автор
XxLlPpYy бета
_SleapGirl_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ревнивый Мирец или что-то намечается

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, вы все там? я тоже вообще-то соскучился по Лололошке - Ой, вы тоже здесь, простите, не заметил..- немного покраснев сказал ло. - не заметить родного брата? позор.- в шутку сказал Санфишь, и также надул губы и отвернулся. - Сан!!! прости, прости, прости!!- Мирец отпустил ло и тот рывком побежал на сана с объятиями. - Ладно, так уж и быть, прощаю.- и поцеловал брата в лоб. - Так, я чет не понял. ты че мою звёздочку целуешь? только я могу его целовать.- возмутился мири. - Хей мири, не обижайся, это же мой родной брат. тем более, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. - шатен постарался разбавить обстановку. - Ладно, понимаю.- ревнивым тоном сказал тот. Что-то прошептав на ухо Санфишу, ло медленно начал подходить к Междумирцу, а Сан, взяв за руку арнира, вывел того из комнаты. - А?- вопросительно посмотрел арнир на Санфиша.- Ааа! понял) Дверь закрылась. Мири посмотрел на Ло, который медленными шагами подходил к нему. - Звёздочка? ты чего? "Звёздочка" молчал. Преодолев расстояние, он обнял Мирца. - А? Что-то случилось? хей, я же не обижаюсь.- он начал беспокоиться. Вместо ответа, шатен приспустил горлышко водолазки и начал оставлять засосы на шее любимого. - Мх-х Л-лололошка, ты ч-чего? - Просто расслабься, тебе понравится, обещаю. - Х-хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.