ID работы: 1301829

Новые знакомства, новое расследование

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Всплывающие факты

Настройки текста
После отличного завтрака, а точнее завтракали только Дин и Шеба, вся весёлая команда решила в конце концов взяться за это дело. Не просто так охотники ездят во Флориду, нет, всё должно быть гораздо сложнее. Роли распределили так: Шеба зависает вместе с отличным другом охотника старого образца - с печатными изданиями (газетами, архивами, документами и т.д.), Сэмюэль, как охотник нового поколения, шарится в интернет - просторе, Линор поехала в соседний городишко, к родственникам той самой Кэрри Браун, Дина заставили расспросить всех матёрых рабочих ближайших парков, кафе, магазинов, ну а Флоренс поручили опросить всех постояльцев и работников отеля. *Флешбэк. Город Рэйтаун, 13:10, дом родственников Кэрри Браун.* Подъехав к маленькому дому на самой окраине запустелого Рэйтауна, Линор вышла из машины,без особых усилий открыла калитку, которая был наверное старше, чем сама Шакпи, и по узенькой каменной тропике подошла к крыльцу. Загнившие сооружение скрипело на все лады. Ой-ой. Рыжей охотнице не внушали доверия ни крыльцо, ни дверь, ни сад, а особенно данное здание полувековой давности. Но Линни не из трусливых. Собрав все последние силы в свой наманикюренные пальчики, она постучалась в дверь, которая некогда была белой, а теперь она скорее сероватая, а где-то и вовсе ободраны куски краски. Дверь открыла милая женщина. - Нет, нет, я ничего не хочу покупать - она попыталась закрыт дверь но Линор попыталась отговорить её. - Стойте, я не продавец, я журналист! Меня зовут Элинора Шакпи, пишу про отели Флориды и я пришла узнать о прошлой хозяйке отеля "Cute Rose". Женщина открыла дверь, удивленно посмотрев на гостью. - Ну, тогда пройдемте в гостиную. - она шире открыла двери и жестом пригласила "журналистку" зайти. Линор разглядывала фотографии на стенах коридора, а затем уже самой гостиной. На многих из них она заметила ту самую Кэрри Браун. Хозяйка дома усадила Элинор в кресло, а сама села напротив. -Что вы хотели спросить? -А? Что? - Линор была очень увлечена фото, - Ах да, спросить. Долго ли мисс Браун владела отелем? - охотница решила начать издалека. - Да, он достался ей в наследство от отца. Она выросла в нем, многое там сделано именно её руками. - Ясно... извините за мою любопытность, сами понимаете я журналист, нам это свойственно, но... кем вы являлись Кэрри? - Лин видела в ней что - то знакомое, будто бы она уже когда-то разговаривала с ней. - Я её младшая сестра. Извините что сразу не представилась - я Эмма Браун. Мне кажется, что мы где-то встречались с вами. Вы так напоминаете мне детектива... детектива... Вуд! Точно! Детектив Шерлин Вуд. Такая изменчивая она была личность... в один день говорила что любит черничные пироги, в другой яблочные. То была до ужаса утончённой, то была с характером самой отвязной рок-звезды. Даже смогла у меня план всей гостиницы выпросить! Ну, думаю Вы поняли кто такая Шерлин Вуд. А Линор тогда поняла, где она встречала Эмму Браун... *Конец флешбека* - То есть у вас изначально была карта всего отеля? Со всеми потайными ходами и темными уголками?! - Фло все больше злилась на своих тётушек. Одна постоянно все забывает, вторая пьет и из-за этого тоже все забывает... молодой девушке сложно жить с теми, чей возраст потихоньку заступает на черту "бальзаковского". Но... она не может их бросить, ведь они - её семья. Сэм невзирая на шум пытался исследовать как можно больше мест "Cut Rose", которые были тщательно скрыты от посторонних глаз? Ведь получилось так, что ни персонал отеля, ни те, кто живёт и работает поблизости много лет не замечали нечего странного в самом отеле. Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт. После просмотра архивов и карты нашлось несколько зацепок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.