ID работы: 13017210

Метаморфоза

Гет
NC-21
В процессе
384
автор
_anniehemm_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 395 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть V. Март

Настройки текста
Примечания:
      Как только наступила весна, тепло распространилось на все города Южной Кореи. На деревьях стали распускаться почки, ветерок был тёплым, а закаты стали багряными. Хиёнг реже пересекалась с Чанбином. У парней был слишком плотный график. Съёмки, записи треков, подготовка к камбэку. Единственный момент, когда они видели друг друга, был поздний вечер, когда Со возвращался домой. Они немного болтали, а после ложились спать. Спать вместе уже вошло в привычку. Хи не засыпала без Бина и ждала его. А он и не был против. Рядом с ней ему засыпалось спокойнее. Откровенно говоря, в одиночку он тоже стал засыпать тяжелее, не чувствуя её запах шампуня от волос и не обнимая худое мягкое тело. Без этих мелочей он мог уснуть, но Хи в постели ему не хватало. А когда она рядом, тут же проваливался в сон. Хиёнг нравилось вслушиваться в сопение парня. Нравилось ощущать на себе большие руки, которые обнимали и немного прижимали к себе.       На дне рождения у Чонина Хи и Хёнджин заболтались о жизни Лим. Она поведала ему, что училась на журналиста. Её мать сама мечтала им стать, но, к сожалению, дальше редких колонок в мелкой газете продвинуться не смогла. Поэтому наседала на свою дочь, чтобы та преуспела в этом деле. Сама же Хиёнг, в силу трудных отношений с ровесниками, так и не научилась общаться с людьми, поэтому не представляла, как станет журналистом. Однако Хван открыл ей глаза, что быть журналистом — это не всегда общаться с людьми. В любой профессии есть много ответвлений. Да и по словам парня, навык общения с людьми тоже можно выучить и развить. Этот разговор вдохновил Хи, и она решила восстановиться на учёбу. Только она немного опоздала. На новый курс студенты выходят в марте, и теперь ей придётся ждать год, чтобы вновь вернуться в университет. Ей повезло, что её не исключили, а она первая забрала свои документы. Однако её предупредили, что если она будет вновь так халатно относиться к учёбе, второго шанса ей не дадут. Поэтому теперь у неё в запасе год, чтобы наладить личную жизнь и найти работу.       Кстати, работу она также стала искать активнее. Хотя находила мало подходящих и интересных для себя вакансий. Иногда в её голове проскальзывали воспоминания разговора с Сынмином. Она отбрасывала эти мысли, потому что заниматься сексом за деньги — это слишком низко. Даже для неё. Возвращалась она и в воспоминания, где они остаток вечера провели с Хёнджином. Её приятно удивило, что он оставил компанию, с которой сидел до неё, и ушёл с ней пить только вдвоём. То ли дело в алкоголе, то ли они просто смогли найти общий язык. Но чем меньше вина оставалось в бутылке, тем более интимные темы они поднимали. Хён стал вторым, кому Лим рассказала о своём детстве и что с ней происходило с момента их знакомства. Хван также был откровенен с ней и поделился своими неприятными историями, которые произошли с ним, когда он был в школе и когда стал айдолом. Все его завистники пытались не дать ему стать известным и загубить карьеру. Лим была наслышана, что карьера артиста нелегка, но кто бы мог подумать, что твоя школьная жизнь может так повлиять на тебя в будущем. Ведь Хван не предполагал, что будет певцом.       Как хорошо, что после дня рождения Чонина она ни с кем из парней больше не пересекалась и даже не переписывалась. Мысли о Чонине душили её. Она не представляла, как будет смотреть ему в глаза? Ей тяжело это признать, но парень был слишком хорош. Мал да удал. Вся эта грязная животная похоть сводила с ума, от чего внизу живота тянуло. В голову крались мысли, а каким будет парень в постели, если будет трезвым? Таким же горячим, или вся его смелость сойдёт на нет? Вслед за макнэ она вспоминала Феликса. Сердце неприятно защемило, и она поняла, что соскучилась за парнем. Она ведь вот не так давно мечтала стать его женой. А сейчас была бы рада просто с ним поболтать и, возможно, ещё разочек переспать. А может, и не разочек, кто её знает. Недолго думая, тут же написала ему.

      Вы       Привет, занят?

      Ёнбок       Привет, мы на обеде. Что-то случилось? Чанбин не отвечает?

      Вы       Нет, всё хорошо. Вспомнила тебя…

      Вы       Я соскучилась.

      После этого сообщения он замолчал. И это молчание нагнетало. Хи сразу же пожалела, что написала последнее сообщение. Она стала шлёпать ладонью себя по щеке, приговаривая, какая она дура. Неужели после одного секса она надеялась, что будет ему интересна? Телефон завибрировал от уведомления, и Хиёнг, словно молния, включила экран, чтобы посмотреть от кого оно.       Ёнбок       Мы сегодня закончим чуть по раньше. Если хочешь, можем увидеться. Хочешь оставить это в тайне или не будем скрываться? ;)       Означал ли игривый смайлик в конце, что после встречи у них будет что-то интересное? Лим тут же воодушевилась. Если бы у неё был хоть какой-то опыт, она могла подумать о том, что парень решил просто ещё раз с ней переспать. Ведь девушка написала ему первой. Однако Хи — глупышка, и такие вещи ей никогда не придут в голову.

      Вы       Пусть наши встречи будут маленькой тайной. Не хочу лишних вопросов.

