ID работы: 13017210

Метаморфоза

Гет
NC-21
В процессе
384
автор
_anniehemm_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 395 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава II. Ноябрь

Настройки текста
Примечания:
      Воздух уже был холодным, неприятным. Тем не менее настроение Хиёнг оставалось хорошим. Чем больше одежды на её теле, тем увереннее она себя чувствовала. Широкие штаны, свитера, кофты, куртки, шапки. Девушка любила это всё и ждала сезон, словно свой день рождения. Одежда визуально добавляла ей веса, и она не чувствовала себя скелетом.       После Хэллоуина Лим казалось, что воздух стал пахнуть по-другому. Мир открыл для неё новую дверь в жизни, и она смело преступила порог. В этой главе всё было иначе. Сердце стучало сильнее, заставляя чувствовать себя живой. Появился стимул открывать глаза по утрам и не обращать внимание на то, что раньше её беспокоило.       После той вечеринки Лим решила узнать о группе Чанбина побольше. Она тратила часы на просмотр их клипов, пересматривая особенно полюбившиеся. Любая её дорога сопровождалась их музыкой. А когда было скучно, она смотрела шоу с участием группы или их Youtube. Глазами Хиёнг всегда цеплялась за Феликса, ушами концентрировалась только когда его голос появлялся. Она с трепетом вспоминала, как они целовались и изучали друг друга ладонями. Её щеки краснели каждый раз, когда Феликс на экране смеялся или дурачился. Его персона заинтересовала её, и она мечтала, как они будут вместе. Как он будет обнимать её, целовать, притягивать к себе и говорить самые разные комплименты её неказистому внешнему виду. Мысли о его образе, который Хи создала в своей голове, заставляли её непроизвольно улыбаться.       Она не знала, напишет ли снова ей Чанбин, позовёт ли её ещё раз в их компанию. Хиёнг лишь мечтала об этом и представляла, при каких обстоятельствах она встретится с ребятами вновь. Конечно же, были сплошные мысли о том, как Феликс при всех покорял её и обращал внимания только на неё. Ей так хотелось узнать Ликса поближе, пролезть в потаённые места его души и быть с ним вместе.

***

      Несмотря на состояние влюбленности, возвращаясь домой, Хиёнг сталкивалась с реальностью, которая жестко опускала её на землю. В доме было грязно, повсюду разбросаны бутылки и мелкий мусор. Полы не мылись долгое время, и Хи даже не разувалась, заходя домой. На кухне слышались голоса мужчин и её матери. Пусть это и был смех, но девушка знала, что он был недобрым. Она старалась проскользнуть мимо кухни раньше, чем её замечали.       Уже в своей комнате Хи снимала кроссовки. Чистоту она наводила только здесь, ведь только эти пары квадратов принадлежали ей. Здесь она хозяйка. Мать не заходила к ней в комнату уже много лет. Если ей что-то было нужно от дочери, она кричала с первого этажа или грубо стучала в дверь. Их отношения никогда не были хорошими. Когда мать не пила, она требовала слишком многого от своей дочери. А когда начала уходить в запои, единственное, для чего она обращалась к Хи, — это деньги. И как бы она не сопротивлялась, всё заканчивалось драками. Поэтому Лим сдалась. Она давала ей гроши и уходила, чтобы вновь не усугублять ситуацию. А когда возвращалась домой, видела её собутыльников и понимала, где её мама находила алкоголь.       К концу ноября Хиёнг, находясь на работе, готовилась к закрытию, убирая помещение. Она весело мыла пол, слушая музыку в наушниках. Её телефон в кармане прозвенел в знак оповещения.       Чанбин       Йоу~       Как твои дела?

Вы Привет, всё хорошо.

      Чанбин       Рад это слышать!       В выходные собираемся с ребятами посмотреть фильм и переночевать у меня. Если хочешь, можешь приезжать.       Сердце Лим заколотилось как бешеное. Радость вырывалась наружу, и улыбка с лица не сползала. Неужели она вновь встретится с Феликсом? Хиёнг не могла поверить, что Со не забыл её и решил вновь позвать на встречу с его мемберами. Ей хотелось прыгать и кричать от радости, но она сдержалась, просто улыбалась экрану телефона.

Вы Хорошо, я приду. Кидай адрес, время и точный день.

      Прибежав домой в приподнятом настроении, ей было плевать, кто у неё на этот раз дома. Пулей пролетев, Хи шумно поднялась по ступенькам и закрыла на щеколду дверь. Плевать, если кто заметил, плевать, если кто услышал. Её позвали! Это было сейчас самым главным. Она открыла шкаф и комод, вытаскивая всю свою одежду. Нельзя ударить в грязь лицом — это ночёвка! Девушка представляла, какой красивой будет, приковывая взгляд Феликса к себе. Она искала в своём гардеробе хоть одни приличные трусики и пижаму. Однако столкнулась с проблемой: всё, что у неё было — это старые и некрасивые тряпки. Заглянув в свой кошелек, Хи поняла, что ей хватит денег только на приличную пижаму. Тем не менее она твёрдо решила покорить сердце Феликса. Ведь не обязательно в эту встречу они переспят. Она ведь не девушка лёгкого поведения, верно?       На следующий день после учёбы Хи зашла в торговый центр для шопинга. Достав ещё пару крупных купюр из заначки, она всё-таки приняла решение, что нижнее бельё стоит тоже купить хотя бы ради себя. Проходя по магазинам, она понимала, что денег не хватит на всё, что хотелось бы, и стоило снизить планку. Вспоминая улыбку парня и его руки на своей талии, Хи чувствовала внизу живота покалывание. Девушка решила, что плевать на ограничения, она купит то, что хочет.

