ID работы: 13018992

Вкус любви

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

∆Глава 15

Настройки текста
Всё дорогу мы шли молча, я не знал что сказать, да и не хотел. Хан не из тех людей, кто спокойно послушает про мою пропажу, он будет рвать и метать, ну или метать и рвать, смысла в этом мало, мне всё равно крышка. Так стыдно мне ещё не было, я даже представить не могу, что ощущал Хани. Мы стали действительно очень близки и если бы так пропал он, я бы перерыл весь этот чёртов город и оторвал бы ему его башку, когда нашёл. В этом мы в принципе похожи, поэтому я явно шёл на смерть. — Вы опоздали, — прогремел на сей раз тихий уставший голос. Подняв взгляд, я чуть не упал: передо мной стоял человек, который явно ведёт борьбу за жизнь, но успешно проигрывает. Взгляд потухший, синяки под глазами глубокие, бледный, одежда висит. Что то случилось. — Что с тобой? — Серьёзно? Что со мной? — наигранная надменность ударила наотмашь. — Хани, я вижу это. Да, ты переживал за меня, я не отрицаю. Но есть что то ещё, — мой голос почти слился со звуками леса. Я видел, как он начинал рассыпаться по частям, как пазлы, одна за одной. Он пошатнулся и начал оседать. Я еле поймал его, спасая от падения на землю. Когда я крепко прижал Хани к себе, он дал волю своим чувствам. — Как ты мог так поступить! Я чуть с ума не сошел! Ты хоть подумал, что будет со мной!? Как в твою пустую голову пришла такая мысль!? Пойти ночью в лес, водиночку! Водиночку! — кричал он, пытаясь остановить поток слез. В этот момент я забыл как говорить. Его потряхивало, он вцепился меня настолько сильно, будто я единственное, что держало его на плаву. А следом трясти начало меня. — Сначала ты пропал, следом Ён попадает в больницу... Авария, реанимации... Я... Я был один, не знал, что мне делать, где искать тебя, чем помочь Ёну, как склеить себя, — плача в захлеб, рассказывал Хан. — Реанимация? Авария? Что случилось с ним?! И тут открылось второе дыхание, слова будто бежали друг за другом. Оказывается, после моей пропажи, спустя два дня в Ёна влетела тачка, водитель скрылся и даже не удосужился вызвать хотябы скорую, не говоря уже об остановке. Помогли проезжавшие люди, Хани позвонили утром, сказав, что муж в реанимации. Сотрясение мозга, перелом семи рёбер и левой руки. Хан примчался, едва успев почистить зубы и одеться, увиденная картина его добила. Белая комната, небольшая кровать и Ён бледный как смерть. Единственное, что подтверждало, что он жив — это аппаратура. Тогда он еле-еле успел ухватиться за дверной косяк, чтобы не рухнуть на пол. — Я просто сходил с ума. Муж, от которого я просто не мог отойти, я вообще не готов был вставать с его кровати, но эти медсестры, наглые выхухры, которые умело манипулировали и запугивали меня... Поиски тебя, которые я тоже не мог отложить, мне казалось что в какой-то момент я просто встану посереди улицы и свихнусь, — шептал уже более успокоившись. Обняв его ещё крепче и мягко поглаживая спину, я просто не знал как всё это уместить в своей черепушке. Как он один со всём этим боролся, а меня не было рядом? Господи, Ён. Если с ним что-то случиться, Хан явно не переживёт этого. Вина сжирала меня изнутри, мне хотелось рвать и метать, но своими тараканами и самокопанием ему не помочь. — Прости меня. Нет, честно. Я очнулся дня два назад, даже встать толком не мог. Не то, чтобы позвонить. Эти всё потрясения... Я знаю, что это не оправдание, но я даже представить не могу, какого было тебе и не знаю, как просить прощения. — Что ж с тобой поделать. Когда я решил стать твоим другом, знал на что иду, твоя жопа не может без приключений. Теперь твоя очередь обо всём говорить. Иначе все эти