ID работы: 13018216

Deep Down

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Please [Чан/Феликс] PG-13

Настройки текста
с чаном что-то не так. даже компания говорит об этом, притворно ласково прося того отдохнуть. как он может быть в порядке, если тот, кому он готов посвятить всего себя, отдать полностью и без остатка, находится с кем угодно, но не с ним? он готов целыми солнечными днями гулять с чанбином. каждый уютный вечер делить с хенджином. обсуждать все на свете с чонином. по утрам тихо смеяться с минхо и так понимающе молчать с сынмином. но не с чаном. концерты, выпуски и шоу - он всегда будет рядом, под боком, даря такие теплые улыбки, что наивное сердце лидера ведется каждый раз. чан каждый раз забывает, что... – крис, ну ты же сам должен понимать - это работа и не более. ты забываешься. – холодный взгляд обезоруживает бана, как только они остаются в гримерке одни. – да, конечно, ликси... с чаном что-то не так. даже компания говорит об этом. минхо тихо вздыхает, на грани слышимости шепча "как же так все получилось". чан уходит в работу с головой, пытаясь сбегать от непонятных (слишком очевидных) чувств. пытается переключиться на музыку, на игры, на чужие тела и души. но... с чаном что-то не так, раз каждый раз закрывая глаза, он видит перед собой родное лицо, что никогда не улыбалось ему по-настоящему. с чаном что-то не так, раз даже во снах ему не шепчут "люблю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.