ID работы: 13018299

Sui sentimenti e le loro conseguenze...

Фемслэш
R
В процессе
358
Broonney бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 311 Отзывы 61 В сборник Скачать

x..

Настройки текста
Примечания:
      Вся «дружная» компания искателей приключений вновь собралась в библиотеке за разбором произошедших за вчерашний вечер и сегодняшний день событий, а также собрались за планом действий на первое время. Было решено раздать задания каждому по их силам. Так, например, Кенту поручили заняться поисками у водных мест или в самой воде, так как Бьянка будет занята «незаметным» опросом вероятных носителей информации у кружка фехтования и хора академии. На Энид возлагалась задача поговорить с приехавшими оборотнями, а также проверить клетки для содержания в охоту, на случай зацепок и там. Уэнсдей же, отбросив предложенную оборотнем помощь куда подальше, в самых душевных порывах своей семьи вызвалась аккуратно проверить само здание школы и оранжерею. Уже смирившаяся с тем, что Аддамс и Синклер стали «незапланированными» членами «Общества Белладонна», Барклай совершенно забыла, что, помимо ушедших участников, у них есть ещё парочка.       — Я так понимаю, в нашем отряде прибыло?       — Будем считать, что эти двое вместо Роена и Аякса.       — Йоко?.. Стоп… И Аякс. Я одна ничего не знала про эти ваши тайные сообщества?!       Надувшись, светловолосый оборотень отвернулась от друзей, принимая вид глубоко обиженного человека. Кент лишь понимающе покивал, ибо сам в своё время столкнулся с такой ситуацией, а Йоко попыталась с провинившимся видом уговорить Энид не обижаться и обещала обязательно всё объяснить, просто это не то, о чём та подумала. При этом Бьянка, разделив мнение Уэнсдей о «неумеющих собраться и быть серьёзными подростках», вместе с младшей Аддамс сделала фейспалм.       — Вы правда готовы страдать непонятной ерундой, когда у нас есть несколько неразгаданных шифров, из-за которых, возможно, если вовремя их не понять, случится нечто похуже, чем было в прошлый раз?       — Это вопрос или утверждение?       — Кент, хоть ты попытайся держать серьёзный настрой, пожалуйста.       — Ну, ладно…       — Итак. Хорошо. Ты уверена в том, что вся озвученная тобой информация правдива, Аддамс?       — Слишком убедительные совпадения, чтобы быть случайностью.       — Тогда что насчёт второй криптограммы? Раз нам известны некоторые символы, то…       — Вот насчёт криптограмм я и хотела поговорить.       Достав телефон, ворон стала показывать сделанные ей фотографии одиночных, либо повреждённых символов, схожих с символами по уже знакомому им шифру. Бьянка перерисовывала символы всё в тот же альбом, лежавший на столе с прошлого раза; Кент просто непонимающими глазами смотрел на то, сколько символов было разбросано в разных местах по академии, и он ни разу не замечал их; Энид обдумывала, какие буквы они уже знают и какие встретились во вчерашней находке под лестницей в библиотеку. Йоко же сидела молча с задумчивым видом.       — Мне кажется, или большая часть одиночных символов отличается от тех, что прописаны во фразах? Может, это подражатели?       — Вполне может быть. Думаю, вполне логично предположить, что, помимо нас, и раньше находились те, кто находил эти шифры, но не могли разобрать. А может, и могли. И они оставляли такие записи, как бы знаки, для своих же. Может, даже предыдущие выпуски «Белладонн».       — Слушайте, простите, что прерываю ваш разговор о «поделках» и «подделках», но я такую штуку ещё одну видела…       — Где?!       — В нашем общежитии, между вторым и третьим этажом. Я когда впервые заезжала десятка четыре лет назад, то это было моей первой сменой обстановки, помимо родного дома, так что я вдоль и поперёк осмотрела весь тот этаж, где была моя комната.. И там вдоль крепления у ступенек лестницы было что-то похожее. Я ещё удивилась, неужели у нас тут кто-то из сектантов учится.       — С-сектанты?..       — Все мы тут по-своему сектанты…       — Йо, не драматизируй.       — Ну простите, у вас тут какая-то атмосфера слишком гнетущая, даже на собрании вампиров повеселее.       — Хм, лестница общежития, место незаметное, хотя и у всех на виду. Похоже на правду.       — Уэнс, ты о чём?       — Вы ещё не заметили? Все надписи сделаны в таких местах, где их более чем видно, но на них не обращают внимание. Холл академии прямо напротив входа. Над портретом Игнатиуса посреди библиотеки. По краям лестниц. Буквально как во фразе «хочешь что-то спрятать — положи на самое видное место». И ведь действительно работает. Все ходят мимо, но не замечают.       — Кстати, я типа пропустила этот момент, видимо, потому, что позже приехала, но… А с чего всё началось-то?       Посмотревшие на Йоко студенты повернулись к Уэнсдей. Действительно, они как-то резко увлеклись этой идеей, но даже не узнали, что и как началось. Откуда Аддамс узнала про криптограммы? А может, она сама их и сделала в прошлом семестре, чтобы всех запутать? Поэтому никто ничего и не замечал раньше. В конце концов то, чем в большую часть времени занималась черноволосая за пределами комнаты, вряд ли знала даже Энид, кроме тех моментов, когда та сама втягивала соседку в очередное грозящее смертьюисключением приключение или рассказывала о том, что узнала после самостоятельных вылазок. Так действительно, с чего же всё началось?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.