ID работы: 13016798

Страх перемен

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Sun_Hate_You соавтор
Размер:
184 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Где-то через час после такого незапланированного турнира Альбедо ждёт мальчика у входа. Видит, как брюнет уже идёт к нему, ухмыляясь и убирая телефон. — Ну привет. Ещё не успел соскучиться? — Успел…по еде. Лишь больше проголодался, пока тебя дождался. — закатывает глаза Мучча. — Идём. — Так говоришь, будто не я стоял ждал тебя сейчас. — тихо смеётся Альбедо, заводя его в кафе.       Скар рассматривает всякие пироженки на витрине, выпрямляясь и кидая взгляд на блондина, что наблюдал за ним как за детëм малым. — Ну что? Выбрал что-нибудь? — Выбрал… — с ухмылкой подходит ближе. — Большой капучино с карамельным сиропом. Круассан. И вот это. — показывает на пироженку в большом стаканчике, похлопав Альбедо по плечу. — Спасибо, Бед.       С наглым и довольным лицом Скарамучча садится за столик, сдалека рассматривая Альбедо. С каждым таким взглядом ловил себя на мысли, что ему всё больше нравится его внешность. Он казался таким открытым и свободным, а от того и комфортным. А его стиль с вечной любовью к светлым свитерам и водолазкам делал парня каким-то домашним. Все-таки телом своим он светил только на играх, и то из-за необходимости. Снова резко опускает взгляд, видя возвращающегося Альбедо. — Губа не дура. — усмехается блондин, когда садится к нему. — А что? Хочешь сказать, я не заслужил? Сам ведь предложил. И сам же отсосал. Инициатива наказуема. — А я посмотрю, ты уже сам не против, чтобы я залез к тебе под стол. — усмехается, двигаясь ближе к столу. — Не наглей. — ухмыляется, видя, как телефон загорается от уведомления.       Включает и заходит в группу автора, рассматривая пост с маленьким спойлером новой главы. — Тебе настолько это важно, что даже на свидании не можешь оторваться? — Это свидание? Больше похоже на клуб анонимных неудачников, что хотят трахнуть Итэра — Господи, только не о нём, хорошо? — усмехается Альбедо, заглядывая в его телефон краем глаза. — Покажешь хоть, что читаешь? — Тебе же не интересно. — Если это единственное, о чём ты любишь говорить, то придётся разбираться, чтобы хоть как-то поддержать наше собрание анонимных неудачников. — Как благородно с твоей стороны. — ухмыляется лишь уголком губ, скидывая ему ссылку. — Уверен, что тебе такое захочется читать? — Я же подсмотрел у тебя кусочек. Так что…может, наберусь опыта, чтобы тебя не разочаровать. — Не дождёшься. — показывает ему язык, средним пальцем слегка оттягивая нижнее веко, после тихо смеясь. — Определись уже, хочешь ли ты убедить меня в том, что я не разочаруюсь, или только опыта набираешься? — А это ты мне сам скажешь.       Приносят заказ, и Скар сразу берётся за пироженко, одну ногу подгиная и ставя на стул, прижав к своему бедру. Довольный уже и забывает про подколы, сосредоточившись лишь на вкусе. — Боже…выглядишь как ребёнок, которого наконец накормили. — усмехается Альбедо, видя, как брюнет хмурится от такого. — А ты сильно не выёбывайся. Я же тебе скинул ссылку, почему ты всё ещё не читаешь? — Что, прямо сейчас? — Прямо сейчас. — берёт его телефон, нагло укладывая перед ним. — Открывай и читай. Я слежу. — Твоё второе имя наглость. — А третье сексуальность. Читай. — облизывает губы в легкой ухмылке, смотря сегодняшние спойлеры. — Ого, кажется, планируется новый персонаж. Мне нравится его шляпа, смотри. — довольный показывает телефон, стаскивая пироженку с ложечки. — Хочу на лицо посмотреть. Надеюсь, сегодня выложит. — Шляпка хорошая. — ухмыляется, смотря на него заинтересовано. — Так фанатеешь. Хоть знаешь, кто автор? — Нет. Он же скрытный, собака сутулая. Но я знаю, что он гениальный человек. — довольно рассуждает. — Считаешь его гениальным? Всё, что я видел, это секс. — Секс красиво написать тоже нужно уметь. Нарисовать тем более. — жмёт плечами, убирая телефон. — Ещё и спойлеры кидает? А если люди их не любят? — Кто не любит пусть не смотрит. Я люблю и смотрю. Глупые вопросы ты задаёшь. — Просто интересно. — жмет плечами, делая глоток кофе. — Просто слишком много выёбываешься. — ухмыляется, воруя у него ложечку мороженого и отправляет в рот, не открывая взгляд от его глаз. — А ты слишком наглый.       Скар лишь довольно кивает, отправляя ему воздушный поцелуйчик, усаживаясь удобнее.