***

      Поднимаясь на лифте, Хиёнг чувствовала, что её ноги были ватными от волнения. Непонятный мандраж охватил её. Она крутила в голове раз за разом, как будет проходить этот вечер и чего от него ждать. Дом, в котором жил Чанбин, был не из дешёвых. У Феликса всё было как-то попроще. Остановившись у двери, Хи глубоко вздохнула и постучала. Дверь открылась сразу же. Чанбин озарил её улыбкой.       — Хиёнг! Ты пришла первой, проходи, — он пропустил её внутрь, беря из рук пакет с продуктами, которые она купила, — ты хочешь что-то приготовить?       — Д-да… канапешки, — девушка оглядывала квартиру, которая поражала своими высокими потолками, дорогим дизайном и роскошной мебелью, — ты не против?       — Конечно, нет, что ты.       Чанбин унёс пакет на кухню, выложив все продукты на столешницу. Оглянувшись, он наблюдал за ней: как она рассматривала всё, что находилось в квартире; Хи походила на девушку, которая изучала музей. Такая маленькая, робкая, боящаяся сломать экспонат. Чанбин вспоминал, какой тихой девочкой она была в школьные годы, её было не слышно и не видно. Сидела где-то позади, даже учителя редко вызывали к доске. Со любил из-за учебника наблюдать за ней во время перемен. Как она со скучающим видом листала страницы или смотрела в окно. Ему нравились её длинные волосы и нос кнопкой. В отличие от других его одноклассниц, его радовало, что она не пыталась кричать всем своим видом, что уже занималась сексом или ходила на свидания. Чанбина привлекала её сдержанность и скромность.       Однако каждый раз, когда над ней издевались, ему было стыдно, что он не заступался. Будучи робким мальчиком, таким же, как она, скромным, он боялся пойти против толпы. А когда стал старше, его целью была карьера айдола. Репутация для него на первом месте. Чанбин не мог предугадать, чем закончится его геройство, поэтому, видя как на неё вываливали ведро с мусором или вышвыривали содержимое рюкзака в окно, просто закрывал глаза и уходил. Видеть это было невыносимо.       Когда Лим закончила разглядывать его квартиру, она спросила, где можно переодеться. Со отвёл девушку в свою спальню. Всё равно парни ещё не пришли. Хи присела на его кровать, когда осталась одна. Она была больше, чем у Ликса. В комнате витал сильный запах мужского парфюма. Она прилегла на кровать перед зеркалом, разглядывая себя и примиряя разные позы, разглядывая, в какой будет выглядеть сексуально.       Выходить к Чанбину ей было неловко. Она была в несвойственной для себя одежде, однако у неё была четкая цель на этот вечер — понравиться Ликсу ещё больше. Со провёл взглядом по девушке с головы до ног. Ему в глаза сразу бросились её оголённые ноги, которые были тонкими и костлявыми.       — Ох, Хиёнг! Ты что, сидишь на какой-то строгой диете? — он подошёл к ней очень близко, взяв за плечи, — ты же простая девушка, зачем так худеть?       — Я-я не худею, — стушевалась Хи, — не знаю, помнишь ты или нет, но я не из богатой семьи. В школьные времена мама ещё работала, и мы хоть что-то ели, но сейчас она не выходит из запоя, — Ёнг нервно рассмеялась, — отбирает у меня деньги на выпивку. Поэтому на еду остаётся мало, да и в целом у меня нет аппетита…       Со остолбенел, смотря на свою одноклассницу. Хи же не сразу осознала, что рассказала Чанбину информацию, которую не планировала ему говорить. Однако пути назад нет. Она подняла на него голову, неуверенно улыбнулась и пожала плечом.       — У тебя совсем нет денег? — он продолжал держать её за тонкие руки, смотря прямо в глаза.       — Ну почему. У меня две работы, я откладываю и прячу деньги. Конечно, я экономлю на еде, но только потому, что у меня нет аппетита, — девушка не старалась делать невинный вид, как будто это нормально, — могу один раз поесть за целый день, и мне хватает.       Чанбин всё ещё не мог прийти в себя. В его воспоминаниях Лим была маленькой, но точно не настолько худой. Оглядывая её, он только сейчас это заметил. Держа за плечи, он чувствовал её костлявость. И ему стало жаль Лим.       — Нужно много и правильно кушать! Помнишь, каким я был в школе? — Хиёнг весело закивала, вспоминая, каким Бин был в юные годы худым, — посмотри, какой я сейчас! Ну красавчик же! А всё почему? Я стал много и правильно кушать, и ты должна!       Он ткнул пальчиком себе в щёчку, делая милое эгьё. Хи рассмеялась, тоже прикасаясь к её мягкой щеке указательным пальцем. А после Чанбин стал хвастаться своими бицепсами, предлагая девушке потрогать их.       — Больше кушай - будешь такой же красавицей, как Со Чанбин!       Он гордо ткнул себя в грудь большим пальцем. В дверь постучались, и парень пошёл открывать, весело щипнув девушку за щеку по пути.

***

      В квартире стало шумно. Собрались все, кроме Чонина. Пока парни общались, Хиёнг и Минхо готовили закуски на кухне. Они не разговаривали друг с другом. Ли периодически отвлекался на своих друзей, в то время как Лим сосредоточено делала свою закуску. Она пыталась сделать идеальный кубик из фруктов, рыбы и кусочков мяса, но у неё выходило немного криво. Минхо наблюдая за ней, предложил помощь. Мягко взяв нож у неё из руки, стал показывать ей, как правильно это делать. Она наблюдала за его действиями, слегка приоткрыв рот, восхищаясь, как легко у него это получалось.       — Почему ты решила их сделать? — резко задал вопрос Минхо, который до этого молчал.       — Ну я работаю в ресторанчике, видела там эти закуски. Решила повторить.       — Хм, хорошо, — он подошёл к Лим сзади и взял её руку с ножом, — давай покажу, как правильно вообще держать нож и резать. Я обратил внимание, что ты делаешь это неправильно.       Немного смутившись от неловкого положения, Лим сжала плечи и напряглась. Почувствовав это, Минхо тихим голосом попросил расслабиться. Набрав полную грудь воздуха, Хи медленно выдохнула и опустила плечи. Старалась не думать о том, что он был слишком близко. Спиной она чувствовала тепло его груди. Его прохладные ладони держали её, словно его рука была продолжением её руки. Девушка не смотрела, как правильно держать нож и резать, вместо этого она концентрировалась полностью на его теле, которое было всё ближе и ближе. Хи почувствовала, как Минхо прижался к ней сзади, и она могла себе поклясться, что чувствует его член в штанах. Настолько близко он был. Его дыхание слегка щекотало. Ужасно хотелось развернуться и посмотреть на него.       — Поняла?       — А!       Она совсем не слушала и не следила. Не удержавшись, она всё же повернулась. Их лица были на смешном расстоянии друг от друга. Ещё пару сантиментов и их губы соприкоснулись бы. Замерев, она смотрела в его лицо, разглядывая. Минхо выгнул одну бровь, немного улыбнувшись.       — Кажется, мне нужно повторить.       — Д-да, пожалуйста…

