автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Артур (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
- Курильщик, Куриииильщик. - Эрик проспал ещё часа два. Его разбудил голос Шакала. Парень теребил его за плечо и что-то тараторил. Спросонья ничего не было понятно. - Что такое? - Курильщик принял сидячие положения и стал внимательно слушать Табаки. - У нас сегодня с трёх до четырёх практика по физике. Нам надо прийти, ты же сдаёшь её? - Да, сдаю. Чёрт, а может быть ещё за пол часа сказали? Я планировал проспать до двух. - Стервятника рядом не было. Все собрались на кухне. Стервятник и Тень готовили блины, Слепой расставлял тарелки и приборы на стол. - Доброго утра. Как спалось? - Тихо спросил Стеша у Циммермана. - Всё хорошо, кошмары не снилось, что удивительно. Потрясение правда не прошло. Так ещё в три практика по физике. Я с Табаки иду. - Лышко тоже там будет? - поинтересовался Слепой. - Я ебу? Наверно. Он же вроде тоже физику сдаёт. - Тень недовольно закатил глаза. - Мы только в десятый класс перешли, а нас уже во всю готовят к ЕГЭ. - Стерв недовольно покачал головой. - Скажи спасибо за то, что им не всё равно. В одиннадцатом классе за полгода не подготовишься! **** В одиннадцать, Эрик был уже дома. Проклиная практикум по физике и саму физику, вышел на улицу прогуляться и развеется после жуткой ночи. Он, как обычно, пошёл на свои любимые качели. Было пасмурно и сыро. Это место было любимым у Эрика, качели окружены деревьями, и никто не спалит как он курит. Куря вторую сигарету, он почувствовал руку на своём плече. Вздрогнув от неожиданности, он обернулся и увидел Кроули. - Hallo! Угостишь сигаретой? - Рыжик сел на соседнюю качелю. Курильщик любезно протянул ему пачку. - Спасибо, у меня зажигалка есть. - Ты тоже в этом дворе живёшь? - Не-а, я из соседнего. Вышел прогуляться. Ты не удивляйся, очень часто одноклассники рядом живут. В одну же школу ходим. - Кроули прикурил и затянулся. - Так ты теперь у нас Курильщик? - Да, но, наверное, только для того клуба. Мне больше привычно Эрик. - Хорошо, Эрик. - Кроули поёжился в своей косухе. - Слушай, я тут в одной группе играю. Я там барабанщик. - Что за группа? - «Rubrum Anguis» с латинского красный дракон. Так о чём это я. Ты вроде неплохо рисуешь, не хочешь нарисовать нам эскизы для татуировок? - Для татуировок? Могу. Сколько человек в группе ещё? - Четверо, можем после физике пойти к солисту. *** На практикуме было душно, кроме Лышко, Кроули и Табаки был ещё какой-то парень. - Антон! Как я рад тебя видеть! Где пропадал? - Был явным хорошим другом с Кроули. Руки были все в кольцах, браслетах и фенечках. - Привет! Болел, вот сейчас только-только выздоровел. - Антон перевёл взгляд на Эрика. - А у вас что, новенький? - в новой школе было дурацкое правило. Ученики должны были носить бейджи, на них были написаны имя, фамилия и класс с буквой. - Привет, я Антон! - Антон мило улыбнулся и протянул руку. - Очень приятно, Эрик. *** На практикуме Эрик сидел вместе с Антоном. Эрик не мог не спросить Антона про Артура - Знаю конечно, как его не знать? Ваш класс просто звёзды. Теперь не знаю как мы рождество. - А при чём тут рождество? - Так именно в рождество всё это произошло, ой шумихи было. – Антон начал рыться в телефоне. – Если тебе так интересно, вот как выглядел Артур. – На фото был высокий, подтянутый парень, с тёмными волосами чуть ниже плеч. *** - Я заметил у него ещё есть длинный шрам на шрам на щеке, — Курильщик энергично рассказывал Стервятнику за чашкой чая о своём впечатлении об Артуре. - Хочешь знать откуда этот шарм? - Хочу! – Курильщик был заинтригован. - Только вот история не из приятных...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.