ID работы: 13018992

Вкус любви

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

∆ Глава 5

Настройки текста
Примечания:
—Прости. Отпусти нас. Черт... У одного из них пошла кровь из носа. Нужно это остановить, но как? Лид, ты же не подойдешь к нему? Это будет самое не разумное, что ты делал. Правильно, конечно же я пойду. Наверно это и радость и стресс, но я аккуратно обойдя их подошёл и встал сбоку, сначала не трогая, давая понять, что это я. —Извините... — я чуть-чуть надавил на руку и ещё раз привлёк внимание. —Извините, — я ждал, когда он обернётся, почувствует и услышит. И он действительно обернулся и я испугался. Вблизи его глаза были ещё темнее. Я решил слегка взять его за ткань куртки, чтобы переключить внимание на себя, мне удалось, пелена с глаз спала и они вернули родной цвет. Я не мог оторваться от его лица, а он смотрел и не понимал, чего я так уставился. Я, видать, забыл, как говорить и в этот момент даже был рад, что эти уроды лежали на полу и пытались встать. Из-за шума со стороны альф он повернулся к ним. —Про...прости нас. Можно мы уйдём. Он ничего не сказал просто снова повернулся ко мне. А те не дураки, уже бежали так, что только пятки сверкали. —Вы домой? —А вы со мной? —Что? —Что? — черт, я сказал это вслух? Он стоял, смотрел и пытался понять, что я имел ввиду. Надеюсь, я не пожалею об этом. —Да, я домой. И я хотел бы пригласить вас на чашечку чая, кофе пить уже поздно. В знак спасения, — я давно так в своей жизни не краснел, но старался держаться так, будто это плевое дело. —Так вы идете? — я видел его сомнения, но не понял почему они есть. Он взглянул мне в глаза, смотря так, будто пытался что-то найти. Он думал, что я жалею его? —Хорошо. Мы сели в мою машину и поехали. Тишина была гробовая. Мне казалось, что я даже перестал дышать. Вдруг он подаёт голос. —Как вас зовут? —Ли Джун, но друзья зовут меня Лид. А вас? —Кан Джей. Приятно познакомиться. —Мне тоже. Как вы здесь оказались? — и вот оно, я слышал, как он думал. —Извините, наверно не сто... —Нет, всё нормально и давай на "ты". Работаю рядом. —Хорошо, давай на "ты".Ты тоже работаешь тут? —Да. Больше мы не говорили, я спросил не против ли он музыки и после его кивка, включил. Я украдкой пытался смотреть на него и ехать, получалось так себе. Ладно, Лид, глазеть будешь позже, езжай уже. Приехав, мы вышли из машины и двинулись в сторону дома. В какой-то момент он остановился. Заметив, что он не идёт за мной, я спросил: —Что такое? Пошли в дом. Вопрос который он задал, ввел меня в ступор. —Ты уверен? Твой альфа не будет против? —Эм, да я уверен. Я разведен, живу один. —Хорошо. Идём. Зайдя в лифт, я почувствовал свой запах. Нет, конечно, он был, просто я последний год пил подавитель, так как ездил по командировкам, но я принимал таблетки вчера... Черт. Он бросил взгляд на меня, будто спрашивая, что со мной. —Извини, я пил подавители последний год, так как был в командировках по работе, а сегодня с утра торопился на работу и забыл. Сейчас зайдем в дом и я приму. —Не надо, — сказал он чуть охрипшим голосом. —Всё в порядке. Зайдя в квартиру, он ступал словно хищник на охоте: очень медленно и аккуратно, рассматривая всё. Раздевшись, я сказал, что мне нужно отлучиться ненадолго: "Чувствуй себя как дома", — бросив эту фразу, я ушёл. Быстро скинув одежду, я зашёл в душ. Мне хотелось смыть с себя этот запах чужого альфы и ощущение рук. Выйдя из душа, я одел пижаму и пошел вниз. Джей сидел на кухне и смотрел в окно. Я смотрел на него и понимал, что здесь он смотрится просто отлично. Ой ёй, Лид. Поезд тронулся. Я громко топнул, дав понять, что я захожу. —Красиво скажи? —Очень. Будто город на ладони. —Покупая её, я сказал точно так же, — рассмеявшись ответил я. Я сделал нам чай и поставил пирожные, которые купил в том кафе. —Прости, больше ничего нет, я только сегодня заехал. —Всё в порядке. —Расскажешь не много о себе? Где работаешь? Чем занимаешься? Есть ли семья, дети? — он выглядел обескуражено. Черт, может не стоило задавать эти вопрос? А может у него что-то случилось? —Прости, я снова лезу не в своё дело. Ты можешь не отвечать. —Имею бизнес напрямую связанный с охраной. Семьи нет, детей тоже, — непонятная боль промелькнула в его глазах. Я был удивлён, откуда она? Но спросить было бы не правильно. —Мне 31 год. А тебе? —Мне 28. Разговор шел тяжело, хотя Джей и хотел меня порасспрашивать, но он будто запрещал сам себе. Что такое в твоей прекрасной голове творится? —Может посмотрим фильм? Если ты не против. —Хорошо. Я включил кабельное и сказал Кану выбирать, а сам отправился за пледом и подушками. Спустившись, я сел на диван и дал ему один конец от пледа, сам закутался во второй. Он закутался следом, а подушку подложил себе под голову. Выбрали триллер. Как неожиданно. Я незаметно закатил глаза. Не очень их люблю, порой они меня пугают. Сначала я сидел тихо, пару раз ругнулся от испуга. Но под конец фильма я дёрнулся так, что чуть не слетел с дивана, но крепкие руки меня поймали. —Боишься? —Не...Не так сильно, просто это резко происходит, вот и всё, — он посадил меня обратно, но рук с плеч не убрал, поэтому я чуть-чуть подвинулся и прижался к его боку. Кан напрягся, а я следом. Боже, скинет или ударит? Лучше первый. Я уже хотел отстраниться, как он расслабился и немного меня приобнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.