***

      После того, как снеки и напитки были готовы, все ждали самого последнего: того, кто уже прилично опаздывал. Многие даже не разговаривали, а просто залипали в телефон. Хиёнг наблюдала за Ликсом издалека, который спокойно сидел на диване и о чём-то говорил с Бан Чаном. На душе было тяжело. Ей хотелось, чтобы он сидел рядом с ней. Она уже успела накрутить себе, что на самом деле ему неинтересна, всё, что между ними было, — это был лишь единственный момент. Девушка тоскливо подпирала коленями голову, оглядывая всех, но взгляд задерживала именно на нём. Гнетущее чувство внутри сдавливало сердце, заставляя Хи чувствовать себя обманутой. Хотя с чего она вообще решила, что Ликс теперь её судьба? Только она сама.       Рядом с ней плюхнулся Джисон, он попытался поймать, куда она смотрела, но она оборвала нить, переведя глаза на него.       — Мы видимся во второй раз, — начал Хан, — но в тот раз я ни разу не подходил к тебе. Решил, что стоит с тобой нормально познакомиться, — он ласково улыбнулся ей, махая ладошкой, будто приветствуя, — привет.       — Привет, — она помахала ему в ответ, — тот раз был слишком странным. Неудивительно, что мы толком не познакомились.       — Верно. Почему ты сидишь в стороне от всех нас? — он вновь посмотрел на своих ребят, будто проверяя, на месте ли все.       — Я ещё не привыкла к вам. Не люблю большое количество людей в одном маленьком помещении.       — О, я тоже. На дух не переношу толпу. Учитывая, кто я, меня постоянно мучает паранойя, что на меня все смотрят. Даже если на самом деле это не так.       — Наверное, тяжело тебе быть айдолом?       — Поначалу да, — Хан сделал небольшую паузу, вспоминая что-то, улыбаясь новой подруге, — сейчас легче, но всё равно проскакивают моменты, когда меня накрывает страх, — он вновь замолчал, ожидая, что Лим что-то скажет. — Почему ты боишься толпы?       — Ну-у надо мной издевались в школе… — неуверенно начала она, пряча лицо в колени, — я всегда сидела в углу, в одиночестве. Если рядом неожиданно появлялись люди, это означало только одно: сейчас со мной что-то произойдёт и придут зрители, которых заранее звали.       Джисон сочувственно промычал. В каждом классе были козлы отпущения, и ему всегда было их жалко. После выпуска ты никогда не знаешь, куда таких людей завела судьба. Перед ним сидел именно козёл отпущения, и ему было не по себе.       — Поэтому сейчас я стараюсь не быть в центре внимания, — подытожила девушка, улыбаясь, давая понять, что всё хорошо.       Неожиданно в Джисона прилетела подушка. Тот наигранно начал петь от боли, смеша рядом сидящую Хи. Прозвенел дверной звонок, и Чанбин пошёл её открывать.       — Ну наконец-то ты пришёл! Почему так долго? — Чанбин схватил одной рукой макнэ за талию, сдавливая его, а другой теребя щёку.       — Ха-ай! — он поднял тяжёлый пакет со снеками. — Извините, были дела, надо было закончить. Это в качестве извинения!       — Йоу, Чонин! В качестве наказания будем смотреть ужастик! Ты же их боишься, верно? — злорадно процедил Минхо.       — О-о, почему наказание для Айена, а страдать должны мы все? — заныл Хенджин, забирая пакет у Чонина и заглядывая внутрь.       Парни подошли к младшему и начали щипать его, а остальные стали удобнее устраиваться на диване перед телевизором. Диван был просто огромным. В разложенном виде спокойно могли уместиться от четырёх до пяти человек. Кроме того, диван был чёрным и кожаным. Хиёнг решила сесть посередине. Рядом с ней плюхнулся Минхо, закидывая руку на спинку дивана за её спиной. Она надеялась, что, может быть, сейчас к ней подсядет Ликс. Но вместо этого рядом сел Хёнджин.       — Эй, Чанбин, компенсируешь свой рост таким огромным диваном! — немного токсично пошутил Минхо, хлопая по чёрной кожаной обивке.       — Ха. Ха, — саркастично посмеялся Со, закатывая глаза. — А ты компенсируешь своё одиночество своими… — он хотел пошутить насчёт количества кошек у Ли, но вовремя остановился, подумав, что это было бы слишком жестко, — своими тупыми шутками?       На эту глупость Минхо лишь показал язык Чанбину, тут же рассмеявшись с их ребячества. Хиёнг сначала была в недоумении от такого юмора. На месте Со она обиделась бы на Ли. Но для парней подобный юмор был вполне нормальным. Она видела их с абсолютно другой стороны. Видеть их на экранах и в живую — разные вещи. Ей стало приходить осознание, что отличий немного, но определённый «фильтр» в поведении присутствовал.       