***

— Скар, Скар! — довольно улыбается Кадзуха, вбегая в комнату. Плюхается рядом на кровать, смотря на заёбанного жизнью брюнета. — Я только лечь собрался. — вздыхает, жмурясь и отворачивая голову от него. — На сколько это важно по шкале от «ты меня сейчас ёбнешь» до «ты сейчас ёбнешься»? — Ты сейчас ёбнешься. Он выпустил полный арт персонажа. А завтра главу внеплановую обещает. И там уже будет он.       Скар резко приподнимается, взяв протянутый Казу телефон. — Вот автор мудила…такой сок именно тогда, когда я отключил все уведомления и лёг спать. — Он же не следит за тобой. — усмехается, двигаясь ближе и вместе с ним рассматривая персонажа. — Я бы его трахнул. Он ахуенный. Правда я думал, он будет более раздетым. — Он чем-то на тебя похож. — замечает Кадзуха, приближая рисунок и рассматривая. — Даже слишком. Отрасти ты волосы, будешь точной копией. — Да просто совпадение. Тем более таких волос до жопы у меня никогда не будет. Взгляд у него такой хитрый криминальный…будто сырок из пятерочки украл. По любому в сюжете будет мелкой занозой в заднице. — О, ну это точно ты. — смеётся блондин, получая легкий подзатыльник. — Зато красивый. — улыбается Скар и отдаёт ему телефон, заваливаясь обратно. — А теперь уползай и не мешай мне спать. Как он хоть назвал его? — Странник.