      Ёнбок       Хорошо. Тогда после семи будь в городе, чтобы не попасть никому из нас на глаза. А потом я напишу, когда буду подходить к дому.       Настроение Лим тут же поднялось. Неужели этот вечер она проведёт не дома? Все последние дни были такими однообразными. Она просиживает за ноутбуком, приходит Бин, Хи как радостная собачка подбегает ко входу, чтобы встретить его, а потом спать. Мило, но надоело.       Времени до семи было ещё много, но Хиёнг уже побежала в ванную готовиться. Всё должно быть идеально! Девушка пробыла в ванной час с лишним, чтобы отмокнуть и как следует отмыться, дабы кожа была нежной, словно шёлк. Нужно было ещё подобрать правильный лук на вечер. Нельзя, чтобы Ликс подумал, будто она пошла на встречу с ним, словно на праздник. При всём этом она должна выглядеть роскошно! Обязательно макияж, причёска и подбор правильного нижнего белья. Также Хи решила надеть серьги, которые подарил ей Хёнджин. Они отлично сочетались с нарядом, который она придумала. Столько мелочей, что будоражили её. Даже если между ними ничего не будет, по крайней мере, она будет чувствовать себя уверенно.       — Но что сказать Чанбину? Он наверняка задастся вопросом, где я, — спросила у себя вслух Хиёнг, пока сушила волосы феном. — С другой стороны, почему я должна отчитываться? — её охватывали сомнения, — нет, нужно сказать, чтобы он был спокоен.       Ближе к семи Хи написала Чанбину, что пошла погулять, так как надоело сидеть дома. Он предложил ей свою компанию, но Хи ответила, что встретится со своей подружкой по переписке. Со, конечно, удивился, но задавать лишних вопросов не стал. Вполне возможно, что у Хи могли быть хоть какие-то друзья или знакомые по интересам.       Как и попросил Феликс, Хиёнг после семи ушла из дома в город. Гуляя между улочками, заметила ателье. На двери было написано, что им нужен администратор. Недолго думая, она решила зайти внутрь. В нос ударил запах сырости и затхлости. Помещение было маленьким. Белые стены, играла какая-то старая музыка, за станками сидели взрослые дамы.       — Добрый день! — радостно поприветствовала её женщина в возрасте, очевидно, одна из сотрудниц.       — Добрый день, — Хи поклонилась, — я увидела, что вам нужен администратор?       — Да-да, очень даже!       Женщина очень быстро стала рассказывать о должностных обязанностях, зарплате и спросила, когда Хи может приступить к работе. Выглядело всё очень подозрительно, почему они решили её взять без какого-то нормального собеседования? Но Лим витала в облаках из-за предстоящей встречи с Ликсом, и не думая ответила, что может выйти послезавтра. На том они и сошлись. Полная радости Хиёнг вышла из помещения, и в голове была одна мысль — жизнь налаживается.       Солнце немного грело плечи, и Хиёнг улыбалась всем вокруг. Настолько она чувствовала себя счастливой. Посмотрев на себя в отражении большого окна какого-то бутика, девушка была приятно удивлена тому, что ей нравится, как она выглядит. Милая юбка чуть выше колен. Раньше она бы никогда не показала свои ноги. А сейчас, смотря на себя, ей нравилось. Пусть они и короткие, но такие тонкие, и даже казались элегантными. Она хорошо уложила длинные волосы. Ей больше не приходила в голову мысль их состричь. Они стали ей нравится. Сколько причёсок и укладок можно сделать! Даже сегодня Хи воспользовалась этой возможностью, чтобы выглядеть прекрасно. Рассматривая себя, она заметила, что за отражением стоит манекен в брендовой одежде.       — Ва-а! Какая красота, — восхищаясь фактурой и тканью, Хиёнг с раскрытым ртом разглядывала манекен. Взгляд плыл вниз, пока не ударился о дно, где виднелся ценник за комплект одежды. Крупная цифра заставила девушку неприятно сглотнуть, понимая, что таких денег у неё нет, — когда-нибудь я заработаю на тебя!       Телефон зазвенел от уведомления. Ли написал, что она может идти к нему. Сердце затрепетало. Забежав в продуктовый магазин и купив бутылочку соджу, она двинулась в путь.

***

      — Приве-ет, — радостно махая ладошкой, уже не стесняясь, Лим стала заходить в знакомую квартиру.       — Привет, — Ликс прошёлся глазами по всей Хи, не скрывая любопытства, — ты такая красивая! Не ожидал, что ты нарядишься…       — Слишком вычурно? — кружась вокруг себя и разглядывая свой наряд, спросила Хиёнг. Может действительно, слишком ярко оделась.       — Нет, что ты. Глаз радуется при виде тебя. Просто обычно ты так не выглядишь. Не перестаю удивляться твоим изменениям.       Мягко взяв за локоть, парень потянул Лим на себя и обнял за талию, утыкаясь носом в шею. По телу Хи сразу же побежали мурашки от прикосновения к нежному месту. Она обмякла в его руках, обнимая. Его ладони скользнули вниз под юбку, принимаясь изучать что было под ней. Оголённые ягодицы говорили о том, что на ней достаточно откровенное бельё. Хмыкнув себе под нос, он продолжил гладить ягодицы, ожидая, когда Хи его остановит. Но она молчала и продолжала его обнимать.       — Лим Хиенг, это точно ты?       — Да вроде всё ещё я, а что?       — Я нагло трогаю тебя за зад, уже почти залез под бельё, — он говорил это, продолжая нагло поглаживать ягодицу, как в какой-то момент ущипнул, — и даже не пискнула.       — Ай! Я доверяю тебе, зачем мне тебя бояться, — Лим только рассмеялась, мягко посмотрев на парня, — однако я не ожидала, что ты сразу так полезешь на меня.       — Это была проверка, — он отпустил её из оков, взял пакет из рук и двинулся в зал, — ты купила соджу? Что за повод?       — Нету повода, просто хочу расслабиться.       Феликс достал две рюмки, закуски, которые были в холодильнике, и сел напротив Лим. Разговор с ходу пошёл как по маслу. Не ходя вокруг да около, Ёнбок стал говорить о работе. Свои мысли, переживания, и в целом новости, которые никак не компрометировали их близящийся камбэк. Хиёнг же, в свою очередь, рассказала о том, что случилось с её мамой и почему она живёт теперь с его другом. По беседе с Сынмином и Хёнджином она поняла, что никто не знал правды. Поэтому лучшее решение, если они узнают это от неё.       — Воу, ужасная ситуация, — опустошая рюмку и закусывая, Ликс грустно глянул на Хи, — жаль, что я не мог поддержать тебя.       — Я не хотела никого грузить своей проблемой. Чанбин узнал об этом только потому что мы из одного города. Новость дошла до его мамы, а она следом рассказала ему. Тут всё и закрутилось, — следом за Ликсом она опрокинула рюмку и поморщилась, — никогда бы не подумала, что случайно встречу своего старого одноклассника, который теперь успешный айдол. А потом стану жить с ним. Ещё и занимаясь сексом с его друз… другом.       Ли не заметил, как Хиёнг запнулась и чуть не выдала, что он не единственный, с кем она переспала. А может, услышал, но не придал этому значения. Ликс просто разглядывал её лицо, пока она говорила. Девушка не смотрела ему в глаза, вечно уводила взгляд. В какой-то момент он встал из-за стола, подошёл к ней и поцеловал. Мягко, аккуратно, будто спрашивал разрешения. Тишина поглотила его квартиру, шум улицы доносился из открытого окна. Их губы мягко танцевали в медленном ритме нежностей.       — Скажи, ты пришла только чтобы поговорить? — оторвавшись от Хи, парень спросил шёпотом.       Они долго смотрели друг другу в глаза. Стоя над ней и держа за щёчку, пытался понять, совершил ли он ошибку или правильно всё понял. Хиёнг встала со стола, резко схватила того за лицо и вцепилась губами в его. Конечно, он всё правильно понял. Она соскучилась по нему во всех смыслах. По нежному аромату персика, которым пахли его руки. По веснушкам на щеках. По маленьким ладошкам, которые прикасались к ней. По низкому голосу, которым он шептал ей на ухо.       Второй секс с Феликсом был не таким, как в первый раз. Теперь инициировала секс она и ничего не боялась. Хи быстро снимала с него одежду, хватала за волосы. Заставляла его рычать на неё каждый раз, когда ногтями проходилась по спине. В этот раз секс был открытым, чувственным. Он проходил губами вдоль всего её тела. От ключиц, до груди, по рёбрам, по талии, переходя на тазовые кости, которые выпирали. Оба забывались в поцелуе. Оба забывали о внешнем мире, целуя губы друг друга.       После секса они голые лежали на диване, молча разглядывая друг на друга. Хиёнг улыбалась, поглаживая парня по щеке. Смотря на радостную девушку, Феликс так же ласково улыбался. За окном небо окрасилось в цвет цветущей вишни. Солнце готовилось ко сну. На кухонном столе звонил телефон Хиёнг. Но Лим не обращала на него никакого внимания.       — Наверное, это Чанбин, — коротко озвучил мысли вслух Ликс.       — Наверное…       — Почему не возьмёшь трубку?       — Не хочу. Мне так хорошо с тобой, — она приподнялась на локтях, смотря в сторону телефона, — извини, я, наверное, напрягла тебя с неожиданной встречей.       — Меня не напрягает время, проведённое с тобой. Откуда ты знаешь, может, я хотел, чтобы ты осталась здесь. Со мной, — он пододвинулся к ней ближе и прижался лбом к её груди, — если бы ты жила одна и не зависела ни от кого, могла бы остаться тут.       — Я работаю над этим. Надеюсь, что в ближайшее время найду работу и сниму квартиру, — телефон замолчал, — мне нравится жить с Чанбином, но всё же, мне кажется, что это ненормально.