Ребята выбрали классический страшный фильм про полтергейста. Картина вышла давненько, но никто из парней её ещё не видел. Первые полчаса все просто смотрели и постоянно шутили, сравнивая друг друга с главными героями. Но когда сюжет на экране стал закручиваться, все замолчали и стали внимательно следить за событиями. Лим снова начала чувствовать, что на неё кто-то смотрел. Но ведь это невозможно, многие сидели параллельно ей или перед ней, никого сзади нет. Девушка оглянулась по сторонам, осматривая каждого. Все были прикованы к телевизору, как она и думала. Когда Хи повернулась к Минхо, тот перевёл на неё взгляд, молча спрашивая: «Что?» Девушка смутилась и резко вернулась к экрану, стараясь не думать о навязчивой мысли.       На экране пошла линия экшена. В момент, когда была тишина, прозвучал громкий звук с целью напугать зрителя. Напряженный Хёнджин испугался, уронив упаковку с попкорном и ударив локтем Лим. Она зашипела от боли, трогая себя за скулу.       — Блин-блин, извини!       Парни осуждающе глянули на Хёна, и тот сразу предложил Хи:       — Пойдём, приложим лёд.       Они аккуратно встали, чтобы не мешать остальным, и пошли на кухню. Хван взял кубики льда, положил их в полотенце и приложил к ушибу Хи. Она кратко поблагодарила и хотела уже пойти обратно, но Джинни остановил её.       — Погоди, давай немного постоим, чтобы потом тебе не пришлось возвращаться назад.       — Ты прав.       Между ними повисла неловкая тишина. Они вслушивались в звуки фильма, которые доносились из зала. Хи держала полотенце со льдом, изредка поглядывая на Хёнджина, который смотрел с дверного проёма в телевизор. Девушка неуверенно подошла к нему и сравнила разницу между ними. Каким высоким был Хван, с длинными конечностями, тонкими и изящными пальцами и лебединой шеей. В то время как она была низкой, тощей и походила издалека на ребёнка. Рядом с ним она ощущала себя маленьким человеком, смотрящим на небоскрёб, который пугал своей высотой. Джинни обратил внимание на Лим, улыбнувшись её изучающему виду. Ему не привыкать смотреть на всех свысока, потому Хи не отличалась от многих для него. Он положил ладонь ей на макушку и мило погладил. Хиёнг по голове любила гладить только бабушка, когда внучка была ещё ребёнком. Поэтому когда Хван проявил подобную нежность к ней, она не сразу смутилась, отдавшись воспоминаниям. Но вскоре она убрала голову из-под его руки.       — Я, конечно, привык, что у нас Чанбин низкий, но таких гномов, как ты, я ещё не встречал.       — Ах, ты… — так называли её только одноклассницы, когда донимали, указывая на то, что девчонка была будто недоразвита, — я не гном!       — Не обижайся, я пошутил, — он тихо ухмыльнулся, переводя всё своё внимание на неё. — Я думаю, что низкие девушки очень милые. Вы как куколки, вас можно легко поднять и делать с вами всё что угодно.       Он продолжал ухмыляться, смотря на неё. В его взгляде и интонации не было издёвки. Хиёнг впервые услышала подобное слово в свою сторону ни как издёвку, а как милое сравнение. «Куколка».       С каждой новой встречей Хи сталкивалась с новым отношением к себе, и эти новые чувства были ей непонятны. Вот перед ней стоял высокий мальчик, и в памяти такие только обзывались. А сейчас высокий мальчик ласково сравнивал её рост с предметом обожания у маленьких детей. «Куколка».       — А ты вроде уже такой большой, а боишься страшных фильмов! — она пыталась парировать, переводя тему с её внешних недостатков в ту самую глупую ситуацию, из-за которой они оказались здесь.       — Да не боюсь я ужастиков, — он снова перевёл взгляд на телевизор, — просто эти дурацкие громкие звуки…       — Да-а! Я с тобой полностью согласна! Современное кино редко бывает по-настоящему страшным…       — Верно-верно, — он закивал, подтверждая её слова, — громкие звуки единственное, что пугает…       Хван и Лим не заметили, как их диалог плавно перешёл на тему кино. Они говорили о том, что по-настоящему страшные фильмы только те, что играли на реальных человеческих страхах. Они перешли с шёпота на достаточно громкую интонацию, чем начали мешать остальным. Поставив на паузу, Минхо крикнул им быть потише. Ребята переглянулись, рассмеявшись, а вскоре вернулись к остальным.       Когда Хиёнг села обратно на своё место, она почувствовала, что что-то лежало под её попой. Попытавшись убрать, девушка почувствовала что-то мягкое и тёплое. Повернув голову, она поняла, что это была ладонь Минхо, которую он не торопился убирать. Он не смотрел на неё, но улыбался уголком рта. Внутри Хи что-то передёрнуло, и она шлёпнула его, чтобы убрал ладонь. Когда он всё-таки вытащил свою руку, то, наконец, обратил на неё внимание. Что-то явно нехорошее было в его взгляде. Он долго и пристально смотрел ей прямо в глаза, словно гепард на газель. Что удивительно, Хиёнг выдержала его зрительную атаку, и парень отвернулся первым, оставив девушку недоумевать.

