ID работы: 13018992

Вкус любви

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

∆Глава13

Настройки текста
Примечания:
Спустившись в низ, мы вышли во двор. — Ва-а-у, Джей! Тут так красиво. Озеро!? Обалдеть, — удивился я. Я был словно дитя в огромном магазине игрушек. — Как вы нашли это место? Среди тёмного густого леса будто вырезали островок с прекрасной поляной и голубым озером. — Здесь я вырос, но не родился. А оказались мы тут после того, как в Северной части города произошел пожар и нам пришлось переезжать. Мой отец — прошлый вожак — отправился на поиске нового дома, спустя пару дней вернулся, рассказывая о красоте этого места. Вот так я и оказался здесь. — Ох, пожар как-то коснулся вас? — испуганно спросил я. — Нет, никто не пострадал, если ты об этом. Просто ужасная вонь не давала, ни есть, ни спать, ни жить. — Ого. Это отлично. Так, ладненько, об этом позже. Терпение — моя слабая сторона. Я готов лицезреть красоту всея мира. Раздеваться будешь? — сев на скамейку, я подмигнул. — Ох, Лид... — рассмеялся Кан. — Ты очень красив, когда счастлив, знаешь? — смотря на него, будто зачарованный, сказал я. Он снова стушевался: "Ничего, дорогуша, привыкнешь", — подумал я. — Теперь знаю, — тихо, но уверенно произнёс тот. И я впервые жизни покраснел так, как не краснел никогда. Смущённо отведя глаза, стал теребить рукав, пряча дрожь. — Ну, так ты покажешь? — почти шёпотом произнёс я. Его крепкие руки обхватили мои, словно успокаивая, и, присев на корточки, он поцеловал меня. Подняв взгляд, я упёрся в затягивающие в чёрный омут глаза. — А ты красив, когда смущаешься, знаешь? — и в них отражалась только нежность. — Теперь буду знать, — я обнял его, притянув к себе. — Я безумно скучал, волчок. Понимание будто окатило водой. Я никогда в своей жизни так не скучал по человеку и вообще так быстро не подпускал, не говорил столько громких слов. Я никогда этого не делал. — Так, ну всё, долго мы будем тут сюсюкаться, хочу хлеба и зрелищ! — прокричал я. — Надеюсь, ты не заберешь свои слова обратно, — снимая футболку и отходя на безопасное расстояние, проговорил Кан. — Наверное, мне стоит закрыть глаза. Я готов, — поудобнее устроившись, я стал ждать. Сначался послышался треск одежды, следом грузный удар, будто упало что-то тяжелое, а потом рык. Он был добрый, будто мурлыканье кота, но ужасно пугающе громкий. В эти секунды, я успел пожалеть о своей просьбе, испугаться, не увидев его, снова набраться храбрости и так же быстро её расстерять: "Нет, Лид, давай, пора". -О, Господи боже, — я думал, что мои глаза просто выпадут. Таких размеров я ещё не видал. Передо мной стоял огромный, нет, чертовски охереть какой огромный волк. Шерсть тёмная, словно уголь, глаза как два рубина. — Твои глаза, Джей. Охереть. Да ты размером с мини фургон. Я... Я-я не ожидал, — истерический смех вырвался наружу. Не знаю откуда меня посещяют настолько дурные мысли, но мне безумно захотелось на него сесть. Или потискать, или и то, и другое. Аккуратно подойдя, я запустил руку в густую черную, но до невозможности мягкую шерсть. Когда я погладил и сжал загривок, послышался утробный рык. — Хах, тебе нравится, волчок! — рассмеялся я. Огромная голова, боднула меня в бок, будто одобряя продолжать... Спустя пару минут он склонил голову, разрешая забраться на спину. И тут я понял, как дорог мне этот человек, вряд ли оборотни сажают каждого встречного на себя. Забравшись к нему на спину, я услышал рык чуть громче, чем до этого. Кан задевает холодным носом руку, будто говоря держаться крепче, и, медленно набирая скорость, давая привыкнуть, отправился в путь. Выбравшись с двора, Джей побежал в самую гущу леса, стараясь делать это максимально аккуратно и мягко. Я, забыв о боли в спине, о всей этой ситуации, отпустив одну руку, закричал так громко, как только мог. — Дже-е-ей! Это так как круто-о-о! — казалось, что мой смех и радостные крики было слышно даже за пределами леса. В моей голове никогда не было так пусто, никаких мыслей, полная свобода. Если бы я мог, отпустил бы обе руки. Теплый ветер, запах леса и оглушительное чувство эйфории. Добежав до окраины леса, мы забрались на гору, нам открылся просто сумасшедший вид. Город как на ладони, от всей этой красоты у меня явно случится передоз, но это того стоит. Я слез со спины, широко открыв не только глаза, но и рот, подошёл почти к краю, наблюдая за заходящим за горизонт солнцем. Не сразу почувствовав горячий язык, лизнувший открытый участок шеи. Обернувшись, я увидел огромного устрашающего зверя, покорно смотрящего мне в глаза. Вот в этот-то момент я влюбился в этого чёрного как смоль волчка. Подойдя к нему ближе, я поцеловал в его холодный нос и коснулся лба. "Вот значит какая она, любовь". -Я... — начал я, обнимая его крепче. — Я очень рад, что тогда ты принял моё приглашение. Это было лучше решение. Мне казалось, я даже заплакал, а может и нет, кто ж тут поймёт теперь, да и кому это важно. Он аккуратно присев, положил свою голову мне на плечо. Просто представьте: природа, закат, он и ты. Я не знаю сколько прошло времени, но я бы просидел так вечность. Слегка грозный рык вывел меня из пучины моих мыслей. — Не ругайся ты, мне не холодно и ничего не болит. Дай мне ещё минут пять и пойдём. Боже, Джей, Хани сойдёт с ума, узнав всё это, хах, но сначала оторвёт мне башку. Но о спасение своей шкуры, я буду думать позже. — Ты превратишься обратно? — заглядывая в глубокие глаза, спросил я. — Ой, ты наверно будешь голый. Нет, ещё и к этому я явно не готов. — Ладно, давай подойдём поближе, хочу ещё посмотреть на город. Это очень успокаивает, а с тобой рядом вдвойне. А потом можно и домой. Сначала я хотел включить свои шестерёнки, думая, а как и что дальше, а потом, забив на это, стал наслаждаться моментом. Что будет потом, об этом я буду думать позже. В этот вечер я оказался слишком романтично чувствительным. Огромный поток осознания и понимая в двадцать восемь лет накрыл меня словно лавина. — Да-а-а, столько умных мыслей в моей голове ещё не витало, — рассмеялся я, прижимаясь ближе к теплой шерсти Джея, провожая закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.