мысли сведут меня с ума, мне нужно хоть как-то переключиться и выдохнуть, — проговорил Хан. — Как сейчас Ён? — аккуратно, боясь спугнуть его настрой, поинтересовался я. — За пару дней он так и не очнулся. Врачи сказали, что так бывает, нужно время, показатели в норме. Я не знаю Лид. Я так чертовски устал. Аккуратно приподняв Хана, я повёл его в машину. Сейчас мне было важно хотя бы постараться собрать его в кучу. Дойдя до пассажирского сиденья, я начал усаживать свою ношу. — Э?.. — Что? Я поведу сам, поедем ко мне, — отчеканил я. — А тебе можно? — опасливо бросая взгляды за мою спину, шепнул Хан. — Я конечно принцесса, но дракон у меня добрый, в башне не держит, — старался разбавить хоть как-то этот мрачный момент я. — Ха, язвительно-шутливый тон вернулся, значит здоров. — Много не болтай, пристегивайся давай, а я отойду на пару минут. — Упаси тебя Господь, не потеряйся, не заблудись и никого не встреть, Аминь, — соединив руки, молился Хан. — Ты же не веришь в Бога? — Да тут в кого угодно верить начнёшь, иди уже, а то твой дракон совсем погрустнел. Не став продолжать этот балаган, я захлопнул дверь прямо перед какой-то фразой Хани, что застряла между салоном и дверью. Джей действительно стоял чуть дальше, подперев своим плечом дерево, руки сложены на груди, брови хмурит и у него в голове явно происходит какой-то мыслительный процесс, потому что заметил он меня только тогда, когда я аккуратно обвил его шею руками. — Что-то мне подсказывает, что в твоей прекрасной головушке происходит что-то страшное. Когда я встретился с ним взглядом, меня будто облили ледяной водой: глаза были тёмные, а в них такой спектр эмоций от нежности до обиды, от боли до отчаяния. Я вообще не въехал, что успело случиться за эти тридцать – сорок минут. — Ты решил уйти? — там облили, тут влепили. — Да, мне нужно привести в порядок себя и Хани, — очень аккуратно выбирая слова и следя за его реакцией, проговорил я. Насторожило ещё то, что в ответ меня так и не обняли, потому что его руки очень сильно мешали прижаться к нему ещё ближе. — Джей, что происходит? Я тебя совсем... Стоп, — аж отшатнулся я. — Ты сейчас подумал, что я решил уйти навсегда? Теперь начинал злиться уже я. То есть он забыл, как я ночью поперся в чащу леса, чтобы найти его и вернуть, что бредил и искал его, пока не мог прийти в себя и всё то, что я ему говорил?! Джей будто растерял весь свой пыл, отпустил взгляд и стоял опять о чем-то думал. Мда, думать явно не его сильная сторона и даже не наорать ведь. — Просто ты начал говорить о том, что вы уезжаете, поднял его и просто пошёл, я думал ты так и уедешь. — Я не... Слова здесь были лишними, я, снова подойдя ближе, притянул этого глупого волчонка и обнял. А следом на своё закононное место легли его крепкие руки. — Я не собираюсь уходить от тебя, волчок. Как ты сопоставил, вообще, поддержку Хани и нас. Нам нужно побыть вдвоём, поговорить, промыть вам кости, наконец, ему я сейчас нужнее, — мягко целуя изгиб шеи, говорил я. Прошло всего ничего, а оказалось я уже скучал по тому, как он крепко прижимал меня к себе, поглаживал по голове и целовал то в висок, то в макушку. — Хорошо. Когда вернёшься? — Вернёшься ты. Сегодня после часу ночи жду тебя обратно домой, — я промурлыкал ему в ухо, слегка прикусив мочку. — Лид, черт бы тебя побрал, — запыхтел тот. — Нет, волчок, чтобы отодрал, так звучит лучше. — Договорились, малыш... — Джей почти сдавил меня в кольце рук. Этот громила... Аж воздух выбило из лёгких и развязно, почти причмокивая, лизнул шею и тут же укусил. И единственная мысль, которая пролетела в моей голове: "Как теперь ехать со стояком?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.