автор
XxLlPpYy бета
_SleapGirl_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я тебя очень, очень люблю...

Настройки текста
Примечания:
- Все таки я был прав, на счёт того, что ты Джодах.- Лололошка напрягся и был на готове взяться за рукоять меча. - Ты как всегда прав, Лололошка. - большие, темно-красные крылья раскрылись. Это выглядело очень завораживающе.- Твоё время в этом мире на исходе. Попрощаться со своими друзьями ты не успеешь, так как слишком далеко от них, а вот спросить меня о чем-то, в полне. Тебя что-то интересует?- он прикрыл глаза чуть хмурясь и закрыл крылья. - Есть один вопрос. Когда я только пришёл в этот мир, мне пришло сообщение от JDH, что очень схоже с твоим именем.- умиротворенным голосом проговорил шатен. - Хм, давай ка посмотрим, что за сообщение. - открыв панель, ангел нашёл то самое сообщение. - Ты действительно думаешь, что я бы стал писать тебе, в столь неясных формулировках? Пока Джодах это говорил, Лололошка почувствовал, как-будто его куда-то тянет. - Тебе пора, Лололошка...- это прозвучало очень тихо, будто у него в голове, но это было не так. Кто это был, Лололошка не понял. Когда ангел смерти договорил фразу, один миг, и шатена уже нет в этом мире. - Я так и думал, что долго поговорить не удастся. Забавно, что его держало, лишь какое-то сообщение. Удачи тебе в новом мире, мироходец. После этих слов, беловолосый испарился. *** - Что? Где я? Это не похоже на новый мир. Надо осмотреться.- Парень встал с места и пошёл по пустоте, как ему казалось. Шёл он долго, очень долго, казалось, будто он идёт по нескончаемому тёмному коридору. Но вдруг, он заметил в конце какое-то движение и сразу же помчался туда. *** - Сколько раз тебе говорить, не трогай мою маску, её потом фиг найдёшь. - Просто ты все время занят, следишь за Ло, а с братом поговорит не можешь. Я обиделся.- и человек отвернул голову, в знак обиды. - Арнир, не веди себя как ребёнок. Ты прекрасно знаешь, как он мне дорог, тем более с минуту на минуту должен сюда прийти. - Любовь любовью, а про родного брата не забывай пожалуйста. - Хорошо, я понял. Впредь каждый день буду надоедать тебе своей болтавней, хорошо? - Урааааа, Мири согласился!!!! Санфишь, ты слышал?- радостный Арнир позвал своего "друга". Из пустоты появился человек. - Как уж не услышать? Ты очень громко радуешься. - Санфишь подошёл к Арниру и обнял, в знак приветствия. *** Лололошка бежал. Он слышал голоса в переди себя, где было движение. Слезы наворачивались сами собой. Нет, Ло не знал, кто в перед и что его ждёт, но однозначно знал, его ждут, именно там. Он нужен тому, кто сейчас в нетерпении увидеть его, расхаживает по комнате. И вот, считанные мгновения. Он упал напол, перед тем самым. Тем, кто его ждал. - Л-лололошка..?- голос Мири дрогнул, сердце забилось чаще. - М-мири, эт-то ты..?- парень рывком поднялся и кинулся в объятья человеку, которого все это время так ему не хватало. - Лололошка, я очень по тебе скучал, прости!- слезы сами наворачивались, он сжал шатена ещё крепче. - Прости? за что?- пока Ло сюда бежал, пытался сдерживать слезы, а сейчас, в объятиях любимого и дорогого ему человека, сдерживаться не мог. - Слушай Арнир, они такие милые, правда?- шёпотом, на ухо Арниру прошептал Санфишу дабы не портить момент. - Очень, я бы тоже хотел, что бы меня так же крепко обнимали.- тоже тихо, но не на ухо говорил бог света, что бы Санфишь не услышал последние слова. Но тот все равно услышал и обнял Арнира так же крепко, как и Мирец Ло. - Прости... прости за то, что оставил тебя одного, что не появлялся к тебе. Я тебя очень, очень люблю и не хочу больше отпускать, в другие миры.- всю эту фразу Мирец говорил на ухо Лололошке, после чего, взяв за подбородок милое заплаканое личико любимого, приблизился к губам шатена и слегка возбуждёным голосом сказал: - я могу... тебя поцеловалать?... Без каких либо слов, Лололошка преодолел пару см, которые не давали их губам сопрекоснуться, тем самым давая разрешение на поцелуй. Взяв на себя инициативу поцелуя, Мири, прося разрешение, начал углублять поцелуй. Поняв это, Ло приоткрыл рот и Мирец сплел в танце их языки. Когда же они отстранили друг от друга, шатен произнёс так же шёпотом: - Я очень по тебе скучал. больше я от тебя никогда не уйду и не отпущу тебя, ни куда. Я тебя люблю, очень сильно, Мири...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.