ID работы: 13018010

Странная миссия.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 комната.

Настройки текста
Примечания:
- и что нам делать? -спросил в недоумении светло-волосый. -ещё 4 часа ждать в этой комнате. -не знаю, но оставшиеся часы можно потратить на сон. Больше у меня нет идей. -ответил Теттё. -мх, понятно, тогда я спать. Спокойной но... Стоп, а сейчас вообще сколько? - опять же спросил Дзёно. -этого я тоже не знаю, тут нет ни окон, ни часов. Мы в подвале. -ответил Теттё. -ладно. Так прошли остальные 4 часа, и их разбудил довольно громкий крик сигнализации. -доброе утречко! Просыпаемся! Начало 2 комнаты! -на заднем фоне ещё было гудение полиции, что бы они точно проснулись. Очень громко било по ушам Теттё, а у Дзёно точно уж всё гудело и болело. -заткни эту гуделку, до...ёб! У меня голова сейчас на.. й взорвётся! -прокричал Сайгику, и очень громкий звук прекратился. Вдруг резко их отправили в разные комнаты. -ну чтож, приступим) -с ноткой радости в голосе опять проговорил незнакомец. -перед тобой Суэхиро есть 10 разноцветных кнопок и перед тобой Дзёно ,они тоже есть. Задача Дзёно за 5 секунд найти ту кнопку, которую сказал я Суэхиро,а он сказал Дзёно. Решил сделать вам более возможное задание, и написал на всех кнопках специальным *шрифтом для слепых*. (извините, не помню названия) Сейчас у Дзёно есть 5 секунд на осмотрения кнопок. Время пошло! -проговорил неизвестный голос из той штуки. Дзёно быстро повёл пальцами по кнопкам. 1... Он уже прошёл 3 кнопки 3...он провёл по 7-ми кнопкам 5...! Он успел осмотреть все кнопки -Ну чтож, приветик Суэхиро Теттё! Я не шутил на счёт того что приду) ладно, перейдём к делу-сказал неизвестный. Теттё не смог осмотреть незнакомца, потому что человек был одет в чёрный плащ. Но Суэхиро точно увидел, у него были блондинистые волосы. -Жёлто-красный.. - очень тихо прошептал незнакомец. -Жёлто-Красный!!! -очень громко прокричал Теттё. Дзёно как услышал резко побежал искать кнопку, он примерно запомнил их расположение, поэтому ему было довольно легко. -Нашёл! -прокричали из другой комнаты. -розово-голубой.... -шёпотом прошептал человек -Розово-голубой!!! -кричал как мог Теттё что бы его услышали Опять ему искать. Он опять нашёл её меньше чем за 2 секунды. -@#₽&+() @@π€°=... -так же тихо проговорил непонятные символы человек. -@#₽&+() @@π€°=!!!! -прокричал Теттё такие же звуки. "Что?" Пронеслось в голове у Дзёно. "Что это? Такого не было на кнопках... А тут 9 кнопок, значит она где-то тут! ".Он тыкнул в попавшееся на руку место. И это и в правду сработало! -нашёл! -прокричал Дзёно так, что у него заболели связки.. -молодцы! -проговорили из неоткуда. -вы справились, я был удивлён ! Теттё огляделся и рядом с ним уже никого не было. Их опять переместили в ту комнату где всё и началось. -опять свиток и еда... Я прочитаю что в свитке? -спросил Теттё у Дзёно. -ну конечно читай! Теттё-сан, вы тупеете! -проговорил как оскорбление Дзёно, но Теттё это не задело. -Опять же Здрасте. Вы прошли уже 2 комнаты, осталась последняя, самая сложная. Надеюсь вы проиграете((( Ладно. Даю вам 6 часов на отдых. Удачии! -прочитал Теттё что было в свитке. -опять ждать? Ну блиииин. Я спать. Теттё-сан разбуди меня когда останется час. -попросил Дзёно(он не просит. Он скорее утверждает^^") -хорошо, если сам не усну. -ответил на его просьбу Теттё. -спокойного сна тебе, Дзёно. -тебе тоже , тупица Теттё-сан. -проговорил Дзёно. На оскорбление Теттё только немного поднял уголки губ и стал думать. "Что будет дальше? Нас отпустят? А если мы не поймаем его? Нам влетит за это? Может это обман? Может мы тут останемся? Какое следущее испытание? " так Суэхиро подумал где то час, а потом решил что тоже ляжет спать. -спокойной ночи мне и Дзёно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.