***

      Когда Хиёнг вернулась домой, в квартире было слишком тихо. Лишь с комнаты Чанбина исходили какие-то звуки, будто он с кем-то говорил. Как только Хиёнг хлопнула дверью, он тут же перестал говорить и вышел встречать.       — Долго тебя не было… — скрестив руки на груди и облокотившись о стену, наблюдал, как Хи снимала обувь.       — Возможно. Зато я хорошо провела время, — Лим прошла мимо парня, даже не взглянув на него. Ей было неловко от того, что пока они с его другом лежали голые, он, возможно, звонил ей.       Плюхнувшись на диван и растянув ноги, Хи включила телевизор. Не зная, куда себя деть, попыталась сделать уставший вид. Ей впервые за долгое время пришла мысль, что она не хотела спать с Чанбином. Только не сегодня. Не тогда, когда её тело пахнет персиком. Не тогда, когда она занималась сексом с его другом. Нет, точно не сегодня.       Чанбин подошёл к дивану, сел и положил ноги Хи себе на колени. Поглаживая голую кожу, смотрел на неё. Хиёнг чувствовала этот взгляд и не знала куда себя деть. Сгорая от стыда, хотелось скрыться, сбежать, уйти куда подальше. Лишь бы не выдать себя.       — Всё в порядке? — он продолжал гладить её, телом наклонился ближе к её лицу.       — К-конечно, хах, почему ты думаешь, что что-то случилось? — нервно рассмеявшись, она продолжала прятать взгляд, отворачиваясь и не смотря на него. Сердце выдавало бешеные ритмы, его ладони обжигали.       — Почему не брала трубку, когда я зв…       — А почему ты вообще звонил? — неожиданная злость вырвалась наружу. Мысли, что были спрятаны внутри, обрели голос. Почему он вообще контролирует её? Почему ему интересно, где она? Они ведь даже не встречаются. Верно, но она живёт в его доме.       — Как зачем? Я волновался…       — Не нужно! Я взрослая и свободная девушка! И давно уже не подросток!       — Но… Я волновался за тебя. Не потому что не доверяю тебе. Просто боялся, что, может, случилось что-то плохое, — Чанбин насупился, не понимая, чем разозлил подругу, — мы всё-таки живём вместе, и я думаю, что имею право переживать за тебя.       — Нет. Не имеешь, — Хиёнг резко встала, скинув его руки со своих коленей, — мы живём вместе, но мы не вместе! Я вольна решать сама, когда возвращаться домой! И с кем мне быть!       Разве Чанбин упрекнул её в том, что запрещает гулять допоздна? Нет. Разве Чанбин стал расспрашивать её, с кем она была? Нет. Но именно внутренние страхи Хиёнг выдали эту агрессию. Именно страх быть пойманной с другим разозлили её. Она раздражала сама себя. Напряжение, которое создала сама, вынудили на такие слова, о которых она, конечно же, пожалеет потом. Но сейчас ей хотелось сбежать и спрятаться. Со — друг, который помог в трудную секунду. Хван зарыл зерно сомнения, что он, возможно, в неё влюблён. А она переспала уже с двумя его друзьями. На сердце было тяжело. Всё это она ляпнула сгоряча. Растерянный Со сидел и смотрел на неё. В глазах было одно сплошное непонимание. Что он ей сделал?       — Мне нужно проветрить голову, ложись спать без меня, — быстро накинув куртку, Хиёнг поспешила уйти из дома. Сгорая от стыда, она не могла справиться с навалившимися на неё эмоциями.

***

      На улице заметно похолодало. В юбке с голыми ногами уже было некомфортно. Ночью на улицы вышли все тусовщики и пьяницы. Хиёнг впервые заметила этих людей, что шатались по улицам. Стало страшно от того, что могло быть у этих людей на уме. Хи прекрасно помнила, что пьяные мужчины нередко любят обращать внимание на слабых девушек. А Лим была именно такой. Маленькой, худой и, очевидно, не умеющей давать сдачи. Может, поэтому Чанбин переживал? Может, именно из-за этого он волновался? Хи стало стыдно ещё сильнее, понимая, что обидела близкого друга зря. Из глаз потекли горькие слёзы, губы затряслись то ли от холода, то ли от нервов. Обнимая себя за плечи и плетясь сама не зная куда, Хи хотелось опять спрятаться. Пустышка. Трусишка. Всю жизнь пряталась. И даже сейчас, как только случались сложности в жизни, единственное, что она могла — это прятаться. Прятаться от чужих глаз в свою раковину. И если раньше раковиной служила комната, то сейчас у неё за душой ничего. Ни своей комнаты, ни своего жилья. Ничего.       Может, позвонить Феликсу? Нет, она не хотела ему звонить. Они так мило попрощались. Не хотелось напрягать его. Кому ещё она могла написать? В контактах помимо Чанбина и Феликса был номер Хёнджина. Они ведь обменялись ими после ночёвки у Со. Идея глупая, но Лим не в своём уме, потому и принимала дурные решения сгоряча весь этот день.

      Вы       Привет.

      Хван долго не читал сообщение. Наверняка парень был занят своими делами, а может, вообще уже спал. Шмыгая носом, к Лим приходило осознание, что ей придётся вернуться к Со. Но было так тошно от себя. Нет, не могла она вернуться. Не сейчас.       Дылда       Привет       Чего гному понадобилось?       — Ц, дурак, — Хи закатила глаза. Ей начинало надоедать это прозвище.

