ID работы: 1301829

Новые знакомства, новое расследование

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Работа не волк, в лес не убежит!

Настройки текста
С момента заселения в прекрасный отель с призраками прошли уже сутки. Что же произошло за эти адские 24 часа, спросите Вы? Я расскажу это как можно понятнее, если уж вы хотите. Всё началось с безобидной фразы рыжей и самой старшей искательницы приключений - Шебы. Действия, производимые от товарища по имени Дин в ответ на фразу "Ну что ребятушки, хлопнем по сто грамм, за знакомство?!" (автором этой фразы разумеется была Шелби, она же всем уже известная гражданка Шеба, все права защищены) не заставили себя ждать, естественно. И спустя каких-то 10-15 минут два этих выдающихся охотников спокойнейшим образом распивали виски. Линор, а так же Фло и Сэм были категорически против данного время препровождения своих коллег, а по совместительству родственников, но Дин и Шеба плевали на это с высокой колокольни. Дабы не попасть в какую-нибудь заварушку любимый сестры, Элинора, как мудрая женщина, просто потихонечку куда-то сбежала. Был то чудесный зелёный парк поблизости, или же гостеприимный холл отеля, Сэму и Фло выяснять не пришлось. Им было просто некогда, потому что они старались сохранить обстановку отеля более... современной? Да, современной, иначе бы у управляющего был сердечный приступ. Семнадцать приступов. Подряд. Ну да, не все любят винтаж, а что поделать? Руины же можно считать за винтаж, да? Так, о чём это я говорила? Ах да, я говорила про то, как Шеба и Дин подружились с мухой и белочкой. После долгих буйных часов, псевдо "сынок-подкаблучник" и "наивная дорогая жена" угомонили особо буйных членов семьи, а что было дальше, просите Вы? Утро расскажет. Утро, 11:25. Номер Дина и Фло. Картина маслом. Динушка всей своей персоной, развалившись звёздочкой, занял единственную 2-х спальную кровать. Сэм с книжкой на лице храпит в кресле. Милашка Шеба, приютившись в пляжном лежачке (откуда он взялся на 3 этаже отеля - загадка), спит в обнимку с дробовиком. Фло сопит на надувном крокодиле где-то в углу номера. А на кофейном столике, с подушкой и пледом, свернувшись калачиком, видит сны Линор. На полу разбросаны пустые бутылки из под виски и коробки из ближайшей пиццерии. Чудесная идиллия! Но, всё не вечно. Злой телефон, готовя свой страшный заговор, очень-очень громко оповестил всё сонное царство о СМС. Дин тут же слетел со своего 2-х спального трона-кровати, лежак перевернулся, крокодила лопнули, книга полетела на пол... ладно хоть дробовик не выстрелил. - Чёрт, сколько времени то уже?!- Дин задал вопрос не поднимая лица с пола, и даже не собираясь его поднять, продолжил, - Что вообще вчера произошло?! Ох, дорогой и любимый мой Дин, этот вопрос интересовал многих в этой комнате. Линор, которая каким-то магическим образом оказалась в номере, постаралась найти простой и лаконичный ответ. - Вы, читайте ты и Шеба, пили вчера весь день и всю ночь, даже не собираясь останавливаться. Эти двое *Лин указала на Фло и Сэма* предотвращали намечавшиеся раскрытие операции "Консперейшен. План А", и бегали за вами, а я просто в парке книжку читала. Недоумевающие взгляды кружка любителей виски сошлись, и были переведены на рассказчицу, а затем снова сошлись. Бесстыжие участники данного кружка вдруг осознали, что нужно браться за дело, не отдыхать они сюда приехали. Но, намерения были не так уж и чисты. - Стоит начать искать информацию о отеле. - Шебе, как почётному ветерану войны с алкоголем, путём его истребления (т.е. потребления), досталось первое слово. Беседу поддержал Дин. - Да, но не на голодный же желудок?! - здесь снова включается Шелби и выдаёт что-то вроде "Да действительно". Я не буду расписывать подробности, но крайними стали кто? Правильно, молодцы. Сэм и Фло! Им пришлось тащится за алкогольным лекарством для души (так же помогает от похмелья) и за едой. Горой еды!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.