, - Феликс протянул стакан с местным вином, который купили Адриан и Кагами на рынке. - Спасибо, - не взглянув она взяла принесённый ей "дар", но не попробовала. И продолжала смотреть куда-то вдаль, пока остальные продолжали есть и пить, наслаждаясь общением друг с другом. - Что с тобой? Что-то произошло? Это из-за... - Может хватит? - Что хватит? - Слушай, может мы и хорошо ладили с тобой в последнее время, и возможно ты решил, что мы сдружились. Но... мы не друзья. Феликс не смог проронить и слова. Лишь повернул голову вправо и незаметно ухмыльнулся с неким чувством раздражения. - Я не завожу дружбу с кем попало. - продолжила Маринетт. - С кем попало? - Я пошла. Зайдя на участок она поставила стакан на стол. - Ты спать? - спросила Алья. - Да, я устала. В последний раз взглянув на "соседа" даже здесь (их комнаты в доме расположены по соседству), она ушла. - Что-то произошло? - обратился Адриан к кузену. - Вовсе нет. - сухо ответил Фатом, смотря ей в след.

***

Морской ветер дует в лицо Феликса, направляя его растрёпанные волосы от лица и глаз. Погода ясная, солнце медленно поднимается, так как на часах только шестой час. Бег - единственное спасение Феликса от всего, что ему угрожает и беспокоит. Отец всегда учил своего сына, ещё с детства, никогда не убегать от проблем, так как это никогда не решит ситуацию в которой тот оказался. Однако Феликс хорошо, очень хорошо умеет убегать.

***

- Эй, спящая красавица, пора просыпаться. - Кагами осторожно вошла в комнату и села на край постели Маринетт. - Я не думаю что принц сегодня заедет к тебе. - Ещё парочку минут... - Ты и так рано улеглась спать вчера вечером.- не долгое молчание. - Фатом тебя чем то обидел? - Что? - Маринетт быстро раскрыла глаза, от осознания. - Вовсе нет... - Тихо проговорила "красавица" и укрылась под одеяло. - Я пойду помогу накрыть на стол, не задерживайся. - закрыв дверь Кагами ушла за Адрианом на улицу.

***

- Тогда всё решили, - с облегчением объявила Алья. - Собираемся и идём на пляж, пока солнце не начало сильно печь. - Я совсем забыл... - медленно с отчаянием Нино обратился к своей девушке. - Что такое? - Лоран написала мне вечером, что завтра, нет, точнее сегодня вечеринка у пляжа в одном из коттеджей. Нас всех пригласили. - Нино, блин... Как ты мог забыть. - еле держав порыв ударить парня, Алья направила свой взгляд на друзей. - Вы в деле? - Ты будто нам предлогаешь банк ограбить. - произнесла Кагами. - Конечно в деле, да ребят? - Адриан обратился к Маринетт и Феликсу, который на все предложения "программы отпуска" лишь кивали и не проявляли инициативы. - Лучше бы мы банк ограбили... - Фатом безысходно взглянул на всех и облакотился на стул. - Я согласна, хочется напиться и много танцевать. - Маринетт поддержав затею, продолжила. - Во сколько? - В семь начало,но мы можем подойти к восьми или девяти. - Хорошо.

***

Волны монотонно бились о берег. К счастью людей было мало. Маринетт начала медленно входить в воду стараясь сосредоточиться лишь на купании и отдыхе, но не выходило.

Я поступила не правельно? Я была слишком резка с ним? Всё же он мог измениться, столько времени прошло, он давно вырос, а я веду себя как незрелый подросток. Как я могла так прямо ему сказать? Нужно было молчать! Правильно говорят: "сиди в говне и не чирикай!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.