      Вы       Хочешь встретиться?

      Идея безумная. С бухты барахты написать, да ещё и предложить встретиться. Для полного букета кринжа не хватало написать Чонину и Сынмину. Тем не менее у Лим не было вариантов. Сегодня день глупостей.       Дылда       Даже не знаю       Я так устал…       Ну, конечно, а на что она надеялась? Что он согласится? Глупости какие. Уже приготовившись извиняться за беспокойство, Хи увидела, что от парня пришло ещё одно сообщение.       Дылда       Если хочешь увидеться, можешь приехать ко мне ненадолго. Поболтаем, да поедешь домой.       Неожиданно, что Хван Хёнджин попросил сказать, где она сейчас, чтобы он заказ такси до своего дома. Такая милая забота тронула девушку. Вытирая лицо от засохших слезинок, девушка скинула свою геолокацию и стала ждать такси.       Хёнджин встретил Лим на улице. Он был одет максимально по-простому. Треники, толстовка, кепка, очки и маска. Всё лишь бы не узнали. Да даже сама Хиёнг его не узнала, когда он подошёл к двери такси. Она приняла его за какого-то левого чувака.       — Не пугайся, гном, — захлопывая дверь такси, он погладил Лим по спине, — пошли, сгоняем за снеками, есть хочу не могу.       — Ох, п-пойдём.       — Замёрзла, что ли?       — Есть такое, гуляла днём, не думала, что прогулка затянется… — Лим решила не говорить Хёну, что поругалась с Бинни. Меньше знает — крепче спит.       — Понятно, ну сейчас быстренько купим всё, да пойдём домой. Налью тебе чаю или кофе, что ты там пьёшь?       Зайдя в маленький магазинчик за углом, Хван поклонился продавцу и Лим повторила за ним. Высокий юноша уже знал, что и где лежит, поэтому уверенным шагом пошёл в отдел со сладостями и снеками. Набирая в корзину разных вкусностей, он посмотрел на Лим и спросил, что она будет. Хи ответила, что ей всё равно, что он возьмёт. Аппетита совсем не было. Пока Хён выбирал себе еду, она думала о Чанбине и переживала о сказанных словах.       — Эй, гном, чего задумалась? — выходя из магазина, парень мягко толкнул девушку, отчего та чуть не упала, — о боги, да тебя ветром можно сдуть!       — Кажется, я просила не называть меня гномом! — в ответ она так же пихнула его в бок, но тот лишь качнулся в сторону.       — А я, кажется, говорил, что всё равно буду так называть.       Надувшись, Лим замолчала до момента, пока они зашли к нему домой. В квартире было слабое освещение, несколько интимное даже. Лишь одна лава-лампа на столе в гостиной освещала всё вокруг. Заходя к себе домой, Хван даже не включил свет. Так по потёмкам дошёл до стола и разложил всю еду. Квартира была средних размеров. Кухня была совмещена с гостиной. Из закрытой спальни исходил ещё один источник света, который был скрыт дверью. В квартире стоял тяжёлый запах древесной коры и апельсиновой кожуры. Подойдя к кофейному столику, Хён зажёг благовоние. Рядом лежал пепел и кусочек палочки. Очевидно, это не первая, которую он зажёг. Теперь стало ясно, чем так пахнет. Лим неуверенно оглядывалась по сторонам. Рядом с благовонием и лава-лампой лежал скетчбук с карандашами. Проследив, куда шел Хёнджин, Хи заглянула в его комнату. Там стоял мольберт с холстом, на котором что-то ещё непонятное было нарисовано. Накрыв полотно тканью и выключив лампу, парень выпроводил девушку и закрыл за собой дверь.       — Значит, конец своей длинной прогулки ты решила встретить со мной? Я польщён! — растянувшись на диване, Хён открыл пачку чипсов.       — Да, сегодня вспоминала наш последний разговор, который воодушевил меня. Решила рассказать, что восстановилась на учёбу. Только приступлю к ней в следующем году, — присаживаясь рядом, Хиёнг не могла расслабиться. Вроде атмосфера была дружелюбной и более чем, но ей казалось, что она навязалась парню, — ещё и работу сегодня нашла…       — О-о-о, ты большая молодец, гном! — он похлопал девушку по голове, но Хи попыталась убрать голову из-под его руки, — ц, вредина какая.       — У тебя руки в крошках от чипсов, а ты к волосам лезешь.       — Я же чистой рукой… — показательно облизнув свои пальцы, он ухмыльнулся, открыто обманывая её, — рассказывай, что за работа.       Хиёнг быстренько рассказала всё, что помнила. Сама даже поняла, что ничего толком не узнала о работе, а так быстро согласилась. Была так увлечена встречей с Ликсом, что совсем не обратила внимания на сомнительные условия. Хёнджин тоже заметил, что работа очень мутная и ей не стоило соглашаться. Оплата труда слишком низкая, да и подозрительно быстро её приняли, не задавая девушке никаких вопросов. Хи подумала, что сходит посмотреть, а если что-то не устроит, то просто уйдёт.       Лим потихоньку стала расслабляться, хотя по-прежнему держалась поодаль от Хвана, который растянулся на диване и закидывал чипсы себе в рот. Она поддерживала достаточно примитивный разговор, пока телефон парня не зазвонил.       — Йоу! Бинни! — при имени Чанбина Лим напряглась, неужели тот решил узнать, где она, — да так, отдыхаю… Вот Хиёнг в гостях сидит, думаю, её скоро домой отправить…       «Скоро домой отправить». Сердце с болью сжалось. Хи подумала, что уже успела надоесть Хвану с таким скучным разговором. Стало обидно и жалко себя. Устроила такую глупую ссору, навязалась другому человеку. Какая же она дура.       — О, ты всё-таки закадрил её! — последняя фраза вырвала Хи из раздумий, о чём они там говорят? — Оу, ладно, я тебя понял. Угу, хорошо. Давай, предохраняйтесь там, хех!       Сбросив звонок, Хван тут же весёлой мордашкой повернулся к Лим. Но вот Хиёнг было не до веселья. Брови были сдвинуты к переносице, губы слегка открыты. Лицо полное печали и грусти.       — Остаёшься сегодня у меня. У Бинни свидание с дамой.       — Но ты же говорил мне, что я ему нравлюсь! — вдруг вырвалось у Хи. Неужели она заревновала?       — Когда это я такое говорил?       — Когда мы пили на дне рождения у Чонина, — неуверенно ответила Хиёнг, начиная сомневаться в своих словах.       — Ой, не слушай ты меня пьяного. Я вечно чушь несу всякую… — заметив, что девушка расстроилась, потянул к себе, чтобы обнять, — а ты что, уже успела влюбиться в нашего Двекки?       — Ни в кого я не влюбилась…       — А, наверное, ты уже успела влюбиться в меня, — Хёнджин мило рассмеялся, тыкнув пальцем по лбу Хиёнг. Лим раздраженно дернулась от парня, — да ладно, я просто шучу. Влюбилась и влюбилась, ничего страшного.       — Да не влюбилась я ни в кого! Агх, — встав из-за дивана, Лим направилась к выходу, здесь тоже было неуютно, — пойду сниму номер в отеле, не хочу докучать тебе!       — Нет-нет-нет, Чанбин не одобрит, если ты будешь ночевать не пойми где!       — А то, что я буду ночевать у тебя, он одобрит?!       — Он сам меня об этом попросил…       Неужели Со позвал к себе девушку сразу после их ссоры? Может, Чанбин хотел узнать у неё где она, чтобы понять, успеет ли он побыть наедине со своей дамой? В очередной раз Хиёнг стала бить себя по голове, понимая, какая она дура. Истерика стала накатывать. Слёзы потекли ручьём из глаз. Но Лим отчаянно пыталась сдержать порыв, чтобы не разреветься. Хёнджин стал аккуратно подходить к девушке.       — Воу, что случилось, гном?       — Хватит меня так называть! — из её уст вырвался крик, который она уже не могла сдержать из-за навалившихся эмоций. Для неё невыносимо это слышать. Её называли так в школе, и теперь называет он. Как будто совсем не знает её имени.       Хван опешил от её крика и немного смутился. До него не сразу, но теперь уже точно дошло, что ей неприятно это слышать. Чувствуя вину за собой, он потянулся к плечу Хиёнг, чтобы обнять. Но Хи отдёрнула его руку от себя и отвернулась, стараясь скрыть слёзы.       — Прости меня, Хиëнг, я постараюсь реже тебя так называть, — почесав затылок от неловкости, он не знал, куда себя деть, — просто ты такая маленькая для меня… Вот я в шутку…       — Никогда меня так не называй! В школе постоянно так дразнили… Мне это неприятно.       — Не могу ничего обещать, гно…       — Агрх! Ты невыносим!       Лим развернулась и стала колотить Хёна по груди. Конечно же, больно ему не было. Это скорее смешило его до момента, пока не надоело. Резко поймав её руки, наклонился как можно ближе к лицу, заставляя смотреть на него своими заплаканными глазами.       — Советую меня не бить. Я ведь могу разозлиться. А злой Хван Хёнджин тебе явно не понравится, — спокойным и ровным тоном произнёс Хён, пытаясь привести в чувства Хиёнг.       — А я, кажется, тебе говорила, что не нужно называть меня гномом и указывать на мой низкий рост. Но ты не прекратил… — слёзы продолжали скатываться по щекам, а голос слегка дрожал. Хи старалась держаться, чтобы выглядеть увереннее.       Их лица были слишком близко друг к другу. Хван смотрел то на один, то на другой её глаз. Касаясь почти носом, пытался в них как будто что-то разглядеть.       — Я ведь не со зла.       — Это неважно! Пару раз я могла это стерпеть, но больше нет сил! Я не гном, не малявка, не мелочь. Моё имя Лим Хиëнг, запомни уже!       — Как скажешь, я запомню, — не выпуская её кисть их рук, парень выпрямился и направился обратно в гостиную, ведя девушку за собой. Как только они оказались у дивана, он силой откинул Хи на диван. Да так, что она впечаталась в спинку дивана. А сам Хван облокотился по обе стороны от неё руками, ещё раз приблизившись к лицу.       — Ты сегодня останешься у меня и точка. Чанбин попросил, и я его не подведу. Ясно? — Хи робко кивнула, — одежду я тебе дам, косметику у меня есть чем смыть, — на половине мысли он заметил на её ушах серьги, которые он ей однажды подарил, — о, это же мой подарок.       При попытке коснуться сережек, он задел длинными пальцами её шею. Хиёнг поёжилась от мурашек, которые прошлись по её спине.       — Это что сейчас было?       — Ах, н-ничего… — отворачиваясь и пряча взгляд, девушка покраснела до кончиков ушей, — ты просто коснулся шеи…       — А-а-а, я понял! Ты всё же влюбилась в меня! Поэтому мои прикосновения вызывают мурашки, я угадал? — наигранно потирая подбородок, словно детектив, он дурачился, в очередной раз шутейно издевался над ней.       — Дурак, вовсе нет… У меня очень чувствительная шея, особенно ближе к ушам. И ты пальцами скользнул именно там, — потирая место, которого коснулся парень, Хи отводила взгляд в сторону, — ничего я в тебя не влюблена…       — Ладно, как скажешь, — быстро отпустив ситуацию, Хван пошёл в сторону своей спальни. Обходя диван, не упустил возможности щипнуть Лим за шею.       — Не буду больше тебя дразнить, малышка, пойдём, выберем тебе, в чем спать.       «Малышка», уже что-то. Такое слышать намного приятнее. Хиёнг встала вслед за Хёнджином и пошла за ним в спальню, которую тот ранее от неё закрывал. Хван уже перебирал свои вещи в шкафу, ища более подходящую одежду для девушки. Оглядывая комнату, она заметила большое количество тюбиков из-под краски, разбросанных по полу. Немного химический запах, который, очевидно, исходил от засохшей краски на холсте. Картина была начата совсем недавно, но если вглядываться, то было понятно, что на картине изображен чей-то портрет. Хён радостно воскликнул, доставая белую футболку и какие-то шорты.       — Учитывая, что ты ниже меня, футболка тебе будет как платье. Ну а шорты ещё со времён трейни, я тогда был значительно худее. Будем надеяться, что они с тебя не свалятся.       — Спасибо, — сухо сказала Лим, принимая одежду из его рук. Уже собираясь снимать с себя рубашку, она обратила внимание, что Хён стоит и смотрит на неё неотрывно, наблюдая за её действиями, — ты так и будешь смотреть, как я раздеваюсь?       — По-твоему, я женских задниц не видел?       — Мою не видел! Уйди или отвернись! — пихнув его в плечо, вынудила отвернуться.       Хван наигранно закатил глаза и вздохнул, отворачиваясь. Лим тоже решила отвернуться. Её напрягало, что он в комнате, и она не понимала, зачем он её контролирует. Но было как-то уже наплевать. Она слишком сильно вымоталась. Услышав, как за её спиной хихикнул Хван. Обернувшись, она поняла, что он всё видел через большое напольное зеркало, которое открывало весь взор на неё.       — Ах ты, извращенец! — позабыв, что она в одном лифчике и стрингах, накинулась на парня. Стала колотить его своими кулачками, вызывая у того смех, — почему ты сегодня такой противный?       — А ты уже не стесняешься трясти передо мной своим тощим задом?       Эти слова очень больно кольнули. Лим резко отошла от Хёнджина, словно её что-то напугало. Спрятав свой взгляд, принялась быстро натягивать одежду, которую дал Джинни. На глаза наступили противные слёзы, которые уже порядком надоели за весь этот вечер. Своими необдуманными словами, он всё больше стал напоминать ей тех парней, которые обижали и задирали её в школе. Натягивая шорты, и стараясь затянуть их как можно уже, Хи опять начала всхлипывать, понимая, что не могла сдержать обиды. Хёнджин вырыл неприятные воспоминания, которые она так старательно старалась закапать внутри своей головы.       Сожалея о сказанном, Хёнджин заметил, как Хиёнг начала опять тихо плакать себе под нос. Присев перед ней на одно колено, мягко подтолкнул, чтобы она села на его кровать. Скорчив виноватую моську, стал извиняться перед ней, держа Хи за ладони.       — Я опять сказал обидную фразу, верно? — Хи утвердительно кивнула, а он положил голову ей на колени, — хорошо, я разрешаю тебе меня бить. У меня гадкий, гадкий язык.       Шмыгнув носом, Хи ухмыльнулась с того, с какой смешной интонацией он ругал себя. Подняв кулак, чтобы ударить его по спине, в последний момент решила не делать этого. Вместо этого запустила пальцы в волосы, и принялась гладить по голове.       — Ты прощаешь меня?       — Угу, — шмыгнув носом, бодро ответила Хи.       — Отлично! Тогда пойдём, ты умоешься, и мы посмотрим что-нибудь перед сном!       Взяв девушку за ладонь, Хван резко поднял её. Раскачивая руки, что были сцеплены в замок, повёл её в ванную. Такие милые действия. Он заботился о ней, словно она была хрупким цветком.

