ID работы: 13018216

Deep Down

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Shibari [Чанбин/Хенджин] NC-17

Настройки текста
Портупея стягивает крепкие грудные мышцы и они напрягаются, натягивая черные ремни, что врезаются в медовую кожу, оставляя красные следы. Мужчина смотрит вниз и видит под собой его. Хван лежит на груди полу-боком. Бледноватое тело оплетено бордовыми веревками, сливающимися в замысловатые узлы шибари. Юноша вздрагивает, когда чувствует горячую ладонь на своём бедре. Рука немного помогает ему приподняться, заставляя упереться коленями в пружинистый матрас. Из-за положения изящная спина прогибается в пояснице. Кляп во рту мешает сглатывать слюну, пачкая уголки губ и впитываясь в подушку. Рот издаёт нечленораздельные звуки и приглушенные стоны. – Наш Джинни прекрасен, как и всегда. – шепчет Чанбин, оглаживая крепкие бёдра. Тело под ним на ощупь как шелк. Он проводит руками по упругим половинкам, иногда сжимая их и разводя в стороны. Хенджин под ним дрожит и изнывает от желания, потому что кончить хочет уже давно. Кожа младшего покрыта маленькими жемчужинами пота, отчего кажется, будто он блестит в приглушенном свете спальни. Он практически визжит, когда чувствует, как Чанбин кусает его, покрывая кожу ягодиц следами от зубов и засосами. Парень слышит позади себя шуршание, а после крупно вздрагивает, когда чувствует, как по ложбинке течёт нечто вязкое и холодное. Чанбин откидывает в сторону бутылку со смазкой и нежно проводит пальцами по судорожно сжимающейся дырочке. Он аккуратно водит подушечкой по краям входа, дразнит, играет. – Мхм-ха! – Что такое, малыш? – хриплый от возбуждения смешок слетает с чужой ухмылки. – Я немного не понимаю. – Ммха-мх!! – скулит Хван, слабо вскидывая бедра. Глаза младшего завязаны чёрной плотной лентой. Чанбин усмехается, когда видит мокрые дорожки на щеках тонсена. Вид нуждающегося парня, лишенного зрения, и с кляпом во рту будит в мужчине животную похоть. Закусив губу, Со наконец-то погружает палец в разгоряченное тело. В помещении раздается гортанный стон. Хенджину этого мало. Он сильнее выгибает спину, пытается сильнее насадиться на палец, желая получить больше. Проходит немного времени, прежде чем старший погружает второй, растягивая нежные стенки, и заставляет нижнего скулить. Бедра юноши подрагивают, когда Со будто бы случайно касается совсем легонько простаты, но в основном специально обходит это место. Чанбин наклоняется и покусывает нежную кожу на боках Хенджина, заставляя того дрожать. Младший покрывается мурашками и издает все больше неоднозначных звуков. Старший вытаскивает пальцы из горячей плоти и резко, одним движением переворачивает Хвана на спину. Парень совсем дезориентирован, пытается на автомате скрестить ноги, сжаться, спрятаться. Бин не позволяет, разводит их в стороны и снова погружает пальцы в раскаленное нутро, так хорошо его принимающее. Одновременно с этим тянет определённые веревки на теле, заставляет дрожать сильнее. Мужчина перетягивает верёвку у основания члена Джинни и целенаправленно стимулирует простату. Последний от подобных манипуляций громко воет в голос даже сквозь кляп. Голова мечется из стороны в сторону, высветленные волосы разметались по подушке и прилипли ко лбу. Тело трясётся будто в лихорадке, горло дерёт от громких стонов и нечленораздельных звуков. Чанбин доводит тонсена до сухого оргазма, не давая кончить полноценно. Джинни ноет, дергает связанными руками и пытается сомкнуть изящные колени. Старший медленно достает из него узловатые пальцы. Он больше не произносит ни слова. Молча вынимает сначала кляп изо рта Хвана, срывает с него