ID работы: 13018299

Sui sentimenti e le loro conseguenze...

Фемслэш
R
В процессе
358
Broonney бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 311 Отзывы 61 В сборник Скачать

x

Настройки текста
Примечания:
      — Так, давай ещё раз. Ты сейчас хочешь под покровом ночи пойти в библиотеку этих... как их там? А, Белладонн, чтобы разобрать шифры, которые нашла утром?       — Именно так.       — То есть ты серьёзно потратила всё утро на то, чтобы облазить каждый квадратный дюйм двора и коридоры вокруг него, понаходя какие-то там символы значение которых, кстати, мы совершенно не знаем, и, возможно, мы собираем путь к некромантскому алтарю или элементы какого-то смертельного проклятья, которое сами же и активируем по незнанию?       — А ты серьёзно всё это время потратила на то, чтобы вместе с Йоко притащить её багаж в её же комнату, даже не разобрать его, а просто проболтать всё утро, из-за чего мы с тобой не сходили до занятий в библиотеку, и Барклай на меня все занятия кидала хмурый взгляд, видимо, прождав внизу…       — Ладно, справедливо.       Сделав несколько записей в записной книжке, Уэнсдей решила пролистать страницы, дабы поискать какие-то важные заметки. Увидев страницу с темой про сталкера, который в последнее время несильно активничал и следил, по всей видимости, только во время её пребывания в Неверморе и рядом с ним. Нахмурив брови, ворон пролистала ещё пару страниц и заметила запись насчёт утренней тревоги и информации, которая находилась на стенде.       — Ты видела уведомление о том, что в связи с плохой погодой и реконструкцией главного здания в марте занятий не будет две недели? Будешь снова проявлять чудеса самостоятельности и поедешь сама или родители заберут?       — Насколько я поняла, можно и не уезжать, просто дальше кампуса всё равно выходить нельзя. Родители пока не интересовались, куда я дел… Делами моими, в общем. М-м-м, а ты что собираешься делать?       — Скорее всего, поеду к кому-то из родственников, дядя Фламбе очень интересовался нашим учебником по стихийному кинезу.       — Оу, вот как…       — А ещё я хочу уточнить насчёт твоих слов. Энид Синклер, ты что, сбежала из дома?       — Чт…       Замерев перед кроватью и выронив телефон из рук, светловолосая обернулась на сидящую за печатной машинкой соседку. Напряжённое молчание повисло в воздухе.       — Почему ты сбежала?       — С чего ты вообще взяла?       — Хорошо, давай вместе подумаем почему. Ты пришла в академию одна, догоняя Кента, хотя говорила, что тебя всегда привозят родители. При этом, когда приехала, ты рассказала, как добиралась поездом. Я ради интереса решила посмотреть через эти ваши зеркала примерный путь. Тебе нужно было выйти слишком рано, чтобы успеть. Это не похоже на «добровольное решение» твоих родителей. Твоих вещей в этот раз не так много, но даже я понимаю, что это, так сказать, «самое важное», что можно было взять. Ты избегаешь даже упоминаний о семье, стараешься переводить тему разговора. И ты не общаешься с местными оборотнями, хотя обратилась.       — Я… Да, хорошо! Да, я сбежала! Да, ты права в каждом пункте! Довольна?!       — Энид?       — Боже, Уэнс, вот ты со своими вопросами иногда так невовремя…       — …       — Я устала, хорошо? Давай поговорим об этом позже. Я, я пока думаю, как поступить и что делать, поэтому разговор о том, что произошло — явно не лучшее, чем можно заняться.       — Если тебе некуда податься… Я могу спросить у родителей и…       — Стоп. Ты… ты серьёзно готова забрать меня к себе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.