ID работы: 13017320

Настоящая близость обычно начинается издалека

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
AlexandraMoriarty соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 6. Вечная

Настройки текста
Его ровное дыхание. Он всегда так спокоен. Я чувствовала это. Наши сердца бились в унисон, отбивая свой ритм. Только сейчас я почувствовала его запах. Запах- это лучше, чем звук, лучше, чем зрение, лучше, чем осязание. В запахе есть что-то такое, что обходит все обычные препятствия в нашем мозгу и направляется прямо к памяти и животным инстинктам. Запах слишком сладкий, чтобы быть смертью. Он определенно был на стороне жизни и напомнил вонь табака сигарет, который он так часто курил. Придя в себя стало неловко от такого порыва совершенно неуместных эмоций. Отстраняясь я поняла, что Дерил взаимно обнимал меня за плечи. - Куда уехали остальные? - последнее, что я помню это то, что Рик кричал "бежать". Но куда они поехали? - Вариантов не много. Думаю это тюрьма, она в нескольких милях от фермы, если верить карте. - Едем сейчас? - Завтра на рассвете. Скоро начнется дождь, если пойдет сильный, не сможем быстро ехать. Воздух и правда был тяжелым и влажным. А насекомые чувствуют приближение дождя и прячутся в землю, под кору деревьев, забиваются в углы и трещины. Нам стоит где то укрыться до начала сильного ливня. Мы стали собирать большие ветки, чтобы соорудить подобие шалаша. И вот, с неба падают первые крупные капли. Нужно успеть собрать сухой хворост для костра. Дерил принес еще пару веток и мы сделали крышу, чтобы не промокнуть. Вскоре дождь усилился, превращаясь в ливень. Он хлещет во всю мощь, громко отбивая по листве барабанную дробь. Ему вторит резко меняющий направление порывистый ветер. Вдруг, в небе раздается громкий треск, а за ним и сам гром. Всё живое в округе невольно вздрагивает. Кажется, дождь длился вечность. Это так успокаивало. Но все когда-нибудь заканчивается. - Я постою на входе. Думаю, в лесу много ходячих. - не стоит забывать о своей безопасности, а отдохнуть можно успеть всегда. - Поменяемся через часа два. Когда я была маленькой, мне казалось, что дождь — это слёзы природы. Теперь я представляю себе, что таким образом природа смывает с себя пыль и усталость. С Ноем мы часто ходили на рыбалку во время дождя. Дождь – отличные условия для хорошей поклевки и благоприятной рыбалки. Где же ты сейчас? Вспоминаешь ли меня? Но в жизни, как под дождем — наступает момент, когда уже просто все равно… Сидя возле нашего временного убежища, утопая в своих мыслях, я и не заметила как быстро прошел час, а там и второй. - Иди отдыхай. Сзади послышался голос Дерила. От неожиданности я невольно вздрогнула. Его голос спросонья такой хриплый, но такой же отрывистый. Может я забыла гордость, как хочу я слышать, его долгожданный голос. Поменявшись с Дерилом местами, я села в глубь шалаша. Кажется, я меняю воспоминания на свежие ощущения. Усталость берет свое и я провалилась в глубокий сон. Никаких ярких картинок я не видела. В моем подсознании было больше мрака, чем света. Умереть ― уснуть ― не более того. Ибо в этом смертном сне, какие нам могут присниться сны... Через листву на мое лицо стали падать первые лучи солнца. Конец ночи и начало светового дня. Спать на твердой земле - не лучший вариант для спины и в общем всего тела. Моя шея так сильно затекла, что понадобилось время, чтобы ее хорошенько размять. В шалаше была я одна. Выходя из укрытия я увидела уже готового к дороге напарника. Он подготавливал байк, прикуривая свою любимую сигарету. К следующему утру мы должны быть на месте. - Повезло, что ночью мы не столкнулись с ходячими. - Пока ты спала, подальше от шалаша, я зарубил парочку. Походу я сильно крепка спала, что ничего не услышала. Мы сразу двинулись дальше. Ветер трепал мои волосы, заставляя прикрывать глаза. Чувствовался запах мокрой дорого после ливня. Кажется все вещи моего спутника так дурманящее пахнут сладким запахом табака. Я крепко держалась за своего водителя, который так умело вел байк. Кажется все, что он делает руками, получается отлично. Нас окружали только леса и степи. Лес- это живописная природа, свежий воздух и положительные эмоции. В лесу всегда хорошо, свободно и спокойно. Мы были вдвоем. С момента попадания на ферму, я стала меняться. Никогда бы в жизни не подумала, что буду спасать жизни малознакомых мне людей. Переживать за них и поддерживать. Обычно я проходила мимо, слыша сзади крики мольбы о помощи. Но и к себе чувствовать такое же тепло - абсолютно новые чувства для меня. Мои мысли стал занимать один человек, с которым мы даже не друзья и вовсе не близкие люди. Мы просто команда. Дуэт. Симпатия — это торжество воображения над разумом. Думаю я совсем не о том, о чем нужно. Это раздражает. Нужно сохранять холодную голову и быть рациональной во всех аспектах. Когда я была одна, единственное, что я делала - выживала. Не было лишних мыслей. С командой Рика я стало чувствовать больше безопасности и командной поддержки. Хоть и не нуждаюсь в ней. А может наоборот, это мне и нужно? Вдали появляется очертание огромного здания. Тюрьма. Внушительные размеры, скорее всего несколько блоков и большая территория. Доехали мы быстрее, чем предполагали изначально. Масштабы тюрьмы впечатляли. Вся надежда была на то, что они здесь. Подъезжая к большим воротам с колючей проволокой мы столкнулись с большим количеством мертвецов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.