***

      После просмотра кино ребята ещё некоторое время сидели, обсуждая свои мысли от увиденного. В то время как Чанбин готовил спальные места для всех. Парень положил на пол матрасы для троих. На диван кинул четыре подушки и два больших одеяла. С собой на кровать он планировал позвать Хиёнг, предполагая, что спать с парнями в комнате ей будет неловко. Он уже стал подходить к ней, чтобы предложить такой вариант, как за его спиной пробежал Хёнджин, крича, что огромная кровать Со его.       — Эй, я хотел предложить нашей гостье кровать вообще-то! — он крикнул в комнату, обламывая младшего.       — Всё в порядке, — Лим улыбнулась, — после такого страшного фильма мне будет спокойнее спать в окружении шести парней, чем одного тебя.       — Очень зря, — он наклонился к ней, опираясь на спинку дивана, — я намного лучше их могу тебя защитить, — и вновь принялся хвастаться своей мускулистой грудью.       — Нет, ты не понял, — она оглядела всех, — если придёт какая-то нечисть, она наверняка выберет меня последней. А если она придёт к нам двоим, то тебя она испугается и первым делом убьёт меня, — Хи рассмеялась собственной шутке, прикрывая рот рукой.       — Ах ты… — к ней со спины подошёл Феликс, ущипнув за шею, — скормить нас призраку решила!       В конечном итоге с Чанбином спал Хёнджин. На полу уместились Бан Чан, Минхо и Джисон, уступая младшим места на диване. Хиёнг лежала с самого края, а рядом с ней Феликс. Они были под одним одеялом, и это был тот самый момент, который Лим ждала весь вечер. Она не могла уснуть от сильного волнения. Её ладони потели, ведь Хи понимала, что совсем рядом лежит он — парень, захвативший её сердце. Она повернулась на другой бок и взглядом встретилась с Ликсом. Оказывается, он тоже всё это время не спал, смотря в телефон. Когда девушка повернулась к нему, он отключил экран и уставился на неё, рассматривая лицо в темноте. Воздуха не хватало, они были так близко друг к другу и одновременно очень далеко. Когда их глаза встречались, между ними словно была невидимая нить, что соединяла их. Так чувствовала Хиёнг, которая к этому моменту успела создать образ Феликса, который был далёк от настоящего Ёнбока. От сильного волнения она стала чувствовать, что живот вздувался и ей срочно нужно в туалет. Разве это все называют бабочками в животе? Какая глупая романтизация подобной человеческой физиологии.       Девушка резко встала. Идя в темноте, она ориентировалась на память, дабы не наступить ни на кого. Сначала ручка не поддавалась, и Хи подумала, что там кто-то был, но очень быстро дверь сама открылась и кто-то схватил её за руку, с силой затаскивая в комнату. Испугавшись, она прижалась к двери, давая время глазам привыкнуть к темноте. Когда боль прошла, она приоткрыла глаз и увидела перед собой Минхо, который всё ещё держал её за запястье. Тяжело дыша, она молчала и ждала каких-то действий от старшего. Когда между ними установился зрительный контакт, Минхо зловеще улыбнулся, приближая своё лицо к её уху. Хи застыла на месте, пугаясь такого поведения.       — Я знаю, что между тобой и Ёнбоком что-то было тогда… — его дыхание щекотало, и Хи пыталась сжаться, чтобы спрятать ухо в плечо. — Я вижу, как ты на него смотришь.       — Что тебе с того? — злобно рыкнула Лим, защищая свои границы.       — Мне? По сути никакого дела, — а в это время ладонь Ли поднялась по её руке к её шее. Он крепко держал её, продолжая обжигать шепотом и дыханием. — Просто интересно наблюдать, как тихая мышка пытается схватить кусок сыра, который явно ей не по зубам, — он слегка коснулся губами её мочки.       Хиёнг поморщилась и попыталась вырваться, отстраняясь от опасного хищника. Весь вечер парень вёл себя странно. Сначала, когда помогал с нарезкой продуктов, слишком близко прижался сзади, показывая как правильно держать нож. Потом лапал её на диване во время просмотра кино. И теперь он буквально поймал её. Колени стали подкашиваться. Непонятное ощущение, когда тебя держали сильные руки, охватило Хиёнг вместо страха. А рядом стоящий мужчина, от которого веяло потом, но такими сладким и приятным, манил её. Она посмотрела ему в глаза, которые смотрели прямо на неё. Ни блеска, ни искры, холодный и расчётливый взгляд, леденящий душу. Девушка громко сглотнула, пытаясь отдышаться. Он отпустил её так же резко, как и схватил. Не разрывая зрительного контакта, вышел из ванной комнаты.       — Что это было? — тихо под нос прошептала Лим.       От перенапряжения Лим опустилась на пол. Пытаясь осознать произошедшие, она пустила слегка дрожащую руку себе в трусики. Всё было мокрым от её возбуждения. Кто возбудил её больше? Она не могла этого понять. Всё стало как-то путаться, а слова Минхо пугали её. Он подумал, что она девушка лёгкого поведения и захотел воспользоваться ею? Пытаясь отдышаться и прийти в себя, Хи умылась холодной водой. Смотря на себя в зеркало, она пыталась понять, реален ли этот мир. Действительно ли с ней сейчас всё это происходило? Или, может, она мертва и видит сладкий сон? Связь с реальность полностью утрачена.       Вернувшись на место, Хи уже не ждала ничего от Феликса, думая, что тот уснул. Она предполагала, что парень не стал её дожидаться. Поэтому вновь повернувшись к нему спиной, девушка попыталась уснуть. В последний раз вспомнив губы и руки Ликса, она постаралась абстрагироваться от всего. Как тут к ней сзади приблизился Ликс и обнял за талию. Прижимаясь всем телом, он запустил ладонь под её футболку и начинал поглаживать живот. Губами прикасаясь к задней стороны шеи и почти беззвучно целуя её.       Ох уж эта слабая её сторона — шея. Любое касание к ней, и Хи сходила с ума. Закусывая губу, она ликовала, что Ликс всё-таки обратил на неё внимание и вновь прикасался к ней. Девушка запустила руку под одеяло к его ладони, поглаживая её, мягко направляла к своей груди. Тихо ухмыльнувшись, Феликс повернул её лицо к себе. Снова встретившись взглядом, они улыбнулись и соприкоснулись лбами, закрывая глаза, наслаждаясь моментом и держась за руки. Лежавший на полу Минхо слышал шорохи со стороны дивана. Он всё прекрасно понимал и улыбался дерзости младшего. Чтобы при всех, да так открыто шуршать с девушкой под одеялом… Ему становилось только интереснее, что из этого выйдет.

