ID работы: 13017803

Неожиданные действия..

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какого хуя?!

Настройки текста
Примечания:
Когда трефы заподозрили их, Куромаку захлопнул ногой дверь и быстро переоделся.А когда именно Зонтик заметил пиковых, он прикрыл сокровенные места и покраснел ещё больше. Это был полный позор, надеясь что они не кому не расскажут, побежал в их комнату Курка с маком. Но.. Увы.. Поздно, пиковые забежали мигом в комнату и закрылись. У всех клонов есть группа на телефоне, в которой есть все клоны, даже создатель - Фёдор, тоже там был. И вдруг у Курилке пришло сообщение, это было то самое фото.. Слышалось ржание из комнаты пик.. Но Куромаку было все равно. Куро только надеялся, что когда Вару уйдет, он зайдет в вотцап на его телефоне и удалит фото пока его никто не увидел. Через час увидел.. Фёдор.. Он написал Куромаку.. Ф - что это за фото?) К - извиняюсь, это пиковые.. не успел Куро дописать, как Фёдор: Ф - как давно вы встречаетесь? К - ... Ф- Понял, принял. Кроме Федора, никто ещё не увидел. Вару пошел попить воды. Пик пошел за ним, что бы его не изнасиловал Курилка;)))) -Это самый лучший момент! Куро зашёл в комнату и увидел телефон Вару, а еще, Курилка решил что пошариться в вещах Вару. Он взял телефон, но вот черт!.. там пароль, так .. -У меня очень мало времени, надо быстрее действовать! -Может дата рождения Вару?! -Нет..Может..Пик? Тут всего 3 буквы надо ввести.. Ну блин, нет( - Может.. О, верный.. ц.. Пиковые. ( Автор - кто не понял, пароль был - хуй) -Хммммм..... Жаль, здесь другое..( Куромаку разблокировал телефон и удалил то зловещие фото. -Они идут! Черт, черт, черт!! Не успею уйти, ладно под кровать! -Слушай Вару.. -Какого хуя у меня включен телефон? -У меня тоже? -Кто то брал наши телефоны... - Походу, я знаю кто это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.