ID работы: 13018925

твои рисунки

Stray Kids, ITZY, NMIXX (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба кофейни

Настройки текста
На утро Рюджин проспала, поэтому сразу схватилась за телефон, но той написала Черён

08:20 - Шин Рюджин, у тебя сегодня выходной, отдыхай 09:30 - Хорошо, спасибо *прочитано*

Девушка собралась и вышла на улицу, ибо той было скучно. Прогуливаясь по улице та увидела сообщение от Йеджи. Ибо старшая ходила возле кафе младшей

09:50 - Чего ты там ходишь бродишь? Заходи ко мне в кафе - Так вы же закрыты *прочитано* - Ну я то здесь, запущу - Ну.. *прочитано*

Рюджин призадумалась насчёт предложения младшей, ведь ей было максимально неловко. Девушка ходила туда сюда будучи в раздумьях

10:00 - Эээй. Ты тут? - Да да, иду *прочитано*

Старшая подошла к кафе, дверь была открыта. Шин зашла во внутрь - Привет Йеджи, спасибо за приглашение - Привет, можешь заходить если тебе будет скучно, в любое время, всегда впущу! А чего ты не на работе у Черён? - У меня выходной - Садясь за барную стойку говорила та - Ого, сама Ли Черён дала тебе выходной? - Ну да, ещё походу она дала отдохнуть Кюджин, давно её не видела.. - говорила старшая - прости, перебью. Слушай, хочешь попробовать новый рецепт чизкейка? Просто я забуду предложить.. Кстати, я сегодня ночью придумала - Давай След младшей тут же простыл, спустя пару минут та вернулась и поставила перед девушкой тарелочку с блюдом. Старшая начала пробовать, у Йеджи аж глаза горели пока она ожидала реакцию Рюджин. - Воу. Это действительно очень хорошо - Спасибо! я старалась В заведение зашли работники, поздоровавшись с Хван и Шин, все разошлись по своим рабочим местам - Сейчас будет шумно, пошли ко мне в кабинет - Предложила младшая - Может я по.. - Йеджи, не дав договорить Рюджин, повела её к себе в кабинет - Присаживайся, чувствуй себя как дома Шин села на диванчик рассматривая кабинет младшей, на столе лежала гора бумаг с рецептами. - У тебя столько рецептов - Ну конечно, это так удивительно? - Вроде нет Младшая села возле Рюджин. И после у них завязался разговор. который затянулся на два часа. В кабинет к девушкам зашла Хэвон. - Директор, там вас кое кто хочет видеть - Скажи чтоб зашли ко мне в кабинет. - Садясь за свой стол отвечала Хван - Рюджин, прости, выйдешь вместе с официанткой Хван быстро что то вбивала в ноутбуке - Всё, можете идти Рюджин и Хэвон вышли из кабинета. А после туда зашли пожилой мужчина и женщина, присев напротив те начали говорить - Хван Йеджи, давайте отчёты - Щас, напечатаю. Может вам чай? Кофе? - младшая запустила печать отчётов - Нет спасибо. Мы ждём только бумаги от тебя, проверим также доход кафе - А чего вы так резко? - протягивая листки со всей нужной информацией спрашивала девушка - Мэр города пожелал резкую проверку - Беря эти листы отвечал мужчина Они с женщиной начали проверять отчёты, Хван очень переживала, ведь это были строгие люди. Наконец последовали слова из уст мужчины - Это что такое? Ваш доход маленький для кафе, которое на первом месте нашего города, хотя цены на блюда достаточно хорошие. Рецепты не очень, переделайте. Даю вам пару дней на исправление, или ваше заведение падёт, мы уж сможем это устроить - после те ушли - до свидания - Закрывая дверь говорила Йеджи. Девушка ударила по столу кулаком, а после села на диван, закрыв лицо руками - Ааахх... Рюджин постучала - Заходи - Садясь за стол громко сказала девушка Старшая зашла - Ну как прошло? - садилась на диванчик Рюджин - Нормально - опустив взгляд ответила младшая - Врёшь же. Садись - Старшая показала пальцем возле себя Йеджи села рядом, после её глаза были на мокром месте, и поэтому девушка уткнулась лицом в плечо старшей начав рыдать - Это конец, мои доходы слишком малы, ещё и нужно всё переделать.. ВОТ ЧТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ, Я ЖЕ НОЧАМИ ТУТ УБИВАЮСЬ ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ! - кричала девушка находясь всё также лицом у плеча старшей Шин обняла Хван, в объятиях девушки пробыли минут 5. Младшая наконец успокоилась. - Не переживай, я тебе помогу всё исправить, давай начнём прямо сейчас - Предлагала Рюджин, глядя на эту маленькую девочку, которая явно не вывозила морально. Йеджи лишь кивнула и они подошли к ноутбуку. Девушки пробыли в кофейне 2 дня и 2 ночи. Шин естественно предупредила Черён о своём отсутствие. Младшая и старшая наконец закончили переделывать все рецепты и цены. С минуты на минуту должны были придти те пожилые люди. Рюджин вышла в зону где были посетители. В дверь раздался стук - Заходите - уверенно проговорила Хван - Здравствуйте, Йеджи, давайте отчёты, нам ещё дальше нужно идти в кофейни. - произнесла женщина Младшая сразу же дала им листы с отчётами и рецептами. Пожилые разглядывали это как будто удивляясь, но при этом и восхищаясь - Всё, хорошо. Хван Йеджи, вы постарались, думаю что ваша кофейня так и останется на первом месте. - ложа бумаги на стол говорил мужчина - Спасибо!!! Пожилые покинули здание, и тут же зашла Рюджин, на которую сразу налетела младшая - Мы смогли! я тебе так благодарна! Если бы не ты, я бы не знаю.. что.. Спасибо! - На лице младшей появились слезинки счастья. Хван чмокнула девушку в щёку в честь благодарности. - Оу оу, не стоит! Это и твоя заслуга, ты постаралась - поглаживая младшую по голове отвечала та Девушки ещё немного пообщались, но начало темнеть. Рюджин покидала заведение прощаясь с Хван. По пути домой та задумалась - Интересная ты, Хван Йеджи... Думаю нам стоит сблизить нашу дружбу.. Старшая пришла домой, где её ждала Юна чуть ли не вешаясь на сестре - Ты где была?? Я думала что ты умерла - Беспокоилась за сестру младшая - Я помогала Йеджи с кафе - И ты ещё говоришь что мы с Джису не просто подруги?) - Подкалывала младшая свою сестру - Иди давай отсюда - отодвинув Юну от себя, старшая пошла в комнату. Лёжа на кровати девушку мучали мысли лишь о Хван Йеджи. - И почему она запала мне в голову?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.