***

      Утром следующего дня все сидели за столом и завтракали. Парни потихоньку собирались и расходились по домам. Хёнджин вновь разговорился с Хиёнг о кино, дорамах и сериалах. В ходе разговора он также попросил её номер, чтобы они смогли обменяться списком того, что хотели порекомендовать друг другу.       Обычно Ликс зависал у Чанбина, когда ему было скучно. Также он всегда один из последних уходил домой после вечеринок. А так как Хиёнг идти домой не хотелось, то он тоже до последнего сидел у Бина. При этом они не разговаривали друг с другом, а просто отдыхали на диване и залипали в телефон. В какой-то момент Чанбин намекнул ребятам, что ему пора по делам. Стоя уже в лифте, Ликс и Хиёнг смотрели друг на друга, улыбаясь.       — Какие дальше планы? — Ликс подошёл к ней чуть ближе, схватив за указательный пальчик.       — Точно не домой. Хочу ещё немного побыть в городе, — она поглаживала свободными пальцами его руку.       — Тогда предлагаю пойти пообедать! — он подошёл к ней совсем вплотную, — что скажешь?       — С удовольствием!       Сидя уже внутри кафе, Хиёнг заказала достаточно скромный обед, в отличие от Феликса, который ни в чём себе не отказывал. Ликс оглядел тарелку мисо супа девушки и пододвинул свою порцию ей поближе вместе с остальными тарелочками с кимчи, капустой и овощами.       — Неудивительно, что ты такая худая, — начал он.       — Что?       — Говорю, что теперь мне понятно, почему ты такая худая. Один мисо суп без всего это слишком.       — Мне этого достаточно, — она пожала плечами, отхлёбывая бульон.       — Тебе обязательно нужно набрать вес. Будешь ещё красивее.       Он говорил это мягко и деликатно. Было очевидно обоим, что она станет не столько красивее, а просто будет выглядеть более живой. Хи не хотела обсуждать эту тему. Она привыкла питаться один раз в день ради экономии. Да и аппетита всё равно у неё как такового не было.       — Каждый раз, когда будем видеться, буду закармливать тебя! — он указал в её сторону ложкой, подмигивая, — и парней подговорю, чтобы кормили тебя…       — Спасибо, конечно, но не стоит.       Чего Лим не любила, так это помощи, о которой не просила.       — Лучше расскажи мне, ты наверняка знаешь, зачем Чанбин зовёт меня к вам в компанию? Мне, конечно, это приятно, но это странно. Я понимаю ещё один раз, когда помимо меня были и другие люди. Но вчера я была одна…       Пока Феликс пережевывал еду, он думал, что ей ответить. Правду или ложь? Правда была в том, что Бину стыдно за то, что в школьные годы не заступался за неё. Понимая, что Хиёнг сейчас одинока, он пытался ей таким образом помочь социализироваться. Не все в его компании поддерживали эту идею, считая, что его не должно это волновать. Но Хи не была их фанаткой, и им было даже приятно общаться с простой девушкой. Такую информацию Лим могла воспринять как жалость к себе. Ко всему прочему, возможно Бин не хотел бы, чтобы она знала об этом.       — А почему бы и нет? — он выбрал ложь. — Ты наша вишенка на торте. Разбавляешь мужскую компанию. Милая и интересная. Многие мечтают быть на твоём месте. Просто отдыхай с нами и ни о чём не думай.       Он мило улыбнулся, надеясь, что поставил этим точку в своём ответе. Чтобы Лим не продолжила эту тему дальше, он резко перевёл разговор.       — Хочу поговорить о нас. Не хочу, чтобы ты неправильно меня поняла…       В этот момент Хи перестала жевать. Она напряглась, и Ликс это заметил.       — Мы с тобой знакомы мало, но то, что между нами произошло… Это могло дать тебе ложную надежду на что-то. Послушай, мне не нужны сейчас отношения. У нас супер плотный график, мне будет некогда.       Сердце Хиёнг упало в пятки и разбилось. Всё, о чем она мечтала, можно выбрасывать в помойку. Она не понравилась ему, она не заинтересовала его. Всё было ошибкой. Всё было дурачество. Девушка не хотела упасть лицом в грязь и сдерживала слёзы. Однако горло сковала колючая проволока. Не было сил что-либо вымолвить. Если хоть звук выйдет из её горла, она расплачется. Этого нельзя было допустить.       Ликс чувствовал себя безумно неловко. Пусть Хи и молчала, но её лицо говорило за неё. Глаза покраснели от наступающих слёз, а уголки губ дрожали, пусть она и пыталась делать вид, что всё хорошо. Но ему было стыдно перед ней.       — Хи, ты классная. И я уверен, что в дальнейшем ты понравишься мне ещё больше, — он хотел взять её за руку, но вспомнил, что вокруг люди. Поэтому поставил ногу чуть ближе, касаясь её кроссовка. — Я хочу кое-что тебе предложить, но понимаю, что ты можешь отказаться. И ты будешь полностью права.       Хиёнг опустила лицо в тарелку, пытаясь положить в рот хоть кусочек, чтобы выглядеть естественно. Однако рука её дрожала и взять палочками ничего не получалось. Еда просто выскальзывала обратно в миску.       — Если тебя это устроит, мы можем переспать, — тихо произнёс Феликс, чтобы это услышала только Хи.       — Что?! — она резко выпрямилась, не веря в услышанное.       — Тише-тише, если я тебя обижаю этим, извини, — Ликс вернулся к своему блюду, как ни в чём не бывало.       А Хиёнг прокручивала раз за разом его предложение. С одной стороны, Ликс разбил ей сердце, с другой стороны, на что она вообще рассчитывала. Понимая, что весь месяц она думала только о нём. Просто переспать — перспектива неплохая. Одна только мысль о Феликсе заставляла её трусики намокать. Резкий перепад температуры, и её голова закружилась. Набирая ртом воздух, девушка пыталась прийти в себя.       — Тебе нехорошо?       — Я согласна! — резко выпалила она, повысив голос.       Они молча смотрели друг другу в глаза. Губы Ликса растянулись в довольной улыбке в то время, как он сексуально положил в рот кусочек еды. Хиёнг была слишком возбуждена. Эмоциональные качели давали о себе знать, и она бегала глазами по столу, не веря, что согласилась на секс.       — Тогда поехали ко мне?       — Что? Сегодня?       — Ну да, потом мы уедем в Японию на премию МАМА, потом у нас будет плотный новогодний график… В общем, не вникай. Не хочу терять время.        Ликс слегка поднял ладонь, подзывая официанта к себе.       — Л-ладно…