повязку, а после чего заполняет его горячий и влажный рот своим членом. Со собирает его волосы в кулак и сразу берет быстрый темп, жестко трахая глотку Хенджина. Юноша под ним давится, задыхается, глаза слезятся без остановки. По комнате разносится хлюпанье и кашель. Чанбин чувствует, как его почти настигает оргазм, отчего отстраняет от себя голову Хвана за растрепанные волосы и успокаивающе гладит рукой по щеке. У того сбитое дыхание, а лицо перепачкано смесью из слез, слюней и пота. Жадно хватает воздух ртом, истерично пытаясь сдерживать вопли. Льнет к протянутой нежной руке как домашний зверёк. Покрасневшие уголки губ саднят от долгого трения и растяжения. Старший не может перестать любоваться, как припухшая нижняя губа плаксиво кривится от столь небрежного отношения. Бин спускается ниже, располагается между ног Хенджина, довольно быстро наполняя его. Он начинает двигаться быстро и почти не дает привыкнуть, не обращая внимания на крики. Хватает его за бедра и за пару фикций доходит до собственного оргазма, кончая внутрь, но не останавливается, продолжает брать любовника со спермой внутри. Темп немного замедляется после кульминации, движения становятся плавными. Хённи разбит совсем, его ведёт. Глаза заволокло пеленой, и он не может сфокусироваться на чём-то конкретном, словно находится не здесь. Член старшего мягок, но постепенно снова становится тверже, всё сильнее растягивая Хенджина. Не выдерживая всех ощущений, парень начинает поскуливать от подобного. Чанбин внезапно увеличивает скорость, заставляя юношу под ним визжать, выгибаясь. Со действует быстро и четко, когда резко переворачивает Джинни на живот, а после вновь входит, растягивая нежные стенки. Зарождающийся в груди рокот вырывается сквозь сжатые зубы, когда Бин чувствует горячую тесноту чужого тела. Он продолжает резкими толчками грубо и глубоко входить в тонсена, каждый раз ударяя по простате. Толчки становятся все быстрее, резче и глубже. Чужой загривок манит - он кусает Хвана, чувствуя на кончике языка солоноватый пот. Младший кричит в полный голос, утыкаясь ртом в подушку и кончает на простыни, попадая белесыми каплями и себе на живот. Чанбин гонится за своим удовольствием, не снижая темпа, терзая нежное нутро. Сильно, до белых следов, сжимает одной рукой бедро младшего, сгибая ногу выше, а второй сжимает чужую шею, прижимая к кровати. Вбивается дико, не щадя тело под собой. Наконец он снова кончает, снова внутрь, снова глубоко. Чтобы каждый знал, что этот мальчишка только его. Пока младший прерывисто дышит в жалких попытках восстановить дыхание, Со медленно выходит из него. Наблюдает, как припухшие края дырочки не закрываются полностью из-за долгого растяжения. Младший ощущает себя эфемерной бабочкой, не способной более вспорхнуть. Он не ощущает ни тела, ни времени, ни где и с кем находится. Он одновременно всё и ничего. Со мнет покрасневшие ягодицы Хвана, раздвигает и любуется, как сперма вытекает из податливого тела. Он бросает взгляд на лицо Хенджина, проверяя его состояние, а после чего наклоняется и проводит языком по растянутой дырке. Хённи крупно вздрагивает, ноет, пытается уйти. Хватка на бёдрах крепнет, Со продолжает вылизывать юношу, постепенно начиная трахать его языком. Младший абсолютно разбит. От него осталось лишь мокрое место. Хнычет, ревет с новой силой. Голова ватная, будто в вакууме, а горло нещадно болит. Он так чувствителен сейчас, что быстро возбуждается снова. Бин тянет руку к его члену, продолжает вылизывать и быстро надрачивать ему. Он заставляет изможденное тело Хенджина кончить в третий и последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.