***

      Только первая пара, а Скарамучча устал ещё с момента, как открыл глаза. Ещё и Кадзуха расстроил тем, что сегодня решил не приходить, хотя сам и настаивал на отсутствии прогулов. Чего Скар один попëрся, сам не знает. В аудитории из знакомых видит только Альбедо, подсаживаясь к нему. Лучше с ним, чем совсем одному.       Снова чувствует, как на него заинтересованно смотрят, на секунду поворачиваясь и впервые сталкиваясь взглядом с Итэром. Даже удивляется, видя от него легкую улыбку, в голове гадая, в честь чего, и как сильно непонятно почему сидящий рядом и такой же залипший Сяо взбесится с этого. Лишь отворачивается обратно к Альбедо, игнорируя их. — Даже не пришлось снова предлагать отсос, как ты сам подсел, какая честь. А дружок твой где? — ухмыляется, выдыхая пар и довольный смотрит на Скара. — Соскучился по мне? — Ленится. — вздыхает, смотря на него уставшим взглядом. — Ага, а как же. Не обольщайся. — забирает у него подик, затягиваясь и закидывая голову назад. — Читал? — Что? А… Да я забыл. Забегался как-то. — неловко усмехается, пожимая плечами. — Эй, ты обещал. — хмурится, достав телефон. — Сейчас отрабатывать у меня будешь. Но сначала мы прочитаем новую главу. Утром вышла. — Сейчас придёт учитель и начнётся пара. Думаешь, у нас найдётся время читать? Чужие игрушки без спроса не бери. — забирает подик, пряча обратно в карман. — А ты свои игрушки не разбрасывай, чтобы не соблазнять. Пара подождёт. — двигается ближе, открывая главу.       Снова начинается секс, и брюнет даже немного теряется. Не ожидал. Всë-таки, первая глава с новым персонажем, а его уже ебут как только могут и чем только могут, во всех смыслах. Столько секс игрушек, сколько сейчас на него нацепили, даже в корзине Скара не лежит. — Теперь я понимаю, почему ты это читаешь. — Будешь много выёбываться, и я в тебя столько же запихну. Как он вообще выдерживает… — удивляется, рассматривая картинку. — Но вообще, сюжет тут тоже имеется, и не плохой. — Ага. Имеется. — ухмыляется, двигаясь ближе. — А он на тебя похож. Будто с тебя и рисовали. — Казу сказал то же самое. Не понимаю, что вы там увидели. — вздыхает, отводя взгляд.       Когда Кадзуха это сказал, всё было нормально. Но когда это заметил Альбедо, почему-то становилось не по себе. Может, от ситуации зависело. Всё-таки, тогда он показал просто рисунок, а тут действия во всей красе и позах. Вот и стало стыдно, будто он не просто манхву читает, а показывает разом все свои интимки. Скар поджимает губы, блокируя телефон и пряча его в карман. — Ладно…потом сам дочитаешь. — Ты что, засмущался? Самый наглый человек на этой земле знает, что такое стыд? — Заткнись. Писать надо. — закатывает глаза, взяв ручку. — Нам даже ничего не говорили писать, успокойся. — усмехается блондин, накрывая его ладонь.       Скарамучча даже чуть пугается, убирая руку и хмуро смотря на блондина. — Ну и ладно. Ебать ты холодный. Руки ледяные. Тепло же. — Ну, кто знает. Может, в прошлой жизни я провёл много времени среди снега? — жмёт тот плечами, кидая на него взгляд. — В прошлой жизни? Ты в них веришь? Да и как это связано? — Просто теория. — с лица улыбка не сползает, а взгляд так и застревает на глазах Скара. — Хуйню несёшь. — вздыхает брюнет, снова взяв телефон и открывая первую главу, снова укладывая на середину парты. — На, хоть ума наберись. — От секса? — Да хоть от секса. — закатывает глаза, двигаясь ближе.       Взгляд янтарных глаз проскакивает по обоим, смотря, как они мило прижались плечами, склонившись над одним телефоном. — Кажется, у него появился новый друг. — мурчит Итэр ему на ушко, укладывая голову на свое законное место, его плечо. — Надеюсь на это. Хоть какая-то радость в жизни. А то так и ходит с лицом унылого говна, как с нами общаться перестал. — Ну мы же понимаем, почему, Сяв. — Понимаю. Как другу мне его тоже жалко. Но как партнеру…мне не остается ничего, кроме как послать его нахуй. Не могу же я спокойно смотреть, как он липнет к моему парню. — Какой ты у меня ревнивый. — тихо хихикает, потираясь кончиком носа о его шею. — Его же Скарамучча зовут? Как он тебе? — Не уверен, что он тот, кто может дать Альбедо то, что ему нужно. — Как видишь, мы тоже не смогли, раз он ушёл. Сейчас ему вроде весело. Так что, думаю, всё хорошо. — Пускай он и начал общаться…но всё равно нужно присмотреть за его этим дружком. Понять хоть, что за человек и чего так резко появился. — Ты что, шпионить предлагаешь? — Типо того. — Сяо смотрит на него без капли сарказма, чему Итэр даже удивляется. — Совсем ебанулся? Альбедо и сам может с этим разобраться. Так ведёшь себя, будто он твой парень, а не я. Не ревнуй. — Я и не ревную. Просто не хочу, чтобы его кто-то киданул. Сейчас это будет для него…ещё болезненнее. — А ты себя не накручивай. Защитник нашелся. Пришел своё окнопросидеть, так сиди и не выёбывайся. Приглядывать мы можем, но шпионить не будем. Всё-таки, уважай его выбор. Чтоб ты знал, не все блондинки глупые, он тем более. Лучше просто порадуемся за него, пока есть повод. А ты, вместо того чтобы глупости говорить, прибереги язык для более полезного дела. — снова усмехается мальчик, быстро переходя из недовольства обратно в своё игривое настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.