***

      Они ехали в такси, держась за руки. Ладони Лим сильно потели, и она хотела убрать руку, но Феликс крепко её держал. Сердце колотилось как сумасшедшее. Хи была благодарна себе, что не пустила ситуацию на самотёк и подготовилась ко всему. Она не могла предположить, что они действительно сегодня переспят, но она хотела быть готовой. Чтобы быть уверенной в себе ещё больше.       Снова оказавшись у него дома, она обратила внимание, что теперь его квартира выглядела совсем по-другому. Без украшений, неоновой подсветки и при свете солнца это была простая квартира со скромным интерьером. Феликс по-хозяйски скинул обувь и плюхнулся на диван, включая телевизор. Хиёнг неуверенно села рядом, сильно переживая за то, что её ждало в скором времени.       — Ты слишком напряжена, расслабься! — Ликс старался подбодрить девушку, которая была вся зажата, сидя рядом с ним. — Сделать массажик?       — А? — она была явно не здесь, в ушах пульсировало.       Маленькие ладони парня потянулись к плечам девушки, массируя их. Не сдержавшись, Лим томно выдохнула, вновь почувствовав его прикосновение. Сначала было больно от его движений, но когда она позволила себе расслабиться, было даже приятно. Его руки сжимали её шею, плечи, аккуратно поглаживая. Подсев чуть ближе, он поцеловал её, запуская руку под футболку.       — Давай это снимем, а то мешает.       Хи даже не сопротивлялась, мягко кивнула. Оказавшись перед ним в топе, она по инерции хотела прикрыться, но он мягко взял её руки и убрал, пальчиками пробираясь под резинку и освобождая грудь от последней одежды. Аккуратно направляя, он положил её на диван, продолжая массировать всю спину. Приходясь по позвоночнику, пояснице и бокам. Девушка окончательно расслабилась, наслаждаясь процессом. Феликс наклонялся к ней и мягко целовал кожу, поглаживая её.       — Эй, не спать! — он слегка щипнул её, чтобы привести в чувства.       — Хах, я не сплю, просто это так расслабляет… — она повернулась к нему, совсем забыв, что её грудь открыта, — ой!       Такое милое действие, когда девочки прикрываются, стесняясь своего обнаженного тела. Феликс умилился, вновь наклонившись и поцеловав в живот. Поднимаясь с живота мелкими поцелуями, он приблизился к груди. Вновь убирая её руки, он прикоснулся к её соскам, мягко посасывая их. Лим рассмеялась от чувства, будто её щекотят. Поддерживая её веселое настроение, он тихо рассмеялся и поднял лицо к её. Секунду выдержав взгляд, прильнул к губам. Как давно она этого ждала. Как сильно скучала по его пухлым губам. Пусть сейчас Хи трезва, но в голове гамма эмоций била в сто раз сильнее. Взяв его за плечи, она притянула парня к себе поближе.       Из её губ вырывались тихие стоны, когда его руки стали властно сминать её небольшую грудь. В какой-то момент он вспомнил про её слабое место и опустился к шее, засасывая кожу и тихонько покусывая её. От подобных действий девушка терялась в своём сознании, жмурясь от того, как её передёргивало от приятных ощущений.       Тем временем рука парня скользнула вниз к джинсам девушки. Расстегнув пуговицу и молнию, он уже не стесняясь пустил руку в её трусики, проверяя готовность Лим. Кто бы мог сомневаться, конечно, та уже была вся мокрая. Одной рукой снимая одежду, он посмотрел на джинсы, намекая, чтобы Хи помогла ему. Не забывая о себе, он также разделся до гола. Когда Хиёнг увидела обнажённое тело парня, была готова упасть в обморок. Она не раз представляла его, но когда видишь всё вживую, это совсем другое. Смело прикоснувшись к нему, она сама интуитивно начала целовать мышцы его груди и живота. Он смотрел на неё сверху вниз, наслаждаясь видом.       — Хочешь в душ сходить? — промурчал Феликс, — вместе…       Они бодро побежали в уборную и почти завалились в ванну. Не разрывая поцелуй, Ликс включил воду. Струя воды полилась на них сверху, заставляя их волосы прилипнуть к телу. Прижимая Хи спиной к себе, парень массировал клитор, проводя пальцами вверх-вниз. Шумные вздохи наполняли комнату. От горячей воды всё вокруг запотело. Хиёнг неуверенно водила рукой по члену парня, стараясь сделать ему приятно. Набирая темп, она не знала, что её ждало дальше. Чем быстрее Ликс водил пальцами по набухшим губам и клитору, тем тяжелее ей было стоять. Колени потихоньку начало потряхивать. Девушка старалась держаться за Феликса, но, как назло, давалось ей это с трудом.       Немного набрав жидкого мыла в ладонь, он стал растирать его по её телу. Она развернулась к нему, не в силах терпеть и вцепилась в его губы. Теперь она прижимала его, крепко держась за плечи и втирая в них гель для душа. Он продолжал массировать её лоно, пытаясь довести до оргазма. Подобная игра забавляла его. Феликс знал, что выиграет у неё и она кончит первой. Промыв руку водой, он запустил два пальца внутрь и стал растягивать её влагалище, а также быстро двигаясь внутри. Ещё пару мгновений, и Хиёнг не до конца поняла, что произошло, но резкий удар сердца, и она уже не могла стоять на своих двух. Ликс вовремя подхватил девушку, давая ей отдышаться.       — О-ох, это было сильно… — всё ещё дрожа, Хи пыталась прийти в себя. — Давай сейчас спокойно смоем мыло?       Рассмеявшись, парень ответил:       — Давай.

