автор
XxLlPpYy бета
_SleapGirl_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

Утро в пустоте

Настройки текста
Примечания:
Утро. Не было привычного солнечного света, бьющегося в окна. Были лишь Лололошка и его мирно спящий парень. Зевнув, Ло хотел узнать сколько время, но так как это пустота, время не имеет значение. Лежать ему не хотелось, но очень хотелось есть и сходить в уборную. Шатен старался не разбудить мирца, что получилось сделать. Выбравшись из постели парень медлеными тихими шагами направился к двери, ведущую на кухню. У Лололошки было странное чувство, он здесь никогда не был, но откуда-то знал, что где находится. Тихо открыв дверь и также тихо закрыв её он отправился на кухню, по дороге к которой была ванная комната. Быстренько умывшись и сделав все свои дела, Ло продолжил путь на кухню. - Ну и я о том же. Они очень плохо защищали Печать Света.- раздался голос из кухни. Видимо Санфиш с Арниром уже давно встали и теперь завтракают. Зевнув, шатен вошёл в помещение и сел за стол. - Лололошка, уже проснулся? Что будешь кушать?- мило улыбнувшись брату спросил Сан. - Ммм, можно яичницу с беконом?- слегка грубым голосом из-за сна сказал парень. - Голос сел что ли?- рядом сидящий Арнир ,ухмыльнувшись, подмигнул своему другу - Сан! Ну я же просил не говорить. Больше не дождёшься моих секретов.- твердт и с обидой сказал Ло своему брату. - Арни можно, он же брат Мири. Лололошка грозным взглядом посмотрел на Сана. - Как ты его назвал!? Мири? Спешу тебя осведомить, только я могу его так называть! - Ладно-ладно, не кипишуй, я же не знал. Пока братья спорили Арнир сидел весь красный. - Арни? Ты чего красный весь, заболел что ли? Дай ка лоб поторогаю.- после очередной клички, беловолосый пуще прежнего залился краской. Это было прекрасно видно на его белой коже. - А..а? Ч-что, нет, в-все хорошо. Я не болею.. Пока Анрир краснел, а Сан трогал его лоб, от чего сидящий краснел ещё сильнее, Лололошка тихо смеялся в сторонке. *** Тем временем, Мирец уже проснулся и не обнаружив своего любимого, направился на поиски. - Так, где может быть Ло? Может пошёл умываться?- после этих слов, он направился в ванную. Подойдя к ней, тёмный услышал какие-то звуки на кухне и решил проверить, все ли там в порядке. Войдя на кухню, он увидел Лололошку, Санфиша и Арнира. Для того, кто только вошёл в комнату, было странно смотреть на происходящее. Кроме Ло, никто не заметил вошедшего. Мири подошёл к своему парню, зевнув, сел на его колени и обнял. - С добрым утром Звёздочка...- все ещё сонным голосом сказал тёмный. - И тебя с добрым утром, малыш.- Ло улыбнулся Междумирцу, нежно поцеловал того в губы, и, обняв, положил его голову себе на плечо. Снова почувствовав тепло, Мири ещё сильнее прижался к парню, поцеловал его в шею, от чего тот томно вздохнул, и прикрыл глаза, снова погружаясь в сон. В это же время, шатен наблюдал за голубками, и нежно поглаживал своего парня одной рукой по голове, а другой обнимал за талию. - Может все таки температуру померить нужно?- Сан не на шутку испугался за своего "друга". - Н-нет, все п-правда в порядке...- голос Арнира все ещё дрожал. - Сан, он просто смущается, когда ты его так называешь.- с ехидной улыбкой проговорил Лололошка, все ещё поглаживая своего парня, который мило посапывает на его плече, и смотрел на Арнира. Тот в свою очередь смотрел на Ло в ответ, как бы говоря- " Предатель, зачем ты сказал, он же будет этим пользоваться!". На этот взгляд, шатен лишь попрощался с парочкой и, направился в комнату уложить Мири на кровать, сказал позвать его, когда будет готова его еда, в мыслях поговаривая - " это месть, Арнир ". *** - Эх, Мири, ну зачем же ты встал с постели? Спать же ещё хочешь!- все ещё поглаживая проговорил шатен, неся на руках своего малыша. - Тебя не было, я соскучился...- сквозь сон ответил тот. - Меня не было всего 10 минут. Эх ты. Хотя, я тоже соскучился по твоему теплу.- проговорив это, Лололошка поцеловал парня в макушку. - Люблю тебя, Моя Звёздочка... - Хех, я тебя сильнее люблю, малыш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.