автор
XxLlPpYy бета
_SleapGirl_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

дождались)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка продолжил оставлять засосы на шее мирца, пока та не покрылась сине-красными пятнами полностью. Мирцу оставалось только тихо, а время от времени и очень даже громко, постанывать. - Ах-х, ло, м-может ты уже отлипнешь от моей ш-шеи. я её скоро п-перестану чувствовать мх-х.. - мири, ты такой не терпеливый~ Шатен поставил свою ногу, между ног мирца и надавил на пах, тем самым создавая приятный дискомфорт соправождаюшийся сладким, для парня, стоном. От своего же стона, междумирец смутился и покрылся ярким румянцем, видны на его черной коже.( никакого расизма!) Мири без действовать не стал. Он засунул руки под толстовку актива, поглаживая торс, иногда задевая, чуствительные из-за возбуждения, соски . спустя время, оба тяжело выдохнули. их члены во всю стояли колом. Активу уже нетерпелось отыметь парня. *** Миг и они уже на кровати. Лошка с верху, мири под ним. его руки все ещё были под кофтой, одной рукой он поглаживал торс, другой мял соски поочереди. Лололошка сильно надавил на вставший член пассива, от чего тот громко и сладко простонал и одновременно сказал: - Мха-х... Ло-лололошка... Войди в меня, п-прошу! - Тебе так нетерпится? - да..- и ели заметно покраснел. - ты такой нетерпеливый, но такой милый~ После этих слов, Лололошка впился нежным, но настойчивым поцелуем в губы мирца изучая его рот. Переместив руку на паховую часть, начал её поглаживать и выбивать из "омеги" вздохи возбуждения. Шатену очень хотелось уже войти в своего любимого, но в его планах было растянуть удовольствие по дольше... *** - он точно решится?- неуверенно спросил Арнир у Сана. - Точно. он мне сам сказал, что хочет заняться с ним сексом. но сколько времени будет занимать подготовка, не сказал. - Ух, ладно. я устал просто... *** Ло, как бы дразня, медленно начал растягивать ширинку штанов мири, и также медленно снимать штаны с нижним бельём, выпуская жаждующий прикосновений член. Он был не маленьких размеров, от чего "Звёздочка" расплыся в довольной улыбке, а темнокожий залился румянцем пуще прежнего. Из уретры вытекала естественная смазка. Парень прикоснулся губами к головке, начиная посасывать её. От таких прикосновений мири выгнулся в спине, ударяя ло по губам. - Ну-ну, тише... мне же больно.- с наигранной обидой сказал ло. - П-прости...Мха-х..- произнёс междумирец, от стыда закрывая лицо руками. - Нет, не закрывай лицо... я хочу насладиться твоей красотой. поддайся чувствам, я сделаю все сам, не переживай.- после чего, парень начал углублять член себе в рот. - Х-хорошо~о. Ах-х... да-а...мм~м- мирцу было все равно на свой авторитет. главное, что он с любимым человеком занимается сексом, и ему все равно, актив он или пассив, главное, принести удовольствие своей " Звёздочке". тем временем, актив во всю игрался с членом своего парня, то насаживая полностью, то доходят до середины, то вообще, посасывая только головку. когда же ему наскучило, он решил, пора. поднёс три пальца к губам мирца, давая понять, что он должен сделать, то принял их в рот и начал вылизывать, представляя как делает минет своему парню. Когда пальцы были вылизены достаточно хорошо, актив поднёс их к дырочке пассии, и, медленно, начал вводит пальцы по очереди. первый вошёл легко, второй хуже. что бы при введении третьего пальца не возникло проблем, ло начал двигать ими в манере ножниц. дальше третий палец. вошёл без препядственно. две минуты разтяжки, и вот, готовый к траханью мирец, лежит перед ло. - ну что, ты готов?- с ухмылкой на лице произнёс ло, наслаждаясь видом мири. - да... я хочу ощутить тебя полностью в себе... войди в меня, и оттрахай, как последнюю шлюху. - во-оу~ вот такой настрой мне определённо нравится. я могу называть тебя моя шлюшка?- ло всяческе дразнил мирца. - называй меня как хочешь... я хочу тебя, тебя всего. пожалуйста, начинай...- мири уже не мог терпеть. он прижал свои руки к телу ло, что бы не сорваться и не начать дрочить свой член, ему очень хотелось это сделать. Ло почувствовал, как руки его "шлюшки" дрожали. но начал действовать. - если тебя так нетерпится начать, то ты должен сам снять с меня всю одежду, только тогда я приступлю. азарт во всю играл в глаза тёмного. трясущимися от возбуждения руками он, бережно, начал снимать с актива кофту, бандану. приступил к штанам. растегнул ширинку джинс, спустил их, и снял заветные боксеры. Его взгляд устремился на больших размеров член. своей сладкой попкой он начал терется на месте. Достав из тумбочки смазку, Лололошка выдавил достаточно большое количество и размазал по члену. взглядом посмотрев на мирца, дал понять, что ему нужно делать. тот в свою очередь повернулся на живот, дырочкой к " Звёздочке", давая понять, что он уже готов. Шатен приставил головку к дырочке и стал медленно входить в нее. войдя на половину, он остановился, давая привыкнуть своему любимому. через пару минут, мирец тряхнул бёдрами, давая знак, что он готов. Шатен начал двигаться, ищя заветный комочек мышц. двигался он пока что в медленном темпе, дабы не навредить своему парню. толчок, громкий, музыка для ушей ло, стон. - А-ах~ ммм, да-да, пожалуйста, б-быстрее~ - от такого актив начал двигаться быстрее, глубже и прямо по тому комочку мышц, наслаждаясь сам и принося удовольствие своему партнёру. Ещё несколько толчков в среднем темпе и ло сорвало крышу. он наплевал на свои затеи и начал трахать его как он просил, как последнюю шлюху. - мха-ах, да-да, жёстче, жёстче папочка~ А-ах.- от последнего слова, "Звёздочка" вошёл так грубо и глубоко, что мирец со сладким громким стоном, бурно кончился себе на живот и расплылся в улыбке удовольствия. Ещё несколько грубых толчком и мироходец излился в нутро мири с громким полу стоном, полу рыком. - А-ах, спа-асибо... -тебе понравилось..?- обесиленным голосом спросил Лололошка, ели держась на руках. - очень...- после этих слов, послышалось милое сопение мирца. -тыж мой маленький, устал...- ло поцеловал того в затылок.- ммм~ я и не замечал, как у тебя вкусно пахнут волосы... После этих слов, ло вышел из мирца, повернул спящее тело на спину, вытер живот, одел и уложил спать. Сам же, сходил в душ, убрал грязную одежду, надел чистую и улегся к Междумирцу в кровать. - как же я тебя люблю, мири. ты самый лучший...- после этих слов, Лололошка зарылся в волосы мири и незаметив, уснул, а мирец довольно промычал и улыбнулся во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.