***

      Когда они выходили из ванной, их окутал пар. Вытирая тело и волосы махровым полотенцем, Феликс шлёпнул Хиёнг по попке. Девушка чувствовала себя комфортно. Прежнее волнение и стеснение ушло. Мягкое и лаконичное поведение Феликса располагало к себе. Завязав мокрые волосы в хвост, она подошла к нему сзади и обняла за талию, целуя в лопатки.       — Смотрю, ты уже ничего не боишься? — он ласково гладил её по рукам, покачиваясь телом.       — Не-а! — бойко ответила Лим, радуясь происходящему.       Сейчас она была счастлива как никогда. Хиёнг получила то тепло и внимание, о котором и мечтать не могла, но в чём сильно нуждалась. Солнечная аура мальчишки была заразна, хандрить и переживать с ним она не могла. Хиёнг думала, что на этом их секс окончен, но это её не расстраивало. Для первого раз ей и этого было достаточно. Однако для Феликса это был не конец. Он вырвался из её объятий, взял за руку и повёл в спальню.       — Ещё не всё? — наивно спросила она.       — Конечно, нет, глупышка.       Притянув к себе, он вместе с ней упал на кровать. Накрыв своими губами её, парень грубо и страстно изучал тело, которое, казалось, уже знал хорошо. Не забывая о шее, наслаждался протяжными стонами девушки. Взяв её ладонь, он положил себе на член, напоминая ей уделять и ему внимание. Сам уже был на пределе, хотелось поскорее войти в неё. Потянувшись к прикроватному шкафчику, Феликс достал оттуда флакон со смазкой и презерватив.       Пока парень надевал его на себя, Хиёнг внимательно следила за каждым движением. Вручив ей смазку, он ласково приказал подготовить себя и его. Набрав немного геля на пальцы, она начал проводить по всей его длиннее, а остатки на свои половые губы и влагалище.       — Раздвинь ноги.       Как резко Феликс поменялся. Из милого и солнечного мальчика, его голос стал ниже, а действия грубее. Он устроился между её ног, направляя член внутрь. Тот заходил с трудом.       — Как узко… — от этих слов Хи ещё сильнее напряглась, по инерции сжимая ноги. — Ты девственница?       И тут секретик раскрылся. От стыда Лим закрыла лицо ладонями, переживая, что ударила лицом в грязь перед парнем. Она ведь была старше его, но у неё всё ещё не было секса.       — Эй, всё нормально! Правда! — он старался убрать её руки с лица и посмотреть прямо в глаза, — ничего страшного, стоило просто предупредить…       — Я… я просто…       — Тш-ш…       Он поцеловал её в лоб, а другой рукой заставил ноги обратно разомкнуться. Тихо шепча ей, чтобы расслабилась, поцеловал ухо. Стараясь успокоить девушку, Феликс принялся массировать лобок и половые губы. Когда почувствовал, что тело стало мягче, взял член в руку и стал мягко его проталкивать внутрь. Лим снова напряглась, чувствуя, как её вход во влагалище стал растягиваться с болью. Сжимая ладонями одеяло, она пыталась расслабиться. Перехватив свободно рукой лицо девушки, Феликс отвлек её поцелуем. Запустив в рот свой язык, принялся изучать им её зубы. Это помогло, и Хи отвлеклась. Медленно двигаясь внутрь, он углублял поцелуй, чтобы отвлечь от боли. И вот, когда член вошёл во всю длину, Феликс почувствовал, как девушка сжалась внутри, вцепилась в него пальцами.       — Нормально?       Лим вяло кивнула, набирая воздуха в грудь. Убедившись, что всё хорошо, Ёнбок стал медленно двигаться. Закатывая глаза от удовольствия, он наслаждался процессом. Каждый раз для него был как первый. Настолько это приятно — быть внутри. Это всегда невероятное чувство тепла и комфорта. Набирая темп, он слышал, как Хиёнг под ним начинала всё громче и громче стонать. Ей уже не было больно, теперь ей хорошо. Окончательно расслабившись, она вошла во вкус, целуя лицо Ликса и шепча его имя.       Выходя из неё, он попросил повернуться к нему спиной. Она послушно развернулась, думая, что он имел ввиду встать на колени. Но парень положил руку ей на бедро, говоря, чтобы та лежала просто на животе. Немного раздвинув ноги Хи, он пристроился сзади и плавно скользнул внутрь. Член в такой позе чувствовался намного лучше, и от волны удовольствия девушка резко простонала в подушку. Не церемонясь, Феликс стал набирать скорость, хлопая Хи по ягодицам. Комнату заполнили вдохи, стоны и неприличные шлепки. Держа девушку за волосы, он оттянул её голову немного вверх, целуя в плечи. Чувствуя, что она привыкла к нему, парень стал делать толчки грубее, вынуждая её не просто стонать, а кричать.       Не спрашивая, больно ли ей, он стал сильнее наматывать волосы на кулак и делать короткие и грубые толчки. До чего удобная поза, ведь его член упирался внутри неё именно туда, куда нужно. С каждым толчком Хиёнг чувствовала, что вот-вот что-то произойдёт. Кончики пальцев на ногах стали покалывать. Непонятное чувство волны по телу нахлынуло, словно цунами. Закатив глаза от удовольствия, она на мгновение потерялась в пространстве. Не чувствуя ничего и никого. Голову Хи накрыло мраком. Но толчки Ликса, которые не просто замедлились, а ускорились, грубо вернули её обратно. Горло уже пересохло от криков. Она не могла произнести ни имени парня, ничего больше. Просто кричала, не прерываясь.       Она повернулась, чтобы посмотреть на Ликса. Он сильно хмурил брови. Казалось, будто он зол. Парень долбил её, чтобы самому наконец-то насладиться своим оргазмом. С приоткрытым ртом он издавал очень тихие стоны наслаждения. Мускулы на его бедрах и животе были напряжены до предела. По рельефной коже струились капли пота и воды, что стекали с влажных волос. Они пересеклись взглядом, но в лице не поменялись. Их охватила животная ярость. Когда Ёнбок увидел её лицо, которое просило ещё и ещё. Он отпустил волосы, схватился обеими руками за бёдра, поднял их и остановился.       — Фу-ух, — он переводил дыхание, убирая тыльной стороной ладони пот с лба, — последний рывок, малыш.       Хлопнул по попе, как по команде, девушка подняла таз. Хлопнул по ляшкам, она раздвинула их пошире. Пристроившись сзади, парень ещё раз погладил Хи по спине и поцеловал в ягодицу. Вводя член внутрь, набирал темп спокойно, давая себе чуть-чуть отдохнуть перед финалом. Лим чувствовала, как он входил в неё, раздвигая ягодицы в стороны, заставляя растягивать вход во влагалище. Она понимала, что он рассматривал её там. С каждым толчком он проникал всё глубже и глубже. Девушка слышала, как стоны срывались с его губ, и её возбуждало это ещё сильнее.       Наконец Феликс вошёл в нужный ритм и стал усиливать толчки. Грубые шлепки тела о тело. Она чувствовала, как он впился своими пальцами в её зад. Двигаясь всё быстрее и быстрее, девушка начала кричать от удовольствия. Казалось, что парень вот-вот и порвёт её. От сильного трения внутри её вновь накрыла волна оргазма. Сил не было держаться на четвереньках, но Ликс силой её держал, не останавливаясь. Хи кричала от накрывших её чувств так, что можно было оглохнуть. Он чувствовал, как её влагалище сжималось внутри и его тоже накрыло. Кончая, парень не выходил из неё. Его бедра слегка потряхивало. Закрыв глаза и закинув голову, он облизывал губы, смакуя удовольствие.       Когда приятное чувство стало слабее, Феликс вышел из неё. Сняв презерватив, плюхнулся рядом. Хиёнг без сил просто выпрямилась, лежа на животе. Она так же, как и он, пыталась отдышаться. Лим повернулась к нему. Только сейчас девушка заметила, что в комнате стало значительно темнее, а за окном уже включили уличные фонари.       — Сколько времени? — тихо прошептала она, пытаясь понять, что вообще происходит вне этой комнаты.       — Семь вечера, — взяв телефон с тумбы, ответил парень.       — Черт, пока я приду в себя, я опоздаю на последнюю электричку до дома…       Ликс ухмыльнулся, притягивая к себе девушку и целуя в мокрый лоб. Убирая прилипшие волосы, он разглядывал её по-особенному, нежно.       — Оставайся, завтра уедешь, — ещё раз чмокнув в лоб, он посмотрел в свой телефон, — если, конечно, ты не хочешь через часик другой повторить.       Игриво улыбаясь, парень откровенно кокетничал с ней, завлекая в свою «ловушку». Экстаз и эйфория не покидали её тело. Чувство счастья, которое Хи искала, лежало рядом с ней. Она не забывала слова айдола в кафе, но кто ей запрещал ещё немного побыть влюбленной дурочкой? Никто. Поэтому потянувшись к нему, она поцеловала его в губы и обняла.       — Ну раз ты настаиваешь, с тебя супер сытный ужин и шикарный секс перед сном.       — Ха-ха! Это запросто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.