***

       Устроившись на кровати Хёнджина, Лим поинтересовалась, не будет ли для неё отдельного одеяла. На что получила отрицательный ответ. Ну что за парни, ни у кого нету запасных одеял. Поняв, что ей придётся с ним спать, юркнула под одеяло и попыталась натянуть на себя как можно больше плотной ткани.       Хён включил какое-то аниме, которое, видимо, смотрел до этого, и они молча улеглись, смотря в экран. День был насыщенный, поэтому Хиёнг очень быстро стала клевать носом. А вскоре и вовсе уснула. Хён заметил это не сразу. Увидев, что девушка уже сопела, выключил ноутбук и свет. Наклонившись над её лицом, стал разглядывать, как подергивались её ресницы во сне.       — Милый всё-таки гном.       В последний раз рассмотрев лицо, отвернулся. Уже глубокой ночью Хиёнг проснулась от холода. Хван перетянул на себя всё одеяло, и лежал к ней спиной. Потянув ткань на себя, девушка поняла, что всё безуспешно. Он слишком крепко держал его. На сонную голову она приняла решение слегка похлопать его по плечу, чтобы тот разжал хватку.       Но вместо этого что-то мямля себе под нос, он развернулся к ней. Обняв её за талию, носом уткнулся в область шеи. Сразу же стало не по себе. От прикосновений круглым кончиком носика стало щекотно, и это триггерило её эрогенную зону. Чем дольше он обжигал её кожу своим размеренным дыханием, тем невыносимее было это терпеть. Начиная возбуждаться, Хи понимала, что сейчас не место и не время. Отодвинуть его от себя у неё не получалось. Хёнджин мёртвой хваткой держал её, как будто намеренно задевая шею, проводя носом по коже, стараясь найти местечко поудобнее для головы. Сил сопротивляться больше не было, и из её губ вырвался глухой стон.       — Если будешь так стонать, возбудишь меня, — сквозь сон промямлил парень, намеренно продолжая дразнить Хи.       — Перестань дышать и трогать мою шею, и я не буду тебя возбуждать.       — Кто сказал, что ты не будешь меня возбуждать? — казалось, что он уже не спит.       Сразу после этих слов он нежно прикусил её за шею. Из-за чего с её губ вырвался ещё один, более сексуальный стон. Сразу же смутившись, Хи покраснела и хлопнула ладошкой по губам. Она ещё раз приняла попытку отодвинуть от себя наглого парня, но сил у неё явно не хватало. Хван хоть был и худым, но всё же очень тяжелым для неё.       — Зачем ты это делаешь? — Хи искреннее не понимала, зачем он её донимал. Зачем он всё это устроил? Чего добивался?       — Не знаю, — парень ненадолго замолчал, замышляя что-то нехорошее, — нравится тебя дразнить и всё.       Хи не знала, куда себя деть от нахлынувших эмоций. В голове стали воронкой крутиться мысли. Совсем недавно, когда была пьяна, ей хотелось его. Чтобы он взял её всю полностью. Подчинил себе. Проявлял интерес. И именно сейчас он делал то, о чём она так мечтала. Но как же не вовремя. Так неожиданно. Она прекрасно понимала, что возбуждена до предела, наверняка её трусики уже мокрые. Но что-то внутри останавливало. Наверное, это были мысли о Чанбине. Вспоминая, какие грубости она ему наговорила, понимая, что может переспать с третьим его другом… Становилось в первую очередь тошно от себя. Какая же она дрянь. Нет, скорее, какая она потаскуха.       — Думаешь, Чанбину понравится, если ты будешь ко мне приставать? — кому она это говорила? Себе или Хёнджину? Кого она пыталась привести в чувства? Неужели это был голос разума, который был обращён к себе.       — А ты побежишь ему всё докладывать? — в его голосе была слышна издёвка. Хван не скрывал своего игривого настроения.       — Н-нет, но… Не думаю, что ему понравится, если он узнает, что мы занялись сексом после того, как он попросил меня приютить…       — А ты что, уже собралась меня трахать? Забавно, говорила ведь, что совсем в меня не влюблена…       — Гр-р, ты такой придурок! Ты ведь первый стал ко мне лезть!        Злилась ли она на него? Сама того не понимала. Хотела ли она, чтобы он остановился? Точно нет. Всё зашло слишком далеко. И если они остановятся, то оба будут неудовлетворены. А Хён ничего не отвечая, только шире заулыбался.       — Ты права. Не могу сдержаться. Дразнить тебя так весело! — парень резко навис над ней и заглянул глубоко в глаза, — но знаешь, я могу сделать тебе приятно, даже не трахнув!       — Что?       Не успев даже пискнуть, Хи ощутила, как Хван накрыл её губы своими. Он уже и сам был не в своём уме. Эта милая, маленькая девочка… Что в ней такого было? Но её реакция на его прикосновения определённо стоила того, чтобы донимать её. В ней не было ничего примечательного. Но злить её, бесить и раздражать было так весело. Без всякого злого умысла. Он просто наслаждался её эмоциями. Словно вампир, поглощал каждое её настроение. Словно мальчишка, дёргал за косичку. Ему так это нравилось. И именно сейчас ему нравилось её доводить. Прямо сейчас ему хотелось довести её до пика удовольствия. Целуя губы, щёки, спускаясь к шее, языком проходил вдоль и поперёк. Вслушиваясь в глухие, хриплые стоны… Это заводило ещё больше. Член стоял колом, хотелось полностью подчинить её себе, своей воле. Засасывая нежную кожу на шее, вызывая бурю эмоций, насыщался этим.       Чтобы не быть слишком громкой, Лим стонала в ладонь. А другой рукой пыталась сопротивляться. Ей нравилась роль жертвы, когда её как будто заставляют спать с ними. Ей нравилось, когда за её внимание боролись, и чтобы они не прекращали делать с ней все эти непотребства. Ей нравилось чувствовать на себе их мужскую силу. Их властность, их раздутое эго. Очевидно, Хван был сильнее, и её сопротивления ему сходили на нет. После того, как он оставил еле заметный засос на её шее, парень повторил движение языком, завернул за ухо, а после прильнул к мочке уха, мягко посасывая нежную кожу.       — А-ах, пожалуйста, прекрати.       — Ты действительно хочешь, чтобы я остановился? — прошептав это ей на ухо, ответа не услышал, — так я и думал.        Довольный собой, он продолжал дразнить её эрогенную зону. И пока одной рукой она пыталась сопротивляться, а другой закрывала свой рот, Хи не заметила, как его свободная рука оказалась у её трусиков. Быстро спустившись вниз рукой, он юркнул длинными пальцами между половых губ.       — Кого ты обманываешь, ты же вся мокрая насквозь… — хриплым сексуальным голосом он прошептал ей это над ухом. Изучая её внизу, следил за её реакцией. Строя из себя недотрогу, она закатывала глаза от наслаждения каждый раз, когда его указательный палец касался клитора.       — Это из-за того, что ты дышал на мою шею, — задыхаясь, хрипло и ломано ответила Лим.       — Рассказывай сказки кому-нибудь другому.       Накрывая своими пухлыми малиновыми губами её, тонкие и мягкие, губы, Хван слегка простонал в рот. Активно стимулируя её клитор, делая круговые, надавливающие движения, покусывал за нижнюю губу. Она стонала ему в рот в ответ, отчего он получал массу удовольствия. Хван был готов поклясться, что хотел съесть её прямо на месте. Всю и целиком. Чувствуя, как мышцы её ног начинали сокращаться, стал делать движение напористее. Однако он не хотел, чтобы она так быстро кончила, парень дразнил её. Подловив нужный момент, остановился. В глазах девушки тут же возникло лёгкое разочарование. Удовольствие было так близко, а он лишил её этого. Демонстративно на её глазах облизнув свои пальцы, он сунул во влагалище сразу два. И в очередной раз из неё вырвался стон. Сколько можно мучать бедную девушку?       — Ха-ах, п-пож… п-пожалуйста… — сил вымолвить хоть слово совсем не осталось.       — Что-что? — Хван насмехался, издевался, изводил. Намеренно ходил по острию ножа, доводя девушку до пика, а потом отбрасывая назад.       