ID работы: 13018216

Deep Down

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Our inner demons [Бан Чан] R

Настройки текста
тело словно опутано множеством рук или тягучих, плотных теней. дышать тяжело и невозможно пошевелиться, но он пытается. пытается дергать руками. пытается выгибаться, найдя опору ногами. но в этом нет смысла. внезапно он четко чувствует руку на солнечном сплетении, которая будто обжигает холодом, проникая иглами инея насквозь. от холода он крупно вздрагивает, а ощущение игл по телу заставляют замереть в страхе, чтобы не пошевелиться и не почувствовать боль. – чани...ну же... посмотри... ровный, но пронизывающий и до боли знакомый голос режет слух, но чан лишь зажмуривается сильнее, не желая верить своим глазам. – ты так сильно хотел меня... спрятать... шепот раздается словно внутри черепной коробки. "тебя не существует, тебя не существует" - как мантру вторит бан. хриплый смешок раздается у шеи. раскаленный как лава язык проходится по краю челюсти, зубы смыкаются на коже. чан сжимается сильнее, пытается отстраниться от происходящего. холодная рука движется вниз, оглаживая кромку штанов. руки. руки везде. на плечах, бедрах, руках и шее. их так много, но страх сковывает не хуже. эти руки сотканы из тени, желаний и фантазий. чановых фантазий. мужчина отказывается верить в то, что ЭТО жило в нем. две четкие руки подхватывают его под бедра и протаскивают вниз по матрасу. бедра ложатся на чужие, а между ног ощущается чужое возбужденное естество. – чани...чани...разве ты можешь убежать... - голос издевается, достает самое темное из глубин, что было спрятано за семью замками, и чан открывает глаза - …от самого себя? перед ним все то темное, что не давало никогда спать по ночам. перед ним то, от чего хочется выть, но прогибаться, ощущая тягучую негу по всему телу. перед ним тот, из-за кого хочется получать удовольствие от боли, укусов, контроля и власти. кого хочется довести до запретной черты, разозлить, разрушить, уничтожить. и быть уничтоженным самим. сделать так, чтобы пелена похоти, злости и вседозволенности заволокла глаза. чтобы так, что аж задыхаться от греха и низменности желаний. перед ним его лицо. перед ним он сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.