ID работы: 13018925

твои рисунки

Stray Kids, ITZY, NMIXX (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рисунки

Настройки текста
Примечания:
время близилось к 5 утра когда Рюджин доделывала последний эскиз. Девушка собиралась набить его на искусственную кожу. Сзади послышался голос. - Красиво - Спасибо - старшая повернулась назад и увидя кто это, начала разговор - Йеджи? Ты чего не спишь? Время то уже много, давно пора было лечь - Ну, я не хочу спать просто. - немного помявшись девушка начала спрашивать - слушай.. а какое значение у этого животного? - показав пальцем на кота говорила младшая - кот? Ну, коты и кошки почти повсеместно символизируют хитроумие, способность перевоплощения, ясновидение, сообразительность, внимательность - Ого, ну последнее явно не про меня - после слов та немного посмеялась - а это животное что значит? - указывала Йеджи на зайца - Заяц это символ невинности, нежности, кротости, беззаботности - быстро ответила старшая - Твои рисунки действительно очень красивые.. - немного постесняясь младшая помялась, но после сказала - Можешь ещё показать и рассказать значения? - Конечно, я могу хоть часами это делать! - Рюджин достала из ящика ещё свои рисунки, целых два часа они обсуждали значения этих животных, а потом ещё час они болтали и смеялись с нелепых шуток. Девушкам было очень весело проводить время вместе. В дверном проёме появился третий силуэт. - вы не спали всю ночь? - поинтересовалась Ли - Здравствуйте Черён. Ну да, мы пообсуждали мои рисунки, а после начали вести диалог. Только вы проснулись, или ещё кто то? - поинтересовалась Рюджин - остальные тоже проснулись, ведь время уже 8:30, я зашла вообще за тобой, собирайся, на работу будем выходить. - А по дороге давайте ко мне в кафе заглянем? Я вас покормлю - улыбаясь предлагала младшая - Было бы здорово - Не отрывая взгляда от Хван ответила девушка - Тогда решено! - Выходя из комнаты обрадовалась та Когда девушек не было в комнате, то Шин начала сборы на работу. После, собравшись Черён, Йеджи и Рюджин направились в кафе. Там уже находились Лили и Хэвон, три девушки сели за барную стойку. Официантки подошли - здравствуйте директор - обе поклонились - привет девочки, обслужите их, а я быстренько схожу к себе в кабинет. - После этих слов Хван покинула барную стойку Хэвон принялась обслуживать Черён, а Лили соответственно Рюджин. В то время пока никого не было рядом, девушки начали разговор. - Йеджи здесь директор? Ты знала? - Поинтересовалась Шин - Неа.. Я даже не знаю сколько ей лет, ибо это подруга твоей сестры - Да ладно.. А тебе сколько? Выглядишь молодо, но тоже директор - Мне 21 - ответила Ли - Я так и думала. Йеджи наверно столько же После этих слов появилась Хван, которая выходя кричала поворам и официантам - Шевелитесь! - Девушка присела - О чём болтаете? - Мы гадаем сколько тебе лет - Ответила Рюджин - А, ну мне 19 - спокойно ответила Йеджи - 19?! - крикнули обе девушки явно удивляюсь тому что Хван в столь юном возрасте уже директор - Да не удивляйтесь вы так, можно было догадаться, мы с Юной подруги, так что если подумать, то можно понять что мы с ней ровесницы Девушки промолчали, а после появились две официантки, которые принесли заказы - Сколько с нас? - поинтересовалась Ли - нисколько, я угощаю - перебила Хван Хэвон, которая хотела сказать цену - Ох, не стоит, ты уже меня угощала - Начала возражать Шин - Ешьте быстрей, время близится к 9 утра уже, пора начинать рабочий день - напомнила девушкам Йеджи Черён и Рюджин начали есть быстрей, и уже через минут 5 покидали кафе - Спасибо за угощение - поклонившись поблагодарила младшую Черён - Не стоит, пока пока - попрощалась с девушками Йеджи Девушки ушли, а Хван пошла к поварам - Почему вы так долго готовили блюда?! - Извините директор, больше такого не повторится - поклонился один из поваров - Феликс, ты недавно тут, думаю что тебя можно понять. Но ты, Чанбин, уже давно тут работаешь, и понимаешь как нам дорого время. Это и к тебе относится, Джинни! - слегка кричав ругала поваров девушка - Извините - поклонившись сказали Джинни и Чанбин - Ладно, но днём, когда будет народ, то старайтесь быстрей! - Хорошо! - сказали все трое -в тату салоне- - Рюджин. Кюджин сказала что у тебя хорошие результаты, думаю ты можешь продолжить работу у нас. - Спасибо! - поклонилась Шин - Запомни Шин Рюджин, в заведении на вы! - Конечно! - Это новенькая? - послышался мужской голос - Да, познакомьтесь. Это Шин Рюджин. Рюджин, это Хван Хёнджин - представила друг другу тех девушка - Рад познакомиться, Рюджин - протянул руку девушке парень - Взаимно, Хёнджин - девушка протянула руку в ответ и они пожали друг другу руки весь день Хван и Рюджин работали вместе, в конце рабочего дня Шин пошла в кафе к Йеджи, заметив что Хёнджин идёт сзади неё. Оба зашли в кафе, где младшая уже собиралась домой - Привет Рюджин, Хёнджин - Ты знакома с ним? - поинтересовалась старшая - Ну да, он мой брат - Брат? Круто, я тоже хотела себе старшего брата, а не младшую сестру дурочку - обзывала Юну старшая После этих слов Рюджин по голове прилетел подзатыльник - Ты офигела? - послышался знакомый голос - Юна, ты че дерёшься - Схватилась за голову старшая Йеджи издала смешок, а после подошла к Рюджин, обняв ту. Старшая обняла девушку в ответ. Спустя немного разговоров все разошлись по домам. В эту ночь Рюджин наконец то заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.