ID работы: 13018299

Sui sentimenti e le loro conseguenze...

Фемслэш
R
В процессе
358
Broonney бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 311 Отзывы 61 В сборник Скачать

xxv..

Настройки текста
Примечания:

***

yoyotanaka КАКОГО ЧЁРТА, АДДАМС?! ГДЕ ВЫ?! wolfyourdrem Йо, что случилось?! yoyotanaka О-О-О-О, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? БЕЗ ЕДИНОГО ПОНЯТИЯ, НО ПОЧЕМУ МОЕГО ЕЖА ТВОЯ СОСЕДКА НЕСЛА КУДА-ТО БЕЗ СОЗНАНИЯ? wolfyourdrem Что значит «несла куда-то без сознания»? wolfyourdremwolfyourdrem Внимательно слушаю, Энид. Loch_Ness Где моя сестра, что стряслось?! И что у Энид за раздвоение личности?..

ourholmes

Мы были в библиотеке, она попыталась открыть дверь решением загадки на замке, но отгадка была неверной, и её ударило током. Мы сейчас в медкрыле. И у меня тот же вопрос, Синклер.

wolfyourdrem Теперь я тут вместо волчонка.

ourholmes

Энид, ты серьёзно дала этому назойливому призраку вселиться в свой телефон?..

***

      Белый цвет стен и потолка заставлял закрывать глаза от назойливого света. Кажется, пока она несла сирену на руках, то кто-то их увидел, раз они буквально минут десять в этом месте, а Йоко уже подняла панику. Интересно…       В коридоре был слышен звук тяжёлого бега, который резко прекратился около двери медицинского кабинета. Стоявший с другой стороны тяжело дышал и немного откашлялся, прежде чем открыть дверь. Скрип двери — и из-за неё показывается знакомое лицо. Глаза багровые и напуганные, чёрные волосы беспорядочной волной свисают то на спине, то впереди, клыки поскрипывают друг о друга, так как дыхание вампир ещё не восстановила.       — Что с ней?!       — Я же написала. Удар током. У неё болевой шок, несколько пострадала рука. Она в коме, насколько — неизвестно. Но ничего угрожающего жизни, на удивление.       — Я тебе сейчас так удивлюсь, Аддамс!       В два шага преодолев расстояние от двери до стоявшей около кровати сирены Уэнсдей, Йоко схватила более низкую девушку за воротник куртки, скаля острые, как бритва, клыки. Доля секунды — и Танака чувствует пару серебряных ножей, что приставлены к её горлу, а один острый, как кинжал, — в районе сердца. Тело вампира напрягается, а взгляд экстрасенса излучает желание убивать.       — У тебя есть три секунды, иначе ты закончишь своё существование прямо рядом с постелью своей девушки, так и не дождавшись её пробуждения…       Танака нервно сглатывает, выпуская ткань из рук, и смотрит испуганными глазами на всё ещё держащую в руках холодное оружие Аддамс.       — Запомни, единственное существо, которое имеет право наглеть и в меру угрожать мне — Энид. И то, если моё настроение позволит. Остальные же умрут быстрее, чем успеют что-либо сказать. Не испытывай судьбу, Танака.       — П-пожалуйста… Расскажи мне, что произошло…       — Я вспомнила про забытую нами загадку и пошла проверить дверь в библиотеке. Неожиданно появилась Дивина, которая вызвалась помочь с решением проблемы. Я назвала ей буквы, которые были лишними во фразе. Она предложила название пряности «сумах», который в латинском пишется из тех букв, так как в некоторой степени он подходил по значению. Но после ввода дверь слегка покрылась какими-то частицами, будто искрами, и она коснулась её рукой… Результат ты знаешь.       — Господи, и этот недомедик ещё мне вечно нудила, что я не соблюдаю меры безопасности…       Сжав кулаки, красноглазая девушка подошла к кровати, на которой лежало тело сирены. Когда она взглянула на мертвенно-бледное лицо девушки и внушительный ожог на правой руке, который был прикрыт бинтовой перевязкой, по бледным щекам вампира скатились отчаянные слёзы. Сев на стул рядом с кроватью, Танака сгорбилась, поставив локти на собственные колени и уткнувшись в ладони лицом.       — Дура… Зачем ты вообще туда пошла?..       — Она хотела как лучше…       — Как лучше для кого?! Для тебя?! Сошлись характерами на мою голову, два колких недодетектива.       — Послушай, ты…       — Нет, это ТЫ послушай, Аддамс. Почему именно вокруг тебя происходит какой-то хаос? Ты будто несёшь смерть тем, кто рядом с тобой.       — Удивительная удача, не более.       — Знаешь, хоть убей, но сейчас… заткнись. Вот просто возьми и заткнись, мне надо побыть в тишине.       — Послушай… Я… Она… она скоро придёт в сознание, обещаю.       — С чего ты это взяла?       — Не буду сильно вдаваться в подробности, но… я уже говорила, ничего серьёзного у неё правда нет. Думаю, она придёт в сознание дня через два-три, когда пройдёт реакция болевого и нервно-паралитического шока. Максимум неделя.       — Я не доверяю тебе… Но знаю, что ты хорошо разбираешься в подобных вещах. Я поверю тебе. Но что, если она и спустя неделю не очнётся?       — Я помогу ей.       Алые глаза встретились с уверенным взглядом глаз антрацитовых. Почему-то хотелось верить Уэнсдей. Видимо, от отчаяния. Всё равно никто другой в данной ситуации помочь не мог. Чёрные тонкие брови нахмурились; она обдумывала тему, которую Йоко хотела поднять ещё в обед, но так и не нашла удобного момента.       — Думаю, ей бы понравился этот поиск… Слушай, Холмс, у меня есть примерные координаты вампирского склепа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.