Ответить на его вопрос Хиёнг было стыдно, слишком неловко. Тело было на пределе, хотелось большего. Всего этого было недостаточно, слишком мало. Ещё чуть-чуть и ей будет плевать! Пусть этот чёртов идиот уже трахнет её!       — Скажи мне на ушко, малышка, что пожалуйста?       — Пожалуйста… Не издевайся надо мной, — всё что она могла выдавить из себя. Сил на разговоры не осталось совсем.       — Ой, нет! Я не могу отказать себе в таком удовольствии!       Плавными, медленными и тянущими движениями руки, Хван двигался внутри Хиёнг. Та уже изводилась как могла, бедрами поддавалась навстречу пальцам. Издавая хриплые, приглушенные вздохи, ласкала уши Хёна. Он помнил, что её слабое место — это шея. А что, если есть ещё? Подняв белую футболку, прильнул к соскам, грубо прикусывая за скукожившуюся кожу. Пискнув, она слегка прогнулась в спине, рукой пыталась оттолкнуть Хёнджина. Усмехнувшись ещё раз с девушки, больнее прикусил и тут же лизнул набухший сосок. Одновременно с этим, незаметно для неё добавил третий палец. Стон перешёл на крик. Быстро двигая рукой, парень наблюдал, как она сдерживала себя, смущаясь от всего происходящего. Понимая, что он смотрел на неё, Хи взяла его за воротник футболки и притянула к себе, целуя. Однако она не ожидала, что он пустит свой язык ей в рот.       — Скажи, ты хочешь кончить? — Хи лишь продолжала стонать и не отвечать на заданный ей вопрос, пока Хван трахал её пальцами. — Спрошу ещё раз, малышка Хи хочет кончить? — на последнем вопросе он резко вынул свои пальцы из неё. Без них Хиёнг стало пусто и грустно. Срочно хотелось вернуть их обратно!       — Да! — не ожидая от себя крикнула, что есть мочи. Лицо парня растянулось в довольной и широкой улыбке.       Её тело уже почти дрожало от готовившего пика наслаждения. Стянув с себя шорты и боксёры, Хван пристроился между ног девушки и стал медленно входить. Размер парня был на порядок больше, чем у предыдущих, поэтому Хиёнг было немного больно. Но Хван не стал сразу заходить в девушку. Он продолжал изводить её, водя головкой между половых губ и по напряжённому клитору. Лим закрывала лицо ладонями.       — Не закрывай своё личико, — он взял её ладони в одну свою руку и поднял над её головой.       — Почему? Мне неловко, — она старалась отвернуться, не смотреть на него, а куда-то в сторону.       — Мне нравится смотреть на твоё лицо. Оно красивое, когда просит большего, — облизнув нижнюю губу, парень свободной рукой повернул голову Хи так, чтобы она смотрела только на него.       Аккуратно вводя член внутрь неё, Хван продолжал гипнотизировать Хи, отчего та заскулила от удовольствия и стыда. Не входя до конца, начал с медленного ритма, смотря на Лим и разглядывая её вдоль и поперёк. Она тихо постанывала, явно сдерживая себя. Надавливая на губы, заставил взять в рот его большой палец. Только приоткрыв губы, Хи стала вздыхать глубже и чаще. Хван незаметно ускорялся. Когда нарастил более-менее быстрый темп, потянул руки Хиёнг на себя, чтобы он смог поцеловать смущённую девушку в висок. Двигаясь внутри неё, парень почувствовал, что Хи слишком скована.       — Почему ты напряжена? Тебе что-то не нравится?       — Не знаю… Я смущаюсь, а-ах, — хоть Хёнджин и заставил смотреть на него, она всё равно закрывала глаза, — мне мешают мысли о Чанбине.       — Пожалуйста, думай сейчас только обо мне, — он наклонился над ней и завлек в поцелуй, вновь принимаясь ублажать пальцами, чтобы та расслабилась, — сейчас здесь только ты и я, не думай ни о чем.       Осыпая лицо поцелуями, он нежно поглаживал внизу, пока не почувствовал, как бёдра Хиёнг стали расслабляться. Становясь нежной с ней, он понял, что она сама раскрывалась. Стоило наградить такую послушную малышку. Сделав акцент на пальцах, Хван нежно массировал клитор, который уже и так был слишком напряжён. Пару нужных действий, и Лим накрыло очень мягким оргазмом, она испустила тихий стон. Стоило дать ей кончить ещё в самом начале, и оргазм был бы ярче. Ещё раз чмокнув в губы, он лёг рядом. Хи вопросительно посмотрела на Хёна. Что-то было не так. Словно спектакль оборвали в самый ненужный момент.       — А ты?       — А что я? Я уже понял, что тебя гложет мысль о Чанбине. Поэтому не хочу тебя мучать.        Хван уже собрался вставать, как Хи схватила его за локоть и силой обратно вернула на лопатки. Как же так, всё было слишком скомкано. Хоть она еле как кончила, всё равно на душе было как-то неудовлетворительно. Решив, что так нечестно, Хиёнг залезла на парня сверху.       — Воу-воу, что это такое? Решила покорить гору?       — Очень остроумно! — водя рукой по члену, пыталась снова возбудить, — чувствую, что дело не окончено.       — А-а, малышке Хи оказалось мало моих пальцев?       — Идиот, — буркнула она про себя.       Почувствовав, как член встал во весь рост, девушке стало немного боязно. До этого она не чувствовала, что он действительно крупный. Тем не менее пути назад нет, поэтому Хи стала медленно насаживаться на него. Хван немного помогал рукой. Опускаясь, она почувствовала его во всю длину, когда села до упора.       — О-ох, — вход во влагалище не привык к такому и слегка ныл. Тем не менее, она стала потихоньку двигаться. — Я не очень хороша в такой позе… — смущённо прошептала Хи, не понимая, как сделать так, чтобы доставить удовольствие партнёру.       — Позволь тогда мне помочь, — Хван опустил Лим на себя так, чтобы она легла на него и расслабила ноги. Взяв за ягодицы, он стал двигаться под ней. Сразу же начиная с грубого темпа.       Хиëнг казалось, что её разрывают, но это было так приятно. Остановиться кричать было невозможно. Она кричала прямо ему над ухом, изредка выкрикивая его имя. Ногтями впиваясь в плечи, почти до крови царапая Хёнджина. И пока он долбил её снизу, успевал периодически шлёпать по ягодицам.       Оргазм парня близился, поэтому он ускорился как мог. Срывая голос, Хи уткнулась парню в шею, чтобы заглушить себя. Ей даже удалось услышать, что сам парень периодически постанывал от удовольствия. В какой-то момент она и сама не заметила, как резкий удар током прошёлся под ней, и она резко выпрямилась, слегка выгнулась в спине и закряхтела. Наблюдая за такой картиной, Хван резко вытащил из-под девушки член и кончил на них обоих, но больше на себя.       Голова была вся в искрах. Где она и что происходит. Все мысли ушли на второй план. В голове была безмятежность и удовлетворённость. Та самая, сладкая и манящая. Она так и продолжала на нём сидеть, смотря куда-то в потолок. Когда мысли стали потихоньку возвращаться, она завалилась рядом с ним. Оба пытались отдышаться. После такого бурного оргазма в ногах всё ещё была лёгкая дрожь. Хёнджин продолжал наблюдать, как вздымалась её грудь, как тихо, но глубоко она дышала. Работа сделана на славу.       — Гном…       — Ты не перестанешь меня так назвать, верно?       — Естественно, — приподнявшись на локтях, он провёл рукой по своей сперме и обмазал ею живот Хи.       — Фу-у, зачем ты это сделал?       — Пойдём ополоснёмся! — Хён игриво поднялся и с голой задницей побежал в ванную, ожидая, что Хиёнг побежит за ним.       После быстро принятого душа они вместе завалились на кровать. Голые и довольные накрылись одеялом. С улыбкой на лице смотрели друг другу в глаза, как влюблённые голубки. Хёнджин заправил волосы Хи за ухо, неуверенно решил задать неприятный вопрос.       — Тебя больше не гложет мысль о Бине?       — Гложет, конечно… — лицо поникло, вспоминая лицо друга, на душе заскребли кошки, — не знаю, он наверняка догадается. Ты ведь оставил засос.       — Да не, не заметит… — он приоткрыл шею, чтобы её рассмотреть. Однако в темноте он ничего не увидел и лёг обратно на подушку, — ну извини, что трахнул!       — Дурак!

