ID работы: 13018992

Вкус любви

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

∆Глава 14

Настройки текста
Примечания:
— Джей, я не хочу прерывать столь прекрасную идиллию, но нам пора возвращаться, а мне ещё звонить Хану, потому что А, нужно спасать тебя, Б, нужно спасать себя и В — человечество. Я уверен он поднял весь город в поиске меня. Тот лишь лизнул мою щеку и встал. — Посмотрим, как ты запоешь, когда он нагрянет к вам с визитом, — рассмеялся я. — А что ты головой мотаешь, я не шучу. --- — Ну что, ты будешь возвращаться обратно, волчок? Чувствую себя сумасшедшим, говоря сам с собой. Нет, ты конечно меня понимаешь, я знаю, но молчишь же! — воскликнул я. Подтолкнув меня к крыльцу дома, Джей сел и стал ждать. — Какие мы стеснительные, — вильнув бёдрами, я пошел в дом. Сзади послышалось надменное фырканье. — "Ох, черт! Мой телефон", — вспомнил я. Нет, с одной стороны искать его мне было страшно и остаться без головы в двадцать восемь тем более, но и скрываться я не могу, он всё равно меня найдёт. Минут через 15 мне удалось его отыскать, лёгкий мандраж прошёлся по телу. — "А может ну его, зачем мне телефон, в 17 веке знать не знали про сотовые." "Хах, Лид, раньше и электрический стул был в моде", — мысли не давали покоя. — Ты мысленно набираешь Хани? — прозвучал над ухом бас. — Ха-ха-ха, как смешно. И вообще, что я переживаю, скажу что ты меня утащил, — ходя по комнате из стороны в сторону, недовольно ворчал я. — Хотя нет, ты мне нужен живым, вариант отпадает. Нет, а если... — договорить я не успел, крепкие руки обвили талию и притянули к себе. — Успокойся, малыш, звони, хуже точно не будет, -мягко коснувшись моих губ, проговорил Джей. — Ох, я бы поспорил, так поспорил. Разблокировав телефон, я увидел 257 пропущенных от Хани. Глаза мои стали в десять раз шире, а страх в миллион раз больше. — Это конец, неси заявление, — с этими словами я кинул телефон на подушку. — Там, — я поднял голову вверх, — мои богатства мне не пригодятся. Двести пятьдесят семь! Двести пятьдесят семь, Джей! — Ну слушай, может не всё так плохо, он наверно войдет в твоё положение, услышав, что ты пережил, как-то переварит это, — целовал успокаивающе Кан. — Переварит он меня, а не информацию. Так, звоним всё. Как там говорят? Мм... Перед смертью не надышишься? Вот именно так. — Ало? — уставший голос прохрипел в трубке. — Хани... Я... Со мной произошло... — Лид?! — он крикнул так, что я чуть не выронил телефон. — Лид, где ты и что с тобой случилось!? Три дня, три грёбанных дня я не знал куда ты испарился, ведь вечером я лично тебя уложил и ушёл домой, — я чувствовал, как Хан злился. — Я поехал искать Джея, в лесу на меня напали. Джей меня спас, но мне нужно было слегка отдохнуть после раны, поэтому... — Где ты? Я сейчас приеду. — Да ла-а-адно, Хани, всё хорошо сейчас,мне уже лучше.. — Адрес! — Ладно, ладно. А какой адрес в лесу, Джей? — обернулся я. — В лесу никакого, ты прав, — чуть ли не смеялся тот. — Я сейчас приеду, посмеёмся вместе. Адрес, Лид. Я начинаю выходить из себя. — Мы тебя встретим у дороги, Хани. Что желаешь по приезду? — Ваши головы, а так можно и кофе. Я выезжаю. — Он сбросил, это плохо... Давай уедем? Пока не поздно. Он оторвёт мне башку, либо тебе, но ни то, ни другое мне не нравится. Я начал снова расхаживать из стороны в сторону. "Хани не простит меня, я даже не представляю, что скажу ему", — всё это сводило меня с ума, я перебрал тысячу вариантов, чтобы не помереть, извинится, но ни один бы не сработал. — Если он меня прибьёт, это будет справедливо. Он ведь говорил мне не рыпаться и сидеть спокойно, — зло зыркнув на Джея, сказал я. — А я что? — удивился он. — А что ты? Зачем ты ушёл, надо было всё мне рассказать, дурья ты башка. — хлопнув его по груди, ворчал я. — Иди ко мне. — Нет, не пойду. Тебе, я смотрю, смешно, весь такой уважительно-спокойный. Чего желаешь, мы тебя встретим, — продолжал ворчать я, а сам медленно подошёл к нему, не замечая этого. Джей, сев на диван, потянул и меня, усадив к себе на колени. — Я не знаю, какой Хани в гневе... — И слава богу. — Ну так вот, я не знаю какой он в гневе, но в данный момент, он будет злым, потому что переживал за тебя, как минимум убивать тебя не целесообразно. Зачем тогда было переживать ? - рассуждал он. — Ты вообще на чьей стороне, дорогуша? — Это я всё к тому, что злиться он будет и это неизбежно, он ведь беспокоится о тебе, поэтому Хани просто нужно будет всё это выплеснуть, а позже он не выпустит тебя из рук, — словно убаюкивая, проговорил Кан. — Спасибо тебе, мне стало действительно чуть лучше, — прижался я к крепкой и тёплой груди. Моё спокойствие длилось не долго, зазвонил телефон. — Я буду у дороги через пятнадцать минут. Жду вас там, — не дав и слово вставить, Хани сбросил вызов. — Час пробил, ну что, поехали, волчок. — Одевайся, так что ли пойдёшь к нему? — пробежав по мне взглядом, спросил Джей. — Ах, прости, кожу и брюлики не брал, не думал, что буду в лесу щеголять в них. — Не ёрничай, я имел ввиду, чтобы ты накинул что—то наверх, в футболке холодно будет. — А, хорошо, — смутился я. Выйдя из дома мы столкнулись с Юном, Джей неожиданно сам для себя, прикрыл меня. Юн и не смотрел в мою сторону, он бросил взгляд на Кана, вспышка гнева и боли блеснула в них. Я не хотел, чтобы они ссорились, это было недоразумение и рушить их дружбу было бы глупо. — Джей, всё хорошо, — я вышел из-за его спины. — Юн, я Лид, приятно познакомиться. Я не держу зла из-за произошедшего и не виню тебя, — всё это время он смотрел неотрывно на Кана, будто спрашивая: "Ты так и не забудешь этой ситуации?" Только после того, как Джей дал понять ему что всё хорошо, он повернулся ко мне. — Мне тоже приятно познакомиться и всё таки мне стоит извинится. Прошу прощения, — слегка поклонившись, сказал тот. Был ли я удивлён? Да. Кланялся ли мне кто-то? Нет. — Все в порядке, я не в обиде. Вы делали свою работу, а я полез туда, куда не стоит, — слегка смутившись, я посмотрел на Джея. — Нам нужно отъехать, сейчас приедет лучший друг Лида, нужно его встретить и мы вернёмся, — они переглянулись ещё раз и мы отправились к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.