ID работы: 13018299

Sui sentimenti e le loro conseguenze...

Фемслэш
R
В процессе
358
Broonney бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 311 Отзывы 61 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
            Это произошло слишком неожиданно.       Хотя, если так задуматься, то всё в её жизни в последние месяцы происходит как-то слишком неожиданно. И просто как-то «слишком».       Слишком резкое решение родителей не перевести её в очередную школу, а конкретно в чёртову академию «Невермор». Слишком диаметральная смена обстановки с недалёких и всегда дрожащих от внутреннего страха нормисов-школьников на всё ещё сторонящихся, но не нормисов. Да и даже не всегда людей-то… Слишком яркая соседка по комнате, от одежды и обстановки половины комнаты которой хотелось своими музыкальными пальцами с чёрными ногтями выцарапать сетчатки глаз, чтобы больше этого никогда не видеть. Слишком неожиданно начавшаяся череда странных убийств непонятным существом, которое в итоге оказалось хайдом. Слишком быстро разворачивающиеся события по ходу этих убийств. Слишком из ниоткуда возникшие чувства к Тайлеру. И также слишком быстрое разочарование в них и в этом парне в целом. Слишком скорые ритуал и битва с Торнхилл и Крэкстоуном, которые оставили неизгладимые следы на всех как морально, так и физически…       А теперь это.       Как, чёрт возьми, это вообще случилось? Этим вопросом ворон задавалась вот уже полтора месяца, с тех самых пор, как приехала домой на вынужденные каникулы в академии и более-менее отошла от всего произошедшего.       Ей объективно не хватало в родном доме… цвета. Да, именно цвета. Красный, жёлтый, розовый, синий, какие там ещё были в их комнате… Как бы сначала ни бесила Синклер, но без постоянной тупой боли, возникающей в ушах от отвратительной современной музыки, которую слушала светловолосая, либо же без бесконечного зуда где-то на задней стенке глазных яблок при взгляде на вечно весёлую соседку или её часть комнаты, младшая Аддамс не могла сосредоточиться ни на чём.       Создание идеи для нового романа — пустота в голове, нахождение в полностью бесшумной комнате — тишина начинает давить, и появилось чувство некого, мм, одиночества? Что вообще это такое? Даже попытка матери развеселить любимыми пытками вора на электрическом стуле и та ушла буквально в никуда. Вместо привычной сладкой неги на подкорках сознания темноволосая просто провтыкала почти всю пытку в фиолетово-синий свитер покусившегося на особняк Аддамсов идиота. Почему-то внутри что-то будто скреблось от осознания разлуки с цветастым оборотнем…       Мимо окна проносятся виды достаточно знакомых лесов, Вещь что-то разглядывает в заднее стекло машины. Как она вообще разрешила ему с ней поехать? Хотя да, он же снова поклялся в верности, да и родителям ничего лишнего из прошлого семестра не выдал. Ладно, пусть будет, они ведь подружились с Энид, пусть хоть кто-то из Аддамсов её не пугает.       Энид… И снова мысли возвращаются к новоиспечённому обращённому оборотню. Прямо сейчас она едет обратно, в то самое место страданий всех подростков, люди они или нет. Но самое главное, что в этом месте её душа наконец-то успокоится. Наверное. Ведь есть вероятность того, что в связи со сменой директора, а также тем, что, скорее всего, не все студенты вернутся на учёбу, а из-за этого ещё неделю назад пришло уведомление, что двух студентов будут стараться селить вместе в случае отсутствия соседа. Для безопасности. Мысли уходят ещё больше в беспокойство… А вернётся ли Синклер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.