***

      Утром следующего дня Хиёнг проснулась первая. Решив не будить парня, встала, чтобы налить себе кофе и умыться. Первое, на что она обратила внимание, это картина. Теперь при свете солнца было чётко виден портрет девушки, который казался очень знакомым. Может, это какая-то актриса? В гостиной, где на кофейном столике лежал скетчбук, Лим решила заглянуть и в него. Ещё раз убедившись, что парень спит, открыла его и стала разглядывать рисунки. Через страницу были цветы, бабочки, пейзаж и постоянно повторялся один и тот же портрет. Светло-русая девушка с разных ракурсов. Неужели это его давняя любовь? Может, муза?       Когда Хван проснулся, Хиёнг уже успела выпить горячего кофе и залипала в телефон. Парень долго не приходил в себя, а когда пришёл, заметил, что его скетчбук лежал не так, как вчера.       — Шарилась? Нехорошо без разрешения смотреть чужие рисунки…       — И-извини, было так любопытно, — Хёнджин лёг на колени Хи, закрыв глаза, — кто та девушка?       — Одна француженка…       — Модель?       — Нет… Близкая подруга, — повернувшись на бок, он упёрся лицом в живот Лим. Хи хотела задать так много вопросов. Но видя как неохотно отвечал парень, не стала задавать лишних вопросов. Может, не сейчас, когда-нибудь позже. — У меня скоро день рождения, хочешь сделать мне подарок?       — И какой же?       Хёнджин хитро улыбнулся и поднялся на уровень лица Лим. Когда он прошептал ей своё желание на ухо, глаза Хи широко раскрылись, она не верила в услышанное.

***

      Хиёнг вернулась домой ближе к вечеру. Нехотя заходя в квартиру, она не знала, как смотреть Чанбину в глаза. Было ужасно стыдно за своё поведение. Хотелось извиниться, искупить свою вину. Но она не знала как. Глаза слезились, но она сдерживала их, смотря вверх. Со не встретил Лим и даже не сразу вышел к ней. Ему было обидно, но понимая, что он морально сильнее, решил первый пойти на встречу. Когда же парень вышел из комнаты, все эмоции Хи вырвались наружу, и она бросилась ему на шею, не сдерживая слёзы.       — Прости, прости меня, пожалуйста! Я такая дура! Повела себя как… как… — всхлипывая и шмыгая носом, смотрела ему прямо в глаза, надеясь увидеть, что он просит её.       Обиду как рукой сняло. Бин тепло улыбнулся подруге и крепко обнял. Её волосы щекотали нос, поэтому он заправил их за её плечи. Он бы и не обратил внимания, но именно с той стороны, где было его лицо, он увидел еле заметный, светло-розовый засос на шее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.