ID работы: 13018215

Если все от тебя отвернутся - Я всегда останусь на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
nxskkz бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 переезд и Грецию

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся и пошёл на кухню приготовил он поел и вспомнил, что сегодня в Афины. Вару начал собирать свой чемодан и что он взял: Комп, телефон, наушники, всю одежду, и гитару с скрипкой, и все. Джо спустился и спросил. Дж - Солнце, а зачем ты собираешь чемодан? В - И тебе доброго, а ты про это я просто купил рейс на отдых по странам Европы, Азии, и по Америки. Ну вот мы тут в Австрии пробили 4 недели. И мы сейчас летим в Грецию. Дж - А сколько времени чтобы успеть? В - Наш рейс будет в 10:45. А сейчас 9:53. Дж - Ладно. Они собрали вещи и через пол часа они были уже в аэропорту после того как они взлетели через 2 чеса они прилетели в Грецию в Афины они вызвали такси и они приехали и зашли в дом они разложили вещи и пошли гулять. Дж - Варунь. В - Да? Дж - куда пойдем? В - Можно сходить в парк или в Афынський акрополь, я всегда хотел увидеть его. Дж - пошли. Они гуляли и веселились.Они увидели Парфенон, Храм Ники Аптерос, Театр Диониса, Одеон Герода Аттика, Памятник Лисикрата, Храм Зевса Олимпийского в Афинах, Афинская агора. Они гуляли и они пошли домой они ушли на чердак и Вару достал из сумки гитару и начали петь: В - Пусть даже нас с тобой разлучат города Я тебя никому, я тебя никогда Время пробежит Люди разбредутся кто куда Я тебя никому… не отдам. В - Короткие гудки, ну же, ответь, умоляю! Эти секунды будто вечность, Рассудок теряю, Алло, ну как ты? Не молчи, не играй в загадки, Слышу взрывы, но ты говоришь, что всё в порядке, Это не дождь, Это где-то там, сейчас, под градом, Я бы всё в моменте отдала, Чтобы быть рядом, Очень скоро мы перевернём эти страницы, Скоро в чистом небе, Будут петь птицы, В - Пусть даже нас с тобой разлучат города, Я тебя никому, я тебя никогда, Время пробежит, Люди разбредутся кто куда, Я тебя никому… В - Пусть даже нас с тобой разлучат города, Я тебя никому, я тебя никогда, Время пробежит, Люди разбредутся кто куда, Я тебя никому… не отдам. В - Я обниму тебя, как никогда не обнимала, Уже не страшно, что придётся всё начать с начала, Главное, что были вместе, Главное, что живы, целы, А остальное всё отстроится, Расставим цели, Это не дождь и не град — Это закат и волны, Никаких молний, Только солнце, И мы будто тонем в тёплых объятиях, Счастливые лица, И в небе, вместо ракет, Уже поют птицы. В - Пусть даже нас с тобой разлучат города, Я тебя никому, я тебя никогда. Время пробежит, Люди разбредутся кто куда, Я тебя никому… В - Пусть даже нас с тобой разлучат города, Я тебя никому, я тебя никогда, Время пробежит, Люди разбредутся кто куда, Я тебя никому… не отдам, Не отдам. В - Никому, никому, никогда, - Даже, если разлом, - Сто километров и провода, - Поломаешь звонком, - Где бы мы ни были, - Двигали волей, - Забыли о боли, - Но знали, - Смоют дожди, - Только дождись, - И звезды гореть будут, - А не огни… В - Пусть даже нас с тобой разлучат города, Я тебя никому, я тебя никогда, Время пробежит, Люди разбредутся кто куда, Я тебя никому… В - Пусть даже нас с тобой разлучат города, Я тебя никому, я тебя никогда, Время пробежит, Люди разбредутся кто куда, Я тебя никому… не отдам. Он закончил играть на гитаре и они пошли спать. Они легли в обнимку и сказали: Дж - приятных снов солнце. В - И тебе